Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Здравствуйте администрация! в целях улучшения игры тоссам, просьба привязать технологии тоссов к мощности выстрела гравитационной пушкой.
Для стрельбы гравипушкой технологии в разработке имеются, напримергравитационное оружие, так же добавить технологиюгравипушка, которая разрушает станции, планеты, луны, технология Специального вооружения дико дорогая, пусть добавляет к выстрелу.
В данный момент зрелище выстрела гравипушки весьма убого и жалко.
спасибо.
Для стрельбы гравипушкой технологии в разработке имеются, напримергравитационное оружие, так же добавить технологиюгравипушка, которая разрушает станции, планеты, луны, технология Специального вооружения дико дорогая, пусть добавляет к выстрелу.
В данный момент зрелище выстрела гравипушки весьма убого и жалко.
спасибо.
22 Августа 2020 14:30:01
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
не дадут пушку тосу !!! пушка фишка теран дуня фишка таракана а ты что предлогаеш тосу летать на ОПС с технологиями теран???
22 Августа 2020 14:41:39
Это терранская пушка, с чего это она должна нормально стрелять у тоса. Я за то, чтобы она вообще стреляла только у теров, а сушка ездила только у жуков.
22 Августа 2020 14:43:39
Земли крестьянам фабрики рабочим наоборот думаю не стоит Уже забрали чужие технологии у всех зачем возвращатся? Пусть тогда терам вернут возможность юзать мозг и гидралисков
22 Августа 2020 14:51:32
Цитата: Tvister100
не дадут пушку тосу !!! пушка фишка теран дуня фишка таракана а ты что предлогаеш тосу летать на ОПС с технологиями теран???
Цитата: Mihey_82
Это терранская пушка, с чего это она должна нормально стрелять у тоса. Я за то, чтобы она вообще стреляла только у теров, а сушка ездила только у жуков.
Ребят, тогда может функцию арбитра тоссов отключить для полётов флотоа терранам и зергам? а так же отключить пользоваться лексами для сейва флота терранам? или запретить использовать Планетарного потрошителя на планетах терранам и жукам? Раз пошла такая жадность, то и плетям отключить функцию невидимки терранам и жукам на координатах, это же флот зергов. Замечу: что у тоссов есть технологии для гравитационной пушки, технология гравитационного оружия и это технология тоссов.
Давайте мыслить лояльно.
22 Августа 2020 14:53:52
вообще логично! значит не дадут несмотря на то что тосов пшик на серве да и все ост, логика не для васи)...
ну а поддерживающих уменьшение фунционала игры считаю ограничеными деградантами,не читали вы бы форум вообще!
ну а поддерживающих уменьшение фунционала игры считаю ограничеными деградантами,не читали вы бы форум вообще!
22 Августа 2020 15:24:58
Репутация 2393
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
Цитата: Zarazka
Ребят, тогда может функцию арбитра тоссов отключить
я не говорил про отмену возможности тосов стрелять пушками но увеличить частоту стрельбы и наростить мощность пушки может ТОКА ТЕРАН !!! хотя тос наостить может мощность пушки МАСКХЕЛАЖЕМ или как там его но частота стрельбы не вырастет!!!22 Августа 2020 15:41:41
У мня вот другой вопрос возникает, почему халявная расса тосс, када то считавшаяся донатной,лидирует
по итогам номинации нагибальщиков, предлагаю для начала пересчитать цену кода как было с офиками
и регануть им по новой,а птом уже предлагать их резать
А за пушку, ни что им не мешает юзать опс
И воще достали все нов. идеи, может лучша принять игру как она есть,а изменениями,дополнениями
пусть занимаются админы?
Ловите лучша баги
по итогам номинации нагибальщиков, предлагаю для начала пересчитать цену кода как было с офиками
и регануть им по новой,а птом уже предлагать их резать
А за пушку, ни что им не мешает юзать опс
И воще достали все нов. идеи, может лучша принять игру как она есть,а изменениями,дополнениями
пусть занимаются админы?
Ловите лучша баги
22 Августа 2020 15:59:31
sin1, зергам тоже не мешает НО - технология гравитонов весьма значительно влияющая на эту пушку есть только у теров - в тоже время технология сушки полноценно пользуется всеми 3мя раСами.
22 Августа 2020 16:23:49
Tvister100, тогда пусть к тоссам пировские ОПСки нэ лэтят чтоб нэ возникла нэобходимость их спила, и ещо -- изначально как я понимаю обьекты могли уничтожать токо тоссы ( матриархами и патриархами) жуки ( узиками) терраны (ЗСами) -- т е фсе имели подходящий флот для этого -- надо вернуть фсе назад и убрать гравипукан из игры вообщэ ( конешно вернуть возможность тоссам сдэлать асстеры тожэ, как когда то феня делала).
22 Августа 2020 17:45:17
Репутация 2393
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
MBM, глупый ты))))) у любого тоса есть или жук или теран кто мешает тераном над тосом спилить ОПС пирата ??? или жуком старанить ту опс?
22 Августа 2020 19:14:44
Alex3339, свои бредовые идеи пишите в личных темах. пожалуйста. Из-за таких вот как Вы всё тут не по человечески. Создавайте свои темы и там можете хоть на ушах стоять. Тут я вё лишнее удаляю, кроме как по теме разговора не будет. Провокаторы...
23 Августа 2020 12:26:57
Тосам реально не хватает чего то для распиловки в одно лицо емли забить на тера и муху.. Я вообще биру назат все свои наветы в их адрес.. Бедные тосики!!!! :) мало того что онидорогие а добывают убого от старта.. А уж если рецтинг надо резать то вообще один сплощной энергокризис и полный потсос.. А если хочется на все забить и летать одним тосом сразу вспоминаются нагибаторы.. Залез ты тосом куда подальше мирно копать и что с ними делать?? Как их спиливать то если у тебя недомуха и недотер?? Чтото реально бы им чтоб пилить в одну каску можно было самодостаточно.. Хотябы просто пушку в луну пусть не как у теров но чтоб не строить 800 матриархов..
Их же собют тут же стоит только чето ими пилить начать:)
Боать опс качать там тут посмотрел - онаж убого будет пилить!!! Прям чуствуется сразу.. Цена то на науку пугает одним множителем сразу - не первая орбита и лепи себе мегатонны спутников и покупай офицеров.. Хоть и хотелка..
Цена мегаатакерства..у тоса все однако если у тебя не 50кк убого кроме летательных способностей
Их же собют тут же стоит только чето ими пилить начать:)
Боать опс качать там тут посмотрел - онаж убого будет пилить!!! Прям чуствуется сразу.. Цена то на науку пугает одним множителем сразу - не первая орбита и лепи себе мегатонны спутников и покупай офицеров.. Хоть и хотелка..
Цена мегаатакерства..у тоса все однако если у тебя не 50кк убого кроме летательных способностей
23 Августа 2020 17:14:46
Цитата: Mihey_82
Я за то, чтобы она вообще стреляла только у теров, а сушка ездила только у жуков.
Плюсую24 Августа 2020 08:27:37
24 Августа 2020 09:12:27
тогда именно так и сделайте
Усиление гравипушки тоссам:1. +10% за каждый уровень Гравитационного оружия
2. Кол-во выстрелов равно корню из Специального вооружения
24 Августа 2020 09:40:14
Семен, благодарю Семён! Хоть капельку беднягам тосикам добавилось, справедливо. Спасибо огромное Вам!
24 Августа 2020 09:45:09
Семен, благодарю Семён!
Я тут не причём, Вася в этом виноват24 Августа 2020 10:02:11
Цитата: Семен
Семен, благодарю Семён!
Я тут не причём, Вася в этом виноватБлагодарю администратора Василия! и нашу команду разработчиков, за хорошую работу и справедливые нововведения! Пусть будет всем хорошо.
Просьба удовлетворена и вступила в силу. Обсуждать тут больше нечего. Тема закрыта от флуда.
Всем спасибо!
Семен
24 Авг 2020 09:43:17
Усиление гравипушки тоссам:
1. +10% за каждый уровень Гравитационного оружия
24 Авг 2020 09:43:17
Усиление гравипушки тоссам:
1. +10% за каждый уровень Гравитационного оружия
https://xcraft.ru/forum/forum_30
24 Августа 2020 10:10:50