Сообщения пользователя: PROLevel

Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 15:56:06
Сообщение #516
Цитата: Valentin999
с вами все и так понятно, где бан его за флуд железка?

а че такое, не любишь критику? или думал твои бредосравнения поддерживать будут все и вся?
ет тебе не парламент РФ. тут есть и будет опозиция.
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 15:43:13
Сообщение #515
Valentin999, бла-бла-бла)

можешь насосать на офика там скажем доминатос-насосатос за 100500 хд который на всегда приватизирует одну опс за лвл)

а мне побоку, отожмут так отожмут) ет игра)
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 14:41:01
Сообщение #514
Valentin999, какой даун строит на одноразовом таране функционал?
для функционала есть ОПС. та же 5кк может сыграть конкурентно против СКС.

учитывая что в зерга гидралиски бафают структуру ОПС в 2 раза ефективнее чем в террана ПЗ а так же их атаку под щит которая ничем не хуже игловых деревьев, а еще смешное потребление енергии(0) то такой обьект в зерга полутше чем чем сраная СКС в террана.
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 14:35:50
Сообщение #513
только вот дуня одноразовая
а ты хошь чтоб обьект который по вложению в структуру дешевле в 20 раз был еще многоразовым??? мало лун наклепал?
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 14:28:41
Сообщение #512
А СКСкой таранить нельзя?)

можно, ето стоит в 20 раз дороже по униресу чем таран дуней. устраивает?(кстате днищенской дуней.. без ниодного уровня гормона роста..)
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 14:19:29
Сообщение #511
Paul, когда ты купишь СКС

Valentin999, хошь функционал на зерге, возьми себе опс. а таран многофункциональным не был и не будет. там же структуру можешь себе раздуть до заявленых 3ккк 
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 14:16:42
Сообщение #510
Valentin999, для чего? порадовать свое чсв? 
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 14:09:46
Сообщение #509
Valentin999, зерг берет КОЛИЧЕСТВОМ ОБЬЕКТОВ!!! а не качеством. хватит втирать хрень. иди клепай на каждной своей дуне 9 моцк(хоть какойто будет в тебя) вопрос в том нафиг тарану 9 мозг???

улутшает аеродинамику? быстрее летает дуня от етого?? 
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 13:13:56
Сообщение #508
Valentin999
Терран может раскачать свою СКС то 3ккк структуры не напрягаясь

ето как не напрягаясь? в СКС жоржи вложено больше 25ккк униреса, ето больше статы чем твой акк весит.
а стоимость 25ккк веспа не щитал? а пакет офиков стоимостю около ляма хд? заточки на щитах? 
конешн обьект весом в игрока с ТОП 20 будет нагибать.

а что надо зергу чтоб катать топ дуни, 10к хд на тень. 10к(20к) хд на мантид, 40к хд на гормон + копейки на приказ. лп в большом количестве.

мож че точить надо? не
покупать офиков на лям хд? нет. оказывается хватит и 100к.
качать техи?  нет совсем. 
ресс? нуу на 25ккк униреса можно наклепать "флот" дунек вполне высокого уровня. при чем структура каждной под 200кк будет а то и все 250кк

концепция зерга брать количеством. а не качеством сборки. когда вы ето поймене мудни.
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 12:10:11
Сообщение #507
Вася как всегда мозги епет и игнорит

да потому шо знает под чью дудочку пляшет рабе.
усиление и снижение значения дунь

усиление структуры и снижение цены?Недобаланс дунек
Цитата: T-800
подачи Заи все на спутники перенесли

на то время алл рабе воевал с маленьким гордым алом ТИЕ.. и никак не мог их побидит. вот и пролобировал под себя. даж лп в нужных местах задолго до ввода поделал.
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 12:01:41
Сообщение #506
хуже сосущего трындля тока плачущий валя...Недобаланс дунек
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 11:05:44
Сообщение #505
Zlobniy_Trindl, смотри скока я тя еще роботы... иди трудись) герпесом не заразись)
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 11:00:32
Сообщение #504
Zlobniy_Trindl, гормон имба, надо резать)
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 10:48:22
Сообщение #503
Zlobniy_Trindl, мне фиолетово на СКС.. абсолютно. в мня етого хлама нет и не будет. но постает вопрос, чем мне воевать как террану против дунь... картонными пушками, или вкладывать 100500 хд(думаю мало будет) в импа, гравку, а затем в ЗС..  нет, проще будет запороть тебе дуни)

потом, я здесь тока  предложил накрутить картонным статическим обьектам террана хоть немного структуры(всем похер) реген для дунь(туда же). видимо в тебя с глазами херово дела обстоят раз видишь что я тут за СКС распинаюсь. 
еще раз тебе скажу, ты не снес СКС потому что херово продумал обу банка, еще херовее ты зделал поставив все на медленные но имбовые по структуре дуни(услышал имба и пошель клепать, не???) а дальше и говорить нечего, все что там случилось было вполне ожидаемо.
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 10:14:58
Сообщение #502
Zlobniy_Trindl, бред, как всегда бред) тебе прыгнули на голову, но тебе было пофег первые там 3-4 часика... а потом когда начало кипеть пошел плакать под юбку Васи. какой нещасный  и все обижают)

ты ведь даже не пытался снести. поджал хвост и свалил на третий день)

впринципе ожидаемо, проще сыграть сценку безпомощного рака и насосать нерф врагу чем сражатся, не трынлдя?)Недобаланс дунек
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 09:52:48
Сообщение #501
Zlobniy_Trindl, та влепи ты тогда хоть одну пушку, и стреляй ею по СКС чисто символически для торможения  то догнал бы ту же СКС и снес бы даже. но ты етого не зделал потому шо РАК.

а кривизну своих пальцев оправдываешь кривостю баланса.
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 00:41:44
Сообщение #500
Paul, нет, раз ты заговорил что скс ничо не будет то я хочу казнить имено твою.Недобаланс дунек
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 00:16:54
Сообщение #499
Paul, 1 трындл рак. 2 оса все дуни спустили на таран астеров. 3 тогда НЕ было ограничения полета в локальных корах. 4 трындл не поставил НИОДНОЙ пушки, хотя нерф скорости передвижения обьекта по которому ведется стрельба пушкой насосал.

еще раз, купи СКС, я те устрою разнос.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 23:56:13
Сообщение #498
ReDragon, 10 лямов хд Карл! стока стоит свобода полета в локальных корах.. 

Paul, даун чтоли? кд 4-5 сушки 5-4 дней. кд 2 СКС с 8 КС(на ней) 5 дней. подготовка к прыжку 11 часов!!! 11 часов не движимости. 3 дуня летит http://prntscr.com/rdwqan еще + 2-3 часика если изза планеты вылетать.
заведи террана, купи скс, и я те ее разнесу дуней до недели времени. и хрен ты че зделаешь. еще сам сюда с соплями прикатишь
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 23:36:17
Сообщение #497
Paul, куда свалить??? если подготовка к прыжку стопорит СКС/КС в локальных! ето раз. 2, СКС не улетит дальше 50к км от центра. ето расстояние дуня  3 пролетает за 3 с лишним часика. или за 6-7 если с противоположной стороны планки появилась! 3, сколько времени назад ввели ограничение на полет в локальных корах???
не знаешь что такое терран не чеши хрень, дурнем выглядишь.

Цитата: Paul
P/S Да, и как зергу их уничтожать гипотетически?

вот вам ракам все роскажи и покажи... самы както допрете) надеюсь нетНедобаланс дунек