Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2676
Цитата: OnoGlaza
да и ты сам себя можешь дефнуть,
немагу- мне пофигу на это говнодействие с реликтами, было 3 или 4, но кто то зачистил,
а так,пусть хоть все 40к летят ко мне.
я давно уже не в этом туповатом космасе, где врывают плунеты, есть молниеносные атаки и толпы раккалов-пиратроллеров.
Сообщение #2675
Цитата: OnoGlaza
дефну от нагибов, с вас цепочка врат до вашей системы, и 20кк веспа.
да, довай, когда прилетишь?
Сообщение #2674
Цитата: Nika2015
Веспа на сервере хватит на 50000 вылетов на Нагибаторов.
да ну?
с чего такие выводы(наверное от статистики выработки), хотя наверное это лишний вопрос к раку, который способен бить только пиратов и таких же раков-навичков на пиратах,
который не знает,с чего берёться статистика выработки и как она подкручиваеться(выравниваеться).
44к нагибов,
600 сбито за 3 дня, причем по тупому, больше для ЧСВ и без малейшего понятия что творят.
1к почти уже висит новых.
3 дня и всё - останеться только топ-10 по флоту, сторожасщий свою округу и всё.
Вася- ты реально глупый, то,что ты хотел достичь - не достигнешь вообще таким методом,
наоборот, зделаешь ещё хуже, хотя пофиг. я вот лично уже далеко.
Сообщение #2673
Цитата: Gii-belle
С Иваном Сидуктивом - больше общаюсь, чем с пиратами 
ну то да- чегоб не пишешь, о чем реч не ведёшь,
всеравно итог будет один, не членораздельный визг о кремлевских ботах со свиньями и воспоминания о совецком союзе.
приятно говорить с таким
serg0542, ку братан.
Сообщение #2672
Они пойдут наниматься к крупным перевозчикам скорее всего.
а зачем??и самое главное - кто их туда возмет?)))
если просще- у тебя в парке 300 машин, зачем тебе кавото нанимать со стороны, если можешь увезти своими автомашинами, а не будет хватать - купишь есчо автоединиц требуемых.
платон прикручен к номеру машины(именно с его считываеться в точках контроля(рамки) для расчета платы),
потому , где бы ты и на кого не работала - плата придет именно на владельца номера машины.
есть один плюс в этом платоне, хз получиться или нет,он возможно уберёт всякие мелкие конторки-паразиты диспетчеров,
которые не имея вообще не чего, кроме копьютера и пары программ, не неся не какой ответсвенности не перд грузоотправителем, не перд перевозчиком , имеют довольно таки не плохие бабки для своего урвоня развития и региона.
говорюж - всё что делаю, очень похоже на управление Васей в крафте, практически один к одному.
везде есть тот самый главный, который сидит далеко, незнает не чего,что твориться на земле,
но принимает решения на основании статистики, которую ему подсовывают, одновременно не любя критики и думая что самый умный и потому все что делает во благо всем.
но заканчиваеться всегда тупыми реликтами.
п.с. если в парке 300 единиц- "платон" не платиться
Сообщение #2671
Может, крупные, вроде „Деловых линий“, не откажутся работать, но их мощностей не хватит»"
вот смари, в этой фразе уже увод в сторону для тех, кто не знает всей этой системы и "деловые линии" видел только по раскраске тентов автомашин.
"деловые линии" это мелочовка, по сравнению с теми, от кого и для кого этот самый "платон" и делался, вернее для кого с помощью "платона" хотят убрать частную мелоч,у кого от 1 до 5 машин.
о, во, дочитал -
Если честно, я никаких перевозчиков, кроме деловых линий не знаю.
лутше и не знать, так легче жить будет,как быто все акей в стране и "платон" хочет просто навести порядок.
а уж темболее знать, про предложенные варинаты, порой до абсурда простые и гениальные, которые довалиб возможность на равных любым перевозчикам , с одноверменным соблюдением финансового интереса госудраства,минуя карманы всяких частных лавочек по сбору пошлин.
но ведь это не интересно - не украсти.
мне порой крафт нравиться до безумия именно тем, что очень похож на все то,что твориться в РФ,
все тоже самое, простое и гениальное отвергаем- вводим хурму, чтобы разово хапнуть, всё усрать, потом думать как выйти из положениея и по новому кругу.
Сообщение #2670
Цитата: Селендис
не надо мешать все в одну кастрюлю.
не надо мне про одну кастрюлю, если у тебя она одна- то у меня их несколько +ещё тарелочки и всякая утварь .
если я говорю про автотранспортные налоги- тонаверное говорю, потому что знаю о чем говорю и очень хорошо знаю,
потому что налогу плачу больше, чем ты зарабатываешь за год.
не показывай свю слоупочность в том, чего не понимаешь игрой слов,
иди вон на ване седуктиве тренируйсо.
Сообщение #2669
Цитата: Селендис
за которое обязан платить нало
налог ты платишь и так постоянно, начиная от регистрации автотранспорта, включая получние гос.знаков, заканчивая заправкой гсм любых видов.
не, конешь можно кричать, что всё чотко в РФ, зарплаты, работа, дороги, мэры, все дела, даже на демонстрации ходить не из за оплачиваемого выходного по указу директору с верху,
но бля- таких регионов всего 11 штук , их и показуают по телевизеру, остальную рассею не когда не покажут,
а на ютубе если кто покажет - скажут что происки врагов.
Сообщение #2668
Депутатские лобби нужны
не пустят. за этими лобби самое пристальное внимание, чтобы было как надо, а не как того хотят.
всё решаеться ещё до выборов за долго, кого и сколько будет в думе и различных местных думках.
Цитата: DarthVader
на дисках со спущеной резиной года два, а тебя приставы ищут за неуплату налога на машину которая не ездит. вот это уже чересчур.
оу)))
в январе пришол церкуляр - усилить изьятие имусщества у должников, ессественно начали те области рьяно исполнять этот приказ, где губернатор сцыт за свое место и потому проявляет инициативу, что бы рейды приставов были как можно часще,
потому спец. стоянки с различными жигами заполнены плотно.
могу многое рассказать, как устроена система показухи по среднему заработку в регионе, которая пляшет от статистики центра занятости населения,как рапартуют о успехах в борьбе с недобросовестными налогоплатильшиками, как ты ниже сказал, про то, как не изьятое имусщество или не уплаченные долги, с неснятым с учета имусществом работает на государство и т.д. и т.п- но просто лень писать.
Сообщение #2667
фу мля, пердуктив ваня опять школоагр тьупого неудачника приеняет
Siduktiv_Ivan,ты чепушило - сосать твоя работа.
начинай.
Siduktiv_Ivan,ты чепушило - сосать твоя работа.
начинай.
Сообщение #2666
Цитата: Siduktiv_Ivan
не военный способ - это было на майдане в киеве,
а военный способ - это сейчас в донбассе
а военный способ - это сейчас в донбассе
херню не городи идеот.
если уж такой правельный, говори как везде все начиналось, с самого начала, не утаивая деталей .
Сообщение #2665
что все налоги, пошлины и прочее гавно надо заложить в стоимость бенза.
дак заложенно же
причом налоги на транспорт ты платишь аж в 3-х видах)))
Сообщение #2664
да не будут работяги с ружей по мусарам палить.
ну эт понятно, я то за кипишь , связвнный с платоном, а не с балотной.
нас платон не коснулся так как европейскую часть россии
каснеться, "рамки"(на дороге камеры) ставят удаврными темпами, начали ессетсвенно от туда. где плотность движения больше, наставили почти уже в каждом дворе,
потому скоро и к вам это все придет, причем реально наказывают жоско, а скоро ещё жосче будет влпоть до того.что прямо на дороге будут ставить машины в оцтойник.
кстате, сама система камер отдана вчастные руки, государсвто имеет лишь небольшой % от сборов и штрафов, потому с таким рвением этот "платон" и ставят в каждом урюпинске и каховке
а чо , удобно, если что - "мы не виноваты, это всё они"
Сообщение #2663
разгонять.
разгонять кого? работяг на дороге?
и я не пойду. и мои друзья, знакомые, родственники тоже не пойдут.
правильно, не ходи, ты потом пойдешь в магазины с другими ценами.
когда "платоном" уберут 25% частных,мелких перевозчиков(остальные со временем досыплються) и можно будет диктовать цены на перевозку крупным компаниям, которые кстате от "платона" освобождены, им просто мешает повышать цену на перевозку именно те самые мелкие перевозчики.
вощем все как обычно -рассея фперёд, но выходит как обычно - в зад, причем раком.
Сообщение #2662
и найдут тех 3-5 ушлепков
ненайдут, эти протесты организовываються все темиже, кто стоит у руля платона.
Сообщение #2661
Цитата: andre2012
Объединение перевозчиков России (ОПР), Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов (МПВП) и ассоциация «Дальнобойщик» объявили о всероссийской акции протеста 27 марта.
всё это уже было и всё точно также зкончиться,
нац.гвардия кремля не дремлет - разгонят и все дела,для того и создавалась,
ососбенно если учесть, какой подход к этому пратесту и как именно туповатые водидлы решили выразить несогласие с платоном.
правительство именно это и ждет, чтобы мелкие перевозчики встали, в идеале вообще ушли с рынка перевозки,
для того этот "платон" и мутился.
Сообщение #2660
миилионщиков несколько раз потрусил
яви логи нам завидовать
Сообщение #2659
но достойный бой провести никто не запретит
оу, вы апасный однако военг, особенно перед уходом.
Сообщение #2658
Цитата: polargris
А где тема про ИГ2017?))
мну кажецо. сейчас уместна война Джима с каолисыей и воспоминания о былом.
Сообщение #2657
Цитата: Sunny
Записывайте:
1) Продаете квартиру
2) Донатите все в крафт
3) Profit!
1) Продаете квартиру
2) Донатите все в крафт
3) Profit!
вот с двумя карзинами яиц разобралсо, а вот-
"Profit" - что это за слово и как его пиривисти?
Семен, у вас ус отклеилсо.