Сообщения пользователя: PROLevel
Сообщение #436
Valentin999, выше читай кому.
второе, я как игрок свою часть роботы зделал я дал знать представителю администрации о недоработке.
третье, откуда мне игроку знать кто ето зделал, кто не зделал или кто дал добро на использование. я не приближенный представитель тайного совета или че оно тама в вас, не учасник чата глав алов, и т.д.
хошь знать кто че там делал отправляйся к Васе а не ко мне. я не представитель администрации.
второе, я как игрок свою часть роботы зделал я дал знать представителю администрации о недоработке.
третье, откуда мне игроку знать кто ето зделал, кто не зделал или кто дал добро на использование. я не приближенный представитель тайного совета или че оно тама в вас, не учасник чата глав алов, и т.д.
хошь знать кто че там делал отправляйся к Васе а не ко мне. я не представитель администрации.
Сообщение #435
Valentin999, так я сдал баг. сообщил я о нем Семена. могу дать скрин.
Сообщение #434
Mihey_82, ето был не багоюз а "новая никем не тестена" механика роботы оки. которую потом Барм в спешке кроил и вставлял костилы.
по факту никто ни с тестеров, ни самих админов не проверял то что ввели. я тогда писал прост механику обы кор пришили в планете.
там был целый список недоработок с той окупацией. можно было чекнуть одним юнитом что летит на планку только начав бой. при чем юнит не развырало вклочья как при всех других миссиях.
и кстате я до сих пор не получил ниодного жука за сдачу етих "багов"
по факту никто ни с тестеров, ни самих админов не проверял то что ввели. я тогда писал прост механику обы кор пришили в планете.
там был целый список недоработок с той окупацией. можно было чекнуть одним юнитом что летит на планку только начав бой. при чем юнит не развырало вклочья как при всех других миссиях.
и кстате я до сих пор не получил ниодного жука за сдачу етих "багов"
Сообщение #433
Valentin999, а че ето ты не добавляешь скрины мой пост за оку??? или ето вредит подсосу???
Сообщение #432
SirLordex, ети куски говна самы разлетаются при сра4че) на долго их не хватает
Сообщение #431
Цитата: Kor
Можете расставить точки над и?
поди спроси своего бывшего главу как он расставлял точки над "и" как насасывал порезку КС, СКС.
Сообщение #430
орден хотетттть в зад своих мультофф-кармушек) и анонондр тоже)

Сообщение #428
velimork, да упорото оно. Вот летал барабан дефить тие от пуха, так все круто-класна, а тут раз слился, и тие пищит от радости, забыли как донатотопы их пресовали.
Raynor_Jim, там был -1) восстановление в барабана упало на опсу, которую тут же отжали.
Raynor_Jim, там был -1) восстановление в барабана упало на опсу, которую тут же отжали.
Сообщение #427
SirLordex, нуу блин если в уникума руки с жопы ростут то тут и "имбофлот" не поможет)
Сообщение #426
Fatal, я твои посты вовсе не читал, тока несколько последних.
TpoLLI, как вариант самовыпились
нет щас флота имбы(в теории есть, но на руках ни у кого нет) имба ето количество работающих извилин в моцке.
TpoLLI, как вариант самовыпились

нет щас флота имбы(в теории есть, но на руках ни у кого нет) имба ето количество работающих извилин в моцке.
Сообщение #425
хех начался срачь изза "имбо-плетей" закончился как всегда наболевшим... викингами, куле Вась, раз ты ето читаешь пускай под нож)
увлажняемые знатоки, в симуле много имб, только в реале пока ваша имба летит на соседние коры накидать люлей другая имба уже на поддете в дефф.
вместо того чтоб летать все время на говне и орать имба лутше научитесь комбинировать флота.
хотя пару последних случаев показывают что щас и флот не нужен чтоб лями флота роскидать. достаточно поймать тайминги и столкнуть пару обьектов.
увлажняемые знатоки, в симуле много имб, только в реале пока ваша имба летит на соседние коры накидать люлей другая имба уже на поддете в дефф.
вместо того чтоб летать все время на говне и орать имба лутше научитесь комбинировать флота.
хотя пару последних случаев показывают что щас и флот не нужен чтоб лями флота роскидать. достаточно поймать тайминги и столкнуть пару обьектов.
Сообщение #423
ой шо серьезно? скажи просто вам не нравится когда батлы говорят. да вооще что вовсе существуют, вам ето тоже не нравится.
Сообщение #422
velimor, благо не нулевые.. со стационарным телефоном никто не ходит) другое дело что пи****) там 20 пуканов даже не смердело)
Сообщение #421
при зумировании страницы вылетает данный артефакт.
Сообщение #420
кому нафиг нужна ета шляпа. бесполезная постройка. страдай дальше.
Сообщение #418
предлагаю восстановить потери потерявшим... и сразу же забанить за багоюз!!! так как никто с тех к кому прилетели наги не сообщил о баге описания и о баге с трампами реликтов!