Сообщения пользователя: Vladtech

Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 21 Сентября 2018 08:50:56
Сообщение #47
Ребят, тут явно просто зависть и личные тёрки, в ковыряние чужих тазиках интереса нет. Люди странные, когда кому-то хорошо, обязательно надо сделать плохо и насрать в тарелку, не вижу смысла в личных разборках и прериях. 
Лапша какая то отсебятина выдумки. 
А что вы так мало говна Овкору привязали? Почему мало придумали? Вроде в альянсе много народу а придумали так мелко как кот накакал, простые воздушные обвинения, из личных обид на личных мотивах, Санта Барбара ... Бред, займитесь делами.Про ал.сети или нечестная игра РБ

Olesya, Уважаемые наши соседи по альянсовым границам! 

Что бы у вас пуканов не лопались, сообщу, для Вас, что МЫ все, обычные игроки альянса, собрались вместе и решили увеличить себе альягсовую сеть .

Так, как глава альянса занят важными делами, мы попросили помочь нам с развитием сети заместителя (Овкора) Евгения, он любезно согласился нам подсказать где и как лучше развить сеть, и мы на добровольных началах каждый по своей возможности со своих флотов сами делали луны. НИКТО ЛУНЫ НАМ НЕ РИСОВАЛ! Убейте это в свои головы и прекращайте выдумки. У вас такая возможность была и есть, только проблема в том, что, вместо того, чтоб организованно делать для своего альянса нужное добро - Вы организованно пытаетесь налить говна на человека, который помогает своим соалам играть организовано! 

Луны клепали сами игроки с своего флота, по личному желанию, кто сколько сможет, всё делается совместно, сообща и дружно. У вас проблема с этим, поэтому столько зависти. Так что оставьте свои выдумки в своих снах. 
Тема: Жалоба по оплате | 20 Сентября 2018 08:15:21
Сообщение #46
Здравствуйте автор! Жалоба по оплате единоразово надо приобрести 6775 кристаллов, у Вас 2 покупки, обе не соответствуют сумме для медали флагмана. 
Тема: Улучшение дэнтры | 11 Сентября 2018 11:55:51
Сообщение #45
+ по теме.
Сообщение #44
Кто такие тупые идеи вам подаёт господа администраторы? Для чего такие подставы игрокам делать? Ответьте на вопросы будьте добры, пожалуйста.
Тема: админчик Василий или Виктория! | 13 Июля 2018 23:20:29
Сообщение #43
Цитата: 0000000
едешь на отдых иди в РО и ни каких проблем с аком не будет. Вот я уезжаю иду в РО и нету ни каких проблем.
Приветствую "нолик" админчик Василий или Виктория! мне в действительности нет интереса в ваших детских интернет словечак: "пуканы" оставляйте для детей, по существу. У вас наверное никогда не было астероидов? или у вас поездки были максимум на недельку-две, или играете вы тут от случая к случаю, не важно, так вот, человек уезжает, на долго, он не может оставить свой аккаунт в РО надолго, если есть у него трудом и потом добытые астероиды, так как для вашего сведения = астероиды теряются спустя месяц, нахождения в РО, включается доступ и их могут отобрать враги, но Вам этого не понять, у вас "пуканы" на уме и легкомыслие, не важно, дело в другом, по сути проблемы игроков ресурса, нарушения выдаются за самые простые действия, за которые даже нет обьяснений никаких, никак, то есть я сейчас приду к вам домой, возьму телевизор и пойду продам его. а деньги положу себе в карман, вы спросите: "Почему? и за что?" а я ничего вам не скажу, вы пустое место, тогда мне будет интересно, как вы запоёте в таком случае, будут ли пуканы ваши рваться, или начнёте бисер метать, или что там вы ещё делаете в таких случаях?
Написать прочий бред можно легко, не думая о последствиях, а вот дать вразумительное объяснение не каждому дано.
Тема создана не о пуканах, а о проблеме обитателей этого проекта, а сам автор переживает, как поступят с его аккаунтом техадмины, когда автор станет заходить не с родного устройства, а совершенно с чужого города и с другого оператора, имеющего совершенно другой адрес, из-за которого весь сыр бор на проекте по выдворению игроков с развитыми аккаунтами с игры. Вдумайтесь в это. админчик Василий или Виктория!
Тема: Скроллинг | 13 Июля 2018 13:19:53
Сообщение #42
сейчас должно всё работать, исправлено проверяйте!

http://prntscr.com/k5zogo запилино обновление! действие врат теперь активированы в галактике зелёным цветом.
Тема: Скроллинг | 13 Июля 2018 12:11:38
Сообщение #41
kokk, Раздел "ловим баги" в информ-зоне на главной не отображается, твоя тема в информ-зоне раздела "Жалобы"
Тема: Скроллинг | 13 Июля 2018 11:03:38
Сообщение #40
Для начала научитесь узнавать, есть ли уже написанные темы по проблеме, https://xcraft.ru/forum/topic_40557 а потом тратьте хайды на глупое создание дублей. О проблеме уже известно и передано техникам на исправление!
Тема: админчик Василий или Виктория! | 13 Июля 2018 10:54:17
Сообщение #39
T-800, ты не прав! никаких алгоритмов тут и близко не распространится.
Стоит привести факты и нарушитель станет опытнее и  в следующий раз будет более грамотно стараться обойти запрет.
ты уверен, что после нарушения и блокировки, этот самый игрок не создаст ещё новые аккаунты, и, специально не начнёт пакостить проекту? Ты такой наивный?, думаешь следующего раза уже не будет? может в большенстве случаях не будет. Но люди которым выдают нарушения обязаны знать, за какие заслуги им выдаётся блок аккаунта, или бан, иначе подобные скрытные действия расцениваются как предвзятость техадмина к игрокам проекта, возможно, даже, как специальное вредительство. Поэтому люди в праве знать за что.
Тема: админчик Василий или Виктория! | 13 Июля 2018 10:40:19
Сообщение #38
Цитата: T-800
Алгоритмы определения не разглашаются
Причём тут алгоритмы? ты иногда думаешь, что пишешь?, админчик Василий или Виктория! сами алгоритмы никому не нужны их никто не спрашивает, никогда, по твоему тут каждый забаненый програмист сидит? ты ерунду-то не пиши. Конкретные факты просят игроки причины выдачи бана. Только не надо тупо цитировать причины из пунктов правил, если банят - предоставляют конкретные факты нарушения, на любом сайте в бан листе всегда чётко изложено описание причины блокировки, или бана, приведены доводы. админчик Василий или Виктория!
Тема: админчик Василий или Виктория! | 13 Июля 2018 10:16:20
Сообщение #37
Цитата: T-800
Радуйтесь что не я добрался. Понаплодили мультоферм, совсем оборзели. Я бы не банил на 2 года, а сразу ак удалял после 7 дневного срока рассмотрения возможных аппеляций. Если доказано больше говорить не о чем.
- ЕСЛИ доказано, а ГДЕ это доказано написано? тебе не кажется, что ты слишком много из себя строишь, кнопочный диванный король? слишком много "Я" в твоих постах, поэтому и не ты, потому, как с твоими "Я" проект бы уже загнулся. Дрюкай кнопки по делу, в другом месте, "якало"
Тема: админчик Василий или Виктория! | 12 Июля 2018 21:58:22
Сообщение #36
не понимаю, администрации проекта хорошо бы иметь большое количество людей, как онлайн, так и аккаунтов регистрации, чем больше - тем лучше, но она избавляется от игроков каким-то нелепым образом. Пусть игроки создают себе аккаунты играют больше и чаще, приносят прибыль, это даже лучше для проекта. Некоторые сайты стараются регистрировать даже ботов, чтоб сделать высокий показатель онлайн как рекламу, это операции конечно обычные для мелких сайтов, которые только начинают раскручиваться, но создавать по несколько аккаунтов никто не запрещает. Но банить без конкретной обьяснительной причины, только ссылаясь на разность входов, или даже если друг дал аккаунт другу на хранение, чтоб аккаунт поддерживал онлайн проекта - это бессмысленно, проект получает степень увеличения инлайн, показатель, тем самым поднимается в рейтинге популярности игр, наоборот, надо игрокам давать немного больше свободы действий, а не казнить за мелочь. Друг дал другу аккаунт поиграть, пусть играет, главное аккаунт поддерживается игроком, не важно каким, это плюс проекту.
Тема: админчик Василий или Виктория! | 12 Июля 2018 21:21:36
Сообщение #35
Цитата: Соне4ко
Если я захожу на акк из кафешки, из сауны, с мобилы... я таки могу быть забанена
тебя за это тоже забанят, у нас соала забанили за то, что у него кончился лимит и он зашёл к соседу, с его компа войти и перевести свой флот, как тут уже писали, за это получил бан несколько лет. Банят даже не разбираясь, зайди с другого устройства или поедь в другой город, твой ник сразу забанят если входы будут разные. Так что не дай Бог поедишь куда или зайдёшь к соседу и с его компа войдёшь в игру. :-) и никто тебе ничего обьяснять не будет.
Тема: админчик Василий или Виктория! | 12 Июля 2018 19:59:46
Сообщение #34
Автора забанили, а ответа так и не дали. Как не красиво.
Тема: Комета для игроков проекта Xcraft | 9 Июля 2018 17:52:34
Сообщение #33
Хоть кто-то ещё разумное предлагает, хорошее предложение, поставил жирный ++++++ Комета для игроков проекта Xcraft придумывай больше интересных идей!
Тема: Ураааа, хана атакерам | 23 Июня 2018 15:17:55
Сообщение #32
Ураааа, хана атакерам нормально так, чат реально перековеркали. А цены офикам зра так подняли. крафт станет убогим.
Тема: Новый чат | 20 Июня 2018 14:31:44
Сообщение #31
Чат плохой, действительно, хуже не видел.
Тема: Куда идём мы на прокачку | 20 Июня 2018 07:43:30
Сообщение #30
Я считаю это большой тупостью, если игроки договорились и хотят слить друг другу флот - пусть сливают, какого ражна вообще совать носы в чужое дело?
Пусть получают медальки, пусть собирают свои ресурсы, пусть играют как хотят, у кого так пукан рвёт, что кто-то получил рес, или кто-то получил медальку? если рвёт пукан - легче не играть может быть в эту игру и пойдите в реале займитесь спортом, или воспитанием детей.
Вы уже реально ерундой маетесь тут, выдумщики. Люди тратят время, своё, личное, деньги в донаты, так пусть как хотят так и играют, к чему носы совать в чужие игры? я вот этого не понимаю.
Тема: Удалённые темы | 19 Июня 2018 07:05:29
Сообщение #29
вова88Удалённые темы нищеброд? - да есть немнога, все мы не без греха, пошлю гербарий, точно! Удалённые темы
Тема: Удалённые темы | 19 Июня 2018 07:00:36
Сообщение #28
IQ баталии с Заразкой
по IQ с Заразкой автор явно проиграл, выносить личную почтовую переписку не выше уровня плинтуса и большого ума на это не потребуется. Удалённые темы похоже автору она здорово пукан подогрела, браво Заразка, молодца, боевая девчонка!
Удалённые темы жаль нет смайла цветочка.