Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Топы и немного о другом |
20 Апреля 2013 14:18:59
Сообщение #1146
Цитата: Shakur666
Вроде алхим сам удалился, нет?
Нет, его удалили без предупреждений, сам Вася удалил после темы о забаненных игроках в рекордах.
20 Апреля 2013 14:06:59
Сообщение #1145
ddd, ну а как же баны Ворму и Грибу за багоюз хайдов на год? Багоюз хайдов куда более серьезный проступок, тут напрямую материальный ущерб проекту, а тут формулировка именно "знание о багоюзе и не уведомление администрации". Так что БАН без РО на месяц с вытиранием флота вполне подошло бы в качестве наказания. А то, что мы имеем сейчас до 2030 года - чисто предвзятое отношение КА к игроку.
Напомню всем, что удаление акка было против воли игрока и КА без уведомлений просто взяла и удалила акк. чтобы он не светился в рекордах. Если надо - тему про забаненных в рекордах могу поискать.
Напомню всем, что удаление акка было против воли игрока и КА без уведомлений просто взяла и удалила акк. чтобы он не светился в рекордах. Если надо - тему про забаненных в рекордах могу поискать.
20 Апреля 2013 13:24:23
Сообщение #1143
Цитата: Shakur666
более 10кк инфры) и более 3кк обороны) если я не забыл на стольне у алхима
Я не в теме видимо.
Цитата: Swarm
умничка, теперь моего мульта все знают, кто еще не в курсе был.
Не встречал еще ни одного человека в топ 100 кто не знал бы про твоего террана.
20 Апреля 2013 13:09:41
Сообщение #1142
Голосование открытое, голоса с мультов не учтутся.
Забавно то, что те, кто год назад голосовали за разбан Саши сейчас голосуют против Алхима.
По сути - голосование не верно в принципе, надо тему поднимать о "Черезмерной суровости наказания", а не о восстановлении и разбане.
Так же в принципе на текущих условиях восстановление вполне кажется приемлимым, подумаешь будет 1 планка на 3кк инфры, все равно чтоб флота понастроить надо будет ой как долго еще качаться, чтоб начать кусаться.
Забавно то, что те, кто год назад голосовали за разбан Саши сейчас голосуют против Алхима.
По сути - голосование не верно в принципе, надо тему поднимать о "Черезмерной суровости наказания", а не о восстановлении и разбане.
Так же в принципе на текущих условиях восстановление вполне кажется приемлимым, подумаешь будет 1 планка на 3кк инфры, все равно чтоб флота понастроить надо будет ой как долго еще качаться, чтоб начать кусаться.
Тема: Биореактор №4 |
19 Апреля 2013 00:32:06
Сообщение #1141
Цитата: Saurd
3-810, 6-864.
Нет оскорблений. Будем все считать это шутками.
Тему в топку, автор стукач.
Тема: Улучшения интерфейсов и Эволюция мышц |
18 Апреля 2013 12:19:37
Сообщение #1140
Цитата: VasyaMalevich
Мышцы накачиваются железом. Эволюция мышц теперь требует гораздо больше металла, нежели минералов.
Цитата: ЭВОЛЮЦИЯ МЫШЦ ( УРОВЕНЬ 102 )
Исследовать
Уровень 103
Стоимость эволюции:
4 168 635
72 534 253
7 503 543
Не наблюдаю данного нововведения. В целом спасибки!
Тема: Партнёрская программа XCraft стартует 1 мая |
17 Апреля 2013 23:12:05
Сообщение #1139
Лучше пусть цены будут неприкосновенны.
Воткнул бы еще плюсик, но уже не могу...
17 Апреля 2013 23:03:42
Сообщение #1138
Крафтик всегда был бомжеватым проектом
Он уже не бомжеватый
Цитата: RAZZAGAL
бомжеватый крафтик
Цены понижать?
Снизьте цены на пиратку, а на остальных, по-моему итак дешево, за то удовольствие, что вы нам предоставляете... Еще раз умоляю, только не вводите больше временных офиков...
10% доната и ещё 25% от покупки офицеров всех ваших вассалов будут падать к вам на счёт.
А торгаши в дендре могут как-то нажиться?
Весь прошлый год вас материл как только мог, но тут что-то со мной случилось и Вы - няша просто!
17 Апреля 2013 22:59:12
Сообщение #1137
Цитата: Grach
много букав.... сути ничерта не понял
Можно будет денюжку из крафта официально выводить от 1к рублей (хайдов).
Бонус от рефералов в размере 25% от купленных офиков и 10% от вкинутого бабла тебе, если ты рефер.
Вобщем тут вся суть, для тех, кто в танкемногабукаф.
17 Апреля 2013 22:56:45
Сообщение #1136
VasyaMalevich,
Я кончил. (с)
Если серьезно, очень рад за бомжеватый крафтик, за Вас лично да и за всех пользователей, особенно старичков!! Ура товарищи, УРА!
Я кончил. (с)
Если серьезно, очень рад за бомжеватый крафтик, за Вас лично да и за всех пользователей, особенно старичков!! Ура товарищи, УРА!
Тема: некоторые идеи по симулятору |
16 Апреля 2013 00:03:18
Сообщение #1135
Цитата: Kosay
тренер 4 куплен, посматри у себя, не учитывает.
Учитывает.
а что если у врага 11 лвл адмика?)
Ну и пусть. Сканы тебе ж все равно 11 лвл не покажут.
Тема: некоторые идеи по симулятору |
15 Апреля 2013 23:39:51
Сообщение #1134
В дополнение к этому предлагаю ввести возможность переслать шпионского отчета, письма, отчета боя другу, соалу.
Просто копируй внизу адрес ссылки внизу отчета "симулировать" и шли ссылку соаллу.
Возможность симулировать себя на защите. Типа видишь кто летит, нажал на атакующего и мог симулить.
Было б удобно.
Но для этого чтобы тебе понадобилось полный шпионский отчет врага со всеми техами.
Проскань и будет тебе отчет. Или попроси соалла.
Так как не хочется переставлять данные и еще некоторые характеристики атакующего будет не хватать, например я терр, при атаке ксерджа не могу учитывать уровень кислотного бассейна врага.
Купи тренера и будешь учитывать.
Еще по симулю можно же ввести графу где вводишь БО врага и учитывалось бонусы БО.
Ну это вообще попа треснет. Просто ставь 10 лвл адмирала и там уж 100% симулятор в худшую сторону не накосячит.
Тема: ХОУ и другие оборонные сооружения ксерджей! |
12 Апреля 2013 15:13:58
Сообщение #1133
Цитата: Swarm
поделись опытом, а то мой мозг не выдерживает
Когда ты скидываешь человеку *.exe файл, а потом он говорит что открыв его "по экрану бегают крокозябры" и ты в последствии узнаешь что он открывал его блокнотом... после этого уже мало чему удивляешься при общении с такими, кто в танке.
Цитата: Grosstraktor
Если не сложно, поясни ему еще про деревья, а то он переживает, что они Сверхновые не сбили
Деревья, по-моему, вообще самый бесполезный юнит из обороны, примерно как ионное орудие. Даже не знаю в каких количествах он будет эффективен...
12 Апреля 2013 14:54:16
Сообщение #1132
Цитата: vadim219
Не старайся он в танке
Периоды общения с Васкордом меня научили терпению к убогим. теперья могу монотонно и долго объяснять одно и тоже =)
12 Апреля 2013 14:15:05
Сообщение #1131
Цитата: HellTORCH
я инфроструктуру строю это моя основная задача ) с момента регистрации...
Слууушай, а не расскажешь всем что кому и где надо вылизать или сколько заплатить, чтоб планки с 68 галы все как есть целиком отстроенные перенесли в одну систему???
Тема: Банк альянса |
10 Апреля 2013 21:18:37
Сообщение #1129
Цитата: Hothit
типа с 5-50 до 6-00 утра по серверу нужно забрать налог
Это же какая жестокая игра будет... ни в одной игре такого нет... хотя нам не привыкать =)
В целом нововведение четкое, но еще лучше было б чтоб для разных расс БАНк давал какие-то плюхи.
Тема: Банк альянса |
10 Апреля 2013 13:29:23
Сообщение #1128
VasyaMalevich, а разгружаться банк как будет? Раз в неделю и кому?
Тема: Верните выработку в 10 гале |
10 Апреля 2013 12:08:08
Сообщение #1127
Цитата: Vesti
Скажите честно для чего нужно было размещать игрока в 10 галактике в начале игры. И по завершении времени сокращать выработку в этой галактике...
Raynor_Jim, на его вопрос мы ответили, тему в топку, не флудим.
Цитата: Grosstraktor
А где уверенность, что в формуле не стоит Log($Galaxy_Number+1, 10)?
Оке, проверю на досуге.