Сообщения пользователя: GaMBiT
Тема: какие ЛП легальны? |
18 Июня 2022 15:49:16
Сообщение #15
Друже, ты возьми и перечитай чаты, как ты там писал, как спрашивал, как получал ответ, и на каждый ответ куча претензий, не уточнений, не корректировок, а именно претензий.
Сорян, после пары таких посылов у мну пропало всё моё обаяние......
Сорян, после пары таких посылов у мну пропало всё моё обаяние......
Тема: Истощение и пираты... |
14 Июня 2022 17:55:06
Сообщение #14
А ещё нужно дать возможность отбирать ХД со счёта игрока, так же как арты красные синие зеленые
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
15 Февраля 2021 17:32:55
Сообщение #13
Цитата: Black_Commander
А если разок кликнул и не сообщил, поскольку пол крафта уже накликало и сообщило и за чем писать, раз админы вкурсе?
А зачем тогда кликать? Если сообщать не собирался, значит хотел наварится на багнутом курсе.
15 Февраля 2021 17:09:32
Сообщение #12
Цитата: chraik
просто проспали баг
Не угадал, просто мозги иногда нужно использовать по прямому назначению.
15 Февраля 2021 17:05:44
Сообщение #11
Решение одно: всех кто накликал лярды ресов нафиг на кол, а тех кто кликнул разок и сообщил админам, помиловать, с выставлением этого списка на показ и пруфами, что игрок реально предупредил админов о баге
15 Февраля 2021 14:35:37
Сообщение #10
Цитата: GoGe
Сто пудово Косячина за технарями!
Абсолютно верно. НО! с какого перепуга извинятся перед теми, кто люто бешено юзал этот баг набивая себе дофигалиарды реса?Намутили себе реса, держите ответ за это.
15 Февраля 2021 12:27:22
Сообщение #9
Вот читаю и прям ржу:
А если фура с баблом на дороге перевернется Вы ВСЕ то же побежите хватать мешки с деньгами?
А потом когда всех повяжут будете орать, как дурные, что "Это водитель фуры виноват, люди то тут причём?"
Сами набагоюзили, вот и отвечайте, я бы вообще всех кто хоть как-то сообщил про баг, в ЛС админам, или на форуме, помиловал, а остальных в баню без РО на месяц, с последующим удалением.
Цитата: BARAKUDA
а в чем виноваты люди то что у кого то руки не с того места растут
И таких возгласов то много, прям куча.А если фура с баблом на дороге перевернется Вы ВСЕ то же побежите хватать мешки с деньгами?
А потом когда всех повяжут будете орать, как дурные, что "Это водитель фуры виноват, люди то тут причём?"
Сами набагоюзили, вот и отвечайте, я бы вообще всех кто хоть как-то сообщил про баг, в ЛС админам, или на форуме, помиловал, а остальных в баню без РО на месяц, с последующим удалением.
Тема: Постройка на опс дендрариума у жуков |
17 Января 2021 08:04:40
Сообщение #8
Красавишны, не сорьтесь, любимки мои. Включите лучше кнопку дендры на ОПС жуку.
16 Января 2021 01:29:25
Сообщение #7
Так про то и тема, тер и тосс спокойно ставят лоты с ОПС, жуку шишь, а по факту на механику доступ жука с опс к рынку ни как не повлияет.
15 Января 2021 23:53:18
Сообщение #6
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
но не 3-й..
3й и так работает только на планетах, это ограничение ещё с незапамятных времён работает, ни на луне ни на сушке 3я дендра как биржа не работает.
15 Января 2021 23:46:50
Сообщение #5
Nika2015, то есть другим рассам норм, а жуку плохо? Напомню дендра 3го уровня, то есть биржа не работает на лунах перманентно, не вижу проблемы дать возможность торговли жукам на ОПС.
15 Января 2021 23:39:29
Сообщение #4
Люто плюсую, и терр и тосс могут торговать с ОПС, одному жуку нужно либо сушку гнать, либо колонить планку для того же обмена реса через дендру.
Определённо нужно дать возможность строить дендру 1го уровня на ОПС.
Определённо нужно дать возможность строить дендру 1го уровня на ОПС.
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
8 Декабря 2020 16:39:03
Сообщение #3
У алла СриЗаТроих походу какие-то свои правила. Всегда было если потери сервиса больше профита атакера, то уважающий себя игрок не полетит в такую атаку.
Тема: Новое базовое правило полёта флота |
29 Ноября 2018 16:55:35
Сообщение #1
Цитата: VasyaMalevich
Уменьшили топку в локальных корах.
А слабо вернуть на тот уровень, который был до Вашей истерии???
На основе хд кончились, и пока все не вертается в зад, новые не закину.