Сообщения пользователя: Devi__Djons
Сообщение #105
не мешало бы ещё ввести запрет на атаку и колонизацию астероидов, владельцы которых находятся в РО. программно это прописать. мол "Владелец астероидов в РО. полёт невозможен. "
причём все виды полётов, как атака, , так и колонизация ( куда ещё можно и флот боевой прицепить)
причём все виды полётов, как атака, , так и колонизация ( куда ещё можно и флот боевой прицепить)
Сообщение #104
3 экспы по 8 коров. тк 8 коров пришлось построить на колони где выращиваю жороф- то много жоров посылаю.
вот одна из эксп- 8 короф, 15 жоров и 100 мутелей только что ушли в экспу.
вот одна из эксп- 8 короф, 15 жоров и 100 мутелей только что ушли в экспу.
Сообщение #103
ddd
конечно бородат. особенно когда принимаю человеческий облик :D
зато только моя борода может играть на музыкальных инструментах . а с её помощью очень легко управлять Джовиком!
конечно бородат. особенно когда принимаю человеческий облик :D
зато только моя борода может играть на музыкальных инструментах . а с её помощью очень легко управлять Джовиком!
Сообщение #102
всетаки БОРОДАТЫЕ троли нетак безнадежны ...
тебе так кажется. тебя троллят так, чтобы тебе казалось, что не все сволочи и тролли
Сообщение #100
Ненене ))) Насяльника удалился, теперь меня в игре ничего не держит....
зря, очень жаль.
может тогда ресами поделишься?)
Сообщение #99
эта, вы главное не один день голосовалку, а на недельку откройте .
Сообщение #98
|PR|PreF
спасибо Кэп, но мне и мышки хватает)))
спасибо Кэп, но мне и мышки хватает)))
Сообщение #97
chicotnoy
ты блин уменьшай фотки. даже мой 2-х дюймик не смог осилить скрытую фотку))) пол фотки ушло
ты блин уменьшай фотки. даже мой 2-х дюймик не смог осилить скрытую фотку))) пол фотки ушло
Сообщение #96
у мя одного твая пыкча не робит ?
я за lisariz, Swarm, Mio и пожалуй ещё Рассагаль.
я за lisariz, Swarm, Mio и пожалуй ещё Рассагаль.
Сообщение #95
Удачи Илья. Чтоб было всё хорошо у тебя
заруливай в Питер на сходки.
заруливай в Питер на сходки.
Сообщение #94
как же тяжело жить с флуд контроллем, ещё почти неделю ждать разбана(( ппц, (((
просто Васе давно раздать оставшихся сюжетников (которых не разобрали другие) играющим игрокам - чтобы те ИГРАЛИ как все нормальные игроки- т.е. сейв, фарм по правилам, сюжетные сра4и ( в хорошем смысле) . чтобы развитие было не от периода Ишки к Ишке, а чтоб движуха была постоянная.
увы, Васе на это наплевать, он оправдывается доделываемыми штоссами.
Он каялся что убил net сервер своим Дюком там, а тут продолжает рисовать и тупо бросать аккаунты прекрасно зная что Крегу жить осталось не долго.
просто Васе давно раздать оставшихся сюжетников (которых не разобрали другие) играющим игрокам - чтобы те ИГРАЛИ как все нормальные игроки- т.е. сейв, фарм по правилам, сюжетные сра4и ( в хорошем смысле) . чтобы развитие было не от периода Ишки к Ишке, а чтоб движуха была постоянная.
увы, Васе на это наплевать, он оправдывается доделываемыми штоссами.
Сообщение #93
Да и не факт что ещё нарисуют. Хотя если грамотно опишут от куда у него флот то смогут и дорисовать, но Василий помойму КЛЯЛСЯ ЧТО МАРКЕР УЖЕ НИЧЕГО НЕ РИСУЕТ в СЮЖЕТЕ.
Небыло этого
когда Менгску спилил его 4 Джова, Вася ясно сказал, что до конца Эпизода дорисовываться ничего не будет
Сообщение #92
Ура, движуха началась обещанная! пиу-пиу!
Сообщение #91
и 100% к стоимости)
ни в коем случае)
за что увеличивать то Раз?
Тут будет трудно рассчитать и вопрос упрётся в кол-во брони .
да, тут есть проблемка, но думаю Доблестная КА и ОБ с этим справятся
Сообщение #90
тогда уж, чтобы 20 инженер давал + 100 % щитам
Сообщение #89
Где ж вы господа троли раньше лазили)))
ну как бе концерт, угар, слэм, стенка на стенку!
Сообщение #88
Да да Крег тебя любил помню))) Чуть 100 Джовиков не похоронил)))
о да, я тогда хорошо с Крэггуса накормился.
Сообщение #87
шоп идейа была нормальное- нужно привести картинку, ТТХ и тд. в общем- Полное описание, как ты видишь её в гамалке у нас.
Сообщение #86
ну как ты себе представляеш,ксердж уничтожает луну?КАК?
как вариант- юзать узурпаторов. пусть они приникают в ядро/центр луны/ нужное добавить и можно свести Луну с орбиты планеты. и либо она уничтожается, либо захватывается ксерджом. (при этом возможны вариации: уничтожаются все терровские постройки(либо часть) и можно строить ксерджейские строения) либо временно юзаются постройки (та жа фаланга да склады), но через неделю/месяц планета луна уничтожается