Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Дискуссия вокруг систем укрытия, попытка найти компромисс. |
30 Марта 2016 22:38:09
Сообщение #1746
Цитата: serg0542
Для этого, в помощь ввели САФ - такие вот домики волшебные, как у фокусника. .....что-бы сохранить немножко флоту бедняжке - ну чтоб разгром был не такой полный, было чем отбиваться и отставалось что терять в этом проекте.
Думаю, что такой раздутый САФ, как сейчас - излишество после того, как ввели восстановление флота.
Тема: Анархист и мой БАН в проекте Xcraft. |
16 Марта 2016 13:19:53
Сообщение #1745
Цитата: 8MoLoToK8
Анархист, Умник....У меня в танке 5 членов экипажа ,и каждый из них командир, и каждый хочет пострелять, с неба звёздочку сорвать ,а стрелялка одна....что же нам делать??? ))))
Старая песня. Без шансов.
Тема: Вывод с партннерской программы |
14 Марта 2016 18:52:23
Сообщение #1744
Wari-_-, у меня 711й не выведен, а у тебя 710й выведен?
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов |
5 Марта 2016 14:41:43
Сообщение #1743
Цитата: жУть
если бы сразу подсуетились, то снесли бы в лёгкую 200 нагов..
Ну снесли бы порталы и нагов. Нарисовани бы и то и другое. Реально смысла нет.
Тема: скоко осталось до разрушением сс под ключ? |
5 Марта 2016 08:26:14
Сообщение #1742
Цитата: SAW
бывает что и по 2 недельки нет пяного базара
Бухаешь так, что даже побазарить не в силах или нет времени?
Тема: Анонсы |
2 Марта 2016 07:05:45
Сообщение #1741
Цитата: prometey781
а вот интересно... а сама раса реликтов будет доступна игрокам? желательно и простым смертным тоже
Будет доступна когда придумают все. Если верить заявкам КА, что каждый следующий эпизод в двое дольше предыдущего, то реликты должны появиться к 1 октября этого года.
2 Марта 2016 05:43:44
Сообщение #1740
Цитата: OnoGlaza
угу и лом ты с реликтов получил, наверно, потому что, добрался до насоса?
Я летал не в профит на всех реликтов. Не окупился ни один бой, но зато убрали доминирование.
Цитата: OnoGlaza
А нам простым смертным, что делать?
Просить не простых смертных помочь с проблемой.
2 Марта 2016 05:36:25
Сообщение #1739
ИмперияТау, лолшто? У меня 20к дредлисков. Ито проблему смогли решить.
2 Марта 2016 05:23:39
Сообщение #1738
Цитата: ИмперияТау
А Вам не кажется что Каждый день они увеличивают количество Наджиков на 1-2!
Валите их своевременно.
Тема: Прощай Олег!!! |
29 Февраля 2016 18:43:30
Сообщение #1737
Не вижу никакого смысла соболезновать на нашем форуме. Вряд ли родные и близкие Олега прчоитают эту тему. Да и когда мы с ним общались достаточно тесно, то он упоминал, что кроме работы у него ничего нет. Практически никаких радостей. Вот и отвлекался от реала в играх.
Да, действительно печально, что люди уходят из жизни. Всех, кто не знал Олега хорошо, прошу лучше не писать вообще ничего, чем писать сухие "искренние соболезнования". А кто знал - лучше просто вспомнить самые позитивные моменты, связанные с ним.
Например мне очень запомнился один из его звонков мне. Дело было еще когда мы с ним были в одном альянса. Хоть он был и не вполне трезв в тот момент, но от этого момент не становится хуже или менее запоминаемым. Значит позвонил он мне и кричит в трубку: "Как там в крафте?? Нормально все?? Меня пару дней не ждите в игре, я тут немножко развлекался, вот внезапно в Испании очутился! Не теряйте меня!" До сих пор с улыбкой вспоминаю диалог и недоумение как это можно "немножко поразвлекаться", чтобы очутиться в Испании.
Так же есть мысль попросить администрацию сделать так, чтобы аккаунт не удалялся системой до самого конца крафтика и был как память о человеке для игроков, если конечно игровое сообщество поддержит такую идею.
Да, действительно печально, что люди уходят из жизни. Всех, кто не знал Олега хорошо, прошу лучше не писать вообще ничего, чем писать сухие "искренние соболезнования". А кто знал - лучше просто вспомнить самые позитивные моменты, связанные с ним.
Например мне очень запомнился один из его звонков мне. Дело было еще когда мы с ним были в одном альянса. Хоть он был и не вполне трезв в тот момент, но от этого момент не становится хуже или менее запоминаемым. Значит позвонил он мне и кричит в трубку: "Как там в крафте?? Нормально все?? Меня пару дней не ждите в игре, я тут немножко развлекался, вот внезапно в Испании очутился! Не теряйте меня!" До сих пор с улыбкой вспоминаю диалог и недоумение как это можно "немножко поразвлекаться", чтобы очутиться в Испании.
Так же есть мысль попросить администрацию сделать так, чтобы аккаунт не удалялся системой до самого конца крафтика и был как память о человеке для игроков, если конечно игровое сообщество поддержит такую идею.
Тема: Обновленный форум и новый BBcode-редактор |
26 Февраля 2016 02:39:47
Сообщение #1736
мк1, Белка не так все представила. У нас же главный менеджер проекта эмоциональный и импульсивный, надо все представлять не в виде ошибок в коде, а в няшности и пушистости.
Тема: Пиратские станции и прочие.... |
26 Февраля 2016 02:16:55
Сообщение #1735
Цитата: VasyaMalevich
Может кто объяснить почему нельзя прилететь на хорошем флоте и раздолбать всю ковчеговскую мафию?
Объясняю. На ковчеге тусит банда нубской гопоты, которая кидает еще под ковчега часто планки. А еще бывает на ковчеге стоит папик этой гопоты, который прикрывает кору одним юнитом в надежде на то, что кто-то осмелится вылететь туда более-менее стоящим флотом. Поэтому все сикают в штанишки и летят 1 юнитом в надежде на халяву сдать квест. Доступно объяснил?Лично я летал превосходящим флотом с поплавка в соседней системе и вообще не заметил никаких проблем, сдал квест менее, чем за 2 недели.
Тема: Обновленный форум и новый BBcode-редактор |
26 Февраля 2016 01:31:32
Сообщение #1734
polargris,
Тема: Выпилить пиратов |
25 Февраля 2016 21:07:40
Сообщение #1733
Цитата: VasyaMalevich
Анонс будет позже, когда всё настроим.
Еще раз. 100500й раз прошу, можно сначала анонс, как чисто теоретически должна ваша идея работать, далее все настроить на тесте, а потом уже введение. Это настолько трудно??
Тема: Изменение фаланги |
20 Февраля 2016 00:31:05
Сообщение #1732
Цитата: Zlobniy_Trindl
Я уже стал подозревать что там сидят несколько человек и рулят 3-4 акками через удаленный рабочий стол...(никого не обвиняю, просто параноя).
Это классический способ ситтинга нынче. Не палится ни чем. Народ давно жалуется.
Оприходуй когда он под телепатом?
Выманите падонка на бой в чистом поле. (если ума нет как это сделать, то я тут уж не помошник)
Цитата: dmittry74
считаю , что раньше веселей было!
Ты просто не способный к адаптации неудачник. Сейчас реально круче, чем было до изменения галактик.
20 Февраля 2016 00:25:13
Сообщение #1731
Zlobniy_Trindl, как-то осенью я одного нуболексовода так словил, который в режиме "вне закона" жрал с планки. Тоже ору было немеряно. Мол я читак. Лог хоть покаж где тебя в очередной раз попячили.
20 Февраля 2016 00:22:01
Сообщение #1730
Вот у тебя есть телепат и фала везде, и 40к уников, скажи с чего тебя атачить?
Прилетел и оприходовал как падшую женщину, пока спит. Не вижу проблем.
Вопрос в другом, выпилить эту хрень)))
То есть ты хочешь голимую имбу из медали техника?
20 Февраля 2016 00:08:46
Сообщение #1729
На сколько я помню раньше такого не было.
Всегда было.
vadim219, это ты его опять задрал?
Тема: Истощение |
16 Февраля 2016 23:19:39
Сообщение #1728
Цитата: renegate
я привел пример, а не итоговое предложение.
Цитата: НОВЫЕ ИДЕИ
- ТЩАТЕЛЬНО ОБДУМАТЬ И БЫТЬ ГОТОВЫМ МАТЕМАТИЧЕСКИ И ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ НОВОВВЕДЕНИЯ, ИДЕИ ТИПА
- ВЫСКАЗАТЬ ИДЕЮ ЧЁТКО И КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПОНЯТНА ДАЖЕ БЛОНДИНКАМ И ГОПНИКАМ; ПРИМЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
- РАССКАЗАТЬ КАК БУДЕТ ХОРОШО ПРИ ВНЕДРЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕИ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ПОЛЬЗА ДОЛЖНА БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННОЙ; НЕЛЬЗЯ ТУПО ПОСТРОИТЬ ШАХТУ, УВЕЛИЧИВАЮЩУЮ ВЫРАБОТКУ НА 1000%
- ВЫСКАЗАТЬ ИДЕЮ ЧЁТКО И КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПОНЯТНА ДАЖЕ БЛОНДИНКАМ И ГОПНИКАМ; ПРИМЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
- РАССКАЗАТЬ КАК БУДЕТ ХОРОШО ПРИ ВНЕДРЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕИ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ПОЛЬЗА ДОЛЖНА БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННОЙ; НЕЛЬЗЯ ТУПО ПОСТРОИТЬ ШАХТУ, УВЕЛИЧИВАЮЩУЮ ВЫРАБОТКУ НА 1000%
У тебя ничем подобным не пахнет, идея говно. Примеры тут никому нахрен не нужны.
Тема: Истощение |
16 Февраля 2016 23:03:15
Сообщение #1727
Цитата: renegate
процентов эдак 25-50
Ты в курсе за сколько лет накопится такой процент с учетом среднетоповых тех? По моим подсчетам "на глаз" за 3 года только будет 25%, а ты говоришь про 50%. Так что идея кал и человек явно не знает механику истощения.