Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Сообщение #1466
VasyaMalevich, формулы бонуса и цену и КУ в ОП пожалуйста запиливаем, чтобы оценить профитность техи.
Тема: Дендрариум | 3 Июня 2014 07:41:20
Сообщение #1465
Dragos3680, а я б сделал радиус видимости 500 000 укм, скорость дендровского гига 500 укм в минуту и на этом бы закончил разговоры про дендру.
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 15:39:41
Сообщение #1464
Цитата: Alodar
ихмо разрабы чутка не подумали, что жилых у нас 11 рукавов всего (и то с натяжкой), их же система предусматривает заселение кучи рукавов, что на практике нету......

Хрен с ним с заселением. Придется ждать может быть даже не один год, чтоб в окрестностях выросли новые игроки, с которыми можно будет повоевать. Врата альянсов не решат проблему ни с транспортом ресурса, ни с дозаправкой флотов в ФВУ...

Верните 250 за систему в рукаве, 2к между рукавами и 1к разгона, это идеально и всех устраивало, не будьте тупицами и упертыми баранами! Для вашей системы полетов крафту еще развиваться года два необходимо.
Тема: Инфо-панель галактики | 2 Июня 2014 13:52:31
Сообщение #1463
Цитата: Королева
есть на реалистике

Да там в инфо каждой планеты тыкать надо, посмотри в ОП как следовало бы сделать.
Тема: Инфо-панель галактики | 2 Июня 2014 13:49:38
Сообщение #1462
Ап темы. На табличной галактике есть расстояния, на реалистике - нет, не порядок.
Тема: Расстояния в игре изменены | 1 Июня 2014 11:25:29
Сообщение #1461
Цитата: Андрей_Кичкайло
ссс..ща вася и тебя удалит за оскорбления

Он сам так же считает, как и я.
люди пришли сюда время провести свое и отдохнуть, а не думать и считать.

Тупо время провести это пусть кур пасут в контакте на ферме, а тут для игры еще и мозг напрягать нужно.
а теперь весь сервер сидит и херней мается

Например для себя я четко определил еще давно, что во время перемен в крафтике только и остается маяться херней, это максимально безболезненно отразится на твоем аккаунте. Поэтому всех призываю просто подождать, без треска пуканов и говнометания.
Сообщение #1460
Цитата: VasyaMalevich
(КД считается как свой)

Это как? Я не понял... КД прыжка идет на владельца отдельно, на прыгающих отдельно?
VasyaMalevich, даже без ресурсов как-то имбово выглядит... Мб завязать на какой-нибудь уровень врат, выше N-ного? Например, что врата до 3 лвл не имеют такой фишки. Чтоб ставили такие плюхи только для связи между базами алла, иначе выходит что за сутки тебе могут подогнать, резко отгрохав 1-2 лвл врат на вновь слепленных лунах, например 4 топовых флота, а ты такой сидишь и даже нифига очнуться не успеваешь... С учетом нынешнего луноделия действительно имба...
Тема: Расстояния в игре изменены | 28 Мая 2014 08:54:49
Сообщение #1459
Цитата: Барбаросса
кто встанет на защиту крестьян и рабочих?

Топы будут строить врата альянса для себя, но вратами смогут пользоваться и простые смертные.
Тема: Расстояния в игре изменены | 28 Мая 2014 08:49:57
Сообщение #1458
Таки без ресов тогда делаем.

Личные врата без ресов. Альянсовые врата с ресами. Просто я еще не слышал даже концепцию альянсовых врат, только где-то на форуме ваш пост видел краем глаза... Может пора сделать тему с обсуждением?
Тема: Расстояния в игре изменены | 28 Мая 2014 08:47:20
Сообщение #1457
Если разрешим телепорты через свои и союзные Врата вместе с ресом это облегчит жизнь, дорогие игроки?

Это будет лютая имба.
Делайте обещаные врата альянсов, которые не будут принадлежать конкретному игроку, а будут как объект игрового мира.
Тема: Расстояния в игре изменены | 28 Мая 2014 08:40:12
Сообщение #1456
Вы погодите еще, сделают вам радиусы действия врат, вот тогда вообще все завоют. :lol:
Вась, я кажется начал понимать в чем фишка! Ты просто прешься, когда у тысяч твоих подопытных хомячков случается лютый баттхерт!
Тема: тросик | 27 Мая 2014 21:43:29
Сообщение #1455
Даже pvi разбанили который нам ссут устроил.

Лучше уж ссут, тут хоть более-менее адекватная реакция, а не истеричные малолетние темы. Если же за оскорбление можно было еще понять, простить, выслушать извинения и вынуть флейту, то после сегодняшнего спама на форуме, я бы ни за что не разбанил этого неадеквата.
Тема: Население планет. | 25 Мая 2014 16:27:45
Сообщение #1454
Цитата: Darkur
НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТ

Население планет у терран все пашет в шахтах, какой вам город?
Тема: Разбор зданий на инстах | 24 Мая 2014 23:54:53
Сообщение #1453
Цитата: Гиометер
Попроси его показать тебе скрин сырья

Advokat, покажи скрин сырья по империи в час?
Цитата: Advokat
либо мало заявок на выдачу, либо много возражений на счёт траты реса от участников альянса.

Ого, мало заявок, домиковские нубы, давайте напрягайте их пожосче.
Тема: Разбор зданий на инстах | 24 Мая 2014 23:45:25
Сообщение #1452
на колт до 7 лвла.

Не смеши мои подмышки, колт 7 лвл за сутки фарма набирается. А у вас банк лярдный.
налог начинаеться с 50к очей

Ага, да, потому что до 50к там взять-то нечего.
каждый может обратиться к лидеру альянса с просьбой о ресурсах, например, на колт до 7 лвла.

Ага, да для того, чтобы ферма лучше работала, больше приносила.

Цитата: Hangman
У нас весь налог с офицерья идёт на перекиды реса нубам.

Расскажи мне как ты вкачал топовые уровни производящих стркутур зерга, имея БО 25?
Тема: Разбор зданий на инстах | 24 Мая 2014 23:42:35
Сообщение #1451
Цитата: Hangman
В итоге Цербер распустили, образовали ББ где народ майданит постоянно но Дтаки отстёгивает налог Драгосу и Ко.

Альянс GR приглашает к себе всех майданящих, отсутствие налога, либо налог по желанию. Минимум дипломатии, максимум анархии!
Сообщение #1450
VasyaMalevich, когда скажете точно, сколько будет минимально покрывать АС 1 лвл или 1 планик? 2900 это окончательно или возможны изменения?
Цитата: Fatal
я думаю он имел ввиду массовый перенос планок в произвольном порядке, а не единичный случай с переносом одной-двух планок

Но он говорит что нет самого механизма! Механизм есть, но просто именно для единичных случаев. Ясен пень, что это будет имба, если все перенесут планеты, но все-таки стоит подумать насчет разрешения перенести хотя-бы пару.
Тема: Расстояния в игре изменены | 21 Мая 2014 00:10:42
Сообщение #1448
Вводится временное расстояние между системами в 4 раза меньше, 250, до 1 июня.

Топливозатраты просто уменьшили бы да и все, не парились с какими-то временными мерами.
Тема: Разъяснения по ПУ от Даггота | 19 Мая 2014 15:34:59
Сообщение #1447
Эт еще повезло, что сюжетник мне для основы был в нубке, иначе бы с моим доху*рдным тоннажем зерга весь сервер рисковал бы уже купаться в моих плетях :am: :am: :am: