Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6187
Цитата: JonnySKS
Зачем пытаться уровнять человека, играющего пол года и наркомана, проторчавшего тут четыре годика?
Речь не об уравнении, а о разных условиях восхождения в ТОП тогда и сейчас. Проблема присутствует и лечится только временем.Цитата: вова88
почему всего лиш нельзя было ввечсти в старую модель нынешнюю систему лун??????
Немного устал я это повторять. В старой модели нельзя было реализовать систему альянсовых станций нормально.Цитата: вова88
тогдашняя выработка это позволяла
Чушь, сейчас выработка больше чем в 2012. Раньше не было бонусовых выработок от медалей типа шахтёра, статпоинтов, тех же алстанций.
Сообщение #6186
Цитата: вова88
ну небыло у вас акков в 25кк статы раньше, хотя игра была динамечнее и фарм шол постоянно
Претензии к динамичности это по поводу новой галактики?Приведу конкретный пример когда Шакур прокачался до ТОП-1 за полгода получая неограниченным тогда транспортом лярды реса.
Он не нарушил тогдашних правил или не доказано, потому предъявит ему нечего, но это не значит что нам это нравится.
Цитата: кракен72
у алок добыча ноль
Чинили сегодня. Была проблема которая вскочила впервые за 3 года использования одной из технологий на одном из серверов. Причина не установлена :(
Сообщение #6185
В голосовании нет однозначного пункта который бы мог выбрать я сам. С одной стороны проект должен приносить прибыль, но сказать что он существует только ради прибыли нельзя. Точно также нельзя сказать что я в точности знаю будущую силу атаки каждой упячки, и каким должен быть быть идеальный баланс, мне это неизвестно, но видение к чему мы идём и что получим в итоге конечно есть.
Частично правда и то, что мы пытаемся сделать ТОП-ов хотя бы теоретически убиваемые, дав возможность новичкам их догонять. Тут присутствует проблема \"старых ТОП-ов\" которые прокачали свои акаунты во времена ослабленной системы ограничений, транспорт-лог, к примеру был не всегда.
И на мою аватарку я обижаюсь. Делаешь что-то не спишь ночами, а большинство всё равно кидается какашками. Надеюсь, это всего лишь инстинктивно.
Глумление над пользователями сказано слишком громко, но наш форум иногда весело читать. Если смех в голос от некоторых постов - это глумление, тогда виновен.
Великого потока пользователей не будет, я его не жду, но будет ровно такой поток который будет оплачен рекламой.
Ну и конечно я безусловно краб режущий баланс то слишком сильно, то перекраивающий чуть-чуть. Не резать баланс невозможно потому что многие новые вещи его меняют. Поскольку наша игра уникальна, таких проектов больше нет, мы идём первопроходцами совершаем много ошибок. С опытом их становится меньше, конечно.
Не согласен в корне с тем что надо сделать всем выработку 1 000 000, что игра будет такая же. Считаю тех кто так считает идиотами.
Простите за честность, писал что думал. Благодарен за любую критику если она не переходит в оскорбление участников проекта.
Частично правда и то, что мы пытаемся сделать ТОП-ов хотя бы теоретически убиваемые, дав возможность новичкам их догонять. Тут присутствует проблема \"старых ТОП-ов\" которые прокачали свои акаунты во времена ослабленной системы ограничений, транспорт-лог, к примеру был не всегда.
И на мою аватарку я обижаюсь. Делаешь что-то не спишь ночами, а большинство всё равно кидается какашками. Надеюсь, это всего лишь инстинктивно.
Глумление над пользователями сказано слишком громко, но наш форум иногда весело читать. Если смех в голос от некоторых постов - это глумление, тогда виновен.
Великого потока пользователей не будет, я его не жду, но будет ровно такой поток который будет оплачен рекламой.
Ну и конечно я безусловно краб режущий баланс то слишком сильно, то перекраивающий чуть-чуть. Не резать баланс невозможно потому что многие новые вещи его меняют. Поскольку наша игра уникальна, таких проектов больше нет, мы идём первопроходцами совершаем много ошибок. С опытом их становится меньше, конечно.
Не согласен в корне с тем что надо сделать всем выработку 1 000 000, что игра будет такая же. Считаю тех кто так считает идиотами.
Простите за честность, писал что думал. Благодарен за любую критику если она не переходит в оскорбление участников проекта.
Сообщение #6184
* увеличили выработку *
Сообщение #6183
dear, Лекссов подняли недавно по скорости, так что будут вам ПП :)
Сообщение #6182
Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
Новая формула:
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
Сообщение #6181
Цитата: Daggoth
10)Прочие мелкие изменения
Как кратно и ёмко написано про урезания тоссов. Даггот, фу таким быть!
Сообщение #6180
Konrad_Kerz, там много всего сделано и не только тоссам.
Сообщение #6179
Все балансовые изменения внесены.
Сообщение #6177
Цитата: Paul
И всё же: если приказ х2 был отдан до 30 декабря , то какова вероятность гибели последнего уровня? Та что в текущем описании?
да
Сообщение #6176
Всё, отправил Джима в запой бан на 7 дней.
Сообщение #6174
Цитата: Raynor_Jim
слава Украине
героям сала!Пьянству - бой!
Сообщение #6173
Цитата: JonnySKS
А формула? Какой шанс при 10-13 уровнях?
В описании приказа Геолога есть и формула и шанс текущего уровня.
Сообщение #6172
Отныне вероятность гибели 1 уровня Геолога снижается с увеличением цены уровня.
Например, при стоимости последнего уровня 512 Хд вероятность гибели составит 0,5% в день что в итоге даёт стоимость приказа х2 у ксерджей равную в среднем 76,8 Хд в мечяц, дешевле чем у терран.
Гарантия на гибели на месяц сохранена. В описании приказа Геолога есть и формула и шанс текущего уровня.
Например, при стоимости последнего уровня 512 Хд вероятность гибели составит 0,5% в день что в итоге даёт стоимость приказа х2 у ксерджей равную в среднем 76,8 Хд в мечяц, дешевле чем у терран.
Гарантия на гибели на месяц сохранена. В описании приказа Геолога есть и формула и шанс текущего уровня.
Сообщение #6171
Так значит положительные нововведения делать, закидают больше чем при отрицательных.
Сообщение #6170
Что вы сделали с моей аватаркой.
Потом админисрация вынуждена извиняться за то что принимает игроков за обезьянок кидающихся непонятно чем.
Потом админисрация вынуждена извиняться за то что принимает игроков за обезьянок кидающихся непонятно чем.
Сообщение #6169
сделай имбу ещё имбовее... ну Вася ну позязя.... мы не хотим думать...
Сообщение #6168
Цитата: DRUG
а говнища то на авке сколько
Надо ввести \"щёточки\".