Сообщения пользователя: NightZS

Тема: Счётчик времени | 28 Декабря 2017 00:30:49
Сообщение #1258
k0stepan, и не только постройки, но и улучшений 

приходиться брать калькулятор и делить на 24, а бывает и на 720

Сообщение #1257
Sunny
в империи если на ПК прокрутить вправо и вниз то не видно уровень(кол-во)  флота/обороны/здания

Цитата: Sunny
В табличном виде списка флотов отображаются дополнительные колонки с информацией о вместительности юнита, его скорости, топливозатратах.

https://xcraft.ru/forum/topic_37307/7#post-779167

Цитата: Ферганец
Сделайте плиз 1 простую кнопку напротив каждого слота= СВЕРНУТЬ/РАЗВЕРНУТЬ. Дальше сами разберемся, а то по любому портянка на 100 метров вылазит.

двучаю. 

и кстати, Sunny, почему убрали возможность изучать улучшения, эволюции на лунах/сущностях ?

Цитата: Sunny
Которая позволяет настроить вид отображения списка флотов (плиткой или таблицей), а так же убрать из списка флоты чужой расы

за это я благодарен

информацию по именованию и переименованию перенести в другую вкладку 

Предлагаю в информацию солнечной системы (СС) ввести аналог классической галактики для наибольшего удобства, а именно:

ЗЫ: Нашел только ооооооооочень старый скрин классической галактики (давно не делал) не обессудьте!
Тема: Удвоение выработки за помощь игроков | 17 Декабря 2017 18:35:18
Сообщение #1255
VasyaMalevich, Спасибо что ввели таблицу флотов, но стоит доработать её:

в первое время путался в количестве флота на объекте;

первые цифры не обязательны и их желательно перетащить в другую сторону или же совсем убрать.

при вбивании количества флота в поле вылазит окно которое мешает вбивать в нижнее поле (после владык -> добытчики)
приходится делать несколько "пустых" движений мыши.

зачем это? пожалуйста, уберите это под "спойлер",а лучше совсем ибо такой длинный список бесит

так же сделать как с флотом отправки (плитка/таблица) и моя будет довольна  Удвоение выработки за помощь игроков

предлагаю ввести новую строку сортировки флота по миссиям, а так же убирание их под спойлер
например: атаку и передислокацию я хочу видеть постоянно и они будут открыты, а транспорт и экспедицию закрытыми(под смойлером)

переведите время в приемлемое, я захожу в игру чтоб получить удовольствие, а не после трудного дня начинать напрягать и считать !
Тема: До-свидания, Реалистик | 29 Ноября 2017 11:56:21
Сообщение #1254
Ироды, за что вы так с классикой поступили До-свидания, Реалистик

Цитата: VasyaMalevich
Но у вас там отваливаются скрипты и не поддерживаются новые функции и чем дальше - тем хуже.

и чем дальше - тем хуже

чем дальше - тем хуже

заметно..

Цитата: Ulrezaj
Сделайте какой-либо аналог табличной галы в новом интерфейсе чтобы можно было сидеть в игре с дохловатых устройств и тогда большинство недовольных успокоятся.

дельный совет!

и от себя:

Теперь на онлайн игру тратится в 2-3 раза больше оперативки!

1. можно сделать картинки меньше ?  если можно убрать картинки и за место них сделать надписи как в классике
2. то же самое с миссиями (мне нахрен не нужны эти картинки, тем более их выучивать те которые мне не нужны и не пригодятся)
т.е. вернуть список миссий (текстом)

если это сделать через флажок (вкл- картинки, выкл - список)

что за бомбическая кнопка и как её отключить!

возможно баг:
не могу посмотреть все планеты, доступны только 11 объектов!

при открытии галактики браузер зависает на 5-15 сек
Сообщение #1253
Моя идея простая как мир;

В сообщениях разделить дни линией с датой, порой не видно переход из одного дня в другой.

Тема: Плети, Плазма, Лепесток | 25 Апреля 2017 16:35:04
Сообщение #1252
мы много сил вкладываем в новую галактику, бои станций и интерфейс. Как освободятся руки реализуем идеи.

заниматься балансов видимо совсем не собираетесь Плети, Плазма, Лепесток
Тема: С Днем космонавтики!!! | 12 Апреля 2017 10:50:09
Сообщение #1251
Цитата: Mihail1980
Вася включи бонусы на день какие нибудь.

например уменьшить потребление топки в 10 раз до конца дня С Днем космонавтики!!!
Тема: Индивидуальный подсчёт лома | 9 Апреля 2017 22:16:24
Сообщение #1250
Цитата: Селендис
лишняя нагрузка

о да, нагрузка на сервер прям колоссальная, чтоб рассчитать выпадение лома 
Тема: Концепция орбитальных станций | 9 Апреля 2017 19:52:38
Сообщение #1249
всё труднее понять к чему стремится крафт в будущем Концепция орбитальных станций
Тема: Индивидуальный подсчёт лома | 9 Апреля 2017 02:45:12
Сообщение #1248

Обычный отчёт после боя или симуляции.

Предлагаю, чтоб не напрягаться и не каждый раз считать, хотелось бы видеть сколько лома было образовано именно от моего флота или флота соперника.

Тема: Хренолордик и квест жуков | 30 Марта 2017 20:34:10
Сообщение #1247
просто поарать :peka:
Тема: 8 лет проекту Xcraft | 28 Марта 2017 20:13:24
Сообщение #1246
Цитата: AndreyBKC
Благодаря вашей поддержке сегодня мы самый популярный браузерный игровой проект жанра "стратегия" в Рунете.

как не странно, догадываюсь почему она популярна, хотя это и звучит бредово 8 лет проекту Xcraft
Тема: 8 лет проекту Xcraft | 28 Марта 2017 19:03:24
Сообщение #1245
VasyaMalevich
когда через поиск я случайно нашел Ыкрафт в далёком 2010 году, ru сервер был в огне, и я регался на net сервере, так что я с вами раньше дней на 20-30 чем у меня заявлено 8 лет проекту Xcraft

езё бы скидку на офицеров 8 лет проекту Xcraft

и немного тортика
Тема: Всем пока | 19 Марта 2017 17:28:28
Сообщение #1244
Kofeman, бб, гл хф

жаль, но тут ... не..

Kofeman, сохранил я у себя в папочке крафта аватарку. Всем пока
туда попадают только избранные Всем пока и там уже их 127
Тема: Страница Game Over и Панкоры | 17 Марта 2017 13:25:18
Сообщение #1243
Выпущена страница окончания игры, когда у игрока взорваны все статичные объекты, такие как планеты. На красном фоне написано дули-дули... "Game Over".

Чувствую страничку на зелёном фоне с надписью " ВЫ ПРОШЛИ КРАФТ" мы никогда не увидим Страница Game Over и Панкоры
Тема: Создание общих чатов | 16 Марта 2017 19:41:27
Сообщение #1242
Цитата: DD1
Удались из чата, удали чат, поставь в игнор создающего чат - 5-6 кликов.

то есть если я поставлю в игнор человека добавившего меня, что помешает другому человеку о5 же добавить меня туда же или в другой чат?
или мне нужно будет весь сервер в игнор забить?

Цитата: DD1
по чем аккаунт брал?

сами сначала ответьте на этот не сложный вопрос Создание общих чатов
Тема: Создание общих чатов | 15 Марта 2017 17:36:21
Сообщение #1241
D последнее время стало модно в самой игре собирать общие чаты из разных игроков в не зависимости нужно это тому кого добавляют туда.
в последний раз было вчера и уже за 1к сообщений

Разработчикам нужно что-то сделать, чтоб нельзя было добавлять в такие чаты без согласия игрока (в настройках сделать пару галочек) или ограничить количество добавляемых в чат в зависимости от раскачки аккаунта (добавляющего).
С Праздничком девушки крафта!

Цитата: зумликоп
требую  медаль  такуюже и мне

делай операцию с пруфом до и после Админисрация проекта поздравляет особей женского пола с 8 марта

Цитата: Корвин
а Белочка куды пропала?

да вот же она
Тема: 3 раз нагибаторы за 8 дней. | 8 Марта 2017 14:30:12
Сообщение #1239
Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Появления нагибаторов  в системах где они были сбиты вместе с трамлинами вновь-считаю недопустимым.

на 5 дней самое то.