Сообщения пользователя: brodyagashm
Сообщение #29
RedBarmaley, не было возврата вручную,отправлял по трампам на следующую точку,но выскочило предупреждение_миссия невозможна- и флот полетел самотопом на первоначальные коры,просто не хотелось бы повторения такого в след раз
Сообщение #28
RedBarmaley, флот был отправлен на 999 и трампы иЗС с рабами
Сообщение #27
отправил флот по трампам на пира https://prnt.sc/rq6p17,сожрав пира по трампам полетел на следующегоhttps://prnt.sc/rq6r9m, на промежуточной,пока переставлял трампы,только хотел отправить дальше вылезла надпись-миссия невозможна-смотрю а флот возвращается на 1е координаты ,даже не на предыдущие https://prnt.sc/rq6v98. команде я не наливал,значит баг?
Сообщение #26
T-800, а не проще просто добавить стационарам какую либо плюху для защиты от дуней.если уж говорить про реал ,то на каждый форс есть контрфорс,у теран тот же щит,это энергетическая стена,которая из-за своей плотности не пропускает ничего ,чья плотность ниже,ну так пусть тогда допустим 1к БЩ держит 1 лвл дуни ,но ток на стационаре,то есть ,пока не погасишь щиты сбив их флотом, дуня бесполезна,что дает время и деф пригнать и другие варианты,так же почему нельзя ввести для стационаров такой юнит обы ,как минные поля? пусть даж через оффика(допустим- Сапер) ну или через доп постройку,вариантов много,даж не так, все есть в реале,достаточно тот же инет полистать,зачем резать то ,что уже есть,делайте игру интересней,причем тут при применении фантазии доп донат можно получить и без всякого срача со стороны юзеров,в этом же ключе ,чтоб зерги перестали ныть и завидовать теранам,можно вместо дунклеостея ввести новую постройку,что превращает сущность в организм ,стреляющий кислотой,которая разлагает теже станции опс или определенные .ниты обы на составляющие(лом) ну и т.д., самый прикол ,что даж мозг не нуно напрягать ,а просто полистать нет,посмтреть теже кинохи,все давно придумано и опробовано,но есть варианты ввести новых офиков ,постройки ,юниты,что подымет интерес к игре у игроков и прибыль адам
Сообщение #25
RedBarmaley, на днях будем продолжать ЛП и при повторном баге сразу просигналю
Сообщение #24
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: brodyagashm видно ,что у тебя только среднее коридорное видно что у вас среднее коридорное ... хотя за бипа не вижу причин впрягаться ... восжелает прилетит от тебя только вонь будет что высчитали какие то баги и отловили.
Уважаемый Raynor_Jim я говорю про знания в реале,которых мало у кого говнящих тут есть,но вместо того ,чтобы признать и уйти в тень(не в ал,а в место без света),тупо угрозы пикселями и обсирания, сопряженные с гомофобией,так что не выразительны вы... а пиксели,так то игра,сегодня меня вынесли,завтра я и уверен ,что плакать и ныть не буду,а просто тупо отстроюсь опять и все
![Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Сообщение #23
beprotis, админы, срочно добавьте к описанию сжатый курс средней школы по математике, а то простой люд негодует![Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП](https://xcraft.ru/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
вот и видно ,что у тебя только среднее коридорное,не лезь с флудом на темы ,где не соображаешь,це те не лавочка у подьезда
![Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП](https://xcraft.ru/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
вот и видно ,что у тебя только среднее коридорное,не лезь с флудом на темы ,где не соображаешь,це те не лавочка у подьезда
Сообщение #22
beprotis, боюсь моя жена тебе всю кискуразорвет за попытку мой хвостик подергать,хотя ты по ласковее попроси мож и соглашусь,причем в этом случае моцки те ненужны.этож не знания получать естественным путем.....
Сообщение #21
beprotis, в описании четко сказано про 25%,без всяких формулл левых филосоов,типо новых греков,или пусть уточняют 25% от чего...,или соблюдают общий закон частностей математике,а аще пущай те зарплату так начисляют ,как ты стебаешь,мож после этого ты гговнялку прикроешь и начнешь думать прежде чем чтото сказать
Aleks125, по теории вероятности из 5ти патронов 10й твой,учите науки неучи,это не тупо перед моником изображать Юсифа,и не фиг втирать,еслиб по вашему ,то моя профф не нужна была б вообще
А то гугл в помощь и сее,моцки напрягать ужо ненуно,а про учебные трактаты усе забыли,то то смотрю в онли короли,а в реале ..........
Aleks125, по теории вероятности из 5ти патронов 10й твой,учите науки неучи,это не тупо перед моником изображать Юсифа,и не фиг втирать,еслиб по вашему ,то моя профф не нужна была б вообще
А то гугл в помощь и сее,моцки напрягать ужо ненуно,а про учебные трактаты усе забыли,то то смотрю в онли короли,а в реале ..........
Сообщение #20
Gotham, причем тут банк и баг с уровнем склада?:,причем баг до сих пор не исправлен
Сообщение #19
Zarazka, солнышко,просто ты не учавствуешь в их корпоративах,и по этому не считаешься "своей",а ближе к быдлу"народу",то есть,к нам всем![Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону. Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/tongue.gif)
Nika2015, уже вся ро... хм... ,личико в овне ,а и язычок сшоркался,а до сих пор анусы лижешь,фииии
вова88, никто б лучше не сказал,звиняюсь перед никой за свои резкие слова,буду учиться выражаться у тебя
![Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону. Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/tongue.gif)
Nika2015, уже вся ро... хм... ,личико в овне ,а и язычок сшоркался,а до сих пор анусы лижешь,фииии
вова88, никто б лучше не сказал,звиняюсь перед никой за свои резкие слова,буду учиться выражаться у тебя
![Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону. Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
Сообщение #18
Nika2015, такая большая и вроде вумная а математики незнаешь,подучи чутка...
Сообщение #17
Цитата: Семен
У вас калькулятор сломался)
а когда последний раз он норм работал? 25% - это из 4х попыток 1 луна,по калькулятору,но по факту полный шиш.....
Сообщение #16
Добрый вечер,хочу сообщить о обнаруженном баге,который третировал нас несколько часов,на поплавке для ЛП построен склад альянса 2го уровня ,по описанию могут встать в оборону 4 ро союзников ,но по факту-https://prnt.sc/qri6tt,хотя на поплавке-https://prnt.sc/qria90,по итогу 2 часа изображали маяк на всю галу.просьба разрешить баг,и вроде медалька светит:))
Сообщение #15
высшая_раса_зерг, Как раз в этом и заключается вся суть. Чем больше масса объекта , тем медленее он разгоняется на просторах космоса и тем сложнее ему будет остановиться . Если брать на пример третий закон того челика с яблоком , то один ястреб должен двигаться нормально , но 2 ястреба будут притягиваться друг к другу , но сила притяжения этих двух тел будет нереально мала и практически незаметна , а работающие двигатели не будут давать им шанса быть вместе на веки вообще , однако если их будет 100 000 , то тут уже другой разговор
В космосе влияет не только 3й закон Ньютона,а совокупность законов и не только на конкретный обьект ,а на все обьекты,поэтому что 2 ястреба ,что 100к никогда не столкнуться сами по себе,т.к. изначально занимают разные векторы пространства,только если пилот пьян или туп,но сама идея построения флотов неплоха,т.к всегда войска имели походный или боевой порядки ,но по другим причинам,одной из которых было потребление ресурсов,так допустим что в море ,что в воздухе ,что в космосе всегда есть различные среды сопротивления( вода,атмосфера,заряженные частицы или пыль космическая)поэтому походный строй или кильватерный -первым самый мощный корабль ,самолет,звездолет - и за ним на уменьшение,что позволяет экономить ресурсы в походе,отсюда и появляеться идея,что в походном строю меньше расход топлива,но выше урон по походному строю,т.к корабли уязвимы и растянуты,в боевом строю соответственно наоборот,а то что кидаються какахами даж не читая или не вдумываясь,так то прост лень людям моцком шевелить или тупо нет его в положенном месте
В космосе влияет не только 3й закон Ньютона,а совокупность законов и не только на конкретный обьект ,а на все обьекты,поэтому что 2 ястреба ,что 100к никогда не столкнуться сами по себе,т.к. изначально занимают разные векторы пространства,только если пилот пьян или туп,но сама идея построения флотов неплоха,т.к всегда войска имели походный или боевой порядки ,но по другим причинам,одной из которых было потребление ресурсов,так допустим что в море ,что в воздухе ,что в космосе всегда есть различные среды сопротивления( вода,атмосфера,заряженные частицы или пыль космическая)поэтому походный строй или кильватерный -первым самый мощный корабль ,самолет,звездолет - и за ним на уменьшение,что позволяет экономить ресурсы в походе,отсюда и появляеться идея,что в походном строю меньше расход топлива,но выше урон по походному строю,т.к корабли уязвимы и растянуты,в боевом строю соответственно наоборот,а то что кидаються какахами даж не читая или не вдумываясь,так то прост лень людям моцком шевелить или тупо нет его в положенном месте
Сообщение #14
Nika2015, девочка,которую никто НЭЛУБИТ и она прост ПЫСАЕТСЯ овном от гормонов,сидя зперед моником ,ты лучше подойди к зеркалу,найди в себе плюсы и порадуйся им и к тебе потянуться,ведь не зря говорят,что если внутри все гнилое.то и снаружи страшнО,по сути на тя щас всем по фиг,но в натуре ты как затычка в каждой теме ....
Сообщение #13
вот опять пишу одному. а отвечает другой,причем просто высером ,то есть как обычная пустолайка,лишбы тявкнуть на звук не задумываясь о его смысле
![СейлорМун и КомпТ СейлорМун и КомпТ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #12
барабашка,да мне пофиг на твои достижения, и я играю ради удовольствия и общения с людьми,с которыми меня разделяют километры,но прост неприятно ,когда человек начинает оскорблять других людей за их правду,причем прост для стеба,потому что начал играть раньше и набил эльфа 999 уровня
![СейлорМун и КомпТ СейлорМун и КомпТ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #11
Tvister100, а что ты не за себя отвечаешь? или нанялся тявкалкой работать?
мужик,не в пиндоском понятии ,а в славянском всегда отвечает за свои слова лично ,а опускаться в оскорбления в реале за 100 км или в пикселях,так где тут храбрость?
мужик,не в пиндоском понятии ,а в славянском всегда отвечает за свои слова лично ,а опускаться в оскорбления в реале за 100 км или в пикселях,так где тут храбрость?
Сообщение #10
Barabayba, человек стОящий чегото в реале никогда не опустится до оскорблений за глаза,поэтому сиди на жопе ровно - великий вОИн крафта,по клавишам тыкать - много ума не нужно,а вот лично ответ держать .....