Сообщения пользователя: 0013
Сообщение #7
а теперь по делу
1. тему создал топ игрок, который видит проблему только со своей большой колокольни
объясню почему топ игрокам не выгодно сильная оборона
а. у атакере по сути ни когда нету обороны, все логи что я видел, это кот наплакал.
причины этого различны все в флот
отсутствие врагов
сейф флота
хороший онлаин
б. для атакера главное накрыть чужой флот и главное с профитом, собрать лом и слететь
снять у нуба незасейф
снять флот у атакера
военные действия между аллами
И вот тут встала делема, приток новых игроков уменьшился, много игроков в связи с балансировкой удалилось, пиратов жирных тоже на всех не хватает, активных военных действий между аллами нет, полеты по газу выросли, порезка офов многое другое
И тут пошел плач во всем виновата ОБА? да ладно ребят, что за ерунда, я б *4 ввел бы для обы.
А кто мешает вам обу строить? Порезать обу, ввести какие то тупые космиссии это путь в некуда.
Я как новичок в этой игре скажу, для начинающих игроков очень важно на начальном этапе выжить в этой игре, и оба это то что на сегодняшний день это дает. Ни какой донат на флот не спасет новичка от сильного игрока.
Меня многие спросят какой выход, ответов и решений много
1.увеличение выроботки
2.увеличение пиратов
3. увеличение радиуса фаланги (даст движ по подлову флота на корах) сейчас фала мертвая
4. возврат былой силы планетарного уничтожения флагманами (даст движ по планетам и спутникам)
1. тему создал топ игрок, который видит проблему только со своей большой колокольни
объясню почему топ игрокам не выгодно сильная оборона
а. у атакере по сути ни когда нету обороны, все логи что я видел, это кот наплакал.
причины этого различны все в флот
отсутствие врагов
сейф флота
хороший онлаин
б. для атакера главное накрыть чужой флот и главное с профитом, собрать лом и слететь
снять у нуба незасейф
снять флот у атакера
военные действия между аллами
И вот тут встала делема, приток новых игроков уменьшился, много игроков в связи с балансировкой удалилось, пиратов жирных тоже на всех не хватает, активных военных действий между аллами нет, полеты по газу выросли, порезка офов многое другое
И тут пошел плач во всем виновата ОБА? да ладно ребят, что за ерунда, я б *4 ввел бы для обы.
А кто мешает вам обу строить? Порезать обу, ввести какие то тупые космиссии это путь в некуда.
Я как новичок в этой игре скажу, для начинающих игроков очень важно на начальном этапе выжить в этой игре, и оба это то что на сегодняшний день это дает. Ни какой донат на флот не спасет новичка от сильного игрока.
Меня многие спросят какой выход, ответов и решений много
1.увеличение выроботки
2.увеличение пиратов
3. увеличение радиуса фаланги (даст движ по подлову флота на корах) сейчас фала мертвая
4. возврат былой силы планетарного уничтожения флагманами (даст движ по планетам и спутникам)
Сообщение #6
Василий ответь пожалуйста я обсуждаю тему с умником, хочу услышать твой ответ. Как насчет обнуления миссий, я хочу получить за миссии халявные хайды, чтобы купить адмирала хотя б 3 уровня, это реально? ты готов пойти на такие уступки. Я понимаю что цена выросла. Но суть в свяжи этим трепом была потеряна- эти 3-4 уровня условно офов это были хайды по большому счету с прохождения с миссий, получается ты обесценил квест? Я за прохождения по новой квеста с новыми плюхами. \\
P.s. или за добавления новых квестов, что вполне разумно будет
pps ну или в край произведите перерасчет пройденных миссий в квесте
-Василий Батькович вы опять не поняли сути, игроки старались проходили квест получали хайды покупали офицеров, а вы это обесценили и забрали, увы.
- платный форум тоже не дает нормально конструктивно общаться с вами
P.s. или за добавления новых квестов, что вполне разумно будет
pps ну или в край произведите перерасчет пройденных миссий в квесте
-Василий Батькович вы опять не поняли сути, игроки старались проходили квест получали хайды покупали офицеров, а вы это обесценили и забрали, увы.
- платный форум тоже не дает нормально конструктивно общаться с вами
Сообщение #5
Потрачу пожалуй один хайд так и быть не останусь в стороне.
Давайте без соплей и по делу
1. Вася обнулил офиков
2. Вася компенсировал до 30% от стоимости оффов хайдами
3. Вася поднял цены на оффов
Решение:
1. а в курсе этих изменений РБ, он согласовывал это с кем то?
2. те кто покупал за реал имея чеки на руках могут с легкостью обратится в правоохранительные органы это остудит пыл Васи раз и навсегда. Я считаю нужно создать прецедент.
3. те кто покупал офы за обмен на дендре тут сложнее, я например так подымал оффы, и мне смешно слушать когда Вася говорит что они были бесплатны,что значит бесплатны, мы играли по правилам игры которым не один год, или это подарок всем на 9 лет?
4. забить
5. принять новые условия игры
6. удалится, вариант уйти в РО.
Давайте без соплей и по делу
1. Вася обнулил офиков
2. Вася компенсировал до 30% от стоимости оффов хайдами
3. Вася поднял цены на оффов
Решение:
1. а в курсе этих изменений РБ, он согласовывал это с кем то?
2. те кто покупал за реал имея чеки на руках могут с легкостью обратится в правоохранительные органы это остудит пыл Васи раз и навсегда. Я считаю нужно создать прецедент.
3. те кто покупал офы за обмен на дендре тут сложнее, я например так подымал оффы, и мне смешно слушать когда Вася говорит что они были бесплатны,что значит бесплатны, мы играли по правилам игры которым не один год, или это подарок всем на 9 лет?
4. забить
5. принять новые условия игры
6. удалится, вариант уйти в РО.
Сообщение #4
забейте Вася посчитает что все проглотят, реально это потопило игру
Сообщение #3
waz, а в чем преимущество? объясни, нечертаж не читаемо стало играть, все бешено огромное синее, стиль типа windows luna
Сообщение #2
а как думаете Васе интересно мнение игроков? он прислушается?
Сообщение #1
да играть стало интереснее, почему не реализовать кнопку в настройках сменить скин. может бы он и пригодился