Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2510
Цитата: andre2012
Во время кавказской войны они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию.
идеот

может лутш расскажишь, раз уж упоменул Турцию,как они вырезали пару лямов армян, ваще не парясь?
хотя не- я уже знаю, это были снова советская армия.
тебеж дрисщю трусливому это известно лутше всех)))
Сообщение #2509
я свободно говорю 8 языках
пока все что ты продемонстрировал- это владение гуглом и вики.
чот у тебя смайликов стало маловато, заболел чьтолле или денех нету на оплату?

Цитата: колыван
они монголов просто не видели
самое прикольное то, что мангольдцы были сильно удевлены, когда им сказали, что у них был Чингизхан,
но очень обрадовались тому, что им выделили денех, на раскрутку этой лейблы

тольк бендеровцам не гаварите, а то бамбанет и начнут доказывать уже манголам, что они не правы и дураки и ваще что не настоясчие манголы, т.к. не разговаривают на мове.
Сообщение #2508
John_Karter, ты не интересен -пшел вон ничтожный.
мы а12 любим.
мы а12 любим.
Сообщение #2507
если ты любитель России, матрешек и балалайки, мой хороший совет – любите это все на расстоянии. Все знаменитые русские предпочитали любить Россию из нерусского Петербурга и еще более нерусского Парижа. Так намного безопаснее.
я тебя понел, жиденка трусливого - ты себя считаешь русским, который любит говорить за украину)))
но это нормально - когда трусливая зараза земли, такая как ты, не когда не имела свой родины, потому причисляет себя ко всему
Сообщение #2506
andre2012, и чего? у тебя снова бамбит, что ты трусливо убежавший в Швейцарию , не сможешь быть к этому причастен или придеться пить когда нить "русиано"?))
т.е. ты косвенно соглашаешься, что вся мова придуманна, я праильно тибя понемаю?
плохо что не смогли придумать аналог слову"кофэ" главное предложить.
т.е. ты косвенно соглашаешься, что вся мова придуманна, я праильно тибя понемаю?

Сообщение #2505
Цитата: Anigilyator
Я их словарями закидаю)))
тююю....

щяс ты утонеш в скринах, графиках и ссцылках, а также карте 1918 года,
и начнешь говрить хе хе, яклошад.
Сообщение #2504
Anigilyator, ты замахнулсо на святое, щяс те настоясщие пасаны докажут обратное и закидают пивными банками.
ты будешь научен любить единственно правельную историю
andre2012, ваш выход!
ога,есть, но есть и не похожие,
вот русские не смогли придумать аналог слову"кофэ" и потому так и пишут теперь,
а мудрые укры доказали,что кофе - не праильное название и савсем пишецо по другому.
ты будешь научен любить единственно правельную историю

andre2012, ваш выход!
зачем мне там есть много похожих слов и что из это? и в русском языке есть много похожих слов и белорусском ,болгарском,ческом
ога,есть, но есть и не похожие,
вот русские не смогли придумать аналог слову"кофэ" и потому так и пишут теперь,
а мудрые укры доказали,что кофе - не праильное название и савсем пишецо по другому.
Сообщение #2503
во время позорнейшего драпа?
сказало трусливо бежавше из РФ чучело прямо из Швейцарии. не посреддствено в перерыве между мойкой очередного обосраного сартира)))
чет у тебя мало буков, больше пиши, а то тебе не кто не верит

Сообщение #2502
чо тут, как всегда?))
говнобар в кратинках и а12 бамбит графиками и скринами?)))
говнобар в кратинках и а12 бамбит графиками и скринами?)))
Сообщение #2501
P.S. Ты меня не внимательно читал. Я НОВОСТИ НЕ СМОТРЮ!!! Поэтому про течение не слышал. Задолбали меня наши новости! Поэтому и не смотрю.
ты ютуб сморишь- про аварию и течение там тожэ есть как бэ.
а читаю я оч внемательно, всегда. ты даж не представляешь как внемательно и сколько всего успеваецо прокрутить вореантов развития мысли с любого высера

Украинский народ это генетические рабы.
дурак.
езжай лутш ф фенляндию, будешь от туда, как из Швейцарии А12 постить ютуб.
Цитата: Дрюкон
люди бы не вышли на майдан, если бы покорно все хавали.
программа обыдлячивания сработала только в России.
программа обыдлячивания сработала только в России.
тож дурак, майдан состоялся - потому что разрешили.
что там про Чуркина? уже сказали кто слежующий?
это от безсилия тебя так калит?
ну не чего, уверен, что ты эти свои слова и мысли вспомнишь. желаю тебе чтобы этого не случилось как можно дольше, так как ты и тебе подобные не сможите держать удар без негативных эмоций.
Сообщение #2500
Проблема в том что я не там.
если ты внимательно смотрел ролик, примерно на 30 секунде и вспомнишь, о том, как совсем не давно убили теплое течение в мексиканском заливе(ты ведть помнишь такое событие?

то осталось совсем чуток подождать(я конешь не о ваших тщедушных периудах жизни в 30лет сознательного ананизма) и ты будешь скакать от радости, что ты не там.
Сообщение #2499
Anigilyator, у тебя видать какието проблемы с Финляндией?
уж больно часто ты про неё упоменаешь.

уж больно часто ты про неё упоменаешь.
Сообщение #2498
Siduktiv_Ivan, что, прожевал прошлую порцыю гавна и теперь чепушило лезешь за новой?))
аке- открой свою памойку, щяс навалим.
тебеж нравицо , ведть ты чепушило тупое, не на чего не способное- потому твой удел жрать то, что тебе навалят в твою памойку,
ну разве что твоя старушка зжалицо и даст тебе своей ватрушки, так казать найти утешение в ней.
на твои не к чемные попытки задеть меня тупыми высерами школьнека-имбицила - даже внимания обрасчать не буду,
ты чепушило скучен, уныл и крайне неудачлив, потому не кому не интересен- это факт)))
аке- открой свою памойку, щяс навалим.
тебеж нравицо , ведть ты чепушило тупое, не на чего не способное- потому твой удел жрать то, что тебе навалят в твою памойку,
ну разве что твоя старушка зжалицо и даст тебе своей ватрушки, так казать найти утешение в ней.

на твои не к чемные попытки задеть меня тупыми высерами школьнека-имбицила - даже внимания обрасчать не буду,
ты чепушило скучен, уныл и крайне неудачлив, потому не кому не интересен- это факт)))
Сообщение #2497
Anigilyator,
стоит дерево.
три человека ,
один собирает плоды,чтобы покушать,
другой пилит,чтобы согреться,
третий сочиняет стихи и поет песни -чтобы было всем весело и хорошо
кто из них прав?
вот так и тут -все споры идут только лишь от стороны, на которй находиться данный персонаж, его нужды и мировосприятия.
надеюсь теперь понятно?
п.с. в конфликте двух -всегда есть третий, не видимый, он и есть победитель,самый умный, хитрый, безжалостный.
стоит дерево.
три человека ,
один собирает плоды,чтобы покушать,
другой пилит,чтобы согреться,
третий сочиняет стихи и поет песни -чтобы было всем весело и хорошо
кто из них прав?
вот так и тут -все споры идут только лишь от стороны, на которй находиться данный персонаж, его нужды и мировосприятия.
надеюсь теперь понятно?
п.с. в конфликте двух -всегда есть третий, не видимый, он и есть победитель,самый умный, хитрый, безжалостный.
Сообщение #2496
Значит ты хочешь мне доказать что не могут все народы быть богатыми? Я правильно понял?
иди спать , дитё.
я некому не чего не доказываю, темболе,когда даже не понимают, о чем им говорят.
пс. знал...как знал,что не нужно слишком простое и сложное писать...
Сообщение #2495
А у тебя какие варианты?
а тебе какова уровня нужны варианты?
ведь уровни бывают разные, даже такие ,как у а12 - в картинках и графиках)))
а бывает например такой вариант, как например -
есть такая страна Нигерия,там 150 лямов человек (да да, 150кк человек...всего то мля...ахаха...вроде шапаками могут закидать нато...а чего то не выходит),
и о чудо-страна по нефте-добыче держит шишку на равне с арабскими шейхами(я даже знаю -вы все это знали, выж продвинутые геополитики и аналитики), но вот население живет реально в фанерных лачугах рядом с современными заводами по переработке и терминалами для отправки океанскими лайнеарми этой самой нефти и нефтепродуктов, за копейки.
вот тебе и вариант,почему в европе могут жить не работая многие, всего -150 миллионов человек копошаться в дерьме.
или чего папросще, где не нужно знать географию без гугла, особенности ископаемых и численность населения?))
всеравно ведь аналогии и паралели,пусть даже в другую плоскость врядли смогут перевести скакуны и ура-патриоты.
Я живу в Киеве. Не поверишь но здесь в мусорном баке иногда даже пылесос можно увидеть.
я не живу в Киеве, но в октябре, рядом с подьездом,видел телевизер...даже до мусорки не пришлось идти..

Сообщение #2494
Потому что власти не воруют а делают свою роботу?
ещё варианты будут?))
Сообщение #2493
Просто ты в Финляндии не был. Не поверишь...
...Почти 1000 долларов в месяц. Дают всем, даже бомжам.
...Почти 1000 долларов в месяц. Дают всем, даже бомжам.
я не поверю в эту чушь,в стиля "аля вася в сказке про омерику" догадаешься почему?)))
да кстате, не подскажешь, за сщет чего они хорошо живут?
Сообщение #2492
а зачем?
ай жидва хитрючаяя))))))
думаешь зачот получишь?))
не вкурсе кстате, почему немчура жидов пачками давила?)))
я вот думаю, что тебя и тебе подобных этот момент ждет как в рашайне, так и в украине в будусщем,
когда очнуться и поймут причины этой бойни))
Сообщение #2491
Дрюкон, Дрюкончег, ну чего такой дешовый ответ , да есчо с переходом на родителей?)))
может всеж зделаишь комэнт к этому посту, имеено то, что ты сам думаешь, а не что требуется в твоем театре одного актера?
https://xczu.com/forum/topic_31913/804#post-694427
может всеж зделаишь комэнт к этому посту, имеено то, что ты сам думаешь, а не что требуется в твоем театре одного актера?
https://xczu.com/forum/topic_31913/804#post-694427