Сообщения пользователя: CAIIIKA1908
Тема: Оттяг |
27 Ноября 2017 17:27:50
Сообщение #98
Цитата: SirLordex
CAIIIKA1908, подумай над этим от слов не отказываюсь. Вот ты не поленился должон быть вознаграждён
Подумаю, но, боюсь, это будет сложней, чем вбить в гугл "xcraft форум SirLordex школота"
27 Ноября 2017 17:25:55
Сообщение #97
Цитата: SWORD
CAIIIKA1908, ну там реально школяр мелкий подсосник сидит ))
Ничего не знаю, дополнительных условий не было http://prntscr.com/hfw6gp
27 Ноября 2017 17:23:44
Сообщение #96
Цитата: SirLordex
Заметь рачло, школотой я никого и никогда не называл, найдёшь где называл когото школотой 10кк газа с меня.
https://xcraft.ru/forum/topic_28458#post-599607
только я хз как газ передавать будешь?
27 Ноября 2017 16:43:39
Сообщение #95
Цитата: Predator
нормальные игроки знают что рабы медлительнее чем боевые, так что их отдельно надо отправлять да и сервис случайно в бой не зайдет с другим пиратадрочером
Вот тут не соглашусь, отправлять отдельно их надо, но при этом желательно присовокупить хоть немного боевых, чтобы они не улетели в случае атаки, а функцию дефа возьмет на себя основной флот, посланный с обороной.
Исключение- если нету возможности быть онлайн все время сбора (плохой интернет, надо отлучиться и т.д.)
27 Ноября 2017 16:40:33
Сообщение #94
Цитата: AZAZOT
Как по мне , уж извините , только дебилы могут быть против любого расширения возможностей в управлении полетов корабликов
Если это расширение не повлияет на другие нюансы игры а то можно дорасширяться до такого, что хрен кого поймаешь
27 Ноября 2017 16:33:13
Сообщение #93
Цитата: Fatboy2014
Ключевое слово "тупо"? Собственно и сейчас можно слать деф одним флотом и подстраиватся под оттяги атакующего. Для этого надо всего-лишь учиться играть, а ТУПО летать и требовать кнопку "Нагнуть всех" да чтоб попроще была
Ну ок, пошлешь ты, например, свой один флот с учетом предполагаемого оттяга в 2 минуты, а он возьмет и не оттянет
27 Ноября 2017 14:47:01
Сообщение #92
Цитата: victorius1
без комментарий, просто удалите акки.
не дождешься я играть только начал Иногда бывают случаи, когда рабов без боевого слать приходится.И еще пример: шлешь рабов не на пира, а тупо на лом и как ты его оттягивать будешь, ась? с какими боевыми?
27 Ноября 2017 14:27:59
Сообщение #91
Цитата: Salaver
С переработкой. Если там ещё бой, то боевое сопровождение включится в атаку как подкрепление.
А ну это так.
Просто я на пиров не очень но часто бывает что сложновато подгадать время образования лома с планки, а проф. интерфейс мне не зашел, поэтому хотелось бы оттяг для таких случаев тоже.
Но ИМХО для всего вводить не надо, так как это усложнит жизнь тем, кто нападает.
Цитата: zloy_suslik
как по мне - лучше пусть разрабы пьют водку, жрут грибы и не лезут больше в игру
по мне так лучше бы они начали это делать годиком раньше
27 Ноября 2017 14:04:32
Сообщение #90
Цитата: victorius1
Шли с боевым...
с какой миссией? если с атакой они собирать разве будут?
И чего вы так на пиров упоролись, лом не только с них собирается и оттяг не только там нужен
Я вот пораскинул мозгами, а может ну его нафиг?
Если сделать оттяг ДЛЯ ВСЕГО, то это упростит игру деферам, при посылке флота не надо будет учитывать возможный оттяг атакующего и слать деф тупо одним флотом.
Тема: Разгон 100 в обновлённой системе боя |
24 Ноября 2017 16:04:58
Сообщение #89
Цитата: VasyaMalevich
Да, немного уменьшены скорости, до минус 20% у некоторых юнитов. Это все равно мизер по сравнению с ускорением полетов за последнее время.
А при чем тут ап ускорения?
Апнув ускорение получили прирост скорости в атаках на небольшие расстояния, что не то, чтобы деф запросить, а и пописять не успеешь.
С другой стороны, нерф скорости не уравновешивает ситуацию, так как влияет на полеты на дальние расстояния, в настоящее время делая их невыгодными.
К тому же неравномерное изменение скорости привело к таким ситуациям, когда изначально разные скорости юнитов со временем выравниваются из-за разных процентов апа двигателей (у меня сейчас стелсы как истребители летают), та же фигня с рабами- в стоке быстрей линеек, а по факту в полтора раза медленней....
P.S. Это я к тому, что пытаясь уравновесить ситуацию вы ее еще больше разбалансировали
Тема: Разгон 100 в обновлённой системе боя |
24 Ноября 2017 13:40:45
Сообщение #88
Лось в упор не понимает человеческой логики
Боретесь с быстрыми атаками, но при этом апаете разгон
Расширяете коцмас вниз и делаете его безразмерным, при этом снижая скорость (от рабов я вобще в ауте)
У вас левая пятка не знает что правая делает или как?
Боретесь с быстрыми атаками, но при этом апаете разгон
Расширяете коцмас вниз и делаете его безразмерным, при этом снижая скорость (от рабов я вобще в ауте)
У вас левая пятка не знает что правая делает или как?
Тема: прокрутка колесиком |
17 Ноября 2017 10:04:20
Сообщение #87
По-моему это будет неудобно, так как колесико еще и пролистывает страничку вверх-вниз.
Уже сейчас когда я ввожу коры при отправке флотов и пролистываю страничку вниз, чтобы нажать "отправить", то коры иногда сбиваются.
Уже сейчас когда я ввожу коры при отправке флотов и пролистываю страничку вниз, чтобы нажать "отправить", то коры иногда сбиваются.
Тема: Не показывает планеты |
16 Ноября 2017 22:39:28
Сообщение #86
Пару минут назад после обновления браузера до ФФ 57,0 перестали отображаться планки в интерактивной гале, видно только сетки алов, обычная работает нормально.
винда 8,1
P.S. Откатил до предыдущей версии не показывает все равно.
винда 8,1
P.S. Откатил до предыдущей версии не показывает все равно.
Тема: Античный космос |
16 Ноября 2017 18:34:49
Сообщение #85
В какой-то теме я уже предлагал просто "закольцевать" космос- сделать переход между минимальными и максимальными корами в обеих направлениях.
Тема: Мультоводство |
12 Ноября 2017 15:57:09
Сообщение #84
Цитата: Boros
Аналога базе с координатами планок xcraft(а) в свободном доступне нету.
А эта база платная чтоль? Сколько стоит?
Или доступ предоставляется по рекомендации как минимум троих игроков с рейтингом не меньше ляма?
И да, ты не ответил на мой вопрос http://prntscr.com/h9fjb0
Тема: Флот на орбите |
12 Ноября 2017 15:04:37
Сообщение #83
Тут на одних и тех же корах может быть 3 разных объекта: планета, луна/сушка и собственно сами коры.
Куда флот отправишь, то он и дефить будет.
Кнопки возврата есть везде, плохо искал
Куда флот отправишь, то он и дефить будет.
Кнопки возврата есть везде, плохо искал
12 Ноября 2017 15:02:15
Сообщение #82
и один игрок вот так невзначай просканил за один раз все планеты, в том числе 3 новые с разбросом между собой около 70 000 - 150 000км, через меньше чем неделю после их установки
Прикинь, некоторые еще и в "спортлото" выигрывают
ПО - это даже эксель с калькулятором.
Замечательно, я когда планирую что мне строить, а что нет, использую эксель- меня забанить за стороннее ПО?
Тут же есть БД заполненная данным, с возможностью поиска по ней
Хрен его знает, с одной стороны БД- это всего лишь набор данных (хоть на диске, хоть на бумаге), с другой стороны возможность поиска и сортировки уже делает ее ПО...
И судя из того что он выбросил там есть еще какая то веб морда. раз еще дату поиска добавляет.
А откуда знаешь, что в исходнике веб-морды нету? Сам небось читеришь?
12 Ноября 2017 12:05:52
Сообщение #81
Цитата: AcidSun
Через карты инфа 146%.
Что за карты?
Уж не та ли суперчитерская база данных, которой пользоваться ни-ни?
11 Ноября 2017 22:31:49
Сообщение #80
Цитата: brs
попался
Это еще Фатбой не прочитал
11 Ноября 2017 22:28:19
Сообщение #79
а как коры таких настолько удаленных друг от друга планок вычислил?