Сообщения пользователя: sashulya

Цитата: KREVWEDKO
Чтобы все побежали донатить на "броневого" офика???
Это бизнес, он так устроен.
Да, то что вы написали очень похоже на истину.
Цитата: ВИРУС
Это выработка на 70-90%, правильно,
Я шахты не беру в расчёт и их держу на минимуме, с них толку как с козла молока, они даже сами себя не окупают.
А ни как, ляма флота не достаточно чтобы спилить к примеру тосовской 100к обороны и 100к флота
Я не атакер по живым игрокам ив этом направлении игры не считаю себя компетентным советчиком.
Тут уж вам карты в руки - Продумайте это, опробуйте разные варианты и поделитесь с другими игроками опытом.
Уважаемый ВИРУС, - Я избрал своей стратегией игры - "убийца пиратов" - Я ИМЕННО, летаю по пиратам, собираю лом, меняю его у скупщика на газ, газ продаю на дендре по минимальной стоимости (и даже ниже) и таки за неделю мой профит составил 160 хайдов чистой прибыли. Нафига мне танцевать с бубном на луне, маржинальность полётов очевидна. Я признаю что раньше она была вразы выгоднее, для каждого игрока.
10 систем, то ты в минусе, ну я понимаю что ты считать как и Джим не умеешь, в школе не обучили

Милейший, я глубоко понимаю ваше желание обгадить то что сделал другой, не приведя ничего взамен.
Вы знаете, летаю и более 10 систем и блин, назло всем профитно.

Я кстати не пишу нигде что мне это нравится или я поддерживаю администрацию в этих нововведениях, но я нашёл стратегию и летаю без потерь, 15 слотов полёта заняты.
Цитата: Astra70
По обсуждаемой обнове все просто: Вам задана проблема, думайте, решайте ее, а не раскисайте и не лейте помои
52 страница данного топика , я ещё 7 дней назад привёл пример профитного боя, Сатаник далее в обсуждении привёл примеры боёв по профитным и выигранным без потерь сражениям.
Мы уже давно нашли ответ и с вами поделились, не ленитесь читать тему.
Тему можно закрывать.
Вопросы заданы.
Ответы получены.
Язвительные сообщения написаны и уже потёрты.
Желчь выплеснута.
Обсуждать тут дальше нечего.
Цитата: VasyaMalevich
sashulya, наконец-то нормальное отношение к админам.
Потели можно будет уменьшить на треть будущим апгрейдом офицеров, Бармалей делает.
С нетерпением ждём его, спасибо.
Василий Всемогущий и Справедливейший.
Сжалься над смердами в ногах у тебя ползающих.
Уйми лихоимцев, лишающих недоработками своими, люд простой флота честно нажитого.
На коленях просим, смени гнев на милость и даруй нам снижение потерь флота, житья совсем не стало.

Иконку с ликом твоим, путь нам в жизнь освещающим, каждый игрок распечатает и молебны хвалебные, трижды в день, произносить будет.
Тема: Почему не работает сенат? | 3 дня назад
Сообщение #258
Black, Сенат то как раз сейчас работает, у них же ремонт Василий закупил им кисточки, клей и обои - они их кляют сейчас.
Выживание и есть тутошнее существование
Цитата: AndreZh
А можно вопрос админам? Я просто не знаю куда писать.
Ну наставнику задай этот вопрос, он должен ответить.
Да у тебя и самого уже 106 000 очков.
Уже должен разбиратся в том как тут выжить
Я смотрел "Документальный" фильм.
Звёздный крейсер Галактика
Это был человеческий флагман с тяжёлой бронёй.
Его в одном бою, практически на 30% уничтожили, но он как истенный комсомолец, смог прыгнуть от Сайлонов.
И го потом ещё и восстановили.
Вот это, это мощь. :)
Задело за живое?
Или обиду затаил лютую?
Предлогаю запретить покупки в дендрариуме выше 50 хд, если не куплен премиум.
Тема: Ну понеслась!!! | 5 дней назад
Сообщение #252
Так же флот должен проходить ежимесячное ТО, куда только ГАИ смотрит, разлетались тут не обслуженные карабли.
Цитата: IGROMAN
Где логика???
Тебе надо, ты и ище. Чего людей то напрягать.
А чёй то форум Сената закрыли?
От нас, простых смертных.
Сообщение #249
Мдяяяяя..... Я думал что только мне позволено чушь предлагать, но ты меня переплюнул.
Аплодирую стоя.
Цитата: SATANIK
так что в вопросе фарма рисовашек Сашуля прав сделано не плохо
Само собой.
Цитата: SATANIK
Нарушают тонкий душевный устрой Сашули
Нету у меня никакого внутреннего устроя - я спокоен как дохлый лефф.
Цитата: AcidSun
Старую экспу вообще могли не возвращать. Вернули хоть так по просьбе сената.
А гонгрена это - всего лишь чесотка.
Цитата: AcidSun
Вам мисье что то не нравится? Так вас насильно тут никто не держит.
Где кнопка удалить акаунт подсказать?
Доргой мой аппонент, мне то как раз не всё нравится, но я и не бегаю с криками - "Мы все умрём, админы говно, игра говно, остановите землю я сойду.
Где кнопка удалить я знаю.
Но в отличии от многих ищу возможности там где многие видят только негатив.