Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8659
Альянсовые станции переименованы в Алстанции и теперь производятся из луны со сменой модельки.
В соответствии с голосованием ВМС на котором достигнут кворум старые станции остаются на планетах без изменений. Больше на планетах строить станции нельзя, а разобрать старые можно вернув 90% ресурсов, правда к сожалению от новой стоимости. Автоматическое расшаривание флота при полёте на алстанцию 5 уровня отменено как и занимание только 1 поля, но отныне только старые алстанции вступают в бой, те что остались на планетах. Алстанция, созданная из луны, может быть уничтожена только взрывом луны.
Пиратские пристани переименованы в Пристани и они тоже стали строиться из луны со сменой модельки.
Автоматическое расшаривание флота при полёте на пристань 8 уровня отменено как и занимание 1 поля. Отныне только старые пристани вступают в бой, те что на планете. Пристань, созданная из луны может быть уничтожена только взрывом луны.
Новые схемы строительства с алстанциями и пристанями скоро будет сделаны. А пока знайте что они как Врата напрямую производятся из луны. Также могут быть построены на суперкосмостанции.
Новые радиусы, цены и описания получили объекты альянсовых сетей.
Алстанция.
Радиус вместо 3000 * корень уровня
900 * уровень.
Цена вместо 925 000 газа за уровень с КУ 2
450 000 газа и КУ 1.5
Планетоид.
Радиус вместо 3000 * корень четвёртой степени из кол-ва
900 * корень кол-ва
КПП
900 * уровень в степени 1.2
Бонус выработки альянсовых сетей удвоен с 10% до 20%, но бонус выработки алстанции снижен с 3 до 2% за уровень.
Вот таблица новых цен и радиусов по сравнению со старыми:

А теперь салют. Пли!
В соответствии с голосованием ВМС на котором достигнут кворум старые станции остаются на планетах без изменений. Больше на планетах строить станции нельзя, а разобрать старые можно вернув 90% ресурсов, правда к сожалению от новой стоимости. Автоматическое расшаривание флота при полёте на алстанцию 5 уровня отменено как и занимание только 1 поля, но отныне только старые алстанции вступают в бой, те что остались на планетах. Алстанция, созданная из луны, может быть уничтожена только взрывом луны.
Пиратские пристани переименованы в Пристани и они тоже стали строиться из луны со сменой модельки.
Автоматическое расшаривание флота при полёте на пристань 8 уровня отменено как и занимание 1 поля. Отныне только старые пристани вступают в бой, те что на планете. Пристань, созданная из луны может быть уничтожена только взрывом луны.
Новые схемы строительства с алстанциями и пристанями скоро будет сделаны. А пока знайте что они как Врата напрямую производятся из луны. Также могут быть построены на суперкосмостанции.
Новые радиусы, цены и описания получили объекты альянсовых сетей.
Алстанция.
900 * уровень.
Цена вместо 925 000 газа за уровень с КУ 2
450 000 газа и КУ 1.5
Планетоид.
Радиус вместо 3000 * корень четвёртой степени из кол-ва
900 * корень кол-ва
КПП
900 * уровень в степени 1.2
Бонус выработки альянсовых сетей удвоен с 10% до 20%, но бонус выработки алстанции снижен с 3 до 2% за уровень.
Вот таблица новых цен и радиусов по сравнению со старыми:
А теперь салют. Пли!
Сообщение #8658
Цитата: вова88
а теперь, по сути ворачиваешь то, что было когдато обратно?
это садизм, не мешай
Сообщение #8657
Для возврата хд за изменённых офицеров по обновлению https://xcraft.ru/forum/topic_39205 напишите администратору ymnik. Все бонусные хд за компенсацию будут вычтены и вы получите ровно столько сколько вкладывали в этих офицеров прямого доната.
Внимание! Возврат только изменённых офицеров по текущему обновлению с полным нулением всех их уровней. Уровни офицеров будут 0: Геолог, Астрогеолог, Адмирал, Инженер, Параноик и Псионик. Когда вы увидите новые цены и поймёте что не можете их купить обратного возврата не будет.
Если вы хотите вернуть реал, то сначала получите возврат хд у Умника, а затем напишите мне в скайп ваш WMR. Возврат только на WMR (нас нет в России, карточки и киви никак). Возвращается только ПРЯМОЙ донат на акаунт, не барыжничество через дендру. При написании по поводу возврата имейте ввиду что вам придётся доказать принадлежность акаунта, что акаунт не переданый и вспомнить последние операции доната. Будьте готовы к проверки контролируемости вами почты акаунта и привязаного номера телефона. Если выяснится что акаунт не ваш будете заблокированы.
Вот первый попытавшийся снять с чужого акаунта уже пошёл в баню:

При возврате на WMR будут вычтены все бонусы и компенсации и если вы планируете остаться в игре возврат вам невыгоден т.к. офицеры обнулятся, а на возврат вы не сможете купить те же уровни.
По-моему тема исчерпана. Дальнейший флуд и повторяющиеся вопросы удаляю с баном написавшего.
Внимание! Возврат только изменённых офицеров по текущему обновлению с полным нулением всех их уровней. Уровни офицеров будут 0: Геолог, Астрогеолог, Адмирал, Инженер, Параноик и Псионик. Когда вы увидите новые цены и поймёте что не можете их купить обратного возврата не будет.
Если вы хотите вернуть реал, то сначала получите возврат хд у Умника, а затем напишите мне в скайп ваш WMR. Возврат только на WMR (нас нет в России, карточки и киви никак). Возвращается только ПРЯМОЙ донат на акаунт, не барыжничество через дендру. При написании по поводу возврата имейте ввиду что вам придётся доказать принадлежность акаунта, что акаунт не переданый и вспомнить последние операции доната. Будьте готовы к проверки контролируемости вами почты акаунта и привязаного номера телефона. Если выяснится что акаунт не ваш будете заблокированы.
Вот первый попытавшийся снять с чужого акаунта уже пошёл в баню:
При возврате на WMR будут вычтены все бонусы и компенсации и если вы планируете остаться в игре возврат вам невыгоден т.к. офицеры обнулятся, а на возврат вы не сможете купить те же уровни.
По-моему тема исчерпана. Дальнейший флуд и повторяющиеся вопросы удаляю с баном написавшего.
Сообщение #8656
blo, дружище, ну одно и то же. Всё верно посчитано. Это не батон колбасы, а услуга, не хотите делайте возврат через Умника. Только мы с вас бонусную компенсацию вычтем-с.
Цитата: Gerkus
VasyaMalevich, а это что такое
https://prnt.sc/izpq96
проект конституции, я надеюсь мы её примем к десятилетию проекта, а пока последний год монархии идёт
Сообщение #8655
Цитата: NastiNay
какую то часть вы вернули в хайды но не всю! то есть я могу к вам обратится сейчас в лс и вы вернете остачу еще и на WMR?
возвращена абсолютно вся сумма, но в случае возврата на WMR будет вычтена бонусная компенсация от админисрации, да вы можете обратиться ко мне в скайпесли вы считаете что вам что-то не то насчитали приведите конкретные цифры
Сообщение #8654
Цитата: NastiNay
все верно, но вы бы могли вернуть хайды в 100% размере за те уровни которые потеряли, за последние уровни
так возвращаем же по запросу к Умнику и даже реал по запросу ко мне на WMR
Сообщение #8653
Mapagep, какие именно офицеры пропали из виду? Мы же снизили требования. Все активированные приказы работают даже если офиков не видно.
Сообщение #8652
Gotham, ответил.
Сообщение #8651
Друзья мои, обычно админисрация оставляет старичкам как было, например мы не стали резать старые луны и сущности, но не в этот раз. Сами посудите, 10 уровень старый стоил 1024, а новый стоит 12800. Дело не в том, что жалко, а в том что это был бы лютейший дисбаланс.
Сообщение #8650
kok, а с какой стати Император? Он не менялся.
Сообщение #8649
voccei, спасибо за совет. Главное понять искренне ли игроки советуют или хотят халяву.
Сообщение #8648
Monomax1, поскольку помимо прочего мы преследует цель снижения влияния доната вряд ли характеристики будут увеличены.
До 6 апреля можно запросить возврат, но не позже.
До 6 апреля можно запросить возврат, но не позже.
Сообщение #8647
SWAT, мы его снизили драматически в соответствии с новой ценой.
Сообщение #8646
retro555, о точно! Наги!
Сообщение #8645
Цитата: CAIIIKA1908
25+50+100=175
Это сейчас. Старые цены 2+4+8+16=30хд.
Сообщение #8644
retro555, на самом деле -3.5 халявных уровня немного сократит влияние доната что даже в целом полезно.
Сообщение #8643
0013, никаких обнуление кроме изменённых офицеров. И поскольку мы хотим чтобы вы получали только удовольствие от игры после обнуления офицеров у Умника, вы можете написать мне в Скайп, он указан у меня в профиле. Вплоть до 6 апреля я организую вывод хд на WMR для всех желающих. Но только прямой донат, не набарыженое в дендре.
Сообщение #8642
oleg1, ответил.
Сообщение #8641
Yurigor, я всё предложил. Трусы свои не отдам, даже не надейтесь.
Сообщение #8640
oleg1, у нас нет автоматического возврата, пишите мне в Скайп, решим. Если хд то пишите Умнику.
Всё лишь бы вы были счастливы, дорогие адекватные игроки.
Только прошу не писать мне с целью попердеть. Возврат не проблема думаю, сделаем даже реала. Ваше мнение о моей гениальности или наоборот меня не интересует.
Всё лишь бы вы были счастливы, дорогие адекватные игроки.
Только прошу не писать мне с целью попердеть. Возврат не проблема думаю, сделаем даже реала. Ваше мнение о моей гениальности или наоборот меня не интересует.