Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Топы и немного о другом | 20 Апреля 2013 14:18:59
Сообщение #1146
Цитата: Shakur666
Вроде алхим сам удалился, нет?

Нет, его удалили без предупреждений, сам Вася удалил после темы о забаненных игроках в рекордах.
Тема: Топы и немного о другом | 20 Апреля 2013 14:06:59
Сообщение #1145
ddd, ну а как же баны Ворму и Грибу за багоюз хайдов на год? Багоюз хайдов куда более серьезный проступок, тут напрямую материальный ущерб проекту, а тут формулировка именно "знание о багоюзе и не уведомление администрации". Так что БАН без РО на месяц с вытиранием флота вполне подошло бы в качестве наказания. А то, что мы имеем сейчас до 2030 года - чисто предвзятое отношение КА к игроку.

Напомню всем, что удаление акка было против воли игрока и КА без уведомлений просто взяла и удалила акк. чтобы он не светился в рекордах. Если надо - тему про забаненных в рекордах могу поискать.
Тема: Топы и немного о другом | 20 Апреля 2013 13:31:41
Сообщение #1144
Swarm, так лучше?
Тема: Топы и немного о другом | 20 Апреля 2013 13:24:23
Сообщение #1143
Цитата: Shakur666
более 10кк инфры) и более 3кк обороны) если я не забыл на стольне у алхима

Я не в теме видимо.

Цитата: Swarm
умничка, теперь моего мульта все знают, кто еще не в курсе был.

Не встречал еще ни одного человека в топ 100 кто не знал бы про твоего террана.
Тема: Топы и немного о другом | 20 Апреля 2013 13:09:41
Сообщение #1142
Голосование открытое, голоса с мультов не учтутся.

Забавно то, что те, кто год назад голосовали за разбан Саши сейчас голосуют против Алхима.

По сути - голосование не верно в принципе, надо тему поднимать о "Черезмерной суровости наказания", а не о восстановлении и разбане.

Так же в принципе на текущих условиях восстановление вполне кажется приемлимым, подумаешь будет 1 планка на 3кк инфры, все равно чтоб флота понастроить надо будет ой как долго еще качаться, чтоб начать кусаться.
Тема: Биореактор №4 | 19 Апреля 2013 00:32:06
Сообщение #1141
Цитата: Saurd
3-810, 6-864.

Нет оскорблений. Будем все считать это шутками.

Тему в топку, автор стукач.

:lol:
Сообщение #1140
Цитата: VasyaMalevich
Мышцы накачиваются железом. Эволюция мышц теперь требует гораздо больше металла, нежели минералов.

Цитата: ЭВОЛЮЦИЯ МЫШЦ ( УРОВЕНЬ 102 )

Исследовать
Уровень 103
Стоимость эволюции:
4 168 635
72 534 253
7 503 543

Не наблюдаю данного нововведения. В целом спасибки!
Сообщение #1139
Лучше пусть цены будут неприкосновенны.

Воткнул бы еще плюсик, но уже не могу...
Сообщение #1138
Крафтик всегда был бомжеватым проектом

Он уже не бомжеватый

Цитата: RAZZAGAL
бомжеватый крафтик

Цены понижать?

Снизьте цены на пиратку, а на остальных, по-моему итак дешево, за то удовольствие, что вы нам предоставляете... Еще раз умоляю, только не вводите больше временных офиков...

10% доната и ещё 25% от покупки офицеров всех ваших вассалов будут падать к вам на счёт.

А торгаши в дендре могут как-то нажиться?

Весь прошлый год вас материл как только мог, но тут что-то со мной случилось и Вы - няша просто!
Сообщение #1137
Цитата: Grach
много букав.... сути ничерта не понял

Можно будет денюжку из крафта официально выводить от 1к рублей (хайдов).

Бонус от рефералов в размере 25% от купленных офиков и 10% от вкинутого бабла тебе, если ты рефер.

Вобщем тут вся суть, для тех, кто в танкемногабукаф.
Сообщение #1136
VasyaMalevich,

Я кончил. (с)

Если серьезно, очень рад за бомжеватый крафтик, за Вас лично да и за всех пользователей, особенно старичков!! Ура товарищи, УРА!
Тема: некоторые идеи по симулятору | 16 Апреля 2013 00:03:18
Сообщение #1135
Цитата: Kosay
тренер 4 куплен, посматри у себя, не учитывает.

некоторые идеи по симулятору

Учитывает.

а что если у врага 11 лвл адмика?)

Ну и пусть. Сканы тебе ж все равно 11 лвл не покажут.
Тема: некоторые идеи по симулятору | 15 Апреля 2013 23:39:51
Сообщение #1134
В дополнение к этому предлагаю ввести возможность переслать шпионского отчета, письма, отчета боя другу, соалу.

Просто копируй внизу адрес ссылки внизу отчета "симулировать" и шли ссылку соаллу.

Возможность симулировать себя на защите. Типа видишь кто летит, нажал на атакующего и мог симулить.

Было б удобно.

Но для этого чтобы тебе понадобилось полный шпионский отчет врага со всеми техами.

Проскань и будет тебе отчет. Или попроси соалла.
Так как не хочется переставлять данные и еще некоторые характеристики атакующего будет не хватать, например я терр, при атаке ксерджа не могу учитывать уровень кислотного бассейна врага.

Купи тренера и будешь учитывать.

Еще по симулю можно же ввести графу где вводишь БО врага и учитывалось бонусы БО.

Ну это вообще попа треснет. Просто ставь 10 лвл адмирала и там уж 100% симулятор в худшую сторону не накосячит.
Сообщение #1133
Цитата: Swarm
поделись опытом, а то мой мозг не выдерживает

Когда ты скидываешь человеку *.exe файл, а потом он говорит что открыв его "по экрану бегают крокозябры" и ты в последствии узнаешь что он открывал его блокнотом... после этого уже мало чему удивляешься при общении с такими, кто в танке.

Цитата: Grosstraktor
Если не сложно, поясни ему еще про деревья, а то он переживает, что они Сверхновые не сбили

Деревья, по-моему, вообще самый бесполезный юнит из обороны, примерно как ионное орудие. Даже не знаю в каких количествах он будет эффективен...
Сообщение #1132
Цитата: vadim219
Не старайся он в танке

Периоды общения с Васкордом меня научили терпению к убогим. теперья могу монотонно и долго объяснять одно и тоже =)
Сообщение #1131
Цитата: HellTORCH
я инфроструктуру строю это моя основная задача ) с момента регистрации...

Слууушай, а не расскажешь всем что кому и где надо вылизать или сколько заплатить, чтоб планки с 68 галы все как есть целиком отстроенные перенесли в одну систему???
Сообщение #1130
:belay:
Тема: Банк альянса | 10 Апреля 2013 21:18:37
Сообщение #1129
Цитата: Hothit
типа с 5-50 до 6-00 утра по серверу нужно забрать налог

Это же какая жестокая игра будет... ни в одной игре такого нет... хотя нам не привыкать =)

В целом нововведение четкое, но еще лучше было б чтоб для разных расс БАНк давал какие-то плюхи.
Тема: Банк альянса | 10 Апреля 2013 13:29:23
Сообщение #1128
VasyaMalevich, а разгружаться банк как будет? Раз в неделю и кому?
Тема: Верните выработку в 10 гале | 10 Апреля 2013 12:08:08
Сообщение #1127
Цитата: Vesti
Скажите честно для чего нужно было размещать игрока в 10 галактике в начале игры. И по завершении времени сокращать выработку в этой галактике...

Raynor_Jim, на его вопрос мы ответили, тему в топку, не флудим.

Цитата: Grosstraktor
А где уверенность, что в формуле не стоит Log($Galaxy_Number+1, 10)?

Оке, проверю на досуге.