Сообщения пользователя: x3m

Цитата: Соне4ко
100 лет на пиров не летала-тут решила немного разнообразить меню.

А ты типо атакерша с 50к флота?)) 50к флота это вроде аля пирадроты
Тема: танцы с бубном для Феникса | 9 Февраля 2017 19:08:15
Сообщение #131
Silent_fish, нормально тебя подслили )))
Тема: Перевозка артефактов. | 9 Февраля 2017 17:35:46
Сообщение #130
Да я тоже предлагал чото невменяемое промычали я забил и не экспа была)
Тема: не истощение а полная выроботка | 9 Февраля 2017 14:03:38
Сообщение #129
Цитата: cerqio0001111
x3m, ты не оскробляй сам кусочек из жопы 

не истощение а полная выроботкаинтеллектуально , гоу в школу я создал!
Тема: не истощение а полная выроботка | 9 Февраля 2017 11:52:46
Сообщение #128
Бред какой то , ТС необразованный кусок дерева
ага и убейте пиратов свыше 50 рукава!))) Халявы не будет (с)
Но увеличить респ чтобы замесы и риск потери флота на пирах возрасли
Для меня самый 3.14здос в том что сейчас у каждого 2 чепушка будет телепуз и нахер так жить?) где драйв то?
Атаковать с порезаной палилкой онлайна еще телепуз в 50% и чо как атачить вась подскажи?)
А у меня не шахт нехера я сугубо кормлюсь на чужих вкусных боевых флотах и на работке в офисе пиров подрачиваю т.к атачить там неудобно максимум цель найти.
Сообщение #125
Хуиз офкор? я просто тут ваших кумиров молодости не знаю я не давно в игре если сопоставить сколько она уже живёт
Сообщение #124
Согласен с предыдущим оратором. Сначало начнут , а потом бегут жаловаться
Сообщение #123
Цитата: Bad_boy
в сайленс же все конченные, после своих же бьют, так що я лучше сервис вам отобью

Под 1 линейку всех не мерееют (с) А так бей своих чтобы чужие боялись ))) Отморозки чо!)
А так бей что хочешь мне на тебя упырька опущенного строго положить.
Сообщение #122
это всего лишь игра

А это всего лиш левые люди которых мнение не чего не весит. Я вообще не вникаю по поводу этого
Я бы сам по сервису поугарал , но религия не позволяет да и я не такой конченый и завидовать мне не чему.
Вопросы?))
Сообщение #121
а я б банил нафиг оскорблять если играть не могут, я даж своих врагов не материл, но чуть що всякие вц матерят и получают бан всего на 1дн

Ну так ты шляпный Сервисник тебя на голову постоянно ссут привыкай ты сам выбрал данный путь . Мы сами кузнецы своего счастья
Сообщение #120
Да всё ок , просто есть свои границы там например кто-то любитель "маму в кафе сводить" это уже борщ
А убить потом обосцать по лайту почему бы и нет)
Сообщение #119
о.0 респектую сучилы лесом Инквизиции запрещено банить за личную переписку
Тема: развод на телепата | 6 Февраля 2017 13:45:15
Сообщение #118
развод на телепата баян
Цитата: 3k2Gream
чтобы заработать денюжку - нужно было придумать что-то новое, а не портить что-то старое, хренею с политики проекта, если продолжать всё делать так же через одно место, боюсь проект в это же место и улетит ..

Так креатива уже нехват да и мозГ хромает нещадно вот и мысли не как улучшить проэкт , а как срубить бобла на ровном месте и не делая не каких усилий.
Тема: Игрок года две тысячи семнадцатого | 3 Февраля 2017 21:44:33
Сообщение #116
Строго положить! играем по кайфу жиЕсть , а на остальное положить. Есть профит донатим нет в очко донат
А про ИГ сделайте её только за залив и что бы давало упырька экстасенса тогда я еще впишусь , а выроботка мне не впилась пока , я на еблафанчиках покормлюсь)))
Цитата: Dreiko

Тут палка о двух концах что то похожее произошло с легиндарными героями 3 был культ , а потом придумали графики куча шляпы и только запоганили гениальное рпг.
В хорошем рпг не должна быть графика это моё мнение я со старой школы по рпг
Цитата: Parasite
Почему бы уасе просто не сделать платный помесячный доступ в игру, которую бы тупо никто бы не трогал?

Так это следуйщий шаг не видно по диградации...Сначало телепат , а если телепат заедит то сделают абонетку и делов то
У кого то я видел цитату....сраный крафтик летит в тартарары (с) 
Ну я это понял из-за тех графиков онлайна которые показывал василий он решил подрезать онлайн и оставить тех кто готов платить абонентскую плату.