Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Кибернетик |
13 Апреля 2014 19:48:20
Сообщение #1386
xVx, покажи свой последний бой с реальным игроком, а не с ишкой или пиратом?
Тема: Нападение зергов на Челябинск |
11 Апреля 2014 21:40:24
Сообщение #1385
VasyaMalevich, рабы не собирают снова, давай чини.
Тема: Изменение урона Плети |
11 Апреля 2014 20:52:12
Сообщение #1384
Цитата: dear
на счет проблем незнаю, а вот пару раз слетать пражняком равносильно непостроить 100-200к плетей =))))
0_о вот это да! Если ты так летаешь, то мне тебя жаль. Вообще не припомню чтоб хоть одна атака у меня ни на тосе, ни на терране вышла более, чем 3,6кк веспа.
11 Апреля 2014 19:10:02
Сообщение #1383
Нет, не выдать. - 4 (8%)
4 васиных подстилки.
11 Апреля 2014 17:42:20
Сообщение #1382
Несколько лет игроки крафта высказывали свое недовольство действиями админа путем отправки сотен бакланов на Челябинск, кто-то убивал весь флот там, но до сих пор никто не пытался снести админа, но нашелся игрок, который не испугался и сделал это!
вова88! Поднимем же его репку до небес!
Ну вот вобщем смотрите сами.
Поэтому прошу админов оценить прикол, а не агриться, выдать Вове свеженарисованную показательную медальку со ссылкой или на лог или на эту тему.
От автора лично. Вот это я понимаю протест так протест, а не попытка насрать бакланами на Челябинск.
Срач и говнометание в теме приветствуется.
вова88! Поднимем же его репку до небес!
Ну вот вобщем смотрите сами.
Поэтому прошу админов оценить прикол, а не агриться, выдать Вове свеженарисованную показательную медальку со ссылкой или на лог или на эту тему.
От автора лично. Вот это я понимаю протест так протест, а не попытка насрать бакланами на Челябинск.
Срач и говнометание в теме приветствуется.
Тема: Выработка протоссов |
11 Апреля 2014 09:06:16
Сообщение #1381
Цитата: Мунлайт
А медальки учитывали?
Медальки в сырье идут отдельной строкой, нет необходимость ее учитывать, а инфру учел, читай пост выше.
Тема: Просмотр незанятых планет |
8 Апреля 2014 22:13:45
Сообщение #1380
Цитата: KovaR
колонизируй и бросай)
Есть еще способ, но я его вам не скажу. У вас документов нету.
Тема: Методы увеличения сбора обломков |
6 Апреля 2014 00:09:41
Сообщение #1379
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Интересно,это кого били по голове?Нас,кто техи уже опробовал и посчитал стоимость,или тебя,кто Васин пост не смог прочесть?
10% у зерга за левел
10% у зерга за левел
Ты точно не в себе. Читай ОП внимательно:
Цитата: VasyaMalevich
В дальнейшем возможны изменения цен технологий и % бонуса от них.
У людей выходной, а вы, нелюди, хотите чтоб вам обосраться и не жить сегодня же сделали техи и офиков. Подождать не могут...
Тема: Методы увеличения сбора обломков |
6 Апреля 2014 00:06:16
Сообщение #1378
Цитата: Dragos3680
Эволюция собирательства 22
Цитата: Dragos3680
Вот скоко ты потратил на нейо???сам неответиш мне у имортала спросить?
Ты еще можешь порадоваться, что я вовремя не заметил изменение цен и не отменил 22й лвл, ато вообще бы обосрался тут, когда весь рес за 22й лвл увидел бы у меня на стольне.
Тема: Максимальное время боя |
4 Апреля 2014 00:02:08
Сообщение #1377
Цитата: bubusyn
и увеличивать продолжительность боя на 1 минуту за каждый ник, если бой идет 1 на 2 и более игроков. При этом максимальное время боя не должно превышать 10-15 минут.
Ок, втягиваю соаллов по 1 бруду в бой, затягиваю его в 6-7 раз искусственно. PROFIT!!!??!
Тема: Дендрариум |
3 Апреля 2014 15:13:53
Сообщение #1376
Цитата: Мунлайт
2 часа 10 минут дындра в 7 гале гиг до тебя летит 1 час 50 минут от шакура с 3 галы. да и как тогда ловить сейв выкупом ресов?
Столкнулся с проблемой когда ставил лоты не со стольни. А про сейв выкупом ресов я тебе итак могу посчитать без фаланг и прочего.
Тема: Дендрариум |
3 Апреля 2014 15:07:44
Сообщение #1375
Почему бы в дендре не запилить время доставки гигалордом товара от выбранной дендры до выбранной планеты. Это было бы очень удобно, ато не знаешь когда и ожидать гигалорда.
Тема: Vox Populi online. Двенадцатый выпуск. |
3 Апреля 2014 14:56:27
Сообщение #1374
Цитата: Michael_Liberty
Увы, нам не прислали ни одного интересного лога.
Вам еще слать должны??? Сами должны бегать в ужасе в поисках новостей! Как минимум можно стащить с главной топ логов за месяц.
Тема: Vox Populi online. Двенадцатый выпуск. |
3 Апреля 2014 14:50:03
Сообщение #1373
Michael_Liberty, а чего газета пустая, без логов?
31 Марта 2014 21:30:40
Сообщение #1372
Цитата: VasyaMalevich
Спасибо. Значит ТОП-у придётся отправлять чуть больше рабов.
Не понял откуда такой вывод с "еще больше рабов". Я лично вижу только один вывод: ап сумки для увеличения тоннажа рабов стал бессмысленым, решает нынче количество, а не качество.
31 Марта 2014 19:05:19
Сообщение #1371
Цитата: grasgoff
- лом с начала как я понял 2 часа собирается, потом после получения медалек 1 час(если переработчиков ровно под вес лома)
Ты понял не правильно. 6 реса в сек собирает переработчик и курьер, добытчик 3 реса в сек, гиг 3к в сек. В итоге полчаем что стандартный топовый добытчик заполняется за 1,15 часа, перераб за 0,92 часа, курьер за 0,46 часа, гиг за 0,92 часа. Очевидно, что медальки увеличивают скорость сбора на 1, 2 и 3% соответственно. просто переводим это время в секунды и уменьшаем на процент, так что ни о каких 1 и 2 часах речи идти не может.
Цитата: grasgoff
И того, что бы сейчас в крафте летать, до полного возврата всех флотов, по предварительным средним подсчётам нужно от 7 до 15 часов - что бы один раз слетать.
Веришь-нет можно отправить флот, завести будильник, зайти в игру за 10 минут до прилета флота, поглядеть на онлайн, деф, оттяг сделать. В итоге речи о 7-15 часах идти не может.
Все кто плачут просто лентяи.
Цитата: Necromancer
Но по сути - возможность жмякнуть на все варианты, както сильно изменит результат?
Согласен, с вашим лобби в вмс мало что вообще может повлиять на исход.
31 Марта 2014 18:02:41
Сообщение #1370
Все три варианта, голосовалка кривая. Хотя если бы была прямая, проголосовал бы за оставить как есть.
Тема: Планетарный Потрошитель |
19 Марта 2014 00:13:24
Сообщение #1369
VasyaMalevich, дайте формулы добычи потрошителя пожалуйста!
Тема: Анонс нововведений на пятилетие проекта |
17 Марта 2014 16:08:30
Сообщение #1368
Цитата: Fatal
в чем смысл тогда?
В том, что деф будет не редкостью, а обычным делом. Уравнивают шансы атакера и дефера.
Тема: Vox Populi online. Одиннадцатый выпуск. |
13 Марта 2014 21:50:50
Сообщение #1367
Цитата: Michael_Liberty
Астеровоин 2013
Тяжело было выбрать между двумя прославленными флотоводцами, но в итоге побеждает RAZZAGAL.
Тяжело было выбрать между двумя прославленными флотоводцами, но в итоге побеждает RAZZAGAL.
Напомните, кто был вторым?