Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
http://prntscr.com/mx84o7 Ну хорошо,летать в локальных корах нельзя пока КД,тут же выходит,что гравипушка становится имбой,потому что дунька ни чего не может с ней сделать,пока на кд и будет просто растреляна,если только рандом ее не пожалеет и не телепортирует станцию за планету))...Вот и вопрос,как сбивать станции дуньками?За чем это вообще нужно,ведь игрок что бы защититься от прыгнувшей к нему на коры станции по сути ни чего не может предпринять,поскольку прыгнув на коры к вражескому объекту,его станция (дуня) тоже встает на кд...Ну ладно,теры еще могут вести перестрелку,а ксерджи в опе (тосы то от туда и не выходили) ... Предлагаю снизить время кд станциям (дунькам),которые находятся над своими (союзными) планетами ,а на время кд гравипушки тоже выключайте...Так появляется возможность дефа станциями,от станций противника...Если кто то скажет что перевес таким образом на обороняющейся стороне,то тут нужно понимать,что атака запланирована (как правило),а оборона происходит по факту...У меня пока все))
13 Марта 2019 13:21:38
13 Марта 2019 13:37:42
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Семен
Как скажете, не будем делать.
Семён Семёныч....
13 Марта 2019 13:42:31
нормуль тема снова етот .... попался! неделю ждем чтоб прыгнут а потом неделю чтоб начать стрелять
ты этого просишь?
ты этого просишь?
13 Марта 2019 13:43:39
Цитата: velimor
нормуль тема снова етот
Да ладно тебе..))Семен ведь сказал,что не будет делать))Цитата: velimor
ты этого просишь?
Я прошу равновесия между расами.И привел доводы...13 Марта 2019 16:00:55
Семён, с дуньками ты это перегнул конечно, как тогда ксергам реликтовые станции сносить например? КД перемещения в локальных координатах, это кому такая замечательная мысля пришла?
13 Марта 2019 16:14:50
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
beprotis, угадай с 3 нет с 5 раз !!! ))))) это обусловленно одним простыв фактом вася похерил дуньки чтоб теране начали лить бабло в станции чтоб от нагов спастись)))))))))))
13 Марта 2019 16:24:24
Цитата: Black_Commander
Да ладно тебе..))Семен ведь сказал,что не будет делать))
Семен да а вот васька может и накрутить
все правильно надо вылетать сразу несколькими дуньками и будет тебе щястя а от одной дуньки есть время защитится я думал что дуньки имба послал и забрал 30кк структуры(у меня нет дунек :))
13 Марта 2019 18:06:59
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы