Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Раздел форума новые идеи |
26 Марта 2013 01:01:39
Сообщение #1106
Цитата: Jourando
Спасет ли ограничение в 1кк - не уверен. Может быть премодерация... Или вообще запретить открытие тем в "новых идеях" и создать какую-то группу людей, которая бы анализировала предложения и переносила наиболее годные в раздел идей.
Если данная мера не поможет, то спустя некоторое время пойдем на более жесткие, нельзя сразу же гайки завинчивать!
Тема: альянсовая сеть |
25 Марта 2013 20:14:19
Сообщение #1105
Цитата: Rik
+50% бонуса выработки!
+50% бонуса выработки, от бонуса выработки альянсовой станции. То есть бонус от нее в пределах алл сети будет не +4%, а +6%. Завуалированный обман в описании.
25 Марта 2013 17:33:13
Сообщение #1104
Цитата: VasyaMalevich
Я предлагаю создать ценз по всем темам на форуме в зависимости от репутации участника выделяя их в списке тем и не передавать в Обзор сообщения игроков с отрицательной репутацией.
VasyaMalevich, в первую очередь вы же сами не сможете никуда зайти с вашей то репутацией... Ну а репковоины и репкоабузеры будут процветать. Это тупиковое предложение, тут надо отталкиваться от принадлежности игрока к группе, но в таком случае список групп надо будет сильно расширить.
25 Марта 2013 17:25:25
Сообщение #1103
Цитата: Kagamin
Идея, в принципе, неплоха, но у нас бывает и такое, что понаберут в топ по объявлениям в Дендрариуме — а потом эти чудеса природы такие потоки сознания изливают, что банхаммер становится сложно в руках держать.
Таких немного, и правила раздела можно будет просто ужесточить, даже банхаммерм придется махать пару раз в полгода, думаю, что не так тяжело, как по-идее надо бы махать им нынче в новых идеях. Еще раз призываю всех голосовать за 1кк очей.
25 Марта 2013 16:13:47
Сообщение #1102
Уже все заметили, что КА положила большой болт на раздел форума "новые идеи". Я думаю это произошло из-за обилия говнотем и просто превращения раздела в очередную флудильню. Лично меня данное положение вещей абсолютно не устраивает, приходиться неделями добиваться рассмотрения какой-либо идеи, чтобы она дошла до балансеров или КА.
Предлагаю создать ценз по очкам для права отписываться и создавать темы в разделе "Новые идеи".
Срок голосования - неделя, простым большинством.
Предлагаю создать ценз по очкам для права отписываться и создавать темы в разделе "Новые идеи".
Срок голосования - неделя, простым большинством.
Тема: Коровы, возврат вместимости. |
25 Марта 2013 16:05:43
Сообщение #1101
Serj1984, дохлый номер, не вернут, да и терраны не дадут протолкнуть такую фишку, их в ВМС все еще большинство. Хотя я в своих же интересах проголосовал ЗА.
Тема: Форта тосов |
25 Марта 2013 14:56:36
Сообщение #1100
Цитата: Furgar
Хех. Какая двоякая ситуация выходит: с одной стороны, если я не построю форту, то здания будут голыми. С другой стороны, если я ее построю, вбухаю в нее приличное количество ресурсов, а потом прилетит снайпер-лекс и соржет ее, то я останусь в двойном минусе: и здания голые, и ресы сожжены напрасно.
Ау, балансеры, присуммоньтесь и отреагируйте наконец-то!
Вот чесно слово, тосы кричали, требовали форту, Даркси зашел, глянул ту тему, запилил через пару дней форту такую, что лучше б не запиливал... Что, думали, что не заметят?
Тема: Обсуждение реформы Адмирала |
10 Марта 2013 19:40:18
Сообщение #1099
Адмирал останется же постоянным. Во всяком случае пока.
Я говорю про всех офиков в целом. Ну геолог как своеобразная абонентка для задров, а все остальное по возможности постоянное.
10 Марта 2013 19:06:56
Сообщение #1098
Цитата: Valentin999
А вот тут ты путаешь, у нас закон и возвращают как раз таки по старым ценам, потому что квартиры только дорожают, а не дешевеют.....
Первый раз слышу что за закон...
10 Марта 2013 18:56:37
Сообщение #1097
Не путай хрен с пальцем=) Купил ты кврартиру, как она была так и останется, да цены падают повышаются, НО ОНА У ТЕБЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ, кроме того что ты в ней сам уже что либо ремонт и т.п. не кто у тя не отнимет часть или не скажет платите мне еще за 20% площади...
Тебе вернули 20% стоимости за квартиру по текущим ценам. А в государстве закон новый мол более 80 кв.м. на рыло нельзя и тем у кого 100 кв.м. площади дается компенсация по текущим ценам. Не нравится - шуруй в другую страну =)
VasyaMalevich, вводите, я ЗА, ибо мне не горячо, ни холодно, всегда симулю все бои на максимальном адмирале. Только просьба есть огромнейшая - оставьте постоянных офиков, а не временных!!!
10 Марта 2013 18:24:10
Сообщение #1096
Ты вроде тоже умный и не дурак, какого фига я платил 2.5к хайдов за 100% щас мне еще надо будет платить 1к что б его до 100% довести..... не кажется ли это борзостью?
Вы чо? Считать или читать разучились? Русским языком сказано что мол все вернут и еще добавят по нынешним ценам, а то что вы платили 2,5к никого не волнует. Вот Вал, купил ты квартиру за 1кк рублей грубо говоря, а на завтра цены упали и стала она стоить 900к. Никто же не бежит к риэлторам, крича "верните мне мои 100к рэ!!"
Я не прав?
10 Марта 2013 18:21:16
Сообщение #1095
Оу щи... Помнится года 1,5 назад вы эту идею засрали в конец, а тут видимо дошло...
VasyaMalevich, а как же это?
Ну я плюсик поставлю, но злые топы чувствую негодуэ, что нагибать нубов так же жестко как раньше уже будет труднее =(
VasyaMalevich, а как же это?
Ну я плюсик поставлю, но злые топы чувствую негодуэ, что нагибать нубов так же жестко как раньше уже будет труднее =(
Тема: Потребление топлива внутри галактики |
7 Марта 2013 19:57:23
Сообщение #1094
Формулы в учебнике пока старые. Для того, чтобы увидеть разницу желательно почистить кеш браузера (обновляются ява-скрипты рассчёта).
Почистил, помогло, 40% есть, спс, плюсик!
7 Марта 2013 19:54:03
Сообщение #1093
Я по себе смотрел. Почти в 2 раза уменьшение. Процентов 40 точно.
Щас с парнями в скайпе сидим обсуждаем, ни у кого, ни у одной расы не уменьшилось.
Вам скрины мб на 100 жориков в соседнюю галу и на 200 систем?
7 Марта 2013 19:51:41
Сообщение #1092
альянсы за 1 Хайд
100 хд так то.
значительно уменьшено.
Чистый гон. Как было раньше на 200 систем примерно столько же сколько в соседнюю галу, так и осталось. Опять криво ввели.
Тема: Новый Офицер |
6 Марта 2013 20:51:44
Сообщение #1091
Цитата: saerjaaa
учи не учи, придет ковар, начнет завидовать и плакать - всем обнулят технологию ускорения
Удалю-ка я этот пост...
Тема: Новый Офицер |
6 Марта 2013 19:57:59
Сообщение #1090
Цитата: Kagamin
Затем, что халявы не будет
Интересно, а через ВМС Анклина с поста балансера в асен можно отправить?
Тема: Технология антивещества |
6 Марта 2013 17:00:08
Сообщение #1089
Мальчик-девочка какая в ж*пу разница...
У большинства были 0-1-2 лвл рейдерства, вам в принципе ни горячо ни холодно от урезания, а говноидеи так и брызжут как из ведра.
Ничо подобного наш злобный ОБ ввести не позволит!
У большинства были 0-1-2 лвл рейдерства, вам в принципе ни горячо ни холодно от урезания, а говноидеи так и брызжут как из ведра.
Ничо подобного наш злобный ОБ ввести не позволит!
Тема: мясо |
5 Марта 2013 22:01:09
Сообщение #1088
Рейдерство будет обнулено когда мы придумаем новую более лучшую систему.
Да вам сто раз говорилось как и что сделать, а вы глазом не моргнули даже. Тупо что втимилось в голову то и творите.
Цитата: Pro_KovaR
не из за меня , а из за тебя!!!! это будет точнее.
Месяц никто ничо не менял и не планировал. А тут ты разорался как бабка на базаре и на следующий же день порезали. Я виноват да?
Только хотел продонатить террана полностью, как на те опять насрали в душу. Хер вам, Василий, не хайдики.
Так как рейды урезаны на 66%, предлагаю всем приложить мысленные усилия по уменьшению члена Ковара на 66%!
Тема: мясо |
5 Марта 2013 21:55:09
Сообщение #1087
А теперь предлагаю дружно от*меть товарища Ковара везде, куда только кто дотянется:
Ииииху!!!
Ты просто конча, потому что из-за тебя и твоего нытья сделали 1% а не 3%!
VasyaMalevich, коль вы в теме, скажите хоть что-нибудь про урезание рейдов снова? Первый раз урезали, но сказали мол мы 3% вам дадим, а сейчас втихаря взяли и 3% переправили на 1%. Ништяк админы =)
Ииииху!!!
Цитата: Pro_KovaR
по возможности верните 3% выгодности от рейдов.
Ты просто конча, потому что из-за тебя и твоего нытья сделали 1% а не 3%!
VasyaMalevich, коль вы в теме, скажите хоть что-нибудь про урезание рейдов снова? Первый раз урезали, но сказали мол мы 3% вам дадим, а сейчас втихаря взяли и 3% переправили на 1%. Ништяк админы =)