Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5731
Цитата: вова88
VasyaMalevich, ой Вася, хорошо хоть ты в это веришь
Верить или не верить в факты невозможно, они есть и всё тут.Что касается мультов, то одновременно на всех обновить страницы игры сложновато потому я думаю онлайн в *1000* отражает действительное количество живых людей сейчас.
Всего же активных игроков за последние сутки как показывает счётчик внизу около 9000, но он считает ip. Так что там есть составляющая мультов, те кто заходят разными мультами с разных компов с разными адресами или через ТОР. Если у вас 3 мульта с одного компа, вы будете там как 1.
Сообщение #5730
Цитата: Pro_KovaR
дядька не жадись дай хайды) а то какашками закидаем
а потом они переходят к угрозамвсё равно люблю игроков :)
Сообщение #5728
Цитата: Arakul48
Что дает МАНТРИД если он выше 3 уровня?!
как минимум улучшает ПУ Гигатени+ там есть он в некоторых рассчётах скоростей
+ секретная информация
Сообщение #5727
Цитата: Pro_KovaR
на радостях всем по 1000 хайдам?
Ну вот и попрошайки набежали :)Люблю наших игроков.
Сообщение #5726
Достигнут рекорд онлайна по новой системе подсчёта в *1000* человек одновременно обновляющих какие-либо страницы игры.
Админисрация проекта благодарит наших игроков за поддержку. Мы будем работать лучше чтобы этот рекорд был не последним :)
Админисрация проекта благодарит наших игроков за поддержку. Мы будем работать лучше чтобы этот рекорд был не последним :)
Сообщение #5725
Цитата: Hothit
да...и сколько же игроков уходят не набравши даже 50к очей?!
У нас чтобы зарегаться надо тупо имя ввести. Представьте себе сколько народу регаются \"просто так\" чтобы игру посмотреть? % уходя нормальный на всех этапах, снизился после СБ4, мы также работаем над проектом чтобы снизился ещё. Но он будет всегда чтобы мы не делали.
Сообщение #5724
Цитата: Hothit
считаю макс до 20 галы, тут 1-10 еще не особо заселенны, не забывайте что половина игроков через 1-2 слива станут ишками!!!
Ну не знаю, если судить по показателям активности, а не по визжащим шлюхам на форуме, новичкам в большинстве своём интереснее играть с новичками, вдали от топов.
Сообщение #5723
Мы не ставим целью заселение каждой планеты и специально оставляем вопросики. Возможно после 25 галактики пустим снова заселение с первой чтобы уплотнить в 2 раза, а пока...
Заселение 22 началось.
Заселение 22 началось.
Сообщение #5722
Отменено.
Нововведение отменено в связи с грядущей полной переделкой ПУ.
Сообщение #5721
Отменено.
ПУ будет с функцией удержания, разрушители будут лучом дудонить планету часами чтобы её взорвать и шанс ПУ будет проверятся каждую минуту. Луч разрывающий планету и её взрыв будет радостно наблюдать владелец планеты в Обзоре.
Сообщение #5720
Цитата: Анархист
Когда мы начали закидывать ракетами ЗАГА , тот лихо востанавливался и мы поняли , что это осада займет неделю и бешенных средств . На второй день на форуме появился \"баланс\" от Васи
Я не знал о подготовленной операции, а ввести защиту зергам от ракет меня действительно уговорили ТОП-ы из-за ситуации с Загом. Я ввёл защиту потому что ракеты не правились 3 года, т.е. аргументация их имбовости мне тогда показалась обоснованной. Другое дело что до прецедента никто не чесался, но в целом ваша претензия верна. Не следует менять баланс игры часто, тем более такой длительной как наша.Цитата: Анархист
- Убрали возможность делать ПУ , СНЗ,ДЖОВАМ,ГИГАХРЕНЯМ-
Не убрали, а усложнили.Цитата: Анархист
- появилась форта у Ксерджей
По вашему нормально разнести ксерджу все здания одной ракетой? Мы не придумали ничего лучше форты.
Сообщение #5719
Acrabash, поднял атаку лекссам.
Сообщение #5718
Acrabash, а с орбиты какая атака будет если скорость поднять им? Щас в вас вошёл и увидел что за 12 минут долетает!
Сообщение #5717
T-800, вы мои личные деньги с деньгами проекта не путайте. Директор завода трактора не себе лично продаёт. Хотя с ТОП-ов денег как с козлов молока и в чём-то вы правы - это почти бесплатная любовь :)
Сообщение #5716
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
не надо пытаться сделать себя белым и пушистым
с такой то авкой? вы серьёзно?
Сообщение #5715
Это не отношение к игрокам не из ТОП-а, а отношение к игрокам которые не поняв нововведения уйдут. ТОП-ов я пытаюсь переубедить, а остальных нет. Это не отношение к игрокам в целом, идиоты.
Сообщение #5714
XCraft это какой-то новый вид вечного срачедвигателя...
Сообщение #5713
Цитата: T-800
Вам же донат не нужен, сами же говорили. Раз не нужен я и не рвусь донатить
Это в каких таких эротических фантазиях я соглашался любить вас бесплатно?
Сообщение #5712
Цитата: T-800
Реально ждем. А скидки Вася себе можешь оставить, нам чужого не надо, как не донатил на хайды так и не буду теперь тем более, хоть 90% скидку делай.
халявщик