Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7547
_Marina_, относитесь к этому как к подписке на журнал: вам не гарантируются только хорошие статьи.
Сообщение #7546
Цитата: _Marina_
Я согласна платить налог на добавочную стоимость
Думаю если вы гражданка РФ у вас не спросят. Граждане Украины, например, платить не будут вроде. Это доказывает то, что деньги будет взимать не админисрация, а конечный продавец.

Цитата: _Marina_
не имеете право резать то , что продано за реал
Проект как и раньше получает донат, добровольное пожертвование. У агрегаторов платежей это вероятно оформлено как "доставка доната", но я не юрист и могу ошибаться.
Сообщение #7545
Цитата: RiotMakeR
не лезьте в предпринимательскую деятельность, с вашими знаниями вы лишь обанкротитесь
Вот это точно, плохой я предприниматель.
Вы клиент, а я вам вместо того чтобы попу вылизывать пытаюсь мозги вправить
Сообщение #7544
RiotMakeR, вижу вы начинаете уходить от ответа. Давайте я вам распишу, а вы скажете согласны или нет.
Вы приезжаете на заправку, покупая бензин за предположим 100 рублей в которых:
50 рублей акциз (платит юр.лицо, продавец бензина Путину)
20 рублей стоимость бензина с доставкой на заправку
10 рублей идёт на зарплату оператору заправки из которых половина тоже уйдёт в бюджет в виде налогов и сборов
10 рублей это прочие расходы заправщика, которые мы не будем считать, но с них тоже уходят налоги (тоже около половины)
10 рублей прибыль заправщика, юрлица из которой уходит налог на прибыль.

Из ваших 100 рублей по самым скромным приблизительным подсчётам 65% минимум уйдёт на оплату различных налогов. Кто их физически перечисляет не имеет значения, это всё равно идёт из денег конечного потребителя. Или конченого если потребитель этого не понимает.
Сообщение #7543
RiotMakeR, вы понимаете разницу между расходами парикмахера чтобы оказать вам услугу и налогами которые с ваших денег парикмахер заплатит в бюджет?
Сообщение #7542
RiotMakeR, вы приезжаете на заправку купить литр бензина за 35 рублей. Вы понимаете, что реально бензин стоит рублей 5-10, вместе с зарплатой работникам заправки и расходами на транспорторовку? Остальное это налоги которые заложены в цену и которые платите именно ВЫ?

Как бы бухгалтерски они не оформлялись они платятся с выручки которую приносят в фирму физические лица. Если по документам это даже не налоги, а например акцизы, сборы или взносы в пенсионный фонд это налоги.
Сообщение #7541
физическое лицо платит лишь НДФЛ ...
вы идиот

взносы в пенсионный фонд, с фонды мед и соц страхования платит его работодатель из финансов работодателя ... НДС физ лица не платят
а юридическое лицо деньги печатает, ему их не физические лица дают
Сообщение #7540
CRIttER, какое отношение к теме имеет ваше мнение о похожести графики в нашей игре на графику других игр? Про движок вообще бред пишите, изучите историю прежде чем писать.

Цитата: CRIttER
А потому рассказы про налог на игровую валюту звучат, мягко говря, забавно)))
Мне самому только сегодня сказали. Вы понимаете что я разработчик игры? Мне до звезды налоги, но вот вы, например, придёте в магазин покупать Боярышник, а в терминале с вас снимут ещё 18% если будете покупать Хайды в нашей игре. Не мы заберём. Бабки пойдут Ротенбергу Путину в бюджет. Может это не так уж и плохо: ещё что-нибудь у хохлов отожмём. Сирию починим.
Сообщение #7539
Цитата: CRIttER
А теперь, как водится, еще и Путин виноват
У нас в стране итак одни из самых больших налогов в мире чтобы вводить ещё. На бензин 50% акциз нормально да? Страна столько нефти производит - бензин копейки должен стоить. Но благодаря идиотам которые этого не требуют не стоит.
Сообщение #7538
Цитата: Варвар375
У нас ещё не самый большой.
вы идиот
Сообщение #7537
Адмирисрация проекта поздравляет игроков с новым годом и Рождеством!

Мы уже запустили специальную новогоднюю миссию и курс обмена шишек на подарки будет не хуже прошлогоднего.

С сегодня стартует акция +7% к любому донату кристаллов Хайдариан, которая продлиться все рождественские каникулы, по 8 января включительно.

К сожалению, период дешёвых Хайдов заканчивается, и счастливым обладателям российского паспорта мы хотим сказать бегите о введении НДС 18% на игровые покупки с 1 января 2017 года по решению кого-то там сверху. Мы, разработчики проекта продолжаем с 2009 года довольствоваться своим 1 рублём за 1 хайд, но господина Путина это не устраивает. Ввиду обширной географии игроков проекта, от Калифорнии до Австралии, мы не можем никак уменьшить их налоговое бремя и скорее всего налог будет сниматься с игроков при любой покупке любым способом оплаты.

Конечно, какой же праздник может быть без весёлых урезаний:
В целях сохранения ценности игрового времени игроков выработка нор ксерджей, колодца, озера и гейзера уменьшена на 20%.
Анонс слегка запоздал.
Админисрация гордится тем, что уже почти 8 лет ресурсы проекта Xcraft это самая стабильная валюта игрового мира. Что в 2009 году, что в 2016 за 1 хайд дают около 40 000 газа и ваши игровые достижения не обнуляются и не принижаются.

Исполняющим обязанности Редактора Баланса назначен RAZZAGAL (Ulrezjay / Ovcore), через его председательство в Тайном Совете теперь рассматриваются балансовые изменения. Собственно вот его первое:
крейсера, скауты и дредлиски получили отрицательную специализацию 0.9 по тяжёлой броне.
Изменение скорректировано админисрацией т.к. предлагалось 0.8 и вместо одной две, ещё и по большому размеру.

Не смотря на всё хорошее и плохое мы желаем вам процветания в новом году, здоровья близких, удачи, успехов и конечно же самое главное: правильно сейвить флот.
Сообщение #7536
Я не юрист, а разработчик, вы задавайте ваши вопросы я обязательно узнаю ответы 
Сообщение #7535
Цитата: BLACK_LOTUS
Так хайды не покупаем, а то что донатится - это пожертвование, а не покупка. Хайды как конфетка за пожертвование. Т.е. подаяния облагаются налогом?
Я тоже самое говорю, но не мы берём с вас деньги, а агрегаторы платежей. И их яйки видимо не из стали.
Сообщение #7534
Цитата: SERG_75
НДС платится "Плательщиками НДС" т.е. лицами, зарегистрированными в качестве таковых в налоговом органе РФ. будьте любезны выложить скан свидетельства о постановке юр. лица в налоговом органе.
у меня из документов только лапы и хвост, а официальный запрос их вы можете сделать в новаАрт
Сообщение #7533
Цитата: VOVANSH63
И где такой % с какого потолка взяли(
с 1 января Хайды будут на 18% дороже полагаю, это не наш %, нам не холодно и не жарко от этого
Сообщение #7532
Цитата: Bad_boy
а его кто выбрал?
я
Сообщение #7531
Цитата: Bad_boy
вася верни спец кванта
Если Разшагал скажет - верну.
Тема: Лимит на вывоз ресурсов без потерь | 28 Декабря 2016 13:40:20
Сообщение #7530
вы же знаете что это от ЧР
Сообщение #7529
Цитата: Андрей_Иванов
Если бы было возможно, то он бы вообще вырезал восстановление 25% флота после слива...
ЛОЛ. Я это ввёл год назад, а теперь вырезать?
Тема: Операция "Шатун" | 26 Декабря 2016 13:32:10
Сообщение #7528
Evolver, может вы и правы. Но с 96 года в нашей стране выбирают по принципу "чтобы не стало хуже". Не могу считать это правильным. Выбирать надо чтобы стало лучше.