Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6767
Цитата: Alex-007
Господи, сейчас начнется. Вот скажите мне пожалуйста зачем мне все эти нервы на старости лет? Жил себе тихонько никого не трогал. А теперь не знаю, что делать? Ждать , что флот порежут или выработка упадет ?
Лучший комментарий к обновлению.
Тема: оплата через телефон с китайской карты оплаты China Unicom не прошла |
25 Сентября 2015 12:42:31
Сообщение #6766
dinis, мы разработчики игры, вам следует обратится по телефонам или круглосуточному чату в техподдержку платежей (на странице оплаты всё есть).
Сообщение #6765
Из-за ввода новых зданий мы продолжаем давать возможности по увеличению полей на планетах.
Крипы ксерджей теперь дают в 2 раза больше полей, по 1 за каждые 500, а не 1000.
Насосная технология приобрела ещё одно полезное свойство: она увеличивает поля на планетах по формуле +1 за каждые 3 уровня.
Крипы ксерджей теперь дают в 2 раза больше полей, по 1 за каждые 500, а не 1000.
Насосная технология приобрела ещё одно полезное свойство: она увеличивает поля на планетах по формуле +1 за каждые 3 уровня.
Сообщение #6764
Понижен на 100 за уровень лимит САФ для Эволюции укрытия ксерджей и Ангара терран.
Недавним вводом звука атаки мы усилили \"шахтёров\", это нововведение в баланс в пользу \"атакеров\".
Недавним вводом звука атаки мы усилили \"шахтёров\", это нововведение в баланс в пользу \"атакеров\".
Сообщение #6763
Цитата: silver
вася стал хреновым управляющим
стабильность...Цитата: silver
я кстате василий тебе говорил это за круглым столом
ЩИТО?Цитата: silver
корявось админов, которые не хотят возвращать картинки которые потерянны из за них же
Никогда и не возвращали. Если есть что по делу пишите в ВМС, там рассмотрят вопрос, а мы исполним восстановление если угодно будет.
Сообщение #6762
Название темы наталкивают на мысль о её игнорировании по формальным признакам.
Сообщение #6761
У нас нет столько динамики в игре чтобы заставлять людей постоянно таращиться в браузер. Если игрок у компа пусть его оповестит звук.
Сообщение #6760
Цитата: vadim219
почините космопорт епрст .....
Что с космопортом? Тема в багах если есть, то чиним.
Сообщение #6759
Цитата: 365
Почитаешь такие посты от админа и сразу понятно насколько быдлячий проект.
Если вам приятнее читать официальную чушь у нас есть целая страница с правилами и всякой юридической фигнёй, вам туда. Там вам будет интересно:https://xcraft.ru/rules.html
Сообщение #6758
Сегодня была произведена крупная оптимизация и в данный момент тормозов не наблюдается.
Сообщение #6757
Цитата: WingedShadow
1) Теперь виден статус врат при отправке, какие закрыты и не могут вас принять, а какие открыты. Также немного обновлена была ранее сортировка. (изначально после обновления по сортировке, её не было по первой колонке - Игрок)
Для создания подобных удобств игроков и существуют редакторы.
Сообщение #6756
Цитата: UncleanOne
Плох тот нуб, который не мечтает стать топом. И ваши методы обращения с нынешними лидерами рейтинга отбивают перспективы не только у тех, кого касаются урезания.
Обращаемся как учил товарищ Сталин, как завещала Партия. Какие ваши предложения? Выйти на свет дня ясного и прикинуться Дартаньяном раз в пятилетку я тоже умею.
Сообщение #6755
У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Цитата: Valentin999
В конце видео четкое отображение как подкармливают
Спасибо за видео, понравился отрезок с Шерханом :)
Сообщение #6754
Цитата: Валент
что меньшие цифры это удобнее
верно всё пишите
Сообщение #6753
Цитата: Леденец
Спасибо Василий ,еще разок перенос планок сделать было бы супер)
У меня что висит табличка \"мажу писи мёдом\"?Цитата: vasidol124rus
я кончил
Похоже где-то висит...
Сообщение #6752
Цитата: strongPers
Пока Вася добрый.....
Можно еще % появления луны в бою увеличить????
И скорости флагманам добавить..
И ... наглость второе щастье - бош не буду...
Могу вам писю мёдом помазать, если мальчик.
Можно еще % появления луны в бою увеличить????
И скорости флагманам добавить..
И ... наглость второе щастье - бош не буду...
Сообщение #6751
Цитата: dear
Чего это так , ТОПы не могут заДЕФиться ........ когда было в ТОП-10 по 20кк очков ТОПы дефились , теперь ТОП- 1.2.3 убежали далеко вперед и ВАСЯ размяк ....... не уж то так сосут , что телки курят в сторонке ?
Не иди на поводу , как ты еще способен разгрузить сервер ???? Они так и буду расти ,даже после реформы . Тебе лапшу на уши вешать и рости .
Возми статистику очков и ужаснись как топы выросли за этот год .
Они с начало рисованый лом с Феникса жрали и молчали , а как разжирели , Феникс начал иx равнять ,они взвыли.
Я глава команды разработчиков, балансом занимается ОБ. Какие ко мне вопросы по ЕГО изменениям баланса?
Не иди на поводу , как ты еще способен разгрузить сервер ???? Они так и буду расти ,даже после реформы . Тебе лапшу на уши вешать и рости .
Возми статистику очков и ужаснись как топы выросли за этот год .
Они с начало рисованый лом с Феникса жрали и молчали , а как разжирели , Феникс начал иx равнять ,они взвыли.
Сообщение #6750
Админисрация мягко говоря не согласна с Осквернителем Баланса, но он имеет право его осквернять по своему разумению и вот уже 6 лет это делает.
Сообщение #6749
По распоряжению ОБ пересмотрены некоторые игровые балансовые параметры:
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Бонус Геолога вёрнут в значение 5% за уровень.
Флот, вылетающий при Фениксе будет вылетать в меньшем числе. Излучатели Пустоты и Квантовые разрушители будут в количестве равном очкам игрока поделенным на 100 000 с возведением результата деление в степень 1.5
Для облегчения прохождения выпущенных пару месяцев назад пиратских миссий и создания больших пиратских локаций для обеспечения игрокам возможности борьбы не только друг с другом количество генерируемых пиратских флотов увеличено на 150% в первых 50 рукавах. У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Бонус Геолога вёрнут в значение 5% за уровень.
Сообщение #6748
Например, сейчас игрок из топ-50, имея 2М очков флота из 7.5М общих, может получить около 1М флота Феникса, который практически полностью состоит из флагманов. На каждую планету. Да, он может обороняться не один, но это всё равно чудовищно много, эти флоты нужно сократить раза в 2-3.
Я предлагаю увеличить «лёгкость» нахождения пиратов: сделать больше флотов, чаще их обновлять, упростить их поиск (например, автоматически находить их флоты в радиусе, который растёт с развитием средств «обнаружения»).
Мы ввели значки для пиратов в галактике. Их численность увеличим если вы пишите тоже.