Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Снизить максимальное лимит САФ-а до 150к очков |
19 Июня 2013 12:54:30
Сообщение #1226
Цитата: ghosty
Несправедливо как-то, человек с САФом может тебя убить, а ты его нет... Если сократить лимит САФа, то нужно вернуть хайды за охрЕнителя.
Вообще-то с САФом тоже можно убить, просто придется чуток подзаморочиться. Тема шлак, автора в асен =)
Тема: Правила аккаунта |
19 Июня 2013 01:16:54
Сообщение #1225
Цитата: VasyaMalevich
А что думают уважаемые ТОП-ы если мы оставим возможность иметь по 1 аку за каждую расы, если видим что реально играют за них и донатят? То есть если есть донат - акк самостоятельный, нету - подпитка.
Идеальное решение. Думаю все люди, у кого сложилась такая же ситуация, как у меня поддержат данное предложение админа.
Тема: Введена система автоматического выявления незаконных мультов. |
17 Июня 2013 15:44:54
Сообщение #1224
VasyaMalevich, то есть вы уже уверены на все 100, что ВМС проголосует за новые правила?
17 Июня 2013 15:37:31
Сообщение #1223
Все пропало, все пропало!
Тримагнитофона мульта легальных, три кинокамеры заграничных мульта нелегальных, продоначеных, три портсигара отечественных тысячи хайдов на заточки, куртка замшеваягигатень… три куртки гигатени. Магнитофон импортный! Пиджак! Нэджибэйтор даренный! Мантрид!
VasyaMalevich, так что, вы опять к традициям возвращаетесь? Опять банить топ1?? Что творится в наших лесах...
Три
VasyaMalevich, так что, вы опять к традициям возвращаетесь? Опять банить топ1?? Что творится в наших лесах...
17 Июня 2013 15:27:34
Сообщение #1222
Сейчас в студию придёт игрок, продавший Шакуру флот за реал в 2012. Вы точно хотите продолжение этой темы?
Ну ага, щас будете прошлогоднее грязное белье ворошить, где вы были то перед самим ИГ? А?
Цитата: vilivine
Ну, в таком случае, вы сами себе злобные буратины, ибо нужно было пилить два варианта: 1) один акк активен - другие в РО. 2) Оставить всё как есть. Тогда, быть может, ещё был бы шанс протолкнуть идею с РО. %)
Медленно до вас, мадам основная мысль доходила... Я уж час рапинаюсь, а никто никак понять не может что вас вращают уже как хотят!!
17 Июня 2013 15:22:56
Сообщение #1221
Потому что играете вы ксерджом, а весь рес с терра и тосса используете в интересах терра. И ИГ.
Еще раз... Фауст был чертовски прав, а а2 завладел
17 Июня 2013 15:12:08
Сообщение #1220
Ага, у нас тут Виолентор каждый день устраивает митинг перед офисом с плакатами сделать его агентом. Вот радости то будет.
Он уже себя показал как не компетентный человек в данных вопросах, поэтому его то уж никак не стоит брать в ликвидаторы. Вы так умело отводите разговор в сторону, вам в политику никогда не хотелось?
17 Июня 2013 15:05:53
Сообщение #1219
Мы и сейчас не запрещаем мультов мы просим играть поочерёдно, чтобы не было соблазна создавать прецедентов на подобии вот этих:
Итак, тут появилась мысля на эту тему:
В лом переписывать, скопировал из скайпика.
а для борьбы с мультоводством ввели бы обратно ликвидаторов, со строгой отчетностью перед КА, 2 ошибки ликвидатора - в бан самого ликвидатора, тогда бы порядок был бы и в игре и в среде участников.
багоюз - год с РО или месяц без РО
мультоводство - мульту бан год, основе месяц.
в неочевидных ситуациях - бан с Ро до разбирательств.
+ветка форума оспаривание банов, в теме может писать КА+ликвидатор+нарушитель. тема создается ликвидатором в случаях разбирательств, пользователь получает форумное уведомление о необходимости посетить тему в таки-то такие сроки, иначе пожизненно.
17 Июня 2013 14:58:10
Сообщение #1218
Потому что люди проголосовавшие за 1 и 2 варианты ПОДДЕРЖИВАЮТ новые правила.
Фауст был чертовски прав...
Тема: Борьба с прокачкой. |
17 Июня 2013 14:53:53
Сообщение #1217
Цитата: Absolute
Ну вася же не поленился фауста проверить и оникса забанить за переброс реса атакой.
Не только мое мнение, что это - для рассеивания внимания по бану Хотхита, сомневаюсь, что проверял Вася, просто все было сделано так, чтоб Хот и Ирина не смогли вылететь на бункер тампонов.
На сервере тысячи логов каждый день, кто будет в них искать подозрительные? Только не говори, что система, уже плачем постоянно по поводу системы мультоводства.
Тема: Борьба с прокачкой. |
17 Июня 2013 14:46:04
Сообщение #1216
Цитата: Locky
Идиотизм.
+1
мультоводы спалятся на раз-два и дружно пойдут в баню.
Даже в описанной выше схеме, есть недостатки, которые дадут значительное преимущество мультоводам.
А атаки все логи на серве хранятся
А кто их будет проверять?
17 Июня 2013 14:43:55
Сообщение #1215
vilivine, стоило еще конкретнее указать.
VasyaMalevich, отвечайте, почему 1 пункт включает в себя второй? Иначе будет создано отдельное открытое голосование по вопросу легитимности данного, либо об аннулировании решения.
VasyaMalevich, отвечайте, почему 1 пункт включает в себя второй? Иначе будет создано отдельное открытое голосование по вопросу легитимности данного, либо об аннулировании решения.
17 Июня 2013 14:06:50
Сообщение #1214
Цитата: Serj1984
всем тем во что они вложили время и деньги
Да хрен с ними с рублями даже, время, время самое обидное...
17 Июня 2013 14:04:18
Сообщение #1213
VasyaMalevich, отвечайте нам, почему вариант 1 включает в себя вариант 2?
17 Июня 2013 13:56:26
Сообщение #1212
Цитата: Serj1984
Так как я играю всеми рассами по чуть чуть в свое удовольствие.
А я играю всеми тремя и не по чуть-чуть, а полноценно, гляньте например БО тоса, , 70-90% дерева офиков куплено, вложена масса сил и времени и теперь все в РО?? И нет никаких пересечений между аккаунтами ни через дендру, ни через третьих лиц, каждый мульт полноценный игрок, со своим богатым внутренним миром.
17 Июня 2013 13:44:29
Сообщение #1211
В этом случае решение будет принято, но не выше второго пункта.
Нет, это сплошная провокация с вашей стороны, голосовалка запилена специально так, чтобы был принят второй пункт! Я требую другого голосования! Это голосование не легитимное!!! ВМС, к вам обращаюсь, вас в очередной раз хотят ввести в заблуждение хитрым способом!!! Одумайтесь!
Цитата: SWAT
эквивалент на вэбмани или карты
Ваши рубли за хайдики уже давно вложены в роллтон и скушаны, какие тебе вебмани! Ты б лучше порадовался, если всех в ВМС не забанят!
17 Июня 2013 13:36:45
Сообщение #1210
VasyaMalevich, голосование составлено не верно, стоило сделать только 2 пункта:
1. Оставить все как было.
2. Ввести новые правила аккаунта.
Потому что мы знаем вас, вы в конце голосовалки скажете, что 1 эквипенисуально 2 и поэтому решение принято! Кто еще поддержит мое мнение?
1. Оставить все как было.
2. Ввести новые правила аккаунта.
Потому что мы знаем вас, вы в конце голосовалки скажете, что 1 эквипенисуально 2 и поэтому решение принято! Кто еще поддержит мое мнение?
Тема: Уничтожители улучшены, Пожиратели ухудшены |
15 Июня 2013 11:10:31
Сообщение #1209
VasyaMalevich, кто выплакал?
Тема: Откат до утра 11 июня |
12 Июня 2013 23:28:12
Сообщение #1208
VasyaMalevich, как насчет х2 выработки на пару дней?
Тема: Удвоены бонусы от боевого опыта |
12 Июня 2013 02:19:41
Сообщение #1207
Цитата: Pahar
Ты удивишься сколько человек имеют бо минимум 100
Ты удивишься, если я скажу что мое БО более 100 набито без единой рисовашки.