Сообщения пользователя: maper
Тема: Операция "Шатун" |
1 Февраля 2017 19:52:53
Сообщение #465
Цитата: John_Karter
Черное Украинское море
Это где такое?
1 Февраля 2017 19:49:48
Сообщение #464
Цитата: AleksKiev
Весь мир утверждает что Боинг сбили российские войска, уже есть и круг подозреваемых с конкретной вч москалей. Европейский суд уже засудил "Антей" за это, какие еще тебе нужны доказательства что Боинг сбили вы? --------------------------------------
А может всётаки вы?
Цитата: Evolver
http://rusnext.ru/news/1485958934 опять герои обосрались,,,,
Откуда взялся бук там где его быть не должно?
вот так же вы и боинг сбили.
1 Февраля 2017 07:24:19
Сообщение #463
Политолог Вадим Карасев сообщил о том, что обладает информацией о решении Трампа исключить из своей программы пункт, который касается предоставления оружия украинской армии.
А Алёша так ждал...
А Алёша так ждал...
1 Февраля 2017 00:29:36
Сообщение #462
Цитата: andre2012
Ну а "Мрия", которая доставляла "Буран" на космодром, построеная украинцами, по прежнему на ходу, успешно летает и даже модернизируется.http://prntscr.com/e2tnli
Ан-225 «Мрия» (укр. Mрія: «Мечта», по кодификации НАТО: Cossack — «Козак») — советский транспортный реактивный самолёт сверхбольшой грузоподъёмности разработки ОКБ им. О. К. Антонова. Является самым большим самолётом в мире.Самолёт был спроектирован и построен в СССР на Киевском механическом заводе (руководитель проекта — В. И. Толмачёв) в 1984—1988 годах[2][3]. Первый полёт был совершён 21 декабря 1988 года. Изначально было заложено две машины, в настоящее время один экземпляр находится в лётном состоянии и эксплуатируется украинской компанией Antonov Airlines.
Обосратушки- перепрятушки.
31 Января 2017 21:54:55
Сообщение #461
Цитата: GrayYarl
для отрабатываемой технологии чудесный показатель.
Как то ты неполно и однобоко проанализировал эти две ссылки. Или пытаешься скрыть , что обосрался?
31 Января 2017 21:37:57
Сообщение #460
м? ссылочку плз. Пока удачных запусков фальконов больше чем протонов )))
Эти фальконы?
Эти протоны?
31 Января 2017 21:12:42
Сообщение #459
оххх. ну опять злой хохол обязан показать всем искуство пользоваться гуглом. держи первые несколько ссылок из запроса:
Зачем мне это делать если ты это сделаешь?))
31 Января 2017 20:58:04
Сообщение #458
а я там выше ссылку на траблы с вашими Протонами кидал. Вофка ещё долго ныл что это не украинские движки )))
Чтож вы укропы за чудаки такие ))) Я спрашивал про твои чудо движки.
Про проблемы наших движков я читал ранее.
31 Января 2017 20:51:18
Сообщение #457
Чёрт!!! Впоймала! Наши ракетоносители реально не летают. Не летали. И не полетят. В Украине ракетоносители не производят ))). У нас двигатели делают. На которых до недавнего времени летали российские ракетоносители. А сейчас американские. А вот российские на российских двигателях таки не взлетели ))))))
А какие именно движки?
31 Января 2017 20:11:24
Сообщение #456
это... офигенно!!!! Уточню - АН - украинский самолётостроительный завод. В 2016м запустил новую модель самолёта и востановил производство грузовых самолётов. На украинских ракетных двигателях взлетают не только российские ракеты, но уже и фальконы. меж тем как российские ракетные двигатели отличились недавно полным возвратом на производство (драгметаллы с них с сРФили). Кораблестроение и тяжелая индустрия в норме )))). После просадки времён Яныка пошли инвестиции и отрасль переживает рост. А медицина... ой я сейчас плакать буду. нет, медицина вобще то в жопе, но... После российской медицЫны, у нас вообще ништяк ))). Что я ещё забыл? Животноводство? А там что то не то?
Розовые очки это хорошо в определённых ситуациях )
31 Января 2017 20:06:48
Сообщение #455
Цитата: Evolver
Сейчас опять уроки истории начнутся(((
Хочет нас отвлечь от реальности.
31 Января 2017 19:31:08
Сообщение #454
Цитата: Taras_SHevchuk
вы знаете на чъиих костях одесса и крым после хогджибея стоит
древние укры?
31 Января 2017 08:00:49
Сообщение #453
Украина предприняла атаки, чтобы «прощупать», насколько пассивно или активно поведет себя Россия (руками ДНР) с учетом изменившейся международной обстановки и контактов с США.
Если пассивно — значит обстановка для РФ пока неблагонадежная («Трамп не слил»), если активно — значит Россия чувствует себя более уверенно («Трамп слил»).
Судя по сегодняшним событиям, по разрешению ДНР отвечать максимально жестко, — все-таки второй вариант…
Если пассивно — значит обстановка для РФ пока неблагонадежная («Трамп не слил»), если активно — значит Россия чувствует себя более уверенно («Трамп слил»).
Судя по сегодняшним событиям, по разрешению ДНР отвечать максимально жестко, — все-таки второй вариант…
30 Января 2017 21:16:19
Сообщение #452
Raynor_Jim,
Уже было запощено)))
гы гы
Украинский националист, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок призвал «приложить максимум усилий, чтобы Российская Федерация распалась на множество государств».
Уже было запощено)))
гы гы
Украинский националист, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок призвал «приложить максимум усилий, чтобы Российская Федерация распалась на множество государств».
30 Января 2017 20:36:46
Сообщение #450
Цитата: Taras_SHevchuk
я там в учебке,тебе в одно место целюсь из пзрк,когда ты в россию летел
Ну вот , признание того что укропы обучаются сбивать боинги.
30 Января 2017 20:07:54
Сообщение #449
Цитата: AleksKiev
мы как раз и жалеем, то что вы сделали с Приднестровьем и оккупированными районами Грузии ? разруха и нищета. откуда выехало половина населения, где запустение и упадок? а тех земелях что вы пришли спасать! а может это вы просто геноцид устраиваете.
не дай Бог таких спасителей никому.
не дай Бог таких спасителей никому.
Ну так в данный момент вы её разрушаете, и уже своё говнодияние на Россию спхиваете.
30 Января 2017 00:27:52
Сообщение #447
maper ты ж сам написал что на стороне ИГИЛ воюют граждани РФ судя по всему Путин ввел регулярные войска спасать русских а до этого завез русских под видом туристов
Я в курсе какую ересь вы придумываете.
Цитата: Gii-belle
Заворачивай свои копии под спойлер
Для этого нужны длительные тренировки. И вкусняшки.
29 Января 2017 23:40:49
Сообщение #446
maper кто обирается покажы где это ж ты сказал что путин сначала запускает террористов а потом от них освобождает територии вместе с насилением
Рот ставишь на то что их Путин послал?