Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Запланирована отмена ресурсного бонуса за донат |
6 Апреля 2017 19:25:43
Сообщение #1786
VasyaMalevich, а бонус выработки от медалек останется или тоже выпилите?
Тема: Всем пока |
28 Марта 2017 07:16:54
Сообщение #1785
Цитата: Exterminator
У меня есть занятия по-интереснее, чем просиживать штаны в крафте и фапать на пиксили. Вот кофеман уже знает об этом.
Колеса от крузаков искать по свалкам? Кофеман знает потому что ты уже отправил ему должок?
ставлю колесо от своего крузака, что ты зассышь и не удалишься
Тема: Ямата не работает как положено |
7 Февраля 2017 09:34:08
Сообщение #1783
01:49 Линейный крейсер применил атакует Орудием Ямато 17 805 (урон 16 167/1638) по Ракетница Tony_Montana_pirate, сбивая 42 юнитов
01:49 Линейный крейсер применил атакует Орудием Ямато 290 383 (урон 286 889/3494) по Крейсер Tony_Montana_pirate, сбивая 57 юнитов
01:49 Линейный крейсер применил атакует Орудием Ямато 290 383 (урон 286 889/3494) по Крейсер Tony_Montana_pirate, сбивая 57 юнитов
Что не так?
Цитата: Damirkon
Урон должен быть минимум 16 000 000 (суммарно от 200 Линеек)
Это ты как посчитал?
Цитата: angel224
215 штук нанесло урон 308к
250*6*215=322к
Ну и что тебя не устраивает?.
Разницу аж 14к поглатили щиты... все нормально.Имхо.
250*6*215=322к
Ну и что тебя не устраивает?.
Разницу аж 14к поглатили щиты... все нормально.Имхо.
Тоже расчет неверный.
250*2^6=16000 за выстрел ямато, 215 линеек с вероятностью в 50% нанесли бы 215*16000*0,5=1720000 урона.
В бою отображается 308188 так как часть урона ушла "в молоко". Если юниту наносится урон после которого юнит погибает, то в логе записывается лишь тот урон, который был поглощен броней цели. Именно поэтому ямато не эффективно против мелких юнитов.
Доступно объяснил?
Тема: Добавление функций дендры |
11 Января 2017 17:38:13
Сообщение #1782
Цитата: Sunny
Тут вы ошибаетесь, таких людей двое.
Покажите мне этого конкурента!!!!
Тема: Амортизация |
10 Января 2017 07:37:40
Сообщение #1781
vasidol124rus, друзей из алла спроси, они тебе скинут мою статью про копку за терран из мэднесс.
Тема: Амортизация |
10 Января 2017 06:10:41
Сообщение #1780
Цитата: vasidol124rus
Вовка терр всегда лососнет у зерга по выработке, особенно на топ уровнях, хоть и с большим количеством планок
95% терран так и говорят. У них просто ума не хватает использовать все возможности выработки. Разница в инфре моего терра и зерга - 2кк+ очков. Разница в выработке - менее 25% с учетом того, что терр имеет на 1 планку и на 1 астер меньше, причем астеры значительно паршивее зерговских.
Тупо нубский плач, что терры лососят.
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! |
1 Ноября 2016 12:45:21
Сообщение #1779
asdowerty, кроме арбитра чел еще 15к хайдов и тыквы как бы получил. Если донатить собрался, то почему бы на акции не получить дополнительную плюху?
Тема: фиксы...насос... |
28 Октября 2016 02:34:05
Сообщение #1778
А бедбойчик у вас второй в списке жалеаемых после меня
Ну не льсти себе, уж так, есть персонажи куда более желаемые, но они даже в экспу не сейвятся.
Тема: Опрос: мнение игрового сообщества по поводу решений администрации |
25 Октября 2016 17:58:24
Сообщение #1777
Цитата: Dima_Kemerovsky
укусил таки?
Да вы вообще овощи что ли? Вообще кроме коалы и антикоалы для вас ничего нет? Я тут про сравнение двух нарушений по одному правилу и про неравноценные наказания, а вы как всегда... нет бы чтоб поддержать Кливанского всеми силами, так они про подставы...
25 Октября 2016 00:18:51
Сообщение #1776
Цитата: Dm1
Хотелось бы конкретных примеров, с цифрами, а слова "больше", "меньше" - разговор ни о чем.
Цифры "больше" и "меньше" в ссылках на темы в основном посте. Кемеру дали 1 месяц бана за прокачку боем в 4кк+, а Кливанскому 6 месяцев за 2 боя в 100к+.
Может быть размер статы имеет значение? А если имеет, то какое? Или может быть размер доната???
25 Октября 2016 00:16:11
Сообщение #1775
Цитата: zhban
Причина кумовство.
В данном случае "Кемерство".
Серьезно, не верю, что за Кливанского не смогли насосать в насосе. Скорее всего просто не захотели утруждаться.
24 Октября 2016 23:57:13
Сообщение #1774
Так как КА кладет большой болт на определенные решения ВМС, не хочет смягчать срок бана, банит игрока очень строго, несмотря на меньшее по своему масштабу нарушение, а другого игрока банит на срок в 6 раз меньше, то прошу высказать игровое сообщество свое мнение. Все равно ВМС уже походу ничего не решает, кроме "удобных тем для КА", а эта тема хотя бы принесет кусочек срача в наш итак уже скучный крафтик, так что развлекаемся.
Игроки сидят/сидели в бане за одно и то же нарушение, один и тот же пункт правил был к ним применен. Масштаб нарушения первого игрока в десятки раз больше, чем другого, но первому игроку дали бан, повторюсь, в 6 раз меньше.
Что вы думаете по этому поводу? Справедливо ли наказание? Если нет - то почему, пишите в комментариях.
Обращаю внимание, что игроки являются членами одного альянса, союзниками в составе коалиции. Поэтому речи идти не может о каком-либо "насосе" со стороны антикоалиции.
Игроки сидят/сидели в бане за одно и то же нарушение, один и тот же пункт правил был к ним применен. Масштаб нарушения первого игрока в десятки раз больше, чем другого, но первому игроку дали бан, повторюсь, в 6 раз меньше.
Что вы думаете по этому поводу? Справедливо ли наказание? Если нет - то почему, пишите в комментариях.
Обращаю внимание, что игроки являются членами одного альянса, союзниками в составе коалиции. Поэтому речи идти не может о каком-либо "насосе" со стороны антикоалиции.
Тема: Обсуждение изменения по обороне на астерах, оборона на инстах и т.д. |
18 Октября 2016 18:06:31
Сообщение #1773
Цитата: АрлиNet
ты уже убил пп. займись астерами - их не жалко
Я убил твоих имба-петухов (жаль Бир тебя пожалел), согласен, потому что они реально имба. И если ты думаешь что я сам не пострадал от этого, то сильно ошибаешься.
Цитата: Shakur666
Запроси статистику у Васи, сколько топам снесли астеров и сколько всем остальным.
Запроси статистику, сколько астеров убили мне за хотя бы прошлый месяц и ты поймешь, что мне твое предложение адски выгодно, но Кемер прав с обеих сторон: да, я пытаюсь заботиться об игровом процессе и игроках, так как хочу играть в интересную и динамичную игру, а против Шакура выступаю потому, что не согласен с его вариантами решения проблем и да, я схватил баттхерт, увидев в голосовалке на РБ всего лишь 20 голосов за себя.
18 Октября 2016 17:45:14
Сообщение #1772
Ко всему прочему рабы уменьшаться, а Вася как обычно забудет добавить выработки. (как обычно бывает по подобным вещам)
Не аргумент, а просто перевод стрелок на Васю.
Астеры также будут громиться любым 100к очковиком любой астер на сервере.
А плохо что ли? Или тебе сейчас каждый день 100к очей валят астеры?
Шакур, ты просто в который раз хочешь изменить игру так, чтобы топы имели абсолютное и безоговорочное преимущество.
И главное какая вообще раздница, за 15 минут у любого игрока сносят рабов на 10кк, или на 5кк , что это меняет?
Я говорю о драматическом снижении числа рабов и таком же драматическом повышении их производительности на астерах, а не в 2 раза.
Как обычно добавлю, если КА попросит - подберу формулы.
Шакур настолько упертый, что если я предложу даже совершенно идеальнейший вариант для всего игрового сообщества, то он чисто из принципа не согласится, "патамушта эта разогал предлажил".
Цитата: Sunny
У всех игроков должна быть возможность вырезать сервис на астероидах.
Раз-два-три-четыре-пять, астеры Санни иду искать! Если не спрятал, то я не виноват!
18 Октября 2016 17:36:56
Сообщение #1771
Цитата: ZeD_TGN
RAZZAGAL, а разве уже не было насоса от (или с твоей подачи) про уменьшение рабов на астерах и отключении геолога?
Все это было сделано совершенно без моего участия, да и ты слишком преувеличиваешь мою причастность к каким-либо правкам.
18 Октября 2016 17:10:16
Сообщение #1770
Цитата: Victoria
Судя по всему не мне одной видится, что эта идея вызвана личным интересом ТС и других топов.
Насосано как обычно Кенгуру у которого нубы поотжимали астеры и ушли в РО, я свидетель.
Я бы сделал все совершенно по-другому. Уменьшил бы максимальное число рабов на астероиде, увеличил бы выработку на одного раба так, чтобы общая выработка сохранилась, в таком случае окупаемость астера по времени сократилась бы до разумных пределов и с астеров бы снялось это всем надоевшее табу, придуманное игровым сообществом о неприкосновенности астеров, если астер окупается допустим за 3-5 дней, то не грех его захватить да и не так критично просрать на нем рабов. А если окупаемость астера месяц то ясно что флотом на нем будут дорожить, собственно как и самим объектом.
(опять камень в огород Шакура кинул )
P.S. походу я зря про твои действия вечно молчу и иногда защищал, раз ты так себя ведешь.
Скандалы интриги расследования! Шакур, жги!
Тема: Надоело болото. |
6 Сентября 2016 18:47:00
Сообщение #1769
RAZZAGAL, да было дело .... у кофемана спроси он тебе подробно расскажет ... без прекрас как преф и со стороны которая выступила как нейтральная .... а нет ты своего , эммм не знаю как назвать .. назову своего друга Авака позовешь
Так почему бы вам вообще не влазить в данный вопрос? Какое тебе лично дело до решений, которые совместно приняли другие игроки? Я просто не понимаю, зачем другие альянсы лезут со своими обвинениями? Советую всем принять данный факт и воздержаться от любых комментариев.
6 Сентября 2016 18:23:18
Сообщение #1768
ZeD_TGN, а давай-ка мы тебе припомним такую историю, про которую наверное люди начали забывать... Про то, как ты перешел из B/S в AkaDt?? Или еще скажешь что такого не было?
6 Сентября 2016 18:10:49
Сообщение #1767
RAZZAGAL, съезд на 5ку!
У тебя предъявы на троечку.