Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: САФ | 29 Ноября 2012 14:21:23
Сообщение #986
Все равно печалько. САФ лишнее. ИМХО, просто попытка втюхать охранителя.

Тем более, когда вы научитесь сначала думать, потом спрашивать игроков, потом снова думать и лишь потом вводить. Ато Описание охренителя менялось аж 3 раза за день и цена скакала как попало, уровни урезались в 5 раз и тп.

Как говорится 7 раз отмерь!
Тема: Гидралы и как их спасать | 28 Ноября 2012 23:14:34
Сообщение #985
Цитата: MetallAlximist
RAZZAGAL,
Плохо - меня винят, хорошо - тоже меня. Эх, все события и совпадения чисто случайны Ато мне уже скоро не в одной теме нельзя будет отписаться

Я тебе буду мои говноидеи отписывать, ато мои идеи сразу на корню засирают, а твои как то вводятся.
Тема: Гидралы и как их спасать | 28 Ноября 2012 23:05:34
Сообщение #984
MetallAlximist, странное совпадения насчет скупщика.
Тема: Гидралы и как их спасать | 28 Ноября 2012 21:53:05
Сообщение #983
Цитата: kaifat
пусть 100 гидр позволит строить Кротовые Кучки

После этой фраз заржал и дальше читать не стал. Хорошо что кто-то выбивает плюшки ксерджам, но как практика показывает, если этот кто-то не Алхим, то это дохлый номер =)
Тема: Лазутчик | 28 Ноября 2012 01:22:18
Сообщение #982
kaifat, сказал бы что ты нуб, но боюсь ты это тот самый kayfat, который был крутым челом когда я еще нубом конченным был =) (хотя таким и остался =))
Цитата: glassmaxx
Ну как же не влияет? У террана будет меньше времени чтоб флот засейвить.

Написано же почти не влияет. Ксерджи сейвятся за меньшее время от терран, значит и терраны должны. Тем более разница в цене почти в два (!!!) раза, не говоря уж про тоссов!
Тема: Лазутчик | 28 Ноября 2012 01:14:54
Сообщение #981
Цитата: MetallAlximist
лазутчик уступает в скорости и вместимости шпиков всех рас.

И в цене пц просто как уступает!

Только ЗА, ибо на ход игры почти никак не повияет.
Тема: Дендрариум, новая система. | 27 Ноября 2012 16:35:26
Сообщение #980
nov, Бугага, с вами, нубами, все итак ясно, школьные обеды не позволят накопить 2к хайдов. Все, не буду никогда создавать темы с новыми идеями в разделе с общим доступом, онли ВМС.

Вам просто незнакомо как качаются через дендру. Это на мой взгляд единственный способ избежать этого (полностью все равно не удастся, мегадонатеры-мультоводы все равно найдутся), но не полностью закрыть торговлю.
Тема: Дендрариум, новая система. | 27 Ноября 2012 13:04:23
Сообщение #979
С тех пор, как комиссия в дендрариуме выросла в десятки раз из-за прокачки некоторых личностей которые, скупали мертвые акки и весь флот на них, была куча тем и просьб вернуть все как было. Но ни один из предложенных вариантов не предостерегал от возможной "прокачки через дендру".

Возможно я что то упустил и кто-то предлагал подобное, но все-таки:

Сделать офицера типа "торгаш", позволяет уменьшить комиссию за ваши лоты в дендрариуме например в 10 раз! Или например 10 лвл по формуле комиссия/лвл торгаша. Цену сделать немаленькую например 2к хайдов за фул торгаша для того. чтобы непрофитно было заводить мультов на прокачку основы.

Это вернет в игру убитую комиссией ветку торговли. Ибо нынче осталось только два варианта - атакер и шахтер, ибо экспы изговнякали хуже некуда. С другой стороны предострережет от сомнительных способов прокачки. Так же даст дополнительный донат.

Обращаю внимание, что комиссия будет снижена только на продаваемые лоты от игрока с торгашом, а не на все лоты в дендре!! Для простых смертных будет профитно покупать у продавца по сниженной комиссии!

Я считаю это необходимо сделать сразу же после окончания конкурса ИГ, ибо участвующих задротов вряд ли остановят 2к хайдов =) А пока у КА будет время подумать.

Обсуждаем, кидаем помидоры.
Сообщение #978
VasyaMalevich, надолго могут возникнуть проблемы?
Тема: Медали | 25 Ноября 2012 17:02:59
Сообщение #977
Ладно, поглумились и хватит, пора заняться дельными ачивками.

- Символ империи. Ваша империя настолько сильна, что может позволить себе удерживать инст-планету в течение 3 месяцев. Удержать инсту 84 дня.
Бонус +1% к основным боевым параметрам всех объектов и 1% к выработке всех производящих объектов.

- Вы пацифист, приемлите только мир. Ни одного боевого отчета в течение месяца. +1% выработки шахт.

- Академик Xcraft! Вы знаете Xcraft в доль и поперек, ваш преподавательский талант восхитителен! Стать наставником и выучить более 25 нубов, сделавших вас наставником до 25к+ очков!

Вы помогаете xcraft развиваться. +1-5% бонус покупке кристаллов хайдариан!
Тема: Медали | 25 Ноября 2012 17:00:06
Сообщение #976
- Ачивка за вылизывание. Ну вы сами все понимаете кому и что =)
Тема: Медали | 25 Ноября 2012 16:01:21
Сообщение #975
- Анкх Реинкарнации. Выдается игрокам попавшим в бан без РО, удалившимся, но затем восстановленным чудесным образом.

Предлагаю уже выдать ачивку Саше, он ее честно заслужил аж три раза.

Бонус - сокращение срока бана на 10%.

10 ачивок позволят творить полный беспредел, мультоводить и ругаться матом на форуме =)

- Гермафродит(?)-ачивка. Поменять рассу.

Выдать Адвакату, как уже исполнившему условия.

Бонус (?) юмористы, придумайте =)

- Дота-ачивка. Унизить Васю в доту. Жестко обматерить всяческим мамо*бством.

Бонус - ненависть админа.
Цитата: VasyaMalevich
Твой флот проклят и ты никогда не найдёшь в экспедиции "Чёрную метку", Кенни и кита.

- Нытик-ачивка. Выдается за постоянное нытье. Выдать Святому, Алхиму и Укушусу (за старые заслуги).
Тема: Как дальще Жить | 24 Ноября 2012 02:05:25
Сообщение #974
Да дело то в том, что если бы был мегабаттл со сливом олкаеды - флот был бы восстановлен вопреки всем правилам или хайдами или ресом или даже в виде джовиков. На единичные проблемы - ноль эмоций.

Нет бы или разгребсти в ручную потери флотов от 50к-100к очей или даже сделать откат - нет, надо троллить причем некачественно и показывать свой пофигизм.
Тема: Как дальще Жить | 23 Ноября 2012 18:17:13
Сообщение #973
Цитата: Parazitka
RAZZAGAL,
наивный.... знаю обидно и не приятно.... не надейся... тут нет справедливости...

Надеюсь и верю в справедливость, ибо один раз уже восстанавливали мне лексов и джовиков, брошенных другим человеком с незакрытой сессии несколько месяцев назад. Ручное восстановление как минимум редких донатных юнитов считаю просто показательным знаком КА, что им не абсолютно плевать на игроков.
Тема: Как дальще Жить | 23 Ноября 2012 18:11:08
Сообщение #972
Аналаогичный фейл был ночью, нчиего не мог поделать, потери еще больше, чем в логе в ОП. Надеюсь восстановят.
Тема: Вредитель | 22 Ноября 2012 16:25:29
Сообщение #971
VasyaMalevich, ^_^ вы порой такой няшный!! Спасибо! Это +!
Тема: заражение | 22 Ноября 2012 15:06:01
Сообщение #970
Так то в принципе неправильно что однажды зараженный объект заразить больше нельзя. Вот бы от ЛВЛ заражения зависела возможность перезаражения объекта. Так было б правильно.
Тема: заражение | 22 Ноября 2012 14:40:19
Сообщение #969
MetallAlximist, как ксердж, баловавшийся заражением, пока не набрал 4кк+ очей, говорю, что так всегда было.
Тема: заражение | 22 Ноября 2012 14:21:09
Сообщение #968
MetallAlximist, всю жизнь так было.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:26:05
Сообщение #967
Цитата: VasyaMalevich
Только вы наверное выделяете группу юнитов, а не отправляете всё по одному?

Вы наверное не поняли суть фразы микроконтроль. Это например как загрызть 2-3 зерлингами преверженца. Или даже 10ю зерлингами 3-4, что ближе к условиям дюны, тем более там на миникарте нормально выполнялись все команды. Или как в доте задрочить геомансера. Без дюны бы никогда в жизни чую бы не смог.