Сообщения пользователя: MadWorm

Цитата: vica
увеличится шанс столкновения на пиратах
какие пираты? лучшие планки под сеткой добываю газ на один-два полета в сутки на пирата флагманом. Не смешите мои тапочки, пираты им...
Сообщение #224
Вася, конечно как яркий представитель ЛГБТ сообщества не мог не нагадить в святой день... , но это его право и такова его натура, что тут поделать.
Вы, братцы, и дальше можете размазывать сопли по монитору, это тоже Ваше право...
Хотите повлиять на ситуацию...., есть только два путя...
1. Голосуйте ногами.
2. Ни копейки доната живыми тугриками. Именно они кормят Васю. Покупки на дендре, покупки офиков, приказов, и т.д. Это только вывод ваших тугриков из игры, чтобы вы закинули новые.
Думайте сами.
Тема: Сделать особую локацию | 7 Мая 2020 14:30:37
Сообщение #223
Цитата: Семен
3. Игроки могут договариваться: несколько акков набивает флот на пиратах, потом сливаются одному аккаунту ради БО.
я понимаю, что на прокачку все давно забили, но не слишком ли это? я не против наших топов, ко всем отношусь с уважением. Но такие зоны, это чистый кач топов.
Тема: Сделать особую локацию | 7 Мая 2020 14:06:39
Сообщение #222
Aleks125. Получится арена, где тосы будут пинать всех остальных, у них дикое преимущество при равных очках флота.
Тема: Жалоба на модератора UncleanOne | 3 Мая 2020 06:23:22
Сообщение #221
Блэк, что тут удивляться. У меня был такой бан от уважаемого Анклина.

Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 10 апр 2020 16:49.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: Да, парни, вам явно нечем заняться....

Только за то что я высказал свое отношение к анонсу ГА. Никогда так не ржал. За что мне нравится крафт, это место, слегка напоминает мне Родину. По крайне мере, тут действуют одни и те же основополагающие принципы:
- я начальник, ты дурак;
- был бы человек, а статья найдется;
- есть два мнения, моё и неправильное и т.д.
Тема: Ненормальный рост агрессии у пиратов | 27 Апреля 2020 17:08:22
Сообщение #220
Ребята, сколько бы вы тут не писали, толку от этого не будет. Либо забейте, либо приспосабливайтесь, либо сами знаете чего... Лично я забил, и мне по фиг. Агра никому не нравится, а онлайн рекорды бьёт.
Тема: Ненормальный рост агрессии у пиратов | 27 Апреля 2020 16:58:27
Сообщение #219
Цитата: pro100psix
для меня например пираты это как быстрый, доступный и основной фарм ресов в больших количествах
Вот именно ты, в Васиной терминологии, и есть этот самый ботовод. Так что, гоу на биржа покупать рес. И никакой агресии, ну или шахты копать.
Тема: Гравипушка VS дуньклеостей | 27 Апреля 2020 06:27:48
Сообщение #218
Цитата: Fegaut
А так можно было?)) 

Оказывается, да. Только вот по прежнему нет в этом смыселу,  ибо структуры там кот наплакал.  Только если ворота таранить и отдельные нубские ОПС.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 23 Апреля 2020 07:23:08
Сообщение #217
Нам тоже жаль. Но он этим занимается последние 2 года.  А  выход не очень хороший,  свалить отсюда.  На это весь и расчет. Создать не выносимые условия и выдавить вас, получив от вас стартовый донат. Я постараюсь досмотреть это кино до конца, интересно...., чем закончится. Анонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 23 Апреля 2020 07:01:36
Сообщение #216
Цитата: Save
Я могу снова летать и спокойно фармить ?

Да можешь, пока не наберешь критическое значение агресии, потом не сможешь летать и фармить пиров. Очень долго не сможешь. 
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 22 Апреля 2020 21:17:49
Сообщение #215
Кстати, о нагах...., как для них пора будет считаться.Анонс! Агрессия между игроками
Тема: Ускорение исследований за хайдарианы | 19 Апреля 2020 19:48:41
Сообщение #214
Вангую, что скоро агру за ХД предложат снимать 1 хд за уровень. Ускорение исследований за хайдарианы
Тема: Маркетиновый ход. Все довольны. | 5 Апреля 2020 17:32:18
Сообщение #213
Секта мазохистов.....
Сообщение #212
От Семена, такого экстремизьму не ожидал...
Тема: Хайдариан привязан к доллару США | 1 Апреля 2020 15:41:16
Сообщение #211
Цитата: VasyaMalevich
Проблема не в жадности админисрации, а в падении руБЛЯ, идиоты.

Заканчивайте уже плакать и жаловаться,  не ужели не понятно, как а вам относится ГА.  Просто донатьте и нагебайте...

Тема: Хайдариан привязан к доллару США | 31 Марта 2020 13:13:28
Сообщение #210
Цитата: VOVANSH63

Это не Вася, это злой сбербанк. Василий, вы хозяин этого бардака, так что делайте, что хотите.  Время и рука рынка, все расставят по своим местам. 
Тема: Хайдариан привязан к доллару США | 31 Марта 2020 13:10:19
Сообщение #209
Цитата: VOVANSH63

Это не Увася, это проклятый Греф. 
З.Ы.  Василий, вы хозяин этого бардака, делайте, что хотите. Невидимая рука рынка, все расставит по своим местам. Хайдариан привязан к доллару США
Тема: Покупка флота за хайды | 27 Марта 2020 14:17:05
Сообщение #208
Интересная идея.  Но неужели автору не хватает существующих механизмов передачи хайдов с акка на акк? 
Тема: Недобаланс дунек | 14 Марта 2020 15:17:14
Сообщение #207
Цитата: T-800
и я еще не такие темы подниму.

Может больше не надо? .....
Тема: Недобаланс дунек | 13 Марта 2020 19:04:56
Сообщение #206
Порезали слишком сильно, чтобы вкладываться в мантрида и в результате получить УГ.