Сообщения пользователя:
Тема: Админисрация проекта поздравляет с мужскими выходными |
25 Февраля 2019 10:14:01
Сообщение #57
девочка хорошая
Тема: ускорители |
6 Января 2019 14:00:42
Сообщение #56
ребята создайте уже ускорители для постройки флота .. ото ждать приходится долго.. а за ХД многие бы покупали эту фишку
на 30 мин .. на 1 час .. пускай стоит дороже чем для зданий
на 30 мин .. на 1 час .. пускай стоит дороже чем для зданий
Тема: Уполторение пиратов |
12 Декабря 2018 09:31:29
Сообщение #55
90% новеньких играет до первого сноса флота с квестов... разгон полная попа .. когда чел в онлайне то он должен свалить .. пускай флаги не успеют но остальные то должны? рабам разгон убрать надо вообще .. юнит по сути и слабый .. падальщик почемуто успевает же свалить
как играть с таким разгоном не понимаю .. включите нубку как раньше .. 1кк статой атачит чел с 10-20кк .. как так то.. держать флот строго в сейве ?разгон не позволяет свалить даже когда чел в онлайне
как играть с таким разгоном не понимаю .. включите нубку как раньше .. 1кк статой атачит чел с 10-20кк .. как так то.. держать флот строго в сейве ?разгон не позволяет свалить даже когда чел в онлайне
Тема: Новое базовое правило полёта флота |
27 Ноября 2018 21:16:13
Сообщение #54
так сейчас летать охото.. тока топам халява .. у них толпы мелкого флота .. ловить удобно((
27 Ноября 2018 21:03:24
Сообщение #53
ататичь тяжко и страшновато конеш стало(( а вот резать атаку после таких изменений это вообще край.. стражам порезали атаку 50% .. теперь падлам.. зачем не пойму.. так что лучше летать или че .. все режите .. добавляйте нет нет ..
режте расход газа .. время разгона
режте расход газа .. время разгона
26 Ноября 2018 10:07:05
Сообщение #52
да .. бой видел твой.. лексы не успели.. зато левики бегом чет убегать стали из боя... зачем вообще эти качели придумали с разгоном.. и так не просто живётся летунам а тут еще подстава.. флот видно всем ..
Тема: Новые эффекты |
21 Ноября 2018 16:34:40
Сообщение #51
хз я пару раз 3д включил .. все ториозит... мне эти картинки до фени.. расход газа убрали бы лучше и скорости полетать
Тема: Новые знаки отличия профиля |
27 Октября 2018 17:40:09
Сообщение #50
100 хд пойму еще .. но 1000 ХД ... пцц
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС |
16 Октября 2018 22:03:34
Сообщение #48
ща я чувствую будет так ... мы кинемся забирать пирки пока там то что написано работает .. потом начнут менять крутить .. а кто уже успел будут путевые пирки..за них и будем таранится
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС |
16 Октября 2018 22:00:33
Сообщение #47
так у как на счет нубки?
значит я прошу главу пробить мне максимальную пирку .. беру её у него правельно ?
или так даже ... топ набьёт пирок и раздаст мелочи ..и пирки все зеленые ??
... а здания при захвате будут пропадать?
с обой как ? как на астере ? востоновится? значит я снесу обу и передам её челу челу с 50к ?
значит я прошу главу пробить мне максимальную пирку .. беру её у него правельно ?
или так даже ... топ набьёт пирок и раздаст мелочи ..и пирки все зеленые ??
... а здания при захвате будут пропадать?
с обой как ? как на астере ? востоновится? значит я снесу обу и передам её челу челу с 50к ?
Тема: саф неудобно смотреть |
2 Октября 2018 11:11:20
Сообщение #46
http://SSMaker.ru/ed4bcbeb/ вставте кол-во саф планеты на обзор и во время общения в чате .. ото неудобно смотреть .. вы же режите лампочек и у терров и у жуков .. и вообще при постройке флота чтобы можно было видеть скока у меня там влазиет или надо сейвить.. на каждой планке смотреть приходится под конец сеанса игры..так быстро глянул да спать
Тема: Новый офицер ДИВЕРСАНТ |
2 Октября 2018 11:06:25
Сообщение #45
и так все дорого пцц .. еще за нового офика качать ?
нищебродам не место и все такоя я знаю что напишут... но эта игра млин а не новый холодильник .. нафига стока вливать в игру то..
нищебродам не место и все такоя я знаю что напишут... но эта игра млин а не новый холодильник .. нафига стока вливать в игру то..
Тема: Долгожданные изменения + анонс |
30 Сентября 2018 23:26:42
Сообщение #44
блин да че с вами.. че строить то.. я люблю летать а иначе нафига эта игра вообще... все меняете и режете .. построю 1 вид юнита вы в гавно его превращяаете .. еще ченибудь и опять режете..определитесь уже .. я реально не знаю че строить че колонить..взял газ планку холодную и все такое ,но ана 9 по счету.. и че мне делать с ресами которые я туда ухнул? туперь я туда должен толпу владык гнать .. с какого перепуга решили поменять ..здрали вы уже.. начинал играть ну норм же было .. че вы зделали лучше то за все время .. я куею
Тема: Увеличенные здания |
29 Сентября 2018 17:56:43
Сообщение #43
как же так то... вам там реально занятся нечем чтоли... чем так лучше чем было то... я куею просто...сидеть на жопе и тут ::: а почему бы не сделать здания побольше...
за что вы там башляете то этим баранам которые такие решения принимают.. уволь бесполезного чела и офик хоть один может подешевле станет
за что вы там башляете то этим баранам которые такие решения принимают.. уволь бесполезного чела и офик хоть один может подешевле станет
Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
25 Сентября 2018 15:10:56
Сообщение #42
вы когданибудь ченибудь добавите?? нафига все режите построянно
Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
25 Сентября 2018 14:48:21
Сообщение #41
че реально строго обу теперь клепать? зачем атаку то резать не пойму ,, давайте добавим наоброт в качестве эксперемента почему нет .. затягивать бой кому то понадобилось ..зачем .. че делаете сами пониманимаете? сидели на пару бухали и решили что газа чето много у людей надо чтобы флота больше возили ..какая мотивация вообще
Тема: Пропали ресы и флот в экспе хотя ставил на 721 час |
23 Сентября 2018 11:32:27
Сообщение #40
доказать невозможно
делай скрин перед сейвом если не забудеш.. я нет нет делаю особенно когда тех работы.. тоже терял 2 раза
делай скрин перед сейвом если не забудеш.. я нет нет делаю особенно когда тех работы.. тоже терял 2 раза
Тема: Власть! |
23 Сентября 2018 07:42:57
Сообщение #39
видел такую канитель в некоторых играх.. мне кажется что серваки и так загружены еще и эту канитель сюда же..ты с тем что есть разобратся не могут никак .. через годик запили такую же хрень..мы за демократию