Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Просмотр логов в бане | 14 Декабря 2012 16:08:34
Сообщение #1026
Цитата: Бугага
а те эт зачем ?

Логи для интереса. Стата - чтобы фапать на то, как насасывают Шакур и компания после всей этой истории =)
Тема: Просмотр логов в бане | 14 Декабря 2012 16:04:37
Сообщение #1025
Почему, находясь в игровом бане, невозможно без выхода с аккаунта даже посмотреть лог? Как бэ как вариант заходить с террана/тосса, но все-таки не по феншую это.

Да и в принципе неплохо было бы сделать так же, как для терран на фиксе при РО. Зайти на акк можно, но ничего сделать нельзя.

Из РО/Бана даже стату не глянуть, ниже чем топ 10 на главной, да ито только общую!!!
Тема: Срач | 14 Декабря 2012 15:48:52
Сообщение #1024
Ну мля =( Я ж просил еще 1,5 недели назад бан по собственному желанию до НГ, нет блин дотянули, что даже в новогодние выходные не поиграть будет =(( Вася, будь гуманнее самого гуманного суда и поставь вместо богомерзкой ссылки на форум в графе причина бана причину ПСЖ и до 1 января!!
Тема: Срач | 12 Декабря 2012 17:17:51
Сообщение #1023
Цитата: vaskord
НУ А ПО ЧЕСНАКУ-ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ( СЛИЛ), ЭТО МОЯ МЕСТЬ ЕМУ

Вот, Васкорд, ты ублюдок... У меня в скайпе до сих пор сообщения сохранились, где я тебя спрашивал можно ли я тебя сломаю, пока ты в бане?? ТЫ ясно ответил что мол да. А теперь выпендривается.

Цитата: vaskord
Мультиюз был- когда я ему ресы кидал на колт 11, веспа ему не хватало и он делал перекрутку с теровских акков и получал весп.Все через дендру. Мало того все акки были в одном але и поочереди стояли во главе.

Называется слышал звон, да не знает где Он!
Тема: Срач | 6 Декабря 2012 13:23:39
Сообщение #1022
Цитата: MetallAlximist
Это который? Мну поддерживает очень много людей, не будь так наивен)

Ты тоже не будь наивен. Могут взять и запилить голосовалку о недопуске тебя к ИГ, потому что зачеты еще не все сдал =)
Тема: Срач | 6 Декабря 2012 00:36:32
Сообщение #1021
Цитата: VаsyaMalevich
Хорошие идеи всегда приходят поздно.
(Мог бы у меня про прокси спросить хотя бы.)

Вась, дай прокси с Омска плс, мне тут Саша свой пасс дал.
Тема: Срач | 6 Декабря 2012 00:32:03
Сообщение #1020
красавчик, красиво сыграно.

Красиво сыграно было бы если б ip был архангельским или около того, но не из камбоджи. И если б я представился анонимно с левого скайпика или вообше имморталом и сливал бы сам себя.
Тема: Всем досвидания! | 6 Декабря 2012 00:29:51
Сообщение #1019
Предварительно отравив ХД

Уже отравил. И не одну =) 40 дней отравы. Бойтесь =)

Цитата: Warstar
Смотри,а то я так-же говорил))

Вам так то уже сказал, что зарегался в другом проекте и уже шпилю сутки.
Тема: Срач | 6 Декабря 2012 00:28:23
Сообщение #1018
MetallAlximist, по сути я тебе его представил в том виде, в котором его было бы легче воспринять всем. Настоящие мотивы навсегда останутся со мной.
Тема: Срач | 6 Декабря 2012 00:14:02
Сообщение #1017
С*чечки из "коалиции" чего вы молчите то? Орали в первых рядах, а сегодня ни одного поста??!!! Как так? Вспомните вашу радость когда забанили основных ваших врагов? Вспомните радость когда вы их беспомощных раздолбили!!!

Рады что за вас сделали всю грязную работу и все-таки спалились???
Вы такие же как я, но только в мечтах. Просто сыкуете и прикрываетесь своими "моральными принципами альянса"!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:48:10
Сообщение #1016
Цитата: VasyaMalevich
Расшагаля тоже уже наказали сами игроки.

Дай бан с РО до НГ!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:30:11
Сообщение #1015
Мы хотим, но поскольку пока прибываем в шоке ещё не решили как.

Приезжайте ко мне в город, накажите через асенхольсен =)

Цитата: zamzila
А если человек гнилой по жизнье, то как видите он даже себя в таких не значимых вещах как игры покажет. Что очень печально.

Не знаешь - не пиши. Я четко разграничиваю для себя границы дозволенного в виртуальных мирах и в реальных.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:14:28
Сообщение #1014
Как бы акки то ЛТМа и Саши не на моей совести. Вам будет грозить большая ответственность, ибо там материальный эквивалент куда больше =)
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:10:36
Сообщение #1013
VasyaMalevich, ну будет крайне забавный судебный процесс, который, думаю, прогремит на всю страну. Жду развязки.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:06:30
Сообщение #1012
Chewey, ясен пень по пацански =) на то и расчет был =)
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:01:02
Сообщение #1011
Но я то в Сингапуре уже пару лет как...

Забыли что ли? Я то ведь из Камбоджи, просто использую ip Кировский!

Цитата: Hilaren
Ну что Василий, что делать будете?

В бан меня, Сашу, ЛТМа и вычесть с акка алхимика 20к хайдов. :am:
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:59:17
Сообщение #1010
Просто у меня такая же статья...

Ну о чем речь тогда?
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:56:52
Сообщение #1009
saerjaaa, как обычно жгешь =)
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:56:11
Сообщение #1008
Цитата: Heretic
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.

Первыми нарушили этот закон Саша и ЛТМ, вывалив все в чатик в скайпе куда накидали кучу крафтовцев.

Позвольте вас обрадовать: несанкционированный доступ возможен и без взлома. И как мы понимаем IMMORTAL понёс потери которые имеют материальный эквивалент.

О боги, судите меня теперь.

Вот потери, которые понесли сообщники были компенсированы, а за потери потерпевшего так сразу в суд да?
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:53:12
Сообщение #1007
VasyaMalevich, тем более сколько раз на вас хотели накатать жалобу в потребнадзор. Вспомните хотя бы начало истории с бана Саши и Лтма и поста Вадима219 о первом судебном разбирательстве в России по поводу бана!