Сообщения пользователя: SpikeSpiegel

Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 16:12:00
Сообщение #133
Пусть КА вводит практику поручительства пусть 10 игроков ВМС ручаются что инкриминируемого нарушения быть не могло. Ок КА обнародует доки если они весомые все 10 идут в бан Банан соала было бы весело Банан соала.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 14:30:44
Сообщение #132
Цитата: x3m
должен быть цивилизованный способ доказать что ак на месте.у хозяина.
я полагаю тут вопрос не в том акк у хозяина или нет, а в том что несколько акк по ІР с хозяином пересекались если
Цитата: Tvister100
я был у вас дома не раз фотки нашей пьянки сюда кидали
возможно пересеклись по ІР + в игре могли взаимодействовать совмесные атаки и т.д. = бан, если смотреть такое пересечение ІР + взаимодействие в игре чисто с технической точки зрения это выглядит как ситинг.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 14:13:34
Сообщение #131
Хм 
Цитата: Login
Login
то правильно все говорит. А исходя с того что вы говорите вы сидите с 6 аков на одном ІP + к вам гости ходят с вашего ІР сидят в Крахт рубят Банан соала и того на одном ІP уже 3+акк 1 расы Банан соала удачно отсидеть бан как вы будете доказывать что вас там хз скоко акк на одном ІP не через перадуча пароля КА я струдом представляю, а если ваши гости с ваших девайсов в крахт заходили то вам П... однозначно. То что не в бане усе эти акк уже чудо Банан соала.
Тема: Мой бан окончательный | 3 Октября 2018 11:43:00
Сообщение #130
Цитата: Анархист
Мой бан окончательный

Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 10:38:01
Сообщение #129
Вообще похфиг на на эти 2 бана. Мне больше интересен последний бан за 7.1 весьма редкий в последнее время что странно. Почему бан токо 1-го игрока если КА нашла сторонее по у кого то то очевидно что вероятность того что это по было написанно телом для солоюза мизерная де баны масовые ищите лучше господа с КА Банан соала.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 10:18:23
Сообщение #128
Ну если по нужде сходить на другой край земного шара по ІР то не исключено.  Банан соала
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 10:00:59
Сообщение #127
Анархист честный мультовод чо вы до него доепались https://xcraft.net/forum/topic_27843 Банан соала
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). | 2 Октября 2018 10:55:44
Сообщение #126
дайте мне 10% выпадения лома с нее и бо за снос и мне на все будет плевать на сколько она сильнее флота и то что на нее аморты нет по фиг ОБОРОНА (Бриллиантовая тема).
и зергам возможность жрать ее лексами ОБОРОНА (Бриллиантовая тема).
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 28 Сентября 2018 16:03:42
Сообщение #125
Цитата: Сергей_Кливанский
как будет гравипушка стрелять по дуне
каком к верху Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей
Тема: скаут неуправляемый даун | 28 Сентября 2018 02:13:22
Сообщение #124
Цитата: bossik
bossik

Цитата: bossik
Причина:

скаут неуправляемый  даун
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 18:52:45
Сообщение #123
Всем не ссать счя Уася и РБ сделает баланс подрежут атаку имбофлоту в планах дать возможность обороне на пиу пиу станциях участвовать в планетарных боях и игра расцветет Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.
п.с. Срочно усем задонатить Уасе на скс, а луч на 3 сразу, а то цену счя подимут феном стрелятся будете Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 18:40:17
Сообщение #122
Цитата: Paul
Как противостоять Суперстанциям в сотни миллионов структуры?

Донать побеждай Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей. Вложи стоко же униреса скоко в скс униреса и хд с сотнями мулионов грави поля в дуни Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.
п.с. Тоссы не могут ничего сделать ни сушкам ни станциям не имеют никакой возможности контрить пу и лу усе же норм не?Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.
Цитата: Tvister100
да уж подлизай реально разочаровал !!! граматей атакер епта !!!!ты сам то когда в атаку последний раз летал в которой профит был не только по БО но и по ресам с полным окупом ТЗ???? 
на рисованный флот Виктории это же очевидно Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Ulrezaj
Удачная грамотная атака по прежнему является гиперпрофитной.

Цитата: Ulrezaj
Естественно всем @такерам это люто не нравится, а так как они являются более активным слоем игроков, то визжать они будут громче и чаще, что их ущемляют.

Смешной ты однако вам с Шакуром по пути ты не далеко от него ушло Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Ребятки поныли? Пора расходиться симулятор пашет, а там как известно моно увесь крахт нагебать, а вы тут разлетаться решили совсем припухли Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Raynor_Jim
мерянье кошельками

Цитата: Raynor_Jim
вместо превосходства флотом в 6 раз флот будет превосходить в 10-12
и чем это Уасе то плохо Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Nika2015
ОБа это не имба, а вот флот всегда имба. Он еще и ресы добывает. )))
прально так что флоту нужно 80% атаки срезать не меньше Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: VasyaMalevich
вам повезло с РБ, если бы не вето я бы -50% сделал
сделай чо слабак что ли Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Smok
Огласите список подопытных пожалуйста.
Ацтакеры кто ж другой. Подлецы не дают честным днонатерам кайлать в домики, гнобят бедолах и гробят Уасин проект загоняя бедолах в РО и вынуждая удалятсо беда-печаль Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота, но РБ на страже порядка так что усе пучком.
Цитата: Vip
Усиление таким образом обороны вообще оставлю без комментариев.
я 100 раз говорил что оборона это не имба ведь на нее нет аморты, флотам порезали спецы все и апали усиленно тз, а бедная оборона токо апаеться так что усе тип топ баланс йопта Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.