Сообщения пользователя: зумликоп

Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 16:23:03
Сообщение #2896
Цитата: Ser123Ser
Восстановление флота привяжите  к уровню верфи

Цитата: VasyaMalevich
это можно

как быстро реагируют на тупые предложения)) 

а потом начнут ныть, почему у топов флот востанавливается быстро и много, а у нубов из несщясной  сотки   востановится 5 корабликов. 

Цитата: JohnDoo
Попёрли говноидеи.

апладирую стоя 
но всеж не мешай,  я  дак  вроди  дажэ подсел на  этот кайф,  
наблюдая как вводят какойто  бред, потмо разруливают    до маразма .
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 13:48:47
Сообщение #2895
T-800,  

мне по барабану  что ты  там  будешь делать,  для  многих ты  сейчас доказал, на сколько ты  глупый  подхалим,
 таким как  ты прсото необоходимо   целовать попу  трусливого, недалекого и  хвастливого  адма.
пройдет немножко времени,  ты  будешь снова  ругать Васю, изображая из себя  четкого посона,  а  это  новшество потекет по ляжкам  Васи и  он  судорожно  будет   думать, как  бы все исправить снова, вот правда признать смелости, что в  очередной  раз обосрался  не  хватит. 
но его успокоят  такие как  ты подхалимы, он   нуждается в  тебе))
ну если  толко начнет   баянить про лутшую игру  рунета и  какой небуть величайший призовой фонд,который   за  год вперед  будет уже  разделен

.Недобаланс дунек

Цитата: Valentin999
Я тебе не раз ответил на твое, ты не учитываешь функционал

дак какой функциолнал Вал?? он думаешь понимает что ты ему пишешь?  
ты  хоть раз видел, чтобы  это  создание  играло или что т делало?я  дак помню толко одно его нытье, когда его кто то обижал.

Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 12:10:58
Сообщение #2894
Цитата: T-800
Мне Вова тоже в сердцах пиратку бил когда я его справедливо забанил и что помогло?

ты чего несешь??? 
я  луну  тебе спилил, а плонету прсото проутужил на всякий случай, 
и  бан твой  был  тогда  без всякихз  оснований- просто  за критику. 
помаму не ври,  рачелло. Недобаланс дунек 

Я не трясусь за пиксели и угрозами вы мне рот не заткнете.

да кому ты ужэ нужен? значимость  свои  сам себе повышаешь? 
чего хоть ты  такое   придумал,зделал,крмое  твоих потнов " я модератор форума", " у меня есть  бэбэ", " я  инквизицыя",
  и многие  другие "Я"?
повторюсь- у  тебя не чего нету,кроме  рисованной БЭБЭ, которой  ты   наверное по ночам встаешь и любуешься,
когда все утихает, ты  типо апазиционер к Васе,этакий вдоску всем свой парень, но чуть что бежишь к нему ,  терпило))
А как тогда развиваться, особенно молодым алам?

божэчьки...какой  идеотизм...Недобаланс дунек 

мне вообще  нарвится,  спор     алкашей в  песочнице,когда  одни днари   говорят о  имбе дунь, как  будто им  кто то  запрещает иметь точно такие  же  дуни))))

Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 22:28:44
Сообщение #2893
Я не удивляюсь, Вася всегда делает не то что ему предлагают, потом разгребает еще больше говна из за того что наделал. Это обычная практика здесь.

а  ты чего, таким способом заднюю даешь? типо если что, ты  не причем? 
дак  ты уже все  обосрал, всем, потому что нету в  тебе  дальновидности, кроме соплей и  тупых шуток в стиле  "аля джим".
  а Вася... что Вася? - он как и положено трусливому созданию, прячется  за  банами и  использует возможность выдавить донат  тем способом, которой умеет - а именно не какой. 
и  не надо Т800 городить про баланс(странно да? не  отличать  баланс  от механики игры и стаким понтом что то городить)-  до  понимания механики, тебе, как  не имеюсщему не сети  , не альянса, вообще в сути не чего, крмое  рисованной  БЕ-БЕ, на которой  у  тебя   понты как у  ребенка - у  тебя  не чего нет. 
ты уже  тут 14  страниц  бабмишь, воодушевившись, что Васек  тебя  потдержал,  не упади с  седла смотри, а то потмо снова  будешь изображать из себя  апазицию к Васе и в  доску своего парня всем. 
вобщем Т800,  ты  глу...не оч  умный  по игре , в  очередной  раз подтвердив  это.

Тема: Недобаланс СКС | 9 Марта 2020 13:59:44
Сообщение #2892
T-800,  ты  не когда не  отличался  умом и сообразительностью,все что  можешь - это толко ныть и стонать. дальновидности в  тебе  нет, ну и  трусливый Вася  может толко  прикрывать     таких как  ты,
которые   стоят на карачках перед ним, но изображают апозицыю))))   
пройдет  немножко времени и  ты первый почувствуешь,что ты   натворил из за своей слоупочности))

Сообщение #2891
Цитата: andre2012
вова88 почему все сразу идиоты?

очевидно жэ, потаму что  идеоты, причем  они  везде, весь мир поглатили,среди  фрицев, лягушятников, хахлов, москалей, ссаных цыган, гиви, поганых негров, дешовых шлюх( у  них даже мсвой профсаюз есть), вышиватников, урапоцреотов,   ... 
кто там ешо? 
всех  в  топку ,кто не подходит под  лейбштандарт!!!!
даже вот  13-45 и  тот   обычный  тупой идеот и  тряпка, в ссут не может подать, но так  бамбит своим ачьком, что аж ему самому страшно  и  ему кажется в  этот мамент. что он такой важныйНемцы = фашисты, русскоязычные = русня, куда дальше?  

ситуация  дошла  до  реального  идеотизма

Тема: Зомби | 7 Марта 2020 04:47:10
Сообщение #2890
Цитата: Ni_xyo
Женя  там реально  с  панихидой  было  -  собрались  все  топы крафта 

неправда, не все, я  тогда смотерел  хентайчик с  подругойЗомби

Сообщение #2889
Цитата: Snogi
Это как если бы Конор Макгрегор махался со шпанюком из кабака в Сочи и получал такой же боевой опыт как 12 раундов против Майуэйзера. Или Роналдо и Месси гоняли в футбол с 10 Б классом средней школы города Апатиты.

спорим  Т-1000   просрет Риддику?Боевой опыт непонятная логика начисления
Тема: Открыт набор в альянс USSR | 28 Октября 2019 21:11:53
Сообщение #2888
Prehistoric, ты  балван. это факт.
Тема: Открыт набор в альянс USSR | 28 Октября 2019 21:09:15
Сообщение #2887
Цитата: Prehistoric
Я считаю, что священников надо расстреливать, всех, ЭТО дармоеды нихера не делающие.

ты балван,зачем??экономически  не  обоснованно,представь, скока человекочасов потратить нужно на  это?сколько  потратить  ресурсов, переработать в  продукт по  маркой "патрон"? 
 нет! 
напоить горячим  чаем  отправить  валить лес в  сибирь, лес продадим китайцам  побырику(путин  благославляет),  
потом махнем   за границу.  
все  дела.Открыт набор в альянс USSR
Тема: Новое здание ксерджей Червоулей | 6 Августа 2019 22:59:10
Сообщение #2886
оч интерсно, хоть  один  засер космоса,   понел зачем  это ввели?Новое здание ксерджей Червоулей 

Цитата: Sanchez
Туповатый по ходу тыт тут,раз не можешь различить мнение,от нытья.И с чего взял,что я трус?

да, он ваще  тупой, очень, настолько  тупой, что ваще  может вот  так вот  взять и сказать что ты  трус и тупой. 
точно знаю.
Сообщение #2885
VasyaMalevich,  скажыте  пжалуста,а какда будет  ввиден  тест на   идеота, при регитсрации? 
ну по типу  что то   анит-спам  бота,чтоб сразу отсеивать тех,кто хоть чутка  соображает и   пытается  потратить   хайд на форуме, с критикой   того, какую гавнину  ты  тут лепишь  и  тебе не придеться   банить в порыве  бамбежки твоего пердака.
 и  да,  заодно   предлогаю отменить  вообще все, что можно, кроме ОПС и прочих ПМС, всеравно не кто не чего ужэ не  делает и игры  больше  нет, кроме как  идеотизма с ОПС. 
п.с. почему сниженна драмматически цена на сувениры? ты  так  дешево  атценил свои понты с али-экспресса?ОПС с доставкой: обновление 6 задания

Тема: говномес вася | 1 Июля 2019 23:28:16
Сообщение #2884
говномес вася  
не ты первый  уже  на это попался, но ты первый  тему поднял))) 

все как  обычно, 
когда водят что-то, тестеры  же всё  оттестят и  недочетов нету,как и сусликов...не в первой  же))) 
так  было и так  будет, когда в  тестерях    сидят   люди с ЧСВ, которым  важны  совсем  другие вопросы,нежели что то  проверить сразу)) 

Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 21:43:51
Сообщение #2883
Цитата: x3m
и начинают под музыку "чёрные глаза" танцевать

Цитата: _MegadetH_
Уверена,что слова благодарности и признательности админы и разрабы слышат очень редко,но на этот раз вы это действительно заслужили.

Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею! 

п.с. 
NightZS,  здавайся!!Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею!
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 04:19:01
Сообщение #2881
SWAT, глядя на  твою овотраку-кто то мочу и пьет...Эффект попадания
Тема: прощальное говно от Фетбоя | 2 Марта 2019 04:16:49
Сообщение #2880
YDGEN, шли Свата  ннах - он питрллахгавняшкопрощальное говно от Фетбоя
Сообщение #2879
мерещится попа хохла

кокая ннах  попа? 
жопа- причом полная. 

а в последних рвут анал.

ниггеру? 

Тема: С днем защитника отечества | 25 Февраля 2019 18:08:35
Сообщение #2878
Цитата: OleksKyiv
НАТО боялись. 

да ну?)) 
боишься НАТО ты и такие как ты- а мы нет. умрут все, но мы попадем в райС  днем защитника отечества 
Тут Путин молодец

ПТН ПНХ чмо.
Тема: С днем защитника отечества | 25 Февраля 2019 12:55:40
Сообщение #2877
ты сам прекрасно понимаешь что ракеты НАТО в Крыму вообще не нужны и никогда там не планировались

зачем врать?   наверное жители Крыма та просто  устраивали блокировку портов и   собирались на акции протеста?)) 
10 досленей всего лишь отделяло Крым от развертывания   начального этапа  базы  амеров  с ракетами. 

Авианосец США в Средиземном Море отлично перекрывает всю акваторию Черного моря.

и чего?)) 
авианосец Крым перекрывает Средиземное море со всеми авианосцами США. 
но вот только не понел, причем тут майдауны, которые работают в Польше, да и вообще   где только можно?))) 

Из новенького - Лукашенко продает ракеты противотанковые в Украину, США - поставляют стингеры на 50 млн. НО прикольнее ЛУкашенко. он врубался с кем надо дружить.

из старенького- 
РФ продает скакунам газ. 
а так да-  банановым республикам всегда все чтото продаютС  днем защитника отечества