Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Послание КОН, обсуждение | 7 Июля 2014 22:51:23
Сообщение #1486
Путем прогулок по интернетам, наткнулся на статью. Поискал опровержения, обсуждения, но ничего толкового из опровержений не нашел. Все только говорят о невероятно дорогой стоимости шутки. Ваше мнение?

Докину в топку вот еще такой видосик. Тема схожая.
Тема: оборона несуществующих лун. | 7 Июня 2014 15:53:25
Сообщение #1485
Цитата: Pirat555
а после 15 видно флоты на корах.. Но если ошибаюсь, извиняйте)

ошибаешься. с любого лвл видно флоты.
Тема: оборона несуществующих лун. | 7 Июня 2014 15:49:07
Сообщение #1484
Цитата: Species
его найти невозможно

Лошок, посмотри лог и узнай историю лога, а потом подумай, какой ты лошок.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 19:49:02
Сообщение #1483
Цитата: Dima_Kemerovsky
3-5 этапов не увеличивать горизонтальное расстояние?

Я бы хотел именно в 3-5 этапов увеличивать горизонтальное расстояние, а не как сейчас это было сделано.
Цитата: Advokat
Обязательно с объединением флотов ня

Я не против, вас тут раскатают как щенят.
Тема: Юмор как он есть))) | 6 Июня 2014 19:43:56
Сообщение #1482
Цитата: ctep
Ватсон решил отучить своего друга Холмса от курения. Однажды вечером, когда Холмс занимался отвратительным пиликаньем на скрипке, Ватсон взял курительную трубку Холмса и засунул мудштук себе в зад, надеясь, что у его друга после этого начнется отвращение к курению. Холмс, после музицирования, зашел в гостинную и усевшись в кресло с удовольствием закурил. На следующий день Ватсон проделал тоже самое... но Холмс опять ничего не заметил... Так прошел месяц. Холмс так и не бросил курить, а Ватсон... без трубки уже не может...

Актуальный анекдотик, чтоб без трубки не могли больше авторы антитабачного закона!
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 19:34:51
Сообщение #1481
Цитата: Хряк
3 ака на НЕТ 3 ака на РУ ? Делим пополам где то !

Президент ВМС
19296-(6339+180)=12777 чистых игроков, хотя эта цифра больше, потому что есть исключительно зерги или тосы. А на нете менее 500 человек зарегистрировано активных, так что не стоит прогонять, онлайн игроков и id игроков это два основных параметра, по которым стоит судить про крафт, несмотря на эти ваши мультиаккаунты на двух серверах, которых по сути уже могут пересекаться, так что пора запрещать это безобразие и объединять сервера.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 19:26:52
Сообщение #1480
Цитата: вова88
чето у мну не получилася математика...

Я про чистую регу. Например в том же ПВ регистраций 6кк+ и чо, думаешь там все 6кк шпилят? Там просто ишаков не удаляют, а вы бы поглядели, что в крафте пошли id уже с номерами 300к+, что говорит о том, что в проекте было зарегистрировано более 300 000 человек, просто из-за системы удаления аккаунтов их нет с нами... Так бы проект уже мог померяться уями с ПВ или другими аналогами.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 19:17:07
Сообщение #1479

то почему Васе не запилить тему с объяснениями генеральной линии партии, с указанием основных моментов по реализации проекта и сроков - текущие состояние дел реально говорит о крайнем не уважении КА по отношению к игрокам

Темка где-то была, но там сроков не было, в ветке "механика" искать надо, раздел не припомню.

ну не 25 человек всё таки, по ощущением это цифра как минимум раз в 10-20 больше

Цитата: RAZZAGAL
25к человек

25 000 человек, а не 25.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 19:14:18
Сообщение #1478
Цитата: Konrad_Kerz
почему велентор еще не повесился досихпор не известно

Потому что экземпляров типа pvi еще не достаточно много набралось в проекте.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 19:07:49
Сообщение #1477
сколько времени это займёт?

Все зависит от средств, расходуемых на рекламу. Если верить Васиным словам, то крафт имеет на счету уже сумму в баксах с 5ю нулями, что, согласитесь, уже может дать возможность сделать бешеную рекламу, но просто они правильно делают, что не вбрасывают это пока не будут готовы основные моменты игры, уже сейчас проблематично сдерживать недовольство нововведениями 25к человек, а как ты думаешь они будут сдерживать недовольство 100к или 1кк игроков? Это же адвокаты новаарта повесятся просто.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 18:58:42
Сообщение #1476
Цитата: вова88
Жека, не всегда идет в масть изменения(случай с сб-4)

Ну вот случай с СБ4, все орали, плевались и харкали, только я и пара человек сказали, что все будет норм, все привыкнут и будут рады. Что сейчас видим? Недовольные остались только косоручки, которые ни симулить, ни управлять в бою не умеют, остальные все счастливы =)

Кст, драгосу президента давать нельзя до тех пор, пока грамнтно писать не научится =) Где вы видели неграмотного президента в цивилизованной стране?
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 18:56:38
Сообщение #1475
Псимантик, кст, есть должности глав рас, мб лучше их к этой хероте адаптировать, а не в том виде, в котором они сейчас? Подумай, у тебя получается хорошо!

Чо насчет этого думаешь, ТС?
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 18:52:35
Сообщение #1474
Цитата: Fatal
от души поржал, ты до недавна в грудь бил себя и орал что вАся канфетку сделал и то что он наворотил с расстояниями есть гуд, какой с тебя в пень балансер если ты все под свои потребности будешь делать

Реально был момент, когда полеты были просто конфетка. Когда горизонтально было 250 за СС, а вертикально 1000 и разгон 1000, тогда было все на мой взгляд идеально для текущей ситуации, но вася думает далеко вперед, на развитие проекта, а не как большинство: "мне неудобно, значит все плохо и вася виноват". Реально в перспективе заселения и развития хотя бы 30 рукавов, нововведение будет выглядеть крайне привлекательно.

Fatal, а ты лох и ноунейм.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 17:18:56
Сообщение #1473
Цитата: Zemlanin
Да ладно как буд-то ты не предвзят, вот только давай не будем, скажу так

В отношении баланса я непредвзят пожалуй в большей степени, чем любой из игроков проекта, так как имею три равнозначных аккаунта в топ 100. Мне нет смысла тянуть одеяло в сторону какой-либо одной расы.
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 17:08:18
Сообщение #1472
Цитата: Псимантик
Я предлагаю Dragos3680, RAZZAGAL.

5) Президент ВМС это не привзятая личность, для которого не будет проблемой пообщятся с враждебным представителем ВМС и сделать продуктивное предложение в баланс

Ну к драгосу это вообще никак не относится, а для меня будет проблема общаться с, мягко говоря, трудными личностями.
Кандидаты:
Serj1984
вова88
JonnySKS
KovaR
SWAT

Serj1984 - шахтер, ничего не смыслящий в балансе.
вова88 - троль, даешь троллей в президенты!
JonnySKS - вообще кто такой, хер с горы.
KovaR - замучает всех перекраиванием баланса под себя.
SWAT - неадекват, сжечь как еретика.

Тема на поржать весьма зачетная =) поставлю лайк те на основу.

7) защита от не автоматических вылетов сюжетных игроков. т.е. занулить президента запрещается сюжетными игроками.. но не защищяет от Алдариса

А это к чему?

3)Президенту ВМС так же будут поддчинятся Умник, без дополнительных согласований с Васей. в случаях форс мажорных

А Вася по голосованию вмс будет делать минет?

Псимантик, кст, есть должности глав рас, мб лучше их к этой хероте адаптировать, а не в том виде, в котором они сейчас? Подумай, у тебя получается хорошо! :lol:
Тема: Дендрариум | 5 Июня 2014 13:16:02
Сообщение #1471
Цитата: Sunny
RAZZAGAL, гигалорды дендрариума какие-то особые? У них включается второе дыхание когда они перевозят чужие товары?

Да, они особенные, они за это хайдики типа получают в виде комиссии.
Тема: Дендрариум | 5 Июня 2014 10:36:59
Сообщение #1470
Цитата: Sunny
Фиксированного времени доставки не будет. Предлагайте другие варианты, к примеру ускорение самих гигалордов.

а я б сделал радиус видимости 500 000 укм, скорость дендровского гига 500 укм в минуту и на этом бы закончил разговоры про дендру.

Не вариант? Максимальное время доставки в таким случае получается чуть больше 16 часов, вполне сопоставимо с прежними самыми удаленными дендрами.

Ну на крайняк просто дендровского гига сделать х2,5 по скорости от тех владельца.
Сообщение #1469
Цитата: sniper
допустим у тебя юнит летатает со скоростью 100/ качнёшь 100лвл рефлексов (+1,4%)/ и получишь скорость юнита 101,4.

Имбицилам ничего доказывать не буду, пусть считают как хотят.
Сообщение #1468
sniper, вдумайся еще раз, прежде чем сделать высер.
Сообщение #1467
Посчитал теху рефлексов, реально четкая штука для атакеров, респект, плюс!