Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:49:57
Сообщение #1006
Цитата: VasyaMalevich
RAZZAGAL, вы в курсе, что помимо правил проекта нарушили закон Сраной Рашки? (написал с большой т.к. многие ругались когда я писал с маленькой)

Ссыль на пункт закона. Взлома не было. Мне дали акк в пользование по собственному желанию. Вы прекрасно понимаете, что кроме правила крафта не нарушено ничего.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:46:02
Сообщение #1005
VasyaMalevich, мало доказательств?

21:33:29 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdh
21:33:52 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdO
21:33:53 Raynor_Jim: шото у меня смешки после того как энергетиков ночью попью на следущий день как накуренный
21:34:10 Raynor_Jim: хихи хаха сплошное
21:34:15 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAec
21:34:22 RAZZAGAL: еще с каких мест?
21:35:02 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAf3
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:42:48
Сообщение #1004
MetallAlximist, перепостите в ворд 2003 плс!

Вася, ну епт дай мне бан игровой с РО до НГ по собственному желанию тогда, если тебе мало доказательств!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:35:59
Сообщение #1003
Цитата: VolcheG
Давай уж Женек напоследок.
Топи всех для полноты концерта.
Никто из ТОП 100 не должен выйти живым.

По мере затухания срача буду вбрасывать гонецо в вентилятор!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:34:52
Сообщение #1002
VasyaMalevich, Вася, залей в старом ворде 2003, а не в docx, пожалуйста, мне в лом ставить ворд 2007!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:28:04
Сообщение #1001
Swarm, меня вынудили создать эту тему все участники проекта. Бывшая коалиция - укоризненными сообщениями ежедневно, срачами в чатах с алькаидой, алькаида вынудила пачкой ЯР в лицо.

Еще раз скажу, что все, и даже участники алькаиды, особенно Королева ксерджей рады сливу Саши и ЛТМа в душе. Как и все нубы серва.

Цитата: saerjaaa
давай пиши как багоюзил, сучка

Ты о чем? Ты ж тоже под раздачу попадешь!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:17:13
Сообщение #1000
МАЛО СРАЧА! ЕЩЕ!

Цитата: grasgoff
- Один тупое разожравшееся животное и не только потому что без посторонней помощи не может жопу от планки оторвать, вечно газа ему мало дают, а и потому что всем подряд даёт пароль от акаунта.(по чесноку скромно ещо нагнули) )))

- Аффтор поюзал доверчивость вышеописанного дяди, чтобы стать топ 1-н для этого, как мы уже знаем по пред идущему разу, все способы хороши. (жосткие не всегда катят). )))

- Атакеры. Про рисовашку не чо не скажу, тут помница много говорили. Про ЛТМ общался пару раз, адекватный чел, как он в этот любовный четырёхугольник попал, не знаю. )))

Вот лучше не скажешь. Молодец Грасгофф!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:07:17
Сообщение #999
Цитата: VooDooKoT
сюда плиз+)

http://rusfolder.com/33960388

Цитата: MetallAlximist
Интересно, а почему сам оникс не сказал, что давал пароль? Из смысла не палится в ситтинге? Я ведь в первый день сказал кто вывел из РО, по той инфе, что дал умник.

Я за Оню на сашу летал ночью, когда была вот эта история. Тогда и получил пасс.

Цитата: SVYATOY
Саержа,
Оня на разгала насрал - вполне адекватный получил ответ. Ты бы проглотил такое оскорбление?

Когда оня писал что ему на всех насрать - разгал и он я так понимаю были очень дружны...

Второй раз в жизни соглашусь со СВЯТЫМ!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 21:59:57
Сообщение #998
Цитата: VooDooKoT
Залей не на это У.Г.

На какое залить?
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 21:40:41
Сообщение #997
Sasha8586, что утих?

Вот вам еще говнеца. LTM vs ymnik.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 21:30:07
Сообщение #996
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.

И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.

Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.

Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.

Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.

При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.

Не забываем заходить вот сюда.
Тема: Всем досвидания! | 5 Декабря 2012 20:53:22
Сообщение #995
Цитата: Haron963
удачи в реале

Наивный =) я просто пару недель отдохну и пойду покорять новую вселенную в новом проекте =)
Тема: Всем досвидания! | 5 Декабря 2012 20:44:59
Сообщение #994
Цитата: rodrig
Печально,ну хоть бой а не чд)))))

Вот надеялся что если уж терять флот, то хоть с логом, а не в ЧД.

Цитата: TIMUR
глобально.уважуха

Спасибки =)
Тема: Всем досвидания! | 5 Декабря 2012 20:39:20
Сообщение #993
Тема: пару вопросов к ВМС, ну и к КА | 30 Ноября 2012 00:34:32
Сообщение #992
MetallAlximist, очевидно же, виноват в своем существовании =) По крайне мере виноват в существовании твоего акка на проекте =)
Тема: пару вопросов к ВМС, ну и к КА | 30 Ноября 2012 00:24:22
Сообщение #991
Цитата: mde
ЯР в помощь.

ЯР в стольню? Да ты знаток!

С учетом мегапрофитности обороны с ее восстановлением в 70% и невыпадением лома, предлагаю запилить аморту на оборону в виде 30% от стандартной формулы на аморту флота!
Тема: пару вопросов к ВМС, ну и к КА | 30 Ноября 2012 00:16:03
Сообщение #990
TIMUR, да ты же прекрасно понимаешь, что твою оборону с твоим же флотом или аналогично как у ЗаГа нереально никак на данный момент убить. То есть достаточно застроить стольню на 2-3кк обороны и забыт ьпро сейв вообще. Вот кто полетит на Алхима? Там надо 400+ СНЗ чтоб продавить, а не в ничью. Да и викингов хз сколько надо. А оборона 70% восстановится. А флот будет лежать ломом на его орбите. Вообще гениально. Уберы 2-3кк + 2-3ккоборона = в топку сейв.
Тема: пару вопросов к ВМС, ну и к КА | 29 Ноября 2012 19:41:00
Сообщение #989
MetallAlximist, конечно ты против, ибо тебе это невыгодно! Ты сразу в ноль выработку посадишь. Нынче намного проще закопаться в оборону и шахтерить без аморты, иметь 20-30 СНЗ так в сабчики полетать, а лучше джовиков.

Флот должен отрабатывать свою полную стоимость за три месяца, чтоб покрыть аморту. Алх, ты сможешь это сделать? Когда вокруг все поголовно закапываются в такую жоскую оборону, что юнитами ниже панкора вообще нереально пробить, причем превосходящим по стоимости флотом. Оборону последний раз апнули по блокировке считай в 2 раза, а флоту подняли потребление срезанием рейдов. Привет веселая ферма, привет Алхим!
Тема: пару вопросов к ВМС, ну и к КА | 29 Ноября 2012 18:15:04
Сообщение #988
Ну исту в стату думаю стоит засчитывать. А по поводу обороны - надо ввести аморту, но например в 2-3 раза меньшую, чем на флот.

Мое личное мнение.
Тема: Обменник ксерджам! | 29 Ноября 2012 16:50:02
Сообщение #987
Цитата: iv29
Убивают теранов полностью.
Крыс убили. Флота не донатного нет.
Металл убили. Скупщик у ксерджей перебор.
ХОУ убили. ХОУ стало хуже кротов.

В нуба вселился святой!! Бегите кто может!!! Одержимый в треде!