Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Бан топового игрока OvCore |
29 Апреля 2014 13:59:12
Сообщение #1426
Цитата: KovaR
а ты оказывается еще и луны кому то пили) а что выгодно.. прицепляешь лям плеток и пили луны))
Классная идея, так и буду делать теперь.
29 Апреля 2014 13:52:03
Сообщение #1425
Цитата: Hothit
Интересно или много зс слил,а то по стате смотрю он падал как от лунопопыток...и падений очень много таких
Цифру не назову, но что-то около 35+15 зс было потеряно.
,только хозяин акка никогда ЗС не клепал!
Ну тут мне и сказать-то нечего.
Цитата: vadim219
А почему у него ... а не у меня ... или у тебя от куда такая инфа ?????... или это всего лишь догадки ????
Ты не в курсе? Эти из ТОДТ имеют доступ к какому-то хитрожопому сайту, на котором логируется вся инфа с крафта, вот он и называет точные цифры падения по флоту.
Hothit, у тебя рыло в пуху и бревно в глазу, но ты сам этого не замечаешь и можешь только обвинять людей.
29 Апреля 2014 11:08:10
Сообщение #1424
Hothit, ты придурок, Батон строил все это время ЗС и потом потерял их на выпиливании луны, потому нет роста по очкам флота за все это время.
Тема: Ферма СЗТ, и возможная связь с мультоводами |
28 Апреля 2014 19:35:28
Сообщение #1423
кинь мне где я такие баны выпрашивавшую или создаю темы!
А ну да, для таких случаев у вас есть Ковар!
Цитата: Valentin999
мне кажется что ДДД Купил этот акк
Да не, Ковар в разы грамотнее пишет. Наверное 3д просто своей дурью поделился.
28 Апреля 2014 18:06:54
Сообщение #1422
Цитата: VasyaMalevich
Всех забаню!
рыыы
рыыы
Для начала меня разбань! Ато бан трех акков за ЛП это просто жесть какая-то. Тебе не лень было в субботу в 4 ночи копаться в чужих логах? Ковер, Хот и Драг тебе доплачивают за сверхурочные?
28 Апреля 2014 17:59:54
Сообщение #1421
Цитата: Мунлайт
а Вася торт?
Вася пироженка, а должен быть тираном.
28 Апреля 2014 16:18:58
Сообщение #1420
KovaR, а ты не забыл что сделали с зергом многоциферного за чем-то похожую на эту тему?
Тема: Смягчение наказания |
28 Апреля 2014 11:28:17
Сообщение #1419
Голосование окончено, просим КА исполнить решение ВМС.
27 Апреля 2014 14:53:52
Сообщение #1418
VasyaMalevich, вы в целом насчет всей этой темы сильно ошибаетесь.
27 Апреля 2014 14:50:19
Сообщение #1417
интересное направление, а здесь как ты багоюзишь? люди говорят что у тебя периодически рост по 200к бывает на акуантах..
Если бы ты видел мою выработку, у тебя б пукан бомбанул так, что кратер был бы больше, чем Море Спокойствия на луне.
27 Апреля 2014 14:49:09
Сообщение #1416
RAZZAGAL, предлагаю сделку. Выпускаю OvCore и закрываем дело.
Предлагаю дождаться Батона, потому что он ни смотря на все слухи - реальный игрок, и получится не по-человечески если меня выпустят, а его нет. Тем более он в ВМС писать не может.
27 Апреля 2014 14:46:38
Сообщение #1415
RAZZAGAL, ну и подпись у вас...
Верите-нет, но я ее даже убрать не могу. Пишет что присутствуют недопустимые теги, а в личку часто получаю сообщения "как ты поставил картинку в подпись", хотя я сам не знаю почему у меня тогда поставилась, а больше ни у кого не ставится.
27 Апреля 2014 14:44:30
Сообщение #1414
сам же гордился что такой ты мерзкий что в другой игре на много лет забанили тебя)
Меня там забанили за багоюз с отрицательными ресурсами, не путай теплое с зеленым.
27 Апреля 2014 14:38:38
Сообщение #1413
Ресурсы после этого Батону не возвращаются.
Бывает после атак/лунопопыток/помощи на дорогую теху ресурсы возвращаются чуть ли не месяц, тут и суток не прошло, а вы уже панику навели и забанить успели...
27 Апреля 2014 14:30:24
Сообщение #1412
Передачу ресурсов через обломки чем объясните?
Вы знаете как нынче игроки размениваются лунопопытками? Об кого бьют, тот и собирает лом. Вообще-то на форуме говорить не хотел, но в планах GR было создание луны батону в 5й галактие.
27 Апреля 2014 14:23:11
Сообщение #1411
За луноделие баны не выписываем, но мне до сих пор не ясен характер отношений двух забаненых.
Характер - как два игрока-соалла. Какой еще может быть? Я один из самых активных игроков альянса GR с топовыми флотами, огромным игровым опытом, не сливаю флоты по глупости - поэтому идет всесторонняя поддержка, как и в других альянсах. Это недостаточное стратегическое обоснование действий с моей стороны?
27 Апреля 2014 10:48:35
Сообщение #1410
а что на ето все скажет наш честный Разагл??хотелось бы услышать его!
Ничего. Круто, я опять в центре внимания.
Рано еще что-то говорить.
Тема: Колонизация, какие номера лучше брать |
26 Апреля 2014 11:01:47
Сообщение #1409
NightZS, ты не вполне прав. Зергу и тосу лучше мелкие планеты, террану все равно.
Как тогда связано количество построек с диаметром, если количество полей - рандом?
Цитата: NightZS
Террану лучше большие планеты брать (по диаметру), у них построек больше в разы.
Цитата: NightZS
А кол-во полей это рандом.
Как тогда связано количество построек с диаметром, если количество полей - рандом?
Тема: Как один игрок судился с Админами. |
22 Апреля 2014 22:05:14
Сообщение #1408
trio2, спасибо.
Вот сижу и думаю, мне этот трехдневный цирк на 15 страниц понравился, да еще чую что не закончился до конца, может мне темку-то в ВМС насчет смягчения наказания для пви удалить? Он сходит в реальный суд и будет еще одна темка, где скорее всего сможем поглумиться над администрацией =)
Вот сижу и думаю, мне этот трехдневный цирк на 15 страниц понравился, да еще чую что не закончился до конца, может мне темку-то в ВМС насчет смягчения наказания для пви удалить? Он сходит в реальный суд и будет еще одна темка, где скорее всего сможем поглумиться над администрацией =)
Тема: Как один игрок судился с Админами. |
22 Апреля 2014 21:45:46
Сообщение #1407
trio2, нихрена не понял по какому поводу был иск? Применимо ли это к банам в крафте? Сколько бабла надо чтоб твой акк в крафте разбанили по судебному решению?
Как на китайском для меня написал.
Думаешь кроме хохляндии на планете больше стран нет?
pvi, слушай, а если в ВМС тема не проканает, то в суд РФ пойдешь судиться с новаартом?
Цитата: trio2
Дефо имел на луте с акимака лишь штук 20 зеленых в месяц, а еще на него пахали куча нубов котоые поставляли ему соски и прочее на которых варилось вообще немерено
Как на китайском для меня написал.
Цитата: Shake
официальный сайт судов Украины
Цитата: Shake
с каких пор в Украине появился такой орган?
Думаешь кроме хохляндии на планете больше стран нет?
pvi, слушай, а если в ВМС тема не проканает, то в суд РФ пойдешь судиться с новаартом?