Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Продолжается реформа офицеров |
25 Апреля 2018 16:47:37
Сообщение #2789
VasyaMalevich, Вася, будет савсем хреново и таскливо - зави,
усё поправлю в лутшем виде, за 10%.
усё поправлю в лутшем виде, за 10%.
23 Апреля 2018 08:20:54
Сообщение #2788
VasyaMalevich, на полнам сирьезе говарю - делай абонентку для зелёных ников в пару тыщ хайдов, чтобы смогли доказывать заработком в игре или донатом, свою профпригодность к модерированию и прочему,
а то реально на халяву и практически безполезным своим сусществованием являют собой дешовые панты принадлежности к императорской жопе .
админов, которые ковыряют код и прочее- вывести с игры вообще, ибо это не игроки, а если играют, то пусть играют на равных, без зелёных ников, модерок и тому подобного.
а то реально совсем абарзели.
п.с. есчо раз просканишь - взарву Челябинск.
а то реально на халяву и практически безполезным своим сусществованием являют собой дешовые панты принадлежности к императорской жопе .
админов, которые ковыряют код и прочее- вывести с игры вообще, ибо это не игроки, а если играют, то пусть играют на равных, без зелёных ников, модерок и тому подобного.
а то реально совсем абарзели.
п.с. есчо раз просканишь - взарву Челябинск.
23 Апреля 2018 00:29:12
Сообщение #2787
Glamyr, дувай дружит, с меня балтика-тройка(пару полторашег). с тебя сиськи и ногу мне на плечо
22 Апреля 2018 08:36:18
Сообщение #2786
T-800, читай внимательно, все знают,что у тебя нет балалайки,потому и предлогают чужую.
да,кстате, понты с утра воскресеннья с банхамеровм- говорит о многом, дешево както выглядит...ога.
только не плач, му му.
да,кстате, понты с утра воскресеннья с банхамеровм- говорит о многом, дешево както выглядит...ога.
только не плач, му му.
Тема: Рекоммендации по бонусам платных офицеров |
20 Апреля 2018 21:56:39
Сообщение #2785
Цитата: NightZS
Игра жестко поменяется в ближайшее время разделившись на 2 лагеря
ну вот зачем ты говришь то,что всем и так очевидно, я только запассо папкорном и пригатовливлся смареть с наслаждением, как парни ходют в засраных штанах
п.с. Санни- бамбит чтоли?)))
Тема: Остановка сущностей на занятых корах - ДИСБАЛАНС |
25 Марта 2018 16:56:23
Сообщение #2784
на лицо недоработка одменесрации,даюсщая лютое превосходство одних игроков , над другими,
особенно, когда ктото знает, что ввели и когда ввели.
те , кто успел воспользоваться канешь молодцы ,
но слив игрока случился чисто по не дасмотру со стороны КА, потому что разработкой новшеств, занимаються далекие от понимания игры люди, которые просто не в состоянии заглянуть чуть дальше того, что придумали.
особенно, когда ктото знает, что ввели и когда ввели.
те , кто успел воспользоваться канешь молодцы ,
но слив игрока случился чисто по не дасмотру со стороны КА, потому что разработкой новшеств, занимаються далекие от понимания игры люди, которые просто не в состоянии заглянуть чуть дальше того, что придумали.
Тема: Разработка орбитальных станций |
20 Октября 2017 21:46:02
Сообщение #2783
Цитата: neshb
Ну может что и путное из станций выйдет)
переведу суть новшевства на понятном языке-
русская девушка Василиса, вышла замуж за болгарского парня Светлан,
теперь их дитё выносит моцг всем, говоря,что
его маму завут Вася, а папу Светой.
Тема: Разработка орбитальных станций |
20 Октября 2017 21:38:58
Сообщение #2782
Цитата: VasyaMalevich
Гравитационный луч будет херачить туда куда его направили, уничтожая всё: нубов, топов, админов, РО-шников, беременных животных, детей, детей беременных животных и их столицы.
чо начялось та? - нормально жэ общялись...
мог бы ввести востановление девственности например
Тема: Различные виды артефактов |
28 Июля 2017 16:05:46
Сообщение #2781
нефега не понел, но когда-то уже жопы прикладывали к экрану телевизера, для зарядки какойто там энергией...
Тема: Платные сообщения на форум и пираты |
26 Июля 2017 11:14:19
Сообщение #2780
я знал что надо донатить по настойасщему...
Тема: Xcraft на Google Play и официальный мобильный интерфейс |
24 Июля 2017 17:19:31
Сообщение #2779
Тема: Xcraft на Google Play и официальный мобильный интерфейс |
24 Июля 2017 17:18:25
Сообщение #2778
да дайте вы ужэ наконец комару статус не убиваемости, чтоб не плакался в насосах
Тема: Смерть атакерам. |
6 Июля 2017 21:57:44
Сообщение #2777
Соне4ко, еслиб КА это ввело раньше года на 3-4,
щяс бы не имели такого бреда с перевесом статы , да и Шакур уже был бы как минимум без флота 1 раз.
И вам былиб механизмы, как убивать топовые флота, не вступая в бой,
но ВАася слишком туп и медлителен, чтобы такое сразу понять и вести - у его дотка и курс хайда.
щяс бы не имели такого бреда с перевесом статы , да и Шакур уже был бы как минимум без флота 1 раз.
И вам былиб механизмы, как убивать топовые флота, не вступая в бой,
но ВАася слишком туп и медлителен, чтобы такое сразу понять и вести - у его дотка и курс хайда.
Тема: Смерть атакерам. |
6 Июля 2017 21:53:55
Сообщение #2776
Цитата: АСМОДЕЙ
У меня нет шахт... Мне звиздец однако...
помниться ты был проотив одной идеи. где аморта не высщитывалась как сейчас "линейно", может с этим нововедением теперь дойдет, к чему в той теме было предложение и что ты получил в замен, раз там не понел сразу.
но если чо - простчай, мы будем помнить тибя
Цитата: Соне4ко
Если я запилю голосовалку-есть смысл?
нету,это логичное решение КА и пожалуй за последние года самое правельное.
Тема: Анти демпинг |
24 Июня 2017 17:37:27
Сообщение #2775
http://prntscr.com/fnnaxb
а где все вот эти?
я вот уверен,что половина под указанным,скажут,что вы все бараны и днари,а они умные и потому с вами беседовать не будут.
в теме лишь ТС и глава Теней отписались - где все остальные????
может они все жуткие донатеры и потому знают, что нужно для привлекательности игры игрокам-донатерам?
но я вот вижу, половина паразитов, которые не когда не донатили и не будут, часть голимых чорнорыночников, а часть просто сидят на парнерке и потому делают все,чтобы им капало больше для вывода денег из игры в реал.
может всеж Васе стоит присмотреться к этим персонам и начать именно с них изменения в игре, по улутшению курса хайда и самой игры?
а где все вот эти?
я вот уверен,что половина под указанным,скажут,что вы все бараны и днари,а они умные и потому с вами беседовать не будут.
в теме лишь ТС и глава Теней отписались - где все остальные????
может они все жуткие донатеры и потому знают, что нужно для привлекательности игры игрокам-донатерам?
но я вот вижу, половина паразитов, которые не когда не донатили и не будут, часть голимых чорнорыночников, а часть просто сидят на парнерке и потому делают все,чтобы им капало больше для вывода денег из игры в реал.
может всеж Васе стоит присмотреться к этим персонам и начать именно с них изменения в игре, по улутшению курса хайда и самой игры?
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - |
16 Июня 2017 14:06:38
Сообщение #2774
Цитата: SMADMAX
А можно мне красивую медаль за мой давнишний прогноз?
можно, именные подтяжки (цвет на выбор)
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - |
16 Июня 2017 13:56:56
Сообщение #2773
Цитата: Dima_Kemerovsky
инфляция это неотъемлемая часть экономики!
после этих слов я точно понел - британский...
Цитата: Dima_Kemerovsky
и что бы контролировать этот поцесс надо не резать выработку и пиров, а вводить фишки по доп оттоку реса, типа новые здания, техи и тд
...качок.
Тема: Операция "Шатун" |
16 Июня 2017 13:28:06
Сообщение #2772
Цитата: BANDEROVEC
северный поток 2 заблокирован и реализован никогда не будет.
это тебе парассщенко из страны свинопасии сказал или сам придумал?)))
Цитата: BANDEROVEC
Пока Польша и Дания его блокируют как политический проект.
шавкам сказали гавкать - они и гавкают, будет команда умолкнуть - умокнут.
на то они и шавки.кстате с безвизом
15 Июня 2017 16:10:09
Сообщение #2771
Цитата: yrka
радуйтесь какие ватники могучие воиНги !
та нэ, щоты, мы тут ужасаемсо,какие могучие военги великие укры, типо тебя))
3 Мая 2017 20:47:48
Сообщение #2770
Цитата: bar
Русь имеет примерно столько общего с Русью сколько Рим с Румынией :)
зато Румыния так похожа на Украину теперь... не правда ли?
andre2012, узбагойсо.я больше не буду тебя убеждать не про ракеты с авианосцами не про отмену рабства в римской империи - ты достоен того мiра, который у тебя в голове