Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Сообщение #1366
Цитата: ymnik
Я описывал это, но проще говоря если в конце боя на координатах осталось меньше лома, чем было сгенерировано за бой, то в генерации участвует тот лом, который остался после переработки.

То есть бой идет, в ходе боя собираем лом, бой заканчивается, и начинается генерация луны от несобранного лома? хммм... очень интересно, это даст возможность при большом количестве перерабочиков не получать лун вообще?
Сообщение #1365
Пожалуй я как обычно на пару недель прекращу все полеты, чтоб оценить масштаб трагедии на ошибках летающих.
Сообщение #1364
Цитата: denisbi1
Хм, при таком раскладе получается, что, например, 300 переработчиков в час обрабатывают более 6 лямов ресов. Боюсь быть закиданным тухлыми помидорами, но дерзну не согласиться с ВМС насчёт увеличения этой цифры в 10000. ИМХО - в 10 раз увеличить стоит.

Ну тогда вся соль нововведения будет потеряна, цифра нормальная, адекватная.
Сообщение #1363
Каждый последующий флот, который вступает в бой, продлевает максимальное время боя ещё на 12 минут

Не боитесь, что искусственно будут затягивать бои до бесконечности? Может сделать какое-то ограничение все-таки например до 48 минут может? это уже +300% будет и вполне сойдет как бы за партию в доту =)
Сообщение #1362
1000 переработчиков * 6 ресурсов в секунду = 6к в секунду, в любом случае возможен дальнейший баланс.

Да, посчитал, вполне норм цифра получается. Плюс вам в репку!
Сообщение #1361
Максимальная длительность боя, без учёта продления - 12 минут.

Как желать продление и с чем его едят?
Сообщение #1360
Скорость добычи одного переработчика, курьера и гигалорда - 6 ресурсов в секунду

Все, халява с гигалордами закончилась...
Мне кажется что 6 ресурсов в секунду это мало.

Будет ли видно кто летит на поле обломков, если твой флот уже стоит там и собирает лом?
Тема: Биореактор №4 | 11 Марта 2014 19:52:22
Сообщение #1359
Цитата: UncleanOne
Редкое, в последнее время, явление: клоун Джимми отжигает на сцене.

Зато он знатно отжигает со своего тоса. Вчера знатно бомбил пару тем.
Тема: Квантовые разрушители | 11 Марта 2014 07:30:02
Сообщение #1358
Цитата: Valentin999
Надо было в первую очередь атакру валить не игл и кротов, а червей) и было б ему счастье

Он бой не контролил судя по всему, вот так и вышло.
Тема: Тайники, Эволюция укрытия, Ангар | 8 Марта 2014 11:51:48
Сообщение #1357
Харлхарххарх, просто недостатки первопроходцев. А потом представь, что те, кто не бросил играть как будут гнобить вторую волну заселения.
Тема: 10 миссия | 6 Марта 2014 07:58:01
Сообщение #1356
Цитата: Alodar
И как теперь она там навечно или снова планкой станет когда-нибудь?

Просто колонизируй и там появится планка.
Тема: Биореактор №4 | 2 Марта 2014 01:49:20
Сообщение #1355
Все знают, что гугл жгет, как-то тут знакомая прислала:
Тема: Новый корабль Тоссов | 28 Февраля 2014 00:58:51
Сообщение #1354
Цитата: Shake
35 экрактор 30 инкуб и 33 ОК

Сравнивайте затраты в униресе, а не уровни зданий. Когда же до вас дойдет...
Тема: Бан и помилование игрока graf | 23 Февраля 2014 19:03:40
Сообщение #1353
VasyaMalevich, вот скажите, какого черта этих двух вы хотите миловать, а тех, кого забанили вы последние 3 недели за ЧР миловать не хотите? Что за предвзятое отношение?
Тема: САФ - Его мечты,наши затраты... | 19 Февраля 2014 04:02:52
Сообщение #1352
Цитата: Djemzar
Зерги атакеры и потому уних добыча ниже чем укого либо

тераны больше фермеры не жели атакеры

Платина крафта! Ты сам выбираешь кем быть.
Только вот сюжет дал крен нынче

Не повришь, но говорят, что это так чуть ли не с самого запуска игры.
Кого шас атачить? Ты думаешь только о топах когда вводишь эти обновки, или мы всеже не забыты?!

Плюхи с ангарами, тайниками и укрытием спецом делали для нубов, чтобы все не убегали с проекта после первого слива. Вася думает по-твоему о топах? Да он топов сжить поскорее мечтает как только можно скорее!
3-х годовая стоимость на ежедневные перелеты этих юнитов

Да ну? Такой крутой, что онлайн живой 24/7?
мне дешевле обойдутся новые планки не жели эти здания...

Скажи это при 10 колтехе. Когда вводили озеро было четко сказано, что это игрушка для топов.

Бан 3 дня за оскорбление игрока // Sunny
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 16 Февраля 2014 01:00:40
Сообщение #1351
Цитата: pvi
Щас есть агенты , Боты админовские ,что регаються под видом очень богатых донатеров , пусть кружат как варонье , будет доказательтво , думаю меня упекут . Но я не уверен, что оно будет.

Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 15 Февраля 2014 23:49:10
Сообщение #1350
Цитата: VasyaMalevich
RAZZAGAL, формулы сменил на более диаметронезависимые. Вы счастливы?

Безмерно счастлив! Плюсую репку!
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 15 Февраля 2014 23:43:29
Сообщение #1349
Цитата: Shake
Хотя с другой стороны появится куча желающих снести такие планки ибо инфра с профитом на них будет не малая, а лишний раз вылететь 1-4 СНЗ или 2-5 мамками где будет шанс 96 процентов ПУ желающих будет очень много

С дургой стороны подумай какой бешеный профит с рабов. Ноль инфры, выработка выше 33 канала. Не имба ли? А если еще пораскинуть мозгами на тему применения - кач нубов альянса. Слил планки нубу, он качнулся, слил следущему нубу. Чисто гипотетически это очень хорошая лазейка из немногих оставшихся.
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 15 Февраля 2014 23:38:36
Сообщение #1348
Цитата: pvi
их всего 8 , две в РО , одну юзают, все астальное под мои контролем, что тебе если АДИН человек , будет владеть такой империей, завидуешь.

Меня не устраивает никогда, когда со мной не делятся :lol:
Тема: Вторая отмена `Центры цивилизаций` | 15 Февраля 2014 23:33:15
Сообщение #1347
pvi, прости меня, насрал тебе в душу наверное сейчас =)