Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #5072
Цитата: MISHEL0
так если-б мы не в циферки играть хотели, играли бы в леталки-бегалки-стрелялки-3д. Тут вся фишка в рассчетах, от-того я и играю. Постоянные изменения добычи - этож такой кайф все пересчитывать, врубаться кто имба и т.п.Вот недавно накодил симулятор развития зерга - в начале 10планет, 9астеров, ну и там геолог металург. За секунду выдал мне ответ - за 2 года зерг с такого уровня развития поднимется до 10кк-15кк очков ЧИСТО ШАХТЕРЯ. никаких полетов, только форта, шахты, планетоиды, и друг-терран, который АС рядом поставит, и будет качать на скидываемые ресы..И ведь с изменением какой-нибудь добычи или введением какой-нибудь фишки все изменится, нужно будет заново считать, писать всякие калькуляторы.. Вообщем Цифры - наше все.И постоянная балансировка юнитов тож радует. В других играх как, строешь себе один юнит, ну 3-4, и, когда много настроил, - отец. А тут строительство чего-либо одного не решает - все-равно через год, ато и раньше, имбу порежут и откроют имбу в другом юните.. За то крафт и любим.
* звезда в шоке *
Разве постоянные изменения не есть плохо для стратегической долговременной игры?

Цитата: grasgoff
Каждый раз читаю и удивляюсь. Василий где вы берёте таких типов, которым до сих пор достаточно играть в что то типо, \"циферка 5 ударила циферку 3 и победила\". Я в классику даже взглянуть боюсь, одни цифры по всему экрану.)))
В классике есть свои прелести, кроме того мы должны заботится о всех пользователях. Вдруг они когда-нибудь сжалятся и что-нибудь задонатят :)
Сообщение #5071
Цитата: Velial
когда у них постройки существуют в разных измерениях, одни в 3д, другие в 2д
Ну так у нас кроссизмерения! Гиперпространства.

Цитата: Velial
чтобы убрали школьников из доты
Обязательно напишите, а то стоят по четверо на одном лайне...
Тема: Партнёрская программа | 30 Декабря 2013 12:39:02
Сообщение #5070
Вижу от вас вывод на 54 000, до 1 января ещё возможны рубли по-моему. Запрос то ли вчерашний то ли сегодняшний. Ждите, пишу в Москву.
Тема: Скидка к НГ | 30 Декабря 2013 12:03:51
Сообщение #5069
Цитата: Nitochka
Чи, скромная девушка. Боюсь если ей что не понравится, дедушка может не досчитаться каких нибудь конечностей :-(
Если это та самая каваяшка из \"Эльфийской Песни\", то НЕ НАДО НА КОЛЕНЯХ!!!111
Тема: Скидка к НГ | 30 Декабря 2013 11:57:56
Сообщение #5068
А вот на коленях у дедушки для моего возраста как то пошловато звучит ;-)
Меня устроит если посидит девочка с вашей аватарки. Это возможно?

Цитата: alex26
сабы наверно, но не важно, всем ресов дайте, сколько очков столько и реса каждого на стольню плиз.
Я прямо как стол заказов.
Тема: Скидка к НГ | 30 Декабря 2013 11:48:27
Сообщение #5067
А для меня скидочку? :-)
А на коленях у дедушки посидеть? Стишок рассказать?
Тема: Скидка к НГ | 30 Декабря 2013 11:45:51
Сообщение #5066
Цитата: macs135
все отнять и растрелять
Все плохо вели себы в этом году, атаковали соседей. Безвинны лишь новозареганые нубики.
Тема: Скидка к НГ | 30 Декабря 2013 11:38:20
Сообщение #5065
Цитата: Крокодил
Сделаете Алки у тоссов по дешевле
Цитата: pvi
Обьяви о новогодней скидки , побегу кредит оформлю пока на НГ банки не закрылись ...
Вы двое плохо вели себя в этом году.
Тема: Скидка к НГ | 30 Декабря 2013 11:32:29
Сообщение #5064
Цитата: SWAT
Вася нет бы отменил тоссов на недельку хотя б в честь нг...
Я что на деда мороза похож? Кому ещё какой халявы?
Тема: Скидка к НГ | 30 Декабря 2013 01:20:37
Сообщение #5063
Цитата: MnemosyneKsailocent
Mark_Avgust, нахрен надо если они запилят празничное оформление игра точно рухнет -_-
:wink:
Тема: Ужасная потеря. | 29 Декабря 2013 00:11:30
Сообщение #5062
Цитата: 941941
Понимаете Василий, умерший человек не может кается, ну вроде как поезд ушёл.Соответственно с чем человек умер, с тем но туда и попадает. Ну и по этому \"Багажу\" его там и судят.Но мы, живые, можем их вымаливать, то есть можно это представить так. Человек (наш усопший) сидит в гондоле воздушного шара, он хочет влететь, но не может, так как к его шару привязали слишком много балласта, а у него нет ножа, чтобы этот балласт отрезать.И тут к шару подходят другие люди (мы, живые), и начинают отрезать балласт.И чем больше они отрезают, тем выше он взлетает.
Сказали бы просто и понятно: плюсики в репку. :smile:
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 23:26:14
Сообщение #5061
Напиши его имя, и я его помяну в храме, если он крещённый, а если нет, ну значит просто помяну.
А вы я вижу православный. Скажите пожалуйста, тем кого мы поминаем, на том свете от этого какие-то печенки достаются? На подобии лайков что-ли... А если не достаются, то тогда зачем поминать?
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 23:05:38
Сообщение #5060
Цитата: Swarm
блин, умеете же из любой темы срач развести...
не могу пропустить ни одного вашего поста когда прохожу мимо Обзора...
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 22:59:11
Сообщение #5059
независимо от возраста
А я считаю, что возраст в 95 это серьёзная помеха для какой-либо полезной деятельности. А в случае Калашникова уверенности мне придаёт ещё и то что я его видел живьём.
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 22:49:40
Сообщение #5058
Но ведь отработанный материал это шлак, се речь мусор.
Не всегда. Рожавшая женщина с точки зрения продолжения рода материал отработанный, но она не мусор.

И разве ваш дед не пенсионер?
При чём тут вообще мой дед? Мой родственник? Тут я обозначил своё мнение по поводу полезности дедушки Калашникова, который мне не родственник, для общества.
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 22:35:10
Сообщение #5057
Значит ваш родной дед тоже мусор?
Нет конечно. Почему любители пропаганды мои слова постоянно усиливают или перевирают?
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 22:28:24
Сообщение #5056
Цитата: strannik3683
А все таки есть к нему уважение и почитание за изобретение
конечно есть
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 22:23:24
Сообщение #5055
Цитата: Paukan4iGG
Ппростите еще раз. Других слов подобрать не могу.
Его смерть это печальное известие, но в чём его польза обществу и каких возможностей с его смертью оно лишилось я не понимаю в упор. Автомат то никуда не делся.

Вы сами то вообще интересовались судьбой дедушки или вспомнили только по случаю смерти?
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 22:17:43
Сообщение #5054
Дело не в этом, а в том, может ли кто-то его заменить?
В чём заменить? Он своё дело сделал и является отработанным материалом. Как впрочем все российские пенсионеры...
Тема: Ужасная потеря. | 28 Декабря 2013 22:09:08
Сообщение #5053
А его опыт и талант?Ест ли у нас достойная замена?
Какой опыт, какой талант? Деду 95, у него мозг клинит и маразм подступил. Ты его живые интервью последних лет посмотри.