Сообщения пользователя: MadWorm

Тема: Новое базовое правило полёта флота | 29 Ноября 2018 08:32:34
Сообщение #70
Вася, что опять сертификат безопасности проипал?

Вроде перестало выскакивать, сообщение об отсутствии безопасного соединения.
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 27 Ноября 2018 11:53:37
Сообщение #69
Цитата: RedBarmaley
Внимание, я смотрю, к этой идее никем не проявлено. Видимо, все слишком заняты выражением своего горя Новое базовое правило полёта флота. Не переживайте так. Среди нескольких тысяч игроков найдутся те, кто придумает, как рационально летать в новых условиях, в том числе и флагманами.

Эту возможность имеют сейчас все владельцы СКС. Прыгаете на коры жертвы и атакуете и кладёте на разгон. У других рас подобных возможностей, увы, нет.

Вы этой механикой внесли офигенный дисбаланс в пользу одной расы и конкретных персонажей.
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 27 Ноября 2018 09:25:34
Сообщение #68
Механика полетов понятна, не понятно одно, на хрена эти навороты в нашем зоопарке?Новое базовое правило полёта флота
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 27 Ноября 2018 08:46:08
Сообщение #67
Ребята, вы сами пробовали играть в то что сейчас наколбасили? Новое базовое правило полёта флота
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 26 Ноября 2018 15:47:00
Сообщение #66
Если я правильно понял, уася налажил вето, на полеты на живых игроков. Только самые отчаянные, как могучий Бир, могут позволить себе это удовольствие. Новое базовое правило полёта флота
Сообщение #65
Примарили, гады, примарили, отобрали колючек мою.Добавление отображение разгона в шпионские доклады

Волюшку, долбаннный телефонДобавление отображение разгона в шпионские доклады
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 23 Ноября 2018 13:31:42
Сообщение #64
Онлайн рисованный Новое базовое правила полёта флота (а царь то, - ненастоящий).
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 23 Ноября 2018 11:52:46
Сообщение #63
А то ваще все на хрен порезали, какая тут на хрен играбельность. Сплошной онанизьм.
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 23 Ноября 2018 11:47:37
Сообщение #62
Обнова ваще не адекватная. Рабы стали просто расходным материалом. Увеличивайте тогда скорость сбора лома хотя бы.
Тема: Новые эффекты | 21 Ноября 2018 14:21:24
Сообщение #61
Спасибо, картинки хорошие. Новые эффекты
Тема: Многократное увеличение доната | 20 Ноября 2018 13:03:41
Сообщение #60
Подловить то можно конечно, но теперь это будет просто тупой слив стелс. 
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 14:28:26
Сообщение #59
Никто не кричит. Просто он меняется, куда сложно сказать. Пожуём, увидим. Не понравится - выплюнем. :)
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 14:23:06
Сообщение #58
Это не поможет. Администрация закусила удила, на мнение игроков кладет с прибором. Хозяин этого места думает, что он знает что нужно игре в дальнейшем. Может он прав, может нет. Время расставит все по своим местам. Если играть станет невозможным, всегда можно удалить аккаунт. 
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 14:12:13
Сообщение #57
Точно, многие бы задонатили за возможность нагнуть членов администрации, а может даже самого ясноокого. Предлагаю выдать каждому кнопку - Нагнуть Уасю.  Нажал, - 100 хд. И тебе полегчало, ну и Уасе тоже приятно. Многократное увеличение доната
Тема: Добавление медали за снос трамплинов | 17 Октября 2018 20:08:12
Сообщение #56
Лучше в сто раз, тогда Заразка сможет принести существенную помощь проекту.Добавление медали за снос трамплинов
Тема: Добавление медали за снос трамплинов | 17 Октября 2018 13:38:18
Сообщение #55
Трампы бить, что детей малых обижать. Какая ж тут охота, так, чистое убийство. Добавление медали за снос трамплинов
Тема: Добавление медали за снос трамплинов | 17 Октября 2018 13:29:22
Сообщение #54
Да вы батенька - сервисник, однако. Добавление медали за снос трамплинов
Сообщение #53
Поддерживаю.
Сообщение #52
Всем приветы.
Раз уж тут задета моя честь, кроме которой у меня ничего нет, расскажу эту историю со своей точки зрения и со своими выводами, рискуя навлечь на себя гнев сильных мира мира сего.
Примерно год назад, я снес пяток лексов игроку satanik____ (там были какие номера) из CTZ (стата пдо 80 к) пяток лексов. Этот игрок назначил за мою шкуру награду в 5 К хд. Больше давали только за шкуру (или за рога)  могучего Шадекса. Естественно, я был страшно польщен, ушел в длинный сейв и вежливо принимал всех посетителей, с благодарностью принимая посланную ими минку и отклоняя все непристойные предложения.  Через время, со мной связался мой друг Йордан, и предложил мне стать счастливым обладателем нескольких сушек. Подумав немного для приличия, я согласился (сушки тогда годились не только для боулинга).  Йордан сделал мне сушки. Лом собирал я.  Думать, что акк в 180 к статы может прокачать лямника.... , второго или третьего тогда жука по атакам...... , при всем уважении в Вам, Полемарх. Спасибо Йордану, я многому тогда от него научился.
Потом я ушел в длинный сейв и стал ждать конца охоты. В конце охоты на меня, у Йордана возник конфликт с игроком Вуман-Вирус, с боулингом сушками по вратам. И все логи боев были анулированны.
 Чем отличается эта ситуация, от ситуации с Полемархом, я не знаю, и почему такая разница в решениях администрации, я объяснить не могу. Так что судите сами. Расширение полномочий несвященной инквизиции 
Тема: Потеря объекта гравипушкой | 7 Октября 2018 20:24:18
Сообщение #51
да, молчит парень....  что-то тревожно за него. может ума хватило и разрешения не дал?