Сообщения пользователя: зумликоп

Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 21:02:24
Сообщение #2530
Цитата: Gii-belle
Надо эту канитель прекращать...

поготь, 1к страничег   баталии  оформим и я  точно в партизаны.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 20:56:27
Сообщение #2529
сколько будет стоить - перегнать нацбаты в Гренландию?

щя, чутог абажди,  а12   чую  уже  полез  применять  искуство скриншотера и  гуглографика. 

кстате, а  что такое Гренландия? Операция "Шатун" это как то связянно с манголами чую, палюбому...  

Цитата: andre2012
Когда Львов был под Польшей вроде бы столица Польшы был Краков а Варшава была под Росией та что дорогой Польши как страны в тот пириуд небыло и Польша только благодаря россии имеет выход к балтийскому морю

непзд, 
была есть и  будет(она вечна!) "краковская" кофбаса!! - остальное  бесовское.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 20:50:54
Сообщение #2528
как по староукропски будет: Нацбаты покинули зону АТО ??

просто - у кремля  больше  ворованных денег, потому  он перекупил  нацбатов.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 20:47:42
Сообщение #2527
Цитата: Silent_fish
я Геракл. могу поднять что и кого угодно. могу даже твой стручок поднять силой мысли.

а вроде  ты идеот,если  думаешь,что  мне  интересны  твои мысли до  тако степеи. что аэ привстанет. 
не обязательно ВСЮ  хохлостанию забирать. справа по днепру все забрать а остальные пусть идут в жо- европу.

очередной военг, который  не вставая с  дивана  уже воюет со всем миром?  

найди меня и заставь платить.

точно идеот, который   несёт ахинею про   то,как  он  будет  оплачивать что то, потом предлогает найти его,чтобы оплачивать заставить.  
переезжай в татарию. тут нет таких проблем( ну или меньше)

ска...ты сам понел что сказал? вернее  что тебе   писали и что ты  ответил?
вообще, я величайший диванный эксперт, экономист, политик и стриптизер.

а вроде  ты просто   прысщявое чучело, которое  не чем  не  лутше скаклаутов.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 16:22:25
Сообщение #2526
1. мы не украина

мы не украина(с) , да, не сомненно, мы  просто  такиеж как и  они - рабы  власти воров и  ублюдков , заложники на  добровольных началах  игр финансовых кланов. 
деньги есть

у кого?)) 
и можем поднять хоть всю украину

не  надоело все время кого то поднимать?(не конкретно украину) 
но только как субъект РФ.

это уже врядли, после  того,как  за сщёт  обнисщяния и стравливания двух наций  кучкой  олиграхов, 
по крайней мере, пока  одни  не  завяжут скакать , а  другие   славить единорасню. 
крым самостоятельно приносит прибыль. просто временно снизить налоги в крымском регионе и усиленно финансировать и за пару лет он станет рентабельным.

ты прсото  бох  управления и  экономики. 
предлогаю  финансировать Крым с  твоего кармана, в идеале со всех  твоих  знакомых, друзей и  родственников. 
 лично я  не  хочу- у меня  у  знакомых детей в садик  не  берут, по причине  что нету мест. а  новые садики  обесщяют  открывать только в момент выборов очередного картавого управленца администрации.   
крым в такой жопе лишь потому, что киев сосал из крыма все деньги*. в РФ такого не будет

даже интересно,какие  деньги  были в Крыму? 
просвети пожалуста,  свои  экономические познания, о  бурных  финансовых потоках из Крыма в Киев.  

п.с.  я  не против востановления и процветания Крыма, я против  того,чтобы  с  нашей  местности, где и  так  тратиться   огромная  часть  дохода  на  непогоду и условия, которые Крыму  даже  в кошмарах не снилась, уходила   тупо   на то,чтобы  приучать  дальше к  халяве. 
почему  млеать  нам  не кто не помогает не когда?

Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 14:48:27
Сообщение #2525
Цитата: Evolver
уходит  от  ответа  на  вопрос  к  каком  народу  относиться  сам...
... Знакомый  почерк))

угу, и ахинею также может нести часами, причом так, что еслиб не знали- то поверили... 
http://prnt.sc/eavnfu 
http://prnt.sc/eavnx5 

жду очередную порцию лжи от а12 и дрюкона.

не совсем  так.  
там правды много, но  хуже  вранья  только правда, в которой  подмешана  лож.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 14:19:35
Сообщение #2524
не все недоразвитые в роди тебя которые орут нет на Донбассе регулярных войск РФ
странно, я  вот не  ору - но вы всегда  гаварите  что я  идеотОперация "Шатун"  
хотя я  местами  знаю даже  больше,чем сами свабодные украинсы и  дорогие  россеяне
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 13:37:14
Сообщение #2523
 В США проживают более 300 миллионов человек, говорящих на 322 языках. Те из них, которые являются гражданами страны, называют себя американцами. Но при этом все они четко и ясно помнят о своих корнях, знают о своем происхождении и не забывают о своих предках. При более детальном разговоре любой из американцев с гордостью скажет, что он – американский еврей, или эфиоп, или ирландец, или поляк, или китаец…и не стыдятся своих предков как россияни
Практически КАЖДЫЙ из американцев знает свою национальность и, как правило, гордится ею – многочисленные этнические фестивали и парады, а также развевающиеся на домах рядом с американскими национальные флаги подтверждают мои слова.

ска, идеот,   все  тоже самое в РФ  есть   и не кто не стыдиться своих предков, наоборот гордимся. 
а  вот тебя, твои потомки, если узнают про тебя правду, будут  презирать , ибо ты  трус и голимый  мандобол, 
который  чототам  своим  очком   лживым на сквозь с видом  профессора  рассуждает  за  язык  страны,с которой сбежал(россия), лезет к  другой стране  в расуждения, к которой  вообще  не  отноститься  не как(украина),  
но  лепит очередную блевотину  об сша и  её  языке   в пример, причом что  все  там  окей.

у  тебя  бамбит от того,что ты  сбежав в  швейцарию  с  РФ, так и  не стал  еврапейцем?
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 11:07:09
Сообщение #2522
за санскрит ещё  не  говорили   местные спецыалисты?Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 06:34:47
Сообщение #2521
По Конституции РФ русского народа вообще не существует.Операция "Шатун"

ну  наконецто, у  убогова  трусливова  чучела, предавшего свою землю и  не пригодившегося  на  чужбине  рванул пукан смайликами)) 

кстате, днисще, не подскажешь, что такое  омериканская  народ  и  омериканскый  языг?))
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 03:26:27
Сообщение #2520
andre2012, чуханисще  тупое, чот ты  долго искал инфу про  турков и армян, 
часа 4 прошло, но все что смог из себя выдавить. это  твою гнилую и  трусливую сущность, 
заодно завуалировав факт того, что армян резать турки начали имеено потому, что русские войска ушли, но не сказал почему. 
потому оффнись трусливое чепушило со своими блевотными высерами .  
и да- ты уже все продал. потому ты не кому не нужен.

И где я такое что рабы в Риме были отменены?

почитай свои высеры, днина. 
мне лично лень искать из за такого гавна трусливого, как ты.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 03:01:36
Сообщение #2519
если думать как фантом тогда с тобой все понятно что Рим распался в июне 455 годаОперация "Шатун" Но кому подчинялись последующие короли Риму? ( Священная Римская империя это межгосударственное образование, просуществовавшее в Европе с 962 по 1806 годы. )
тоже самое и со словянами

я конечно все понимаю, что тебя через жопу выворачивает, от осознания, что ты трус, который не кому не нужен и потому хочет хоть врагам врагов доказать свою преданность, 
но я так и не понел, где ты такую отборную ахинею берёшь в любой области информации и знаний? 
про римскую империю ты уже задвигал в первых 50 страницах, там ты  высрал из  себя, что рабы в риме были отменены- уже тогда с тобой стало все ясно, когда ты начал юлить и увиливать от ответа, осознав, что обосрался, когда тебе показали конкретно, как и где ты насрал в штаны.  
теперь вот снова две разных географических образования и политических строя смешал в кучюОперация "Шатун"
римскую и свесщенную римскую империю-  хотя для тебя это норм)) тебеж всеравно какую ахинею нести, всеравно ты её не понимаешь.

так. теперь продолжай. 

ты дату видел афишы. А теперь подумай кому давали концерт москонсирватория 1943 году в Одессе

идеот..Операция "Шатун"  
не смусщяет тебя, что Одессу окупировали Румынские войска и в том, что довали концерт артисты - не чего плохого небыло, особенно для разведки СССР? 
я уж промолчу о плюшках, кода в одном зале собираеться весь бомонд города. 
но о чом эт я и кому?Операция "Шатун"  
этож слишком сложно богу скриншота и гуглопоиска.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:13:03
Сообщение #2518
словени входили в состав Византийской империи

щта?Операция "Шатун"  

хотя да, сразу видно читаюсщего человека, у каторава есть подщивка журнала "мурзилка" за 84 год.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:07:17
Сообщение #2517
Цитата: Anigilyator
Уж слишком украинский язык на польский похож...

может наоборот?))
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 00:44:57
Сообщение #2516
Цитата: Salaver
были два класса доспеха: боевой и турнирный. Боевой был несколько полегче. Турнирный массивней и прочнее.

що?Операция "Шатун"  

я просто уверен, тогда  на войну все ходилиб,как  на  турнир.
Тема: Троллинг в общегровом чате | 22 Февраля 2017 00:19:36
Сообщение #2515
Fatboy2014, одной мерой  тут не  обойдешьсо, нужен комплекс мер,
а в первую очередь заинтересованность  васей. 
весь спектр  мер  был им  уже  не  однаркатно  описан,который  реально  просто и   анально вытрахает моцг   упоротым  имбицилам, которые  от своей  убогости исщют спасение в  реге мультов .
Тема: Троллинг в общегровом чате | 22 Февраля 2017 00:17:55
Сообщение #2514
Цитата: Fatboy2014
У мну 14кк - я мно-ого брынзы смогу засушить ))

нет, не много,нужно всего лишь  знать как  действует система  глушения. 
п.с.  праважу уроки  гавнавоин с применением сигнала. за  хайды или сиськи. пейсать в  личьку.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 00:14:55
Сообщение #2513
Плюс вес очень массивного седла — примерно 15 килограммов.

мне кажецо  это уже был  диван.
Тема: Троллинг в общегровом чате | 22 Февраля 2017 00:13:31
Сообщение #2512
фигня. все  обходиться  будет  легко. 

меры предлогали, нормальные, ответ  был дан, года  2  назад - "мы  чат модернезируем и переделаем в скором времени", 
 но мы  тож понимаем -чат не  дендра или  ядерки и уж  темболее  не внешний вид  юнитов...)))

Тема: Операция "Шатун" | 21 Февраля 2017 23:27:52
Сообщение #2511
В чем сила русской армии? В том, что ценность жизни для русских – ничтожна. 

в  том, что там  нету  таких дрисщей  трусливых   как  тыОперация "Шатун"