Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Феникса меньше, пиратов больше, Геолог 5% | 18 Сентября 2015 16:29:37
Сообщение #6747
А как же за Путина? ОБ существо загадочное: сидит тихо несколько лет, а потом как выйдет на свет, да ещё против админисрации.
Тема: Анонс админисрации о делении флотов | 17 Сентября 2015 00:38:16
Сообщение #6746
Цитата: Sirotka
ну это только тупым не ясно было)
Я не знаю как ещё объяснять просто. Как можно вообще отбирать флоты построенные игроками? Мы конечно отмороженная админисрация, но не до такой же степени.
Тема: Анонс админисрации о делении флотов | 17 Сентября 2015 00:35:13
Сообщение #6745
Вы все покурили что ли?
Какое деление флотов?

Реформа чётко говорит о своих целях: чтобы циферки были по-меньше поделить выработку и стоимость кораблей на 10.

Например, выработка 1 000 000 в час, Звезда Смерти стоит 1 000 000. Будет выработка 100 000 в час, Звезда Смерти будет стоить 100 000.

Деление ЦЕН флотов, а не самих флотов. Деноминация нужна для того чтобы циферки влазли лучше в интерфейс, для улучшения восприятия. Реформа ничего у игроков забирать не будет, т.е. если у вас было 500 Звёзд Смерти, у вас останется их 500.

После того как циферки станут меньше мы наконец начнём повышать выработку. Щас мы не можем повышать из-за инфляции игровых ресурсов.

Ещё раз для идиотов ведущихся на игроков-тролей в чятиках:
ДЕЛЕНИЯ ФЛОТОВ НЕ БУДЕТ, НЕ ХОТИТЕ РЕФОРМУ МЫ ЕЁ ОТМЕНИМ, НО ДЛЯ ВАС ЖЕ СТАРАЕМСЯ
Тема: Новая медаль | 15 Сентября 2015 10:51:39
Сообщение #6744
Цитата: RAZZAGAL
Великолепный бонус. Я за.
только я всегда знаю что нужно игрокам
Тема: Новая медаль | 15 Сентября 2015 10:47:27
Сообщение #6743
Цитата: SMADMAX
Могли бы за стаж что-нибудь посерьёзнее предложить
можно ещё -1 день срока удаления акаунта при выставлении соответствующей галочки в опциях
Тема: Всем удачи!!!! | 12 Сентября 2015 19:51:35
Сообщение #6742
Поставили сущность на коры с сущностью на которой был флот Юли?
Тема: Истощение нивелировано | 11 Сентября 2015 22:08:45
Сообщение #6741
Цитата: Rhogs
Слава БОГУ!
ой ну вы мне прям сильно льстите...

Технологии посмотрит РБ в ПН.
Тема: Истощение нивелировано | 11 Сентября 2015 22:03:19
Сообщение #6740
Цитата: ZeD_TGN
думаю 69 страниц помогло
Цитата: dukhat
О боже неужели!!!))))) бешено плюсую!! реально радостно когда отечественное начинает обладать неким уровнем сервиса по аналогии с ненавистными буржуями!)

С первого раза может и не заметно, но мы ВСЕГДА прислушиваемся к игрокам. Не знаю есть ли ещё в какой-то игре что-то подобное нашего Верховного Совета где можно оспаривать любые решения админисрации в том числе по несправедливым по мнению сообщества банам.
Тема: Истощение нивелировано | 11 Сентября 2015 21:56:20
Сообщение #6739
Цитата: Nevunderkind
Хорошо, конечно, но не отмена... не отмена...
7% в год вместо изначальных 50 это отмена. Оставили чтобы не пропадала работа.

Цитата: BiG_FooT
Ну надо плюсануть разок)
Давай, а то Лекссы у Овера залежались.

Цитата: Мунлайт
хоть чет. а работает также? ап шахты сброс истощения?
да

Спасибо всем за критику, проявленное недовольство, разрыв пуканов. Наши игроки - это гарантия не ввода полной ереси на проекте. Последний раз при неудачной разработке у меня из-за тысяч атак перестал тупо загружаться Обзор и админка. Откатили изменения по трём основным технологиям и всё стало шоколадно.
Тема: Истощение нивелировано | 11 Сентября 2015 21:52:44
Сообщение #6738
В связи с большим число жалоб от игроков, в особенности старых, решением ВМС и мнением Редактора Баланса истощение почти отменено:
- его действие уменьшено в 4 раза, теперь шахты будут истощаться раз в месяц на 0,99%, а не раз в неделю.
- введены технологии сокращения истощения, итого с Насосной технологией 20 уровня истощение в год составит 7%.

Мы не можем допустить такое количество недовольных игроков хотя и считаем истощение неплохим рычагом регулирования перепроизводства ресурсов сервера.

Спасибо всем за критику, проявленное недовольство, разрыв пуканов. Наши игроки - это гарантия не ввода полной ереси на проекте. Последний раз при неудачной разработке у меня из-за тысяч атак перестал тупо загружаться Обзор и админка. Откатили изменения по трём основным технологиям и всё стало шоколадно.
Тема: Насосная технология и Эволюция трутней | 11 Сентября 2015 16:36:10
Сообщение #6737
Насосная технология стала в полтора раза эффективнее, а Эволюция трутней в 4 раза дешевле.

Потребление энергии альянсовыми станциями снижено в 10 раз.

Выработка Шахты металла повышена на 6% для достижения добычи ресурсов 4 2 1 (смотрите Торговля).
Тема: Анонс реформы цифр проекта, истощаемости | 10 Сентября 2015 16:41:08
Сообщение #6736
Цитата: vadim219
Василий подскажите а кораблики уже построенные (тоись их количество ) тоже будет делится на 10 ???
Все вопросы к РБ пожалуйста. Насколько я понимаю если например все характеристики Баклуш удвоятся, то и их количество станет в 2 раза меньше.

Цитата: Vili
За две недели производительност ресы упла с 20%.
Теперь говорите, что поднимите.
Не верю вам.
Прекратите менять правила. Невозможно что-то подсчитать.
Далеко не всегда тупое увеличение выработки идёт на пользу игре. Впрочем, ваш гнев понятен: так поступают на многих проектах потому что это самое простое что можно сделать чтобы расположить игроков. Мы конечно тоже далеко не всегда правы и всё делаем верно, но не ошибается тот кто ничего не делает. В конце концов мы вас всё равно любим, а вы нас. Клянусь упругостью попки.
Тема: Анонс реформы цифр проекта, истощаемости | 10 Сентября 2015 12:32:06
Сообщение #6735
Дата деноминации переносится на ПН-ВТ следующей недели, т.е. на этой неделе ничего не будет.

Ахтунг! Реформа никак никого не принизит, только уберём нолики. К ней не надо готовится, сохранять или наоборот тратить ресурсы.

О дате отключения сервера будет объявлено отдельно и заранее.
Тема: Сети, гейзер, колодец | 10 Сентября 2015 12:01:10
Сообщение #6734
Из-за проблем с нехваткой мощностей сервера для расчёта сетей отменено увеличение их радиуса.
Тема: Насосная технология и Эволюция трутней | 9 Сентября 2015 14:28:40
Сообщение #6733
Цитата: Олег130
Я думаю в перспективе будет истощаемость насоса, а чуть позже - появится маленький насосичек, для борьбы с истощением большого насоса...
ничто не вечно, даже маленький насосик...
Сообщение #6732
Цитата: ticmenec
стощение и аморта десятые тоже в _ будете округлять или в минус, тут вот самая тема!!!
Будем округлять в плюс. Т.е. если амортизация 0,1 это будет 0.
Сообщение #6731
Цитата: Ulrezaj
Все, хочу от тебя детей.
все хотят

Раз такое дело скажу что у нас уже есть демо сцена где будет полёт в 3D космосе с моделями и она выйдет в новой миссии тоже на этой неделе.

Цитата: TheDelirium
Просто представь получал ты 10 000р зп
бутылка пива стоила 1 000р ,ты покупал 10 бутылок.
потом зп тебе урезали и сделали
1 000р ,а стоимость бутылки 100р . есть разница ,кроме количества нолей?
идеальный пример
Сообщение #6730
Цитата: renegate
Один единственный бой с пару сотнями тысяч стелсов потянет разве что Tianhe-2.
В камере они все не будут, так что будет норм.
Сообщение #6729
Цитата: Poseydon
и что будит с лотами в дендре?
/10

Цитата: Ulrezaj
В будущем хотите новый жанр сделать? Типа евы, только с дофига корабликов?
да и без клиента
Сообщение #6728
Цитата: Nika2015
Вау! 3D!!!
Да, в планах визуализация космоса в 3D, но это ещё не скоро. И нам мешают километровые цифры.