Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6927
Может кто объяснить почему нельзя прилететь на хорошем флоте и раздолбать всю ковчеговскую мафию?
Сообщение #6926
Анонс будет позже, когда всё настроим.
Сообщение #6925
Мы поняли ваши желания и уменьшим выгоду со станций.
Сообщение #6924
Вот вы даже не знаете что это за станции, как они работают и как скоро на них возобновляются ресурсы. Какая с них идёт обратка и может вообще потом станция упадёт на планету главного его атакера.
Сообщение #6923
Цитата: Utilizer
Из этого следует что все игроки кто зарегался и играет до реформы ТЕРЯЕТ НА РОВНОМ МЕСТЕ 90 ПРОЦЕНТОВ ФЛОТА!
Так и запланировано.
Сообщение #6922
Цитата: Ций2
Обращение Васи к ВМС за поддержкой в борьбе с нами
Это кстати клевета.
Сообщение #6921
Цитата: TART
\"Я давал присягу один раз. И не важно, что этой страны и армии нет. Важно, что давая присягу второй раз, это приравнивается к предательству. И не важно какой на этот раз стране присягать. Так что мой праздник всегда остается 23 Февраля День Советской армии и Военно-морского флота.\"
Отлично сказано.Цитата: Vlad54
Добрго дня завжди будуть зустрічатись люди вроді тебе.
Якщо ти протів Українців то може запрітиш їм купляти крістали. А як не то мавби честь і гідність відноситись рівноправно до всіх. Мені іскрєньо жаль таких ускозрячих людей як ти. З повагою ширий Українець!
Да-да, я понял что в знак протеста хохлы купили хайдов в 10 раз больше чем им нужно было. А говорят ещё Вася плохой бизнесмен, хе-хе.Якщо ти протів Українців то може запрітиш їм купляти крістали. А як не то мавби честь і гідність відноситись рівноправно до всіх. Мені іскрєньо жаль таких ускозрячих людей як ти. З повагою ширий Українець!
Цитата: маракаси
не ну может бы за давностью они, афганцы, уже не защитники. правда руки и ноги у них до сих пор не отросли.
Это всё очень грустно. Я не хотел никого обидеть, суть моего первого поста чуть трольнуть хохлов по поводу того что их правительство отменило у них день мужчины, а они сглатывают.По поводу авганцев. Они не защищали отечество на той войне, они жертвы маразма. Им следовало плевать в лицо военкомам и не идти в армию. Ну или как я много лет назад принести в военкомат справку из морга о собственной смерти, их недорого делают работники моргов. Тупые военные и сейчас не просекают эту фишку, а тогда бы тем более отстали.
Сообщение #6920
Цитата: dikiu
замечательно, т.е. мне постоянно просить, задавать вопросы и так далее??? а если людей нет, или у них нет времени сейчас??? Ведь можно найти тысячу и один способ проверить... так же допустим менялось ли мыло на протяжении длительного времени или нет... Было бы желание.
Конкретно вам может быть нет, но я не могу гарантировать что мнение всех участников проекта до меня доходит и прочитано потому что это невозможно по причине большого числа игроков.
Сообщение #6919
Цитата: dikiu
Мы конечно все понимаем, что ВМС это типа ТОП 100 так как люди много играют и знают все тонкости и нюансы игры поэтому вы с ними советуетесь, но а как на счет тех людей которые были в игре почти с самого начала???? Если они не входят в ТОП 100 то их мнения можно получается не учитывать? предлагаю следующее на основание засечек определять может игрок входить в ВМС или нет.
Я не могу физически выслушать всех абсолютно к глубокому сожалению. Определить истинный ли владелец акаунта с бородатых лет тоже так как логи ведутся не с самого начала существования проекта.Предлагаю тем кто не может высказываться в ВМС транслировать свою точку зрения через глав ваших альянсов.
Сообщение #6918
Цитата: aaaaa
За что DimBong , заблочен?!
Баны за флуд никто не отменял.
Сообщение #6917
Цитата: SAP
Армейская разведка 5 лет. Отдельный Развед Бат, ГРУ СССР.
Может быть годы скажите?
Сообщение #6916
Цитата: velimor
т.е. мои Деды и Прадеды не воевали?Сестры мне не сестры так как они в разных углах РФ живут?М.Б мне и праздник не праздновать раз ты поделил неделимое?
Выходит что нет. Вше правительство отменяет общенациональные в прошлом праздники, а не наше.
Сообщение #6915
Цитата: Kolambus
Вася п.3.0 и 4.4 нарушил!!! В бан его!!!
На Украине какие-то Сообщение #6914
Цитата: MaMyKA
а мб в честь праздника амнистировать кого нить) 2/3 срока отсижено, набагованное взыскано в двойном размере, так что можно и освободить как бэ)
а можно в честь праздника настоящих мужчин без насасывания?
Сообщение #6913
Приятно, что на проекте присутствуют реальные защитники своих отечеств.
Сообщение #6912
В бан всех кто просит в бан Васю за флуд и клевету!
Сообщение #6911
Админисрация проекта поздравляет всех с праздником \"день советской армии\" и объявляет о скидках в 23% на боевых офицеров до конца дня.
Ахтунг! По закону Украины о запрете всего советского праздник не распространяется на салоедов.
Помни! Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!
Не знаю остались ли в наше время настоящие защитники отечества и что под этим термином понимать. Диванные войска ватников? Есть у кого-то знакомые, настоящие герои, защитники?
Моё уважение всем тем кто воевал, приносил себя в жертву защищая слабых.
Ахтунг! По закону Украины о запрете всего советского праздник не распространяется на салоедов.
Помни! Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!
Не знаю остались ли в наше время настоящие защитники отечества и что под этим термином понимать. Диванные войска ватников? Есть у кого-то знакомые, настоящие герои, защитники?
Моё уважение всем тем кто воевал, приносил себя в жертву защищая слабых.
Сообщение #6910
Цитата: Zashita1
я бы даже сказал шедевр
Спасибо. Я тоже так думаю.Цитата: Zashita1
Реально, Вася хочет испортить нормальную игру
Из меня плохой портящик, почти 7 лет уже порчу, а всё никак.
Сообщение #6909
ыап вап вп
Сообщение #6908
Провозглашаю Инквизицию ибо настали тёмные времена!
Все мы хотим играть с адекватными людьми не на помойке, а в проекте без ущербов разной степени упоротости. Ввиду роста числа игроков админисрация проекта давно перестала справляться с асоциальными элементами и с 2016 года у нас завелась несвященная инквизиция.
Очаровательная Вика и весёлый T-800 разбирают случаи оскорбления игроков и нарушения правил в любой части проекта по мере сил. Пока они проинструктированы оказывать живительную банную помощь нарушителям за нанесение оскорблений в публичных местах, таких как журнал репутации, форум, названия солнечных систем, но при большом желании и при наличии доказательств имеют право забанить и за словоблудие в личной переписке.
Ахтунг! Скриншоты не являются доказательствами, они лишь основания для проверки серверных логов так что мастера Фотошопа желающие забанить соседа могут не потеть.
Ахтунг! Инквизиторы могут забанить как в игре так и на форуме, пожалуйста не нарушайте правила проекта. Вас много, и я не смогу спасти всех от карающей длани правосудия.
Выработка изменена у следующих зданий терран:
Шахта
+ 24 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 28 * уровень * 1.1 в степени уровня
Рудник
+ 16 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
Скважина
+ 8 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 7 * уровень * 1.1 в степени уровня
Классические ресурсодобывающие здания приведены к добыче 4:2:1, хотя мы видим возможность ещё поднять выработку газа в Скважине потому что она потребляет больше энергии.
Колодец
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня изменено на
+ 160 * уровень * 1.05 в степени уровня
Стоимость строительства снижена с
340 / 110 / 220 до
320 / 110 / 80
Озеро
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня изменено на
+ 80 * уровень * 1.04 в степени уровня
90 / 230 / 30 до
40 / 180 / 20
Гейзер
+ 20 * уровень * 1.06 в степени уровня изменено на
+ 40 * уровень * 1.03 в степени уровня
190 / 80 / 80 до
200 / 80 / 30
Изменено потребление энергии у следующих зданий терран:
Колодец, Озеро, Гейзер.
Раньше Гейзер потреблял больше всего энергии, а Колодец меньше всего. Теперь нааборт.
Выработка изменена у следующих зданий ксерджей:
Инкубатор
металл: + 4 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
Канал
металл: + 11 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 1 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 2 * уровень * 1.09 в степени уровня
Все Норы драматически подняты по выработке.
Все формулы в описаниях. Наконец добавлены актуальные формулы добычи в описаниях Инкубатора, Канала и Экстрактора ксерджей (только в русской версии).
Ахтунг! Формулы всё ещё в процессе изменения, которые будут отображаться в этой теме. Возможны дальнейшие незначительные колебания.
Уменьшено снижение процента амортизации от Императора, Чучхе и что-там у тоссов в 2 и 2,5 раз.
Все мы хотим играть с адекватными людьми не на помойке, а в проекте без ущербов разной степени упоротости. Ввиду роста числа игроков админисрация проекта давно перестала справляться с асоциальными элементами и с 2016 года у нас завелась несвященная инквизиция.
Очаровательная Вика и весёлый T-800 разбирают случаи оскорбления игроков и нарушения правил в любой части проекта по мере сил. Пока они проинструктированы оказывать живительную банную помощь нарушителям за нанесение оскорблений в публичных местах, таких как журнал репутации, форум, названия солнечных систем, но при большом желании и при наличии доказательств имеют право забанить и за словоблудие в личной переписке.
Ахтунг! Скриншоты не являются доказательствами, они лишь основания для проверки серверных логов так что мастера Фотошопа желающие забанить соседа могут не потеть.
Ахтунг! Инквизиторы могут забанить как в игре так и на форуме, пожалуйста не нарушайте правила проекта. Вас много, и я не смогу спасти всех от карающей длани правосудия.
Выработка изменена у следующих зданий терран:
Шахта
+ 24 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 28 * уровень * 1.1 в степени уровня
Рудник
+ 16 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
Скважина
+ 8 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 7 * уровень * 1.1 в степени уровня
Классические ресурсодобывающие здания приведены к добыче 4:2:1, хотя мы видим возможность ещё поднять выработку газа в Скважине потому что она потребляет больше энергии.
Колодец
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня изменено на
+ 160 * уровень * 1.05 в степени уровня
340 / 110 / 220 до
320 / 110 / 80
Озеро
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня изменено на
+ 80 * уровень * 1.04 в степени уровня
90 / 230 / 30 до
40 / 180 / 20
Гейзер
+ 20 * уровень * 1.06 в степени уровня изменено на
+ 40 * уровень * 1.03 в степени уровня
190 / 80 / 80 до
200 / 80 / 30
Изменено потребление энергии у следующих зданий терран:
Колодец, Озеро, Гейзер.
Раньше Гейзер потреблял больше всего энергии, а Колодец меньше всего. Теперь нааборт.
Выработка изменена у следующих зданий ксерджей:
Инкубатор
металл: + 4 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
Канал
металл: + 11 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 1 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 2 * уровень * 1.09 в степени уровня
Все Норы драматически подняты по выработке.
Все формулы в описаниях. Наконец добавлены актуальные формулы добычи в описаниях Инкубатора, Канала и Экстрактора ксерджей (только в русской версии).
Ахтунг! Формулы всё ещё в процессе изменения, которые будут отображаться в этой теме. Возможны дальнейшие незначительные колебания.
Уменьшено снижение процента амортизации от Императора, Чучхе и что-там у тоссов в 2 и 2,5 раз.