Сообщения пользователя: зумликоп

Тема: Наджибэйтор прилетел не туда! | 5 Марта 2017 07:26:15
Сообщение #2676
Цитата: OnoGlaza
да и ты сам себя можешь дефнуть,

немагу- мне  пофигу  на  это   говнодействие с  реликтами, было 3 или 4, но кто то зачистил,
 а так,пусть  хоть все 40к  летят ко мне. 
я  давно уже  не в  этом  туповатом  космасе, где врывают плунеты, есть молниеносные атаки  и толпы  раккалов-пиратроллеров.
Тема: Наджибэйтор прилетел не туда! | 5 Марта 2017 07:13:27
Сообщение #2675
Цитата: OnoGlaza
дефну от нагибов, с вас цепочка врат до вашей системы, и 20кк веспа.

да, довай, когда прилетишь?Наджибэйтор прилетел не туда!
Тема: Наджибэйтор прилетел не туда! | 5 Марта 2017 04:40:58
Сообщение #2674
Цитата: Nika2015
Веспа на сервере хватит на 50000 вылетов на Нагибаторов.

да  ну?  
с чего такие   выводы(наверное  от статистики выработки), хотя  наверное  это лишний вопрос  к   раку, который  способен   бить только пиратов и  таких же  раков-навичков  на пиратах, 
который  не  знает,с чего  берёться статистика выработки и как  она  подкручиваеться(выравниваеться).   

44к  нагибов, 
600 сбито за 3  дня, причем по тупому, больше  для ЧСВ и  без малейшего понятия  что  творят.
1к почти уже висит  новых.
3 дня и  всё - останеться  только  топ-10 по флоту, сторожасщий  свою  округу и всё.  
Вася- ты  реально  глупый, то,что ты  хотел  достичь - не  достигнешь вообще  таким  методом, 
наоборот, зделаешь ещё  хуже, хотя пофиг. я  вот  лично  уже  далеко.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 04:10:59
Сообщение #2673
Цитата: Gii-belle
С  Иваном Сидуктивом - больше общаюсь, чем с пиратами Операция "Шатун"

ну  то да- чегоб не  пишешь, о чем  реч  не ведёшь, 
всеравно итог  будет  один,  не  членораздельный визг о  кремлевских ботах со свиньями и воспоминания  о  совецком союзе. 
приятно говорить  с  таким Операция "Шатун"  

serg0542, ку  братан.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 03:55:04
Сообщение #2672
Они пойдут наниматься к крупным перевозчикам скорее всего. 

а  зачем??и самое  главное - кто их туда возмет?)))   
если просще- у  тебя  в  парке 300 машин, зачем  тебе  кавото нанимать со стороны, если можешь увезти своими  автомашинами, а  не  будет  хватать - купишь есчо автоединиц требуемых.
платон  прикручен   к  номеру машины(именно с его считываеться  в  точках  контроля(рамки)  для  расчета   платы), 
потому  , где бы  ты  и  на кого не  работала - плата  придет именно на    владельца  номера машины.   
есть  один  плюс  в  этом платоне, хз получиться или  нет,он возможно  уберёт   всякие мелкие  конторки-паразиты   диспетчеров,  
которые   не имея вообще  не чего, кроме копьютера и пары программ, не  неся  не какой  ответсвенности  не перд  грузоотправителем, не перд  перевозчиком , имеют    довольно таки не плохие  бабки  для своего урвоня  развития и  региона. 

говорюж - всё что  делаю, очень похоже  на  управление Васей в  крафте, практически  один к  одному. 
везде  есть  тот самый  главный, который сидит  далеко, незнает не чего,что твориться  на земле,  
но принимает решения  на  основании  статистики, которую ему подсовывают, одновременно не  любя критики и  думая что  самый  умный и потому все что делает  во  благо всем. 
но  заканчиваеться всегда   тупыми  реликтами. 

п.с.  если в  парке 300 единиц- "платон" не  платитьсяОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 03:39:24
Сообщение #2671
Может, крупные, вроде „Деловых линий“, не откажутся работать, но их мощностей не хватит»"

вот смари, в  этой  фразе уже  увод  в сторону для  тех, кто не  знает всей  этой системы и  "деловые  линии"  видел  только  по  раскраске  тентов   автомашин. 
 "деловые  линии" это мелочовка, по сравнению с теми,  от кого и  для кого  этот    самый  "платон" и  делался, вернее  для кого с помощью  "платона"  хотят  убрать  частную мелоч,у кого  от 1  до 5 машин.  
о, во, дочитал - 
Если честно, я никаких перевозчиков, кроме деловых линий не знаю.

лутше и  не  знать, так  легче  жить будет,как  быто все акей в стране и  "платон"   хочет просто навести порядок. 
а уж  темболее  знать, про предложенные варинаты, порой  до  абсурда простые и  гениальные, которые  довалиб возможность  на  равных любым перевозчикам , с  одноверменным  соблюдением  финансового интереса  госудраства,минуя карманы всяких частных  лавочек по сбору  пошлин. 
но ведь  это не интересно - не украсти. 

мне порой  крафт   нравиться  до  безумия именно  тем,  что  очень похож   на  все  то,что  твориться в  РФ, 
все  тоже самое, простое и  гениальное отвергаем- вводим  хурму, чтобы   разово хапнуть, всё   усрать, потом  думать как выйти  из положениея и  по  новому  кругу.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 03:20:30
Сообщение #2670
Цитата: Селендис
не надо мешать все в одну кастрюлю.

не надо мне про одну кастрюлю, если у тебя она одна- то у меня их несколько  +ещё тарелочки и всякая утварь . 
если я говорю про автотранспортные налоги- тонаверное  говорю, потому что знаю о чем говорю и очень хорошо знаю, 
потому что налогу плачу больше, чем ты зарабатываешь за год. 
не показывай свю слоупочность в том, чего не понимаешь игрой слов,  
иди вон на ване седуктиве тренируйсо.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 03:13:40
Сообщение #2669
Цитата: Селендис
за которое обязан платить нало

налог ты платишь и так постоянно, начиная от регистрации автотранспорта, включая получние гос.знаков, заканчивая заправкой гсм любых видов. 

не, конешь можно кричать, что всё чотко в РФ, зарплаты, работа, дороги, мэры, все дела, даже на демонстрации ходить не из за оплачиваемого выходного по указу директору с верху, 
но бля-  таких регионов всего 11 штук , их и показуают по телевизеру, остальную рассею  не когда не покажут,  
а на ютубе если кто покажет - скажут что происки врагов.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 03:06:13
Сообщение #2668
Депутатские лобби нужны

не  пустят.  за  этими лобби самое пристальное внимание, чтобы было как надо, а не как того хотят. 
всё решаеться ещё до выборов за долго, кого и сколько  будет в думе и различных местных думках. 

Цитата: DarthVader
на дисках со спущеной резиной года два, а тебя приставы ищут за неуплату налога на машину которая не ездит. вот это уже чересчур.

оу))) 
в январе пришол церкуляр - усилить изьятие имусщества у должников, ессественно начали те области рьяно исполнять  этот приказ, где губернатор сцыт за свое место и потому проявляет инициативу, что бы рейды приставов  были как можно часще, 
потому спец. стоянки с различными жигами  заполнены плотно. 
могу многое рассказать, как устроена система показухи по среднему заработку в регионе, которая пляшет от статистики центра занятости населения,как рапартуют о успехах в борьбе с недобросовестными налогоплатильшиками, как ты ниже сказал, про то, как не изьятое имусщество или не уплаченные долги, с неснятым с учета имусществом работает на государство  и т.д. и т.п- но просто лень писать.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 02:59:32
Сообщение #2667
фу   мля,  пердуктив ваня  опять   школоагр  тьупого  неудачника приеняет Операция "Шатун"  
Siduktiv_Ivan,ты   чепушило -  сосать твоя  работа. 
начинай.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 02:57:16
Сообщение #2666
Цитата: Siduktiv_Ivan
не военный способ - это было на майдане в киеве,
а военный способ  - это сейчас в донбассе

херню не  городи идеот. 
если уж такой правельный, говори как  везде все  начиналось, с  самого начала, не утаивая   деталей .
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 02:56:06
Сообщение #2665
что все налоги, пошлины и прочее гавно надо заложить в стоимость бенза. 

дак  заложенно же Операция "Шатун"
причом  налоги  на  транспорт ты  платишь  аж в 3-х видах)))
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 02:54:43
Сообщение #2664
да не будут работяги с ружей по мусарам палить.

ну эт понятно, я то за  кипишь , связвнный с платоном, а не с балотной. 
нас платон не коснулся так как европейскую часть россии

каснеться, "рамки"(на  дороге  камеры)  ставят  удаврными  темпами, начали  ессетсвенно от туда. где плотность  движения  больше, наставили почти уже в каждом  дворе, 
потому скоро и к вам  это все придет, причем  реально наказывают  жоско, а  скоро ещё  жосче  будет влпоть до того.что  прямо на  дороге  будут ставить машины в  оцтойник. 
кстате, сама система  камер  отдана вчастные  руки, государсвто имеет лишь   небольшой % от сборов и  штрафов, потому   с  таким  рвением  этот "платон" и   ставят  в каждом урюпинске  и  каховке 
а чо  , удобно,  если что  -  "мы не виноваты, это всё  они"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 02:43:28
Сообщение #2663
разгонять.

разгонять кого? работяг на дороге? 
и я не пойду. и мои друзья, знакомые, родственники тоже не пойдут.

правильно, не ходи, ты  потом пойдешь  в магазины с другими ценами. 
 когда "платоном"  уберут 25%  частных,мелких перевозчиков(остальные со временем досыплються) и можно  будет  диктовать цены  на перевозку крупным компаниям, которые кстате от "платона"  освобождены,  им просто мешает  повышать цену  на перевозку именно те самые мелкие перевозчики. 
вощем все как  обычно -рассея фперёд, но выходит как обычно - в зад, причем раком.

Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 02:15:37
Сообщение #2662
и найдут тех 3-5 ушлепков

ненайдут,  эти протесты  организовываються  все  темиже, кто  стоит у  руля платона.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Марта 2017 02:07:47
Сообщение #2661
Цитата: andre2012
Объединение перевозчиков России  (ОПР), Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов (МПВП)  и ассоциация «Дальнобойщик»  объявили о всероссийской акции протеста 27 марта.

всё  это уже  было и  всё  точно также  зкончиться,
нац.гвардия   кремля  не  дремлет - разгонят и все  дела,для  того и  создавалась, 
ососбенно  если учесть, какой  подход к  этому пратесту и   как  именно    туповатые   водидлы   решили  выразить несогласие с  платоном. 
правительство именно  это и  ждет, чтобы мелкие  перевозчики встали, в  идеале вообще ушли с  рынка перевозки,  
 для  того  этот "платон" и  мутился.
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 13:47:29
Сообщение #2660
миилионщиков несколько раз потрусил

яви  логи нам  завидовать
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 13:46:10
Сообщение #2659
но достойный бой провести никто не запретит

оу, вы апасный  однако  военг, особенно перед уходом.
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 13:44:54
Сообщение #2658
Цитата: polargris
А где тема про ИГ2017?))

мну кажецо. сейчас уместна война Джима с  каолисыей и   воспоминания  о  былом.И снова реликты
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 13:37:29
Сообщение #2657
Цитата: Sunny
Записывайте:
1) Продаете квартиру
2) Донатите все в крафт
3) Profit!

вот с двумя карзинами яиц разобралсо, а вот-
"Profit" - что это за слово и как его пиривисти? 

Семен, у вас ус отклеилсо.