Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Как один игрок судился с Админами. |
22 Апреля 2014 20:53:50
Сообщение #1406
dear, ты канешно прости, но попахивает p-здежом, ибо ни в одной стране мира не возвращают денежку за проигранный иск, насколько я знаю.
22 Апреля 2014 20:39:38
Сообщение #1405
SAW, да ну, чушь, заглушить среднетоповых трех мультов уже геморно, а топ100 вообще в одиночку нереально. Так что срачи останутся, просто днище в эти срачи не сможет подливать говнеца.
Перечитал ОП, обратил внимание на строчку:
Расскажи-ка дружок поподробнее, как это так, что ты суд проиграл, а средсва вернули??? 0_о
Перечитал ОП, обратил внимание на строчку:
Цитата: pvi
К стате ВебМани вернул мне все затраченные мной средства , короче судился я не платив никопейки .
Расскажи-ка дружок поподробнее, как это так, что ты суд проиграл, а средсва вернули??? 0_о
22 Апреля 2014 20:33:09
Сообщение #1404
Я вообще думал что сдох знатный срач в крафтике, ато последний месяц все взяли и дружно переехали в "ловим баги", где по сути ничего веселого нет, а тут уже третий день подряд такая веселуха... весеннее обострение у задротиков? проблемы с невымещенной сексуальной энергией выплескиваются в виде срачей на форуме?
22 Апреля 2014 20:27:52
Сообщение #1403
SAW, ладн, ты меня в личке убедил что не стоит тебя глушиь.
Ну если б я в топ1 сидел и имел возможность там остаться еще на годик без затрат времени и сил, то смысла бы уходить не видел.
Цитата: SAW
Ему уже бессмысленно рости. Насколько я знаю он думал бросить игру вот только не озвучил когда.
Ну если б я в топ1 сидел и имел возможность там остаться еще на годик без затрат времени и сил, то смысла бы уходить не видел.
22 Апреля 2014 20:17:33
Сообщение #1402
dear, да вообще класть, у нас свой лярд будет с блэкджеком и шлюхами.
22 Апреля 2014 20:12:01
Сообщение #1401
Цитата: dear
Для этого надо бе-бе кастрировать
Кого это ты так мило называешь?
налоговую кармушку и Шакура слить
А зачем сливать? Ты погляди, что он едва ли растет нынче.
22 Апреля 2014 19:54:58
Сообщение #1400
-Алукард-, ты чего, я же топ 2 неадекват 2013, меня обошел лишь 3д =(
22 Апреля 2014 19:50:40
Сообщение #1399
SWAT, чо ты потеешь тут с мудаками? В таких случаях просто надо делать, взял и заглушил сигнал с трех акков, пусть слюной весь монитор забрызжут.
21 Апреля 2014 13:56:21
Сообщение #1398
Цитата: -Destructor-
продавец ради выгоды , будет работат с дикими потерями?
Гениально - лучше вообще ничего не пиши, чем такую ... не знаю как назвать.
Гениально - лучше вообще ничего не пиши, чем такую ... не знаю как назвать.
Цитата: Fatal
по моему бред, лучше добиваться уменьшения комиссии или хотя бы чтоб она была одинаковой как с покупателя так и продавца, а то куча ХД просто в пустоту улетают
Мдааа... у вас мышление просто одностороннее... хотите расскажу как нынче модно торговать на ЧР и как при всех текущих ограничениях умудряются торговать на ЧР весьма успешно? Мне тут два часа пытались объяснить как нычне торгаши умудряются впарить свой товар с бешеными потерями, кто и за что платит на ЧР. Дендра с вашей комиссией просто сосет, и если бы формулы потерь при транспортировке и атаке и формулы дендры делал бы один человек, то такой бы лажи думаю не было не было.
21 Апреля 2014 13:50:04
Сообщение #1397
Если продавец хочет продать лот подешевле ,скажем за 50хд , то комиссия продавца в ресе подскакивает до 300%
А если он захочет продать за 25 хд?
Придумай формулу по которой комиссия будет подскакивать.
21 Апреля 2014 13:45:47
Сообщение #1396
dear, те же яйца, только в профиль.
21 Апреля 2014 12:19:18
Сообщение #1395
okki_dokki, вот тут ты прав, потому что если человек решил вбросить 1к, то он 1к и вбросит, получит на 30% больше не потратив на какую-то абстрактную комисиию эти 30% и будет на эти же 30% более довольным.
Типичное мнение недальновидного обывателя.
Ага, да конечно чтоб опять начали сливать флоты прокачуны. Вспомни 11кк+ очей за месяц от ЛТМа.
Цитата: xVx
больше денег заработать можно на мелочи и всегда ....
Типичное мнение недальновидного обывателя.
Цитата: xVx
вы делали правельные шаги в виде 1 хд комисии за пользование дендрой .. но видемо вам просто стало лень доработать иждею и вы повернули все в анус ...
Ага, да конечно чтоб опять начали сливать флоты прокачуны. Вспомни 11кк+ очей за месяц от ЛТМа.
21 Апреля 2014 12:13:33
Сообщение #1394
Цитата: okki_dokki
хайды то по сути не куда не деваются
Деваются в офиков, заточки и ускорялки продавца.
Тема: Смягчение наказания |
21 Апреля 2014 04:35:37
Сообщение #1393
По собственной инициативе создаю данную тему.
Итак, игрок macs135 был забанен за торговлю за реал.
Ввиду того, что КА часто ссылается на тему А2 при просьбах разбана одних игроков, и успешно разбанивает других игроков (хотя как мы видим из топ-листа, первый игрок тоже успешно играет), прошу ВМС и КА проголосовать за или против смягчения наказания игроку macs135, дабы доказать свою состоятельность и беспристрастность, а не как в вышеописанных случаях.
Срок голосования - неделя, простым большинством.
Аргументированный спор и обсуждение приветствуется.
P.S. я лично отдаю все три голоса за, потому что macs135 адекватный, с ним приятно общаться, помогает новичкам, да и вообще буквально вырастил целое поколение игроков, привлек в игру своих знакомых и друзей, которые весьма немало вдонатили =)
Итак, игрок macs135 был забанен за торговлю за реал.
Ввиду того, что КА часто ссылается на тему А2 при просьбах разбана одних игроков, и успешно разбанивает других игроков (хотя как мы видим из топ-листа, первый игрок тоже успешно играет), прошу ВМС и КА проголосовать за или против смягчения наказания игроку macs135, дабы доказать свою состоятельность и беспристрастность, а не как в вышеописанных случаях.
Срок голосования - неделя, простым большинством.
Аргументированный спор и обсуждение приветствуется.
P.S. я лично отдаю все три голоса за, потому что macs135 адекватный, с ним приятно общаться, помогает новичкам, да и вообще буквально вырастил целое поколение игроков, привлек в игру своих знакомых и друзей, которые весьма немало вдонатили =)
Тема: Космический Странник |
18 Апреля 2014 02:23:54
Сообщение #1392
Цитата: Plotnik-44
Просто если бы они не бегали trio2 вполне мог потерять 1-2 КС.
А ты в курсе, что истребители - это штурмовой юнит и он атакует в движении? Так что твоя теория не состоятельна.
Тема: Межгалактические Врата |
16 Апреля 2014 11:41:52
Сообщение #1391
Unko, а я за! Пусть терры в шкуре зерга побудут!!
Тема: 5 лвл пирата |
14 Апреля 2014 22:14:21
Сообщение #1390
А если я дочь путина и хочу, играя зергом, себе елку? Что-то КА не продумала этот вариант.
14 Апреля 2014 22:10:06
Сообщение #1389
Цитата: KovaR
у кого есть вавилонская башня?? нужен лишь скан чтобы посмотреть инфу о ней... кто где ее видел?? слишком старое не вспоминать
Есть только ссылка на инфо.
Цитата: KovaR
.во какая бесценная елка..даже не думал что такая дорогая..видать имбовая
У меня более 1к+ елок, вообще имба страшная!
14 Апреля 2014 22:05:49
Сообщение #1388
Цитата: k0stepan
просто больше ни чего не осталось. кени ладно этот ещё из экспы. а вот кита там нет 100%. ааааааа хотя безполезные ЁЛки ещё есть!!
Цитата: Lord_Krovosos
) с 10 лвл наджибаор?)
Хрена с два
Тема: Кибернетик |
13 Апреля 2014 19:54:39
Сообщение #1387
xVx, так вот, ввиду того что вы там уже почти год кур пасете, ты в боевку-то не лезь, а лучше рви жопку как побольше накопать в шахтах, это ваша любимая тема. А авиков с штурмами катал на симуле не раз и это удивительный флот по своей универсальности. Без жирной обороны они позволяют с минимальными потерями по веспу свести любой бой в ноль по профиту.