Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Правила игры |
16 Сентября 2014 06:10:53
Сообщение #1506
Цитата: Necromancer
Давай не будем начинать об этом этом срач
Согласен, рыло в пуху и у меня и у тебя и у многих топ 300.
Я про прокачку между живыми игроками.
Черт с ним уберем прокачку, будем вести речь только про ситтинг и мультоводство.
16 Сентября 2014 06:03:48
Сообщение #1505
Равноправие кароче, или все, или никто.
Равноправие в смысле мультоводства для всех? 0_о Нет уж, пусть это будет невероятно дорогим удовольствием для желающих и не ленивых.
16 Сентября 2014 05:56:19
Сообщение #1504
Где прокачка
Типа случая с баном игору001.
другой придумает чтото хитрое
Хитрое требует хайдов, много хайдов. Так что таких будет не много.
В итоге будет как всегда - большинству нельзя, но можно самым зажравшимся, дружащим с админами и хитрожопым.
Так будет всегда, но для этого надо приложить немало усилий, так что для основной массы правила думаю будут адекватные.
ибо всякие Раззагалы
Пруф или сам знаешь кто.
16 Сентября 2014 05:06:59
Сообщение #1503
Ввиду того, что последнее время появляется масса тем "о смягчении наказания" через ВМС путем найденной мной уязвимости правил проекта, предлагаю установить четкие правила бана дня каждого типа нарушений, которые не могут быть оспорены ВМС. Первой подобной темой была эта. Кто не знаком, предлагаю ознакомиться.
В текущей теме предлагаю обсудить проблемы и примерные сроки банов, которые не могут быть оспорены ВМС, а так же условия при которых они будут выдаваться.
Последнее время основными нарушениями среди состава топ 300 являются мультоводство, ситтинг и договорная прокачка. Я на сторонник жестких наказаний типа как год бана, поэтому предлагаю следующее:
Ситтинг - 1 месяц бана с РО.
Мультоводство - 2 месяца бана с РО.
Договорная прокачка - 2 месяца бана с РО.
Для повторных нарушений время бана увеличивается в двое.
Тема создана только для обсуждения, когда обсуждение на мой взгляд, либо на взгляд другого члена ВМС закончится, то предлагаю создать голосование, которое запретит снятие банов, в том числе и смягчение наказаний и все будет только в руках администрации.
Discuss.
В текущей теме предлагаю обсудить проблемы и примерные сроки банов, которые не могут быть оспорены ВМС, а так же условия при которых они будут выдаваться.
Последнее время основными нарушениями среди состава топ 300 являются мультоводство, ситтинг и договорная прокачка. Я на сторонник жестких наказаний типа как год бана, поэтому предлагаю следующее:
Ситтинг - 1 месяц бана с РО.
Мультоводство - 2 месяца бана с РО.
Договорная прокачка - 2 месяца бана с РО.
Для повторных нарушений время бана увеличивается в двое.
Тема создана только для обсуждения, когда обсуждение на мой взгляд, либо на взгляд другого члена ВМС закончится, то предлагаю создать голосование, которое запретит снятие банов, в том числе и смягчение наказаний и все будет только в руках администрации.
Discuss.
Тема: передача акка |
15 Сентября 2014 13:51:50
Сообщение #1502
Цитата: Kofeman
RAZZAGAL,
уважаемый , как то вы изменили манеру писать на форуме, что произошло???
уважаемый , как то вы изменили манеру писать на форуме, что произошло???
Пруф или тебе просто показалось.
15 Сентября 2014 13:18:02
Сообщение #1501
JonnySKS, граф в бане, джокер на свободе. Херня какая-то не здоровая получается. Должно по-уму быть наоборот.
15 Сентября 2014 13:12:51
Сообщение #1500
В нормальных проектах принадлижность акка можно доказать наличием платежных транзакций. Пусть настоящий джокер регает мульта-зерга и рвет сам попу на форуме, чтобы ему акк вернули, а не кто-то там за него пытается это сделать.
Тема: До-свидания, СБ3 |
11 Сентября 2014 22:44:21
Сообщение #1499
Цитата: VasyaMalevich
естественно им было отказано так как кот проекта Xcrfat создание которого профинансировано нашими игроками пусть лучше будет мёртвым, но нашим :)
Согласен, пасите свои СБ как зеницу ока, иначе откроется по всему инету тонны говнокрафтов, Вася, ваш крафтик лучший!
Тема: перенос планет |
9 Августа 2014 18:56:24
Сообщение #1498
кракен72, отвечали на подобное предложение, что КА не пойдет на это. Но у них же 7 палок в жопе пятниц на неделе.
Тема: Орден Рыцарей |
7 Августа 2014 22:02:11
Сообщение #1497
Как раз исчу альянс куда вступить =) Поступило на данный момент только 2 предложения. Давайте заманивайте.
Вован херни не посоветует!
Цитата: вова88
Violentore,зави Раззагалу ,он зло,страшное зло
Вован херни не посоветует!
Тема: Лепесток |
11 Июля 2014 00:45:02
Сообщение #1496
Здание увеличивает скорость Лазутчиков на 10% мультипликативно с каждым уровнем.
Очевидно, очередная имба ксерджей.
Тема: Нуб-защита на обороне и Лепесток |
11 Июля 2014 00:43:20
Сообщение #1495
Для миссии обороны планеты теперь тоже действует нуб-защита.
Чтобы новичков не защищали папики с Джовианами.
Чтобы новичков не защищали папики с Джовианами.
Очешуеть... я помнится ныл и плакал по этому поводу, когда тоса шакура дефали неделями 50+ снз, но всем было пофигу. Кто в этот раз выплакал такую фишку?
Тема: Послание КОН, обсуждение |
8 Июля 2014 00:44:52
Сообщение #1494
Raynor_Jim, херня получилась... вброс не удался... срача нет... бб всем.
8 Июля 2014 00:27:22
Сообщение #1493
Цитата: Andrey1
Время и место встречи Комитета с вышеперечисленными цивилизациями предлагаем провести в один из православных праздников, и без всяких посредников.
отето смутило а почему не в католические праздники или в иудейские или ещё какие
раша опять спалилась
отето смутило а почему не в католические праздники или в иудейские или ещё какие
раша опять спалилась
Это когда дочитал вызвало просто лютый баттхерт... такую утку взяли и испортили 1 лишним предложением... даж я поверил сначала...
Raynor_Jim,
8 Июля 2014 00:24:36
Сообщение #1492
pvi, ладн, если чесн, запостил не дочитав все до конца под впечатлением был, но тут прочила "Осведомлённость также хотела бы подчеркнуть, что пришельцев, связанных с Ариманом, в христианской терминологии именуют Сатаной. Хозяина ангелических существ - Бога - связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктура и Веги. " и тут все стало ясн, христиане совсем ибанулись и поняли, что пора бы выходить на новый уровень верования в пришельцев....
7 Июля 2014 23:56:49
Сообщение #1491
вэрю в Вас, дрисщи эволюционной ниши))))
Ну если так, то я ваабсче бажественная сущность всех трех рас =) просто пока что отсутствует и все ведут себя как ублюдки там на моих планетах =(
7 Июля 2014 23:50:35
Сообщение #1490
ты не пратроллишь мну,вселенское зло!(на месте подпесь)
Да лааадно, 5 минут назад глядел не было!
вова88, если чесн, веришь в инапланятяшек?
7 Июля 2014 23:32:38
Сообщение #1489
Цитата: pvi
Отчет времени (вещания ) идет от рождесва Христого , уже наводит о приложении руки человеческой =))))
Цитата: RAZZAGAL
за исключением пары моментов, никогда не встречал.
Рождество христово, мили, километры и такие фразы типа "уводящим в обратную от истины сторону, во тьму. " как бэ намекают, что что-то тут неладное, но сам посуди, как бы ты стал объяснять аборигенам океании свою нынешнюю точку зрения полностью со стороны изучив их культуру? Все равно же было бы проще разговаривать на их языке.
о млеаа... RAZZAGAL тебя фсе уже похоронили,
а ты туточьки, живее фсех живых
а ты туточьки, живее фсех живых
Кой-кто задрал вчера вк мол я в ишака выпал, надо бы астеры обновить.
Я вот сейчас найти не смог в интернетах, но читал не так давно в весьма авторитетно издании в России "Наука и жизнь" статью на тему единиц измерения человечества. Помню там такую фразу "а как вы попытаетесь объяснить существу из другого мира, что такое "метр"??? и откуда он взялся и почему мы измеряем все метром??" Так вот метр и его текущее значение взято исторически вот так:
Это же лютый пздц.
Цитата: MaMyKA
люди всегда во что то верят, так уж устроены..
У вована88 не так давно висела подпись "бабло побидит дабро!" но он ее убрал, видимо уверовал во что-то еще, кроме бабла
7 Июля 2014 23:13:48
Сообщение #1488
Цитата: Raynor_Jim
Честно говоря в поиски опровержений не вдавался. Всё может быть.
Я столько дерьмеца читал и смотрел на эту тему, но настолько убедительного, за исключением пары моментов, никогда не встречал. А с учетом видосика + инфы про кыштымского карлика, по поводу идентичности ДНК с человеческой, но с большим количеством "лишних" элементов, все это заставило задуматься...
7 Июля 2014 23:06:06
Сообщение #1487
Цитата: Raynor_Jim
Ещё до того как начал играть в КРАФТ попадалась подобная статья.
И чо думаешь сам?