Цена открытия новых тем , Массовая появления бредогенераторов
В связи с массовым появлением на форуме бредогенераторов, предлагаю поднять цену, 100 хаид наверное нормально за разного рода гавно предложения ?
14 Февраля 2023 17:41:44

Репутация 204
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Kulibin, С какой стати. Тут форум или магазин? Тебе бредогнератор, а кому-то нет.
14 Февраля 2023 19:50:25
Праильно, настолько полезно, что не успеваем конспектировать 😁
14 Февраля 2023 20:12:13

Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models

Вы думаете душевный алкобред несчастные 100 хд остановят? Некоторые по пьяни тысячи кидали на дендру например, так что не с той суммы начали. А вообще я за, форум должен сдохнуть окончательно, что то сильно много писать стали. У КА идилия непогрешимости пропадать начала, душа страдает от ваших тем. И мало времени на Доту остается.
Но я бы сделал более по садистки. Цена создания следующней темы должна стоить столько, сколько минусов ТС получил по результатам ранее созданной темы за неделю. Если в плюсах то бесплатно. И ранее чем через неделю не давать срать новой идеей.
Но я бы сделал более по садистки. Цена создания следующней темы должна стоить столько, сколько минусов ТС получил по результатам ранее созданной темы за неделю. Если в плюсах то бесплатно. И ранее чем через неделю не давать срать новой идеей.
14 Февраля 2023 21:57:45
Эх, вот бы так быстро решения сената вводились. А то: голосование утверждения, согласования, и прочее.
https://xcraft.net/forum/topic_52505/1#post-933371
https://xcraft.net/forum/topic_52505/1#post-933371
16 Февраля 2023 21:51:26
Креативненько. Клин клином. Бред бредом. Пожар бензином. Бюррократию справками. Коррупцию взятками. ТакЪ победим!
19 Февраля 2023 18:38:58
21 Февраля 2023 09:07:16
Так можно и в реале ввести налоги. Для бабок и дедов. Захотел посидеть покудахтать на лавочке - плати косарь. У нас же мало налогов. А потом и на воздух ввести налог. Вы хоть головой думайте что предлагаете.
6 Марта 2023 07:21:37
Цитата: Romario
Захотел посидеть покудахтать на лавочке - плати косарь.
Напомните, пожалуйста, сколько стоит посидеть на лавочке под камерой какого-нибудь местного телеканала? Не говорю уже о федеральных.
Не в случае, когда им надо снять про вас сюжет, а вот вам вздумалось покудахтать и вы пришли к телевизионщикам с запросом «потранслируйте мои гениальные изречения на вашу аудиторию» — сколько они с вас «налогов» возьмут?
6 Марта 2023 09:17:01

Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: UncleanOne
Напомните, пожалуйста, сколько стоит посидеть на лавочке под камерой какого-нибудь местного телеканала?
Когда прошлой весной неподалеку калибр прилетел и в доме стекло в подъезде приклеенное на соплях рухнуло этих журналисток было полно. Мог при желании пойти и бесплатно в кадре потусоваться. Только вот нафиг нужно. А рекламу себя любимого конечно бесплатно не дадут толкать если только у тебя не друг директор канала.7 Марта 2023 20:32:00
Информация
Вы не авторизованы