Сообщения пользователя: brodyagashm
Сообщение #49
T-800, Я пишу то что считаю нужным. Если мое мнение сходится с мнением админов я обязан молчать по вашему? На форуме есть куча примеров когда мое мнение не сходилось с мнением админов.
сам себе хоть не ври,если пару лет назад ты реально противоставлял себя адам,то щас ты только как попугай,но своими словами,я не ору ,что ты чтото должен,но если ты человек слова,ты всегда человек слова,своего слова
сам себе хоть не ври,если пару лет назад ты реально противоставлял себя адам,то щас ты только как попугай,но своими словами,я не ору ,что ты чтото должен,но если ты человек слова,ты всегда человек слова,своего слова
Сообщение #48
Рота слушай команду; авнометчикам -ООГОНЬ.... зызызы
Сообщение #47
балобол..!..?...!...?
Вася ,верни ужо смайлики, гррр
Вася ,верни ужо смайлики, гррр
Сообщение #46
все ..овно из людей лезет,усе такие вумные,что ток держись,всех нагибают,но часть возмущается и сопротивляется ,часть орет -терпи,получи удовольствие ,остальные молчат,и есть индивидуумы,что пишут так,что курица профессором покажется,типа самые вундеры,смешно ,право слово
Сообщение #45
Nika2015, опять Никуся умом пытается блеснуть,только мутно выходит)))
Сообщение #44
хмм,а может первоисточник попрессовать всем крафтом? даешь обьединение крафта против корешочка зла урилаза!!!!!)))))
Сообщение #43
JohnDoo, люто плюсую+++++++
Сообщение #42
Nika2015, что запашком потянуло,как с выгребной ямы,ааа ,ет ты рот открыла!!! а вообще тема в + ,но ферганец не продумал варианты,тут многие кричат- зачем? и так в вверх разбежались,а мож ,стоит замутить,чтоб топ алы начали за новыми терами в бока ползти,тогда великий батл и случится,что и Уася хотел замутить весной порезками,точнее ,чем эти порезки обьяснял....
Сообщение #41
T-800, читал ,про что и говорю,хотели б чтото изменить,тупо не велись,все равно кроме бабла Васе в карман ничего не изменится,да и не дергай фразы ,а полностью текст осмысли
а лохов по жизни везде и всегда хватает,вот когда закончатся,тогда он с голоду и пойдет на трассу....
а лохов по жизни везде и всегда хватает,вот когда закончатся,тогда он с голоду и пойдет на трассу....
Сообщение #40
железяка,вы сами все кинулись поддерживать эту дурь идею ,а щас в отлуп уходите,вася ,как бизнесмен не полный профан,просто он не идет в дивиденты будущего,а доит щас,тож бизнес-план,хоть и не на долгое время,но вот как начнет у него денюжка капать прекращатся,тупо чтот добавит и сразу онли в + пойдет,а там моно схему и повторить, и так до бесконечности .................. Василий прости,я кажись всем ненароком твою схему раскрыл )))))))))))))
Сообщение #39
порежте тосам щиты и сразу все норм будет))))))
Сообщение #38
voniavka, это ответ всяким тявкалкам,что не могли иного в совке,постсовке и сейчас
Сообщение #37
SirLordex, ноет о том ,что другие ноют,забыв про свои яйси
Сообщение #36
ksarifonovna, ну дай неумехам самое совершенное оружие и надейся ,что они хоть во чтото попадут,в отличии от профессионалов...
Сообщение #35
Raynor_Jim, что курю не всем дано,завидуйте больше,а про реал и крафт,так вася и ады орут что крафт максимально приближен к реалу,но как всегда что орет рот,моцк не ведает....
Сообщение #34
Dmitrijj_Ivanov, хмм,ну прочитай ТТХ и описание плазмы:В середине 50-х годов в СССР для изучения вопросов физико-термоядерного синтеза была создана тороидальная камера с магнитной катушкой. Видный советский ученый Капица Петр Леонидович работал над созданием принципиально нового источника энергии. В 1964 году молодые советские ученые, среди которых была Валентина Николаева, создали проект «Мечта», подразумевающий поражение баллистических ракет при помощи плазменных образований. При столкновении с объектом плазмоид должен действовать по принципу уранового снаряда, выделяя при взрыве колоссальную энергию. По задумке изобретателей, плазменное оружие – это система, состоящая из плазмоида (средство поражения) и его пускового устройства (импульсного магнитного гидродинамического (МГД) генератора). Генератор разгоняет плазму в магнитном поле до скорости света и задает ей направление движения. Корректировка полета производится лазером. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/334769/plazmennoe-orujie-sovremennyie-razrabotki то есть это продвинутый аналог средств поражения обьемного взрыва,а теперь ситуевина : идет взвод танков в боевом порядке,САУ делает один выстрел по ним любым СОВ и никого не уничтожает? при чем видом вооружения,которое по ТТХ исключает данную возможность на 99.9 процентов, чушь полнейшая ,которую могут нести только диванные аналитики...
Сообщение #33
ksarifonovna, хмм,ты б хоть литературку почитала про ТТХ спецсредств по поражению площадей,ну или у людей с личным опытом,возьмем например систему ГРАД где взвод(3 машины) многослойно перекрывают гектар,ГЕКТАР а не метр на метр,не оставляя ничего живого или целого,так это реальность,а мы про аналог космический,который априори как бы в сотни раз мощнее....
Сообщение #32
Цитата: RetardEra
Хотелось бы получить какой-то ответ, дабы решить что делать дальше и стоит ли оно того.
ответ---- ОТВЕТ,подойдет?: все равно адекватного не услышишь от адов,а вообще смысл в таких темах ,если ток обещают ,а далее одни отмазы
Сообщение #31
FairyDrakonchik, да что странного ,если тут банят не за оскорбления или всякий бред,а за здравые мысли
Сообщение #30
Цитата: zh259
Ну и механика убита и изнасилована несколько раз за последние 6 лет, чего только стоит идея Васи, что в среднем флота должно быть по очками в 4 раза больше, чем обороны, чтобы пробить её.
ты наверное даже и не знал ,что игра ,вроде как, стремиться сравница реалу,а мкак раз в реале (известно всем ,кто отслужил и не в столовке) ,что для взятия укрепленного плацдарма как раз 4 к 1 одному и идет