Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Отморозки из Аль-Каиды |
19 Октября 2012 11:58:07
Сообщение #866
Цитата: Absolute
И этот человек ещё хвастался, как он "честно" до топа в сверхбыстрые сроки добрался.
Ты это про меня или про него? А2 цитатку оправь тоже плс.
19 Октября 2012 11:51:14
Сообщение #865
Цитата: saerjaaa
где прочитать можно?
Вася пост удалил, так то правильно и сделал. Удалю ка я тоже свой, а то как то правда нехорошо говорить конкретно кто насасывает =)
Ты тоже измени цитатку =)
Цитата: Hangman
Так вы если до сих пор в одном чатике
В напряженном общении после нескольких откровенных высказываний. Из чатика самовыпиился он.
19 Октября 2012 11:34:35
Сообщение #864
Цитата: MetallAlximist
RAZZAGAL,
давайте там, реорганизуйтесь
давайте там, реорганизуйтесь
Вот еще, проще не делать никаких организаций, чисто по дружбе летать и помогать, мне мегазамуты уже не по душе.
Цитата: saerjaaa
а нормальные игроки увидят кто и что там пытался насосать.
Кто-кто, стиль то не узнаешь разве? И кто у нас полгода плетей собирал? *****, ясно все.
19 Октября 2012 10:34:14
Сообщение #863
Цитата: Sasha8586
ммм я непрошу никого резать .
я бы обратил твой взор на кротов и узурпаторов . не находишь ли что характиристики их слегка завышенны?
Тонкий намек. Попроси Святого, и он сделает из тонкого намека ПАНИЧЕСКУЮ ТЕМУ ЧТО ВСЕ УЗУРЫ ПЯЧАТ САШУ, ОНИ ИМБА ВЫПИЛИТЬ ИХ ВООБЩЕ ИЛИ СДЕЛАТЬ ДОНАТНЫМИ ЗА 100к РУБЛЕЙ!
19 Октября 2012 10:31:19
Сообщение #862
Цитата: Giometer
Похоже есть уже планы по сносу имортола.
Вообще-то пока что меня =) Разведка докладывает.
19 Октября 2012 10:22:47
Сообщение #861
MetallAlximist, дело не в веспе, дело во времени. Сам же знаешь, что 200 систем пролететь, это как в соседнюю галу слетать. А что делать когда я от цели за 600 систем? В облет лететь через соседнюю галу порой быстрее и дешевле, но все-таки за 3 галы прямой атакой с планки это как то по-нубски, никогда так не делал. Война например на арракисе - у меня флот на стольне. 700 систем этож пц по веспу и по времени, тоннажа даже не хватит у боевого флота! У вас операции планируются, а у нас импровизация каждый раз, ибо пока жареный петух в одно место не клюнет...
19 Октября 2012 10:17:21
Сообщение #860
Цитата: Hothit
я вот тоже бы попросил бы Васю пересмотреть на счет кротов и узеров
Но-но, не троньте узуров!!! Единственный имбовый юнит ксерджа, ито хотите урезать. А то, что Саша просит урезать их, так это ж очевидно, что уже готовится план на слив топовых ксерджей, которых ну никак джовиками+ксами не пробить.
19 Октября 2012 10:08:23
Сообщение #859
Цитата: MetallAlximist
RAZZAGAL,
Оня вас кинул?
Оня вас кинул?
Нет, здравый расчет четко сказал, что при охренительном фарме Саши от 100кк до 800-900кк лома в сутки налог вообще ниечго не зарешает, надо летать, но так как у Они имбафлот из мобилки, летать им пц как затратно и труднопрофитно. А вспышку он проморгал, когда надо было на ксерджа джовиков накупить, как сделали некоторые. Вобщем как то так. Коалиция II распалась так и ничего толком не сделав. Было весело порой, но отсутствие жесткого управления, которое неподдерживало руководство САС/ТОДТ, пользуясь заветами основателей, привело к анархии, каждый считал свой план правильным, кто то отказывался лететь, у кого то еще что. Например вот у меня практически при всех замесах флот был на другом конце галактики и пригнать его было просто нереально.
19 Октября 2012 09:55:22
Сообщение #858
Jourando, ты что ли был мозговым центром предыдущей коалиции?
19 Октября 2012 09:42:21
Сообщение #857
качали зачемто нубо-шахтера оникса
Около недели не в счет, потом поняли, что бестолку.
воинов типо некра ну и с натяжкой ореха.
Один забил на крафт, ушел в ЛоЛ, второй в армии, нсколько мне известно.
19 Октября 2012 09:34:16
Сообщение #856
VasyaMalevich, четко отжег с перепиской. Только можно было не париться и цитировать с ником прямо, потому что стиль игрока сразу виден. Я тебя понимаю конечно, он надоедливый, но можно ж было просто человека заигнорить, зачем переписку то выкладывать? Хотя правда неповадно будет... но все-таки цивилизованная администрация так не делает...
Допишите в правила статью типа как "попытка дать взятку" с наказанием в виде игрового бана без РО, писанины в личку будет в разы меньше.
Допишите в правила статью типа как "попытка дать взятку" с наказанием в виде игрового бана без РО, писанины в личку будет в разы меньше.
18 Октября 2012 19:43:15
Сообщение #855
Да ну, успокойтесь все, просто ждем нового мессию, который придет когда нибудь в светлом будущем и унизит нынешних владельцев сектора.
...ох блин я походу в бреду...
Ксатит, нет-сервер уже стремительно катится в УГ, задумайтесь об этом.
...ох блин я походу в бреду...
Ксатит, нет-сервер уже стремительно катится в УГ, задумайтесь об этом.
18 Октября 2012 17:08:05
Сообщение #854
Цитата: Jourando
Была группа народу, пытавшихся собрать всю "нашу кашу" во едино и направить действовать в одном направлении, но стоило им лишь на миг отвернуться - каша снова растекалась.
Да и в рядах коалиции единицы задротов, все люди занятые, семейные. Сегодня не могу, завтра не могу, а послезавтра только часок могу и в сейвах гоняют килотонны флота хз зачем. Вот это огорчало больше всего. На моей памаяти только раз норм собрались все и отвоевали сразу и арракис и 8-1 одновременно, разделив алькаиду. Но тогда и саши не было в игре, думаю итог мог быть другой, если б он ими как минимум руководил.
Тема: И снова астеры |
18 Октября 2012 15:56:40
Сообщение #853
Вася, когда я говорил про исчерпаемый экспаншн, я не имел ввиду полную кастрацию!!! Просто с помощью исчерпаемости выравняли бы выработку, сделали бы астеры дефицитом, а не обыденностью. Например в месяц генерируется на серве 100 астеров. значит в следущем должны исчерпаться например 95, 5 оставляем на приход новичков. Это даст повод бороться за них, а не воевать с рабами.
18 Октября 2012 15:48:56
Сообщение #852
Выпилили оборону, апнули астеры, а потом беспалевно урезали в 4 раза, красавцы, пример надо с вас брать по поводу разработки чего-либо!
18 Октября 2012 15:46:27
Сообщение #851
VasyaMalevich, снять рабов с астера на 12кк мета дело 20-30 минут, лома на 3кк+ мет+мин профит куда больший летать по астерам, чем держать рабов! Апайте планки, коль астеры нынче полнейшее УГ! Второго урезания астеров было вполне достаточно, сегодняшее опять БЕЗ предупреждения и абсолютно лишнее! Хотите растягивать игру, растягивайте ее другими методами, как привязка древа тех к инфре, БО и каким-нибудь другим параметрам, а не урезкой выработки. Я думаю еще уйдет большая пачка игроков после нынешних урезаний, но вам же все равно на старичков, правда ведь?
17 Октября 2012 21:50:13
Сообщение #850
Я не вник, где вопли Шакура? Лтм, позабавил меня!
Тема: прокачка |
15 Октября 2012 15:03:05
Сообщение #849
Кст, темы про бан нынче создавать нельзя, но можно создавать темы в жанре стукачество/клевета?
Тема: Ресурсы |
15 Октября 2012 12:48:27
Сообщение #848
Aeolus, 25% лимит от месячной выработки на прямой транспорт. Обмен идет в зачет. Обмен через дендру без лимита с обеих сторон.
Тема: Игрок года, кто он |
13 Октября 2012 17:58:38
Сообщение #847
Насколько помню основной пост, там была полнейшая чушь, кроме пары моментов. Цель данного высера вполне ясна. Настроить против Саши и Ко пришедших на проект недавно.