Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Срач |
5 Декабря 2012 22:49:57
Сообщение #1006
Цитата: VasyaMalevich
RAZZAGAL, вы в курсе, что помимо правил проекта нарушили закон Сраной Рашки? (написал с большой т.к. многие ругались когда я писал с маленькой)
Ссыль на пункт закона. Взлома не было. Мне дали акк в пользование по собственному желанию. Вы прекрасно понимаете, что кроме правила крафта не нарушено ничего.
5 Декабря 2012 22:46:02
Сообщение #1005
VasyaMalevich, мало доказательств?
21:33:29 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdh
21:33:52 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdO
21:33:53 Raynor_Jim: шото у меня смешки после того как энергетиков ночью попью на следущий день как накуренный
21:34:10 Raynor_Jim: хихи хаха сплошное
21:34:15 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAec
21:34:22 RAZZAGAL: еще с каких мест?
21:35:02 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAf3
21:33:52 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdO
21:33:53 Raynor_Jim: шото у меня смешки после того как энергетиков ночью попью на следущий день как накуренный
21:34:10 Raynor_Jim: хихи хаха сплошное
21:34:15 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAec
21:34:22 RAZZAGAL: еще с каких мест?
21:35:02 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAf3
5 Декабря 2012 22:42:48
Сообщение #1004
MetallAlximist, перепостите в ворд 2003 плс!
Вася, ну епт дай мне бан игровой с РО до НГ по собственному желанию тогда, если тебе мало доказательств!
Вася, ну епт дай мне бан игровой с РО до НГ по собственному желанию тогда, если тебе мало доказательств!
5 Декабря 2012 22:35:59
Сообщение #1003
Цитата: VolcheG
Давай уж Женек напоследок.
Топи всех для полноты концерта.
Никто из ТОП 100 не должен выйти живым.
Топи всех для полноты концерта.
Никто из ТОП 100 не должен выйти живым.
По мере затухания срача буду вбрасывать гонецо в вентилятор!
5 Декабря 2012 22:34:52
Сообщение #1002
VasyaMalevich, Вася, залей в старом ворде 2003, а не в docx, пожалуйста, мне в лом ставить ворд 2007!
5 Декабря 2012 22:28:04
Сообщение #1001
Swarm, меня вынудили создать эту тему все участники проекта. Бывшая коалиция - укоризненными сообщениями ежедневно, срачами в чатах с алькаидой, алькаида вынудила пачкой ЯР в лицо.
Еще раз скажу, что все, и даже участники алькаиды, особенно Королева ксерджей рады сливу Саши и ЛТМа в душе. Как и все нубы серва.
Ты о чем? Ты ж тоже под раздачу попадешь!
Еще раз скажу, что все, и даже участники алькаиды, особенно Королева ксерджей рады сливу Саши и ЛТМа в душе. Как и все нубы серва.
Цитата: saerjaaa
давай пиши как багоюзил, сучка
Ты о чем? Ты ж тоже под раздачу попадешь!
5 Декабря 2012 22:17:13
Сообщение #1000
МАЛО СРАЧА! ЕЩЕ!
Вот лучше не скажешь. Молодец Грасгофф!
Цитата: grasgoff
- Один тупое разожравшееся животное и не только потому что без посторонней помощи не может жопу от планки оторвать, вечно газа ему мало дают, а и потому что всем подряд даёт пароль от акаунта.(по чесноку скромно ещо нагнули) )))
- Аффтор поюзал доверчивость вышеописанного дяди, чтобы стать топ 1-н для этого, как мы уже знаем по пред идущему разу, все способы хороши. (жосткие не всегда катят). )))
- Атакеры. Про рисовашку не чо не скажу, тут помница много говорили. Про ЛТМ общался пару раз, адекватный чел, как он в этот любовный четырёхугольник попал, не знаю. )))
- Аффтор поюзал доверчивость вышеописанного дяди, чтобы стать топ 1-н для этого, как мы уже знаем по пред идущему разу, все способы хороши. (жосткие не всегда катят). )))
- Атакеры. Про рисовашку не чо не скажу, тут помница много говорили. Про ЛТМ общался пару раз, адекватный чел, как он в этот любовный четырёхугольник попал, не знаю. )))
Вот лучше не скажешь. Молодец Грасгофф!
5 Декабря 2012 22:07:17
Сообщение #999
Цитата: VooDooKoT
сюда плиз+)
http://rusfolder.com/33960388
Цитата: MetallAlximist
Интересно, а почему сам оникс не сказал, что давал пароль? Из смысла не палится в ситтинге? Я ведь в первый день сказал кто вывел из РО, по той инфе, что дал умник.
Я за Оню на сашу летал ночью, когда была вот эта история. Тогда и получил пасс.
Цитата: SVYATOY
Саержа,
Оня на разгала насрал - вполне адекватный получил ответ. Ты бы проглотил такое оскорбление?
Когда оня писал что ему на всех насрать - разгал и он я так понимаю были очень дружны...
Оня на разгала насрал - вполне адекватный получил ответ. Ты бы проглотил такое оскорбление?
Когда оня писал что ему на всех насрать - разгал и он я так понимаю были очень дружны...
Второй раз в жизни соглашусь со СВЯТЫМ!
5 Декабря 2012 21:59:57
Сообщение #998
Цитата: VooDooKoT
Залей не на это У.Г.
На какое залить?
5 Декабря 2012 21:30:07
Сообщение #996
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
Тема: Всем досвидания! |
5 Декабря 2012 20:53:22
Сообщение #995
Цитата: Haron963
удачи в реале
Наивный =) я просто пару недель отдохну и пойду покорять новую вселенную в новом проекте =)
5 Декабря 2012 20:44:59
Сообщение #994
Цитата: rodrig
Печально,ну хоть бой а не чд)))))
Вот надеялся что если уж терять флот, то хоть с логом, а не в ЧД.
Цитата: TIMUR
глобально.уважуха
Спасибки =)
5 Декабря 2012 20:39:20
Сообщение #993
Тема: пару вопросов к ВМС, ну и к КА |
30 Ноября 2012 00:34:32
Сообщение #992
MetallAlximist, очевидно же, виноват в своем существовании =) По крайне мере виноват в существовании твоего акка на проекте =)
30 Ноября 2012 00:24:22
Сообщение #991
Цитата: mde
ЯР в помощь.
ЯР в стольню? Да ты знаток!
С учетом мегапрофитности обороны с ее восстановлением в 70% и невыпадением лома, предлагаю запилить аморту на оборону в виде 30% от стандартной формулы на аморту флота!
30 Ноября 2012 00:16:03
Сообщение #990
TIMUR, да ты же прекрасно понимаешь, что твою оборону с твоим же флотом или аналогично как у ЗаГа нереально никак на данный момент убить. То есть достаточно застроить стольню на 2-3кк обороны и забыт ьпро сейв вообще. Вот кто полетит на Алхима? Там надо 400+ СНЗ чтоб продавить, а не в ничью. Да и викингов хз сколько надо. А оборона 70% восстановится. А флот будет лежать ломом на его орбите. Вообще гениально. Уберы 2-3кк + 2-3ккоборона = в топку сейв.
29 Ноября 2012 19:41:00
Сообщение #989
MetallAlximist, конечно ты против, ибо тебе это невыгодно! Ты сразу в ноль выработку посадишь. Нынче намного проще закопаться в оборону и шахтерить без аморты, иметь 20-30 СНЗ так в сабчики полетать, а лучше джовиков.
Флот должен отрабатывать свою полную стоимость за три месяца, чтоб покрыть аморту. Алх, ты сможешь это сделать? Когда вокруг все поголовно закапываются в такую жоскую оборону, что юнитами ниже панкора вообще нереально пробить, причем превосходящим по стоимости флотом. Оборону последний раз апнули по блокировке считай в 2 раза, а флоту подняли потребление срезанием рейдов. Привет веселая ферма, привет Алхим!
Флот должен отрабатывать свою полную стоимость за три месяца, чтоб покрыть аморту. Алх, ты сможешь это сделать? Когда вокруг все поголовно закапываются в такую жоскую оборону, что юнитами ниже панкора вообще нереально пробить, причем превосходящим по стоимости флотом. Оборону последний раз апнули по блокировке считай в 2 раза, а флоту подняли потребление срезанием рейдов. Привет веселая ферма, привет Алхим!
29 Ноября 2012 18:15:04
Сообщение #988
Ну исту в стату думаю стоит засчитывать. А по поводу обороны - надо ввести аморту, но например в 2-3 раза меньшую, чем на флот.
Мое личное мнение.
Мое личное мнение.
Тема: Обменник ксерджам! |
29 Ноября 2012 16:50:02
Сообщение #987
Цитата: iv29
Убивают теранов полностью.
Крыс убили. Флота не донатного нет.
Металл убили. Скупщик у ксерджей перебор.
ХОУ убили. ХОУ стало хуже кротов.
Крыс убили. Флота не донатного нет.
Металл убили. Скупщик у ксерджей перебор.
ХОУ убили. ХОУ стало хуже кротов.
В нуба вселился святой!! Бегите кто может!!! Одержимый в треде!