Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Цитата: serg0542
Для этого, в помощь ввели САФ - такие вот домики волшебные, как у фокусника. .....что-бы сохранить немножко флоту бедняжке - ну чтоб разгром был не такой полный, было чем отбиваться и отставалось что терять в этом проекте.

Думаю, что такой раздутый САФ, как сейчас - излишество после того, как ввели восстановление флота. 
Тема: Анархист и мой БАН в проекте Xcraft. | 16 Марта 2016 13:19:53
Сообщение #1745
Цитата: 8MoLoToK8
Анархист, Умник....У меня в танке 5 членов экипажа ,и каждый из них командир, и каждый хочет пострелять, с неба звёздочку сорвать ,а стрелялка одна....что же нам делать??? ))))

Старая песня. Без шансов.
Тема: Вывод с партннерской программы | 14 Марта 2016 18:52:23
Сообщение #1744
Wari-_-, у меня 711й не выведен, а у тебя 710й выведен?
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 5 Марта 2016 14:41:43
Сообщение #1743
Цитата: жУть
если бы сразу подсуетились, то снесли бы в лёгкую 200 нагов..

Ну снесли бы порталы и нагов. Нарисовани бы и то и другое. Реально смысла нет.
Сообщение #1742
Цитата: SAW
бывает что и по 2 недельки нет пяного базара

Бухаешь так, что даже побазарить не в силах или нет времени?
Тема: Анонсы | 2 Марта 2016 07:05:45
Сообщение #1741
Цитата: prometey781
а вот интересно... а сама раса реликтов будет доступна игрокам? желательно и простым смертным тоже

Будет доступна когда придумают все. Если верить заявкам КА, что каждый следующий эпизод в двое дольше предыдущего, то реликты должны появиться к 1 октября этого года.
Тема: Анонсы | 2 Марта 2016 05:43:44
Сообщение #1740
Цитата: OnoGlaza
угу и лом ты с реликтов получил, наверно, потому что, добрался до насоса?

Я летал не в профит на всех реликтов. Не окупился ни один бой, но зато убрали доминирование.

Цитата: OnoGlaza
А нам простым смертным, что делать?

Просить не простых смертных помочь с проблемой.
Тема: Анонсы | 2 Марта 2016 05:36:25
Сообщение #1739
ИмперияТау, лолшто? У меня 20к дредлисков. Ито проблему смогли решить.
Тема: Анонсы | 2 Марта 2016 05:23:39
Сообщение #1738
Цитата: ИмперияТау
А Вам не кажется что Каждый день они увеличивают количество Наджиков на 1-2!

Валите их своевременно.
Тема: Прощай Олег!!! | 29 Февраля 2016 18:43:30
Сообщение #1737
Не вижу никакого смысла соболезновать на нашем форуме. Вряд ли родные и близкие Олега прчоитают эту тему. Да и когда мы с ним общались достаточно тесно, то он упоминал, что кроме работы у него ничего нет. Практически никаких радостей. Вот и отвлекался от реала в играх.

Да, действительно печально, что люди уходят из жизни. Всех, кто не знал Олега хорошо, прошу лучше не писать вообще ничего, чем писать сухие "искренние соболезнования". А кто знал - лучше просто вспомнить самые позитивные моменты, связанные с ним.

Например мне очень запомнился один из его звонков мне. Дело было еще когда мы с ним были в одном альянса. Хоть он был и не вполне трезв в тот момент, но от этого момент не становится хуже или менее запоминаемым. Значит позвонил он мне и кричит в трубку: "Как там в крафте?? Нормально все?? Меня пару дней не ждите в игре, я тут немножко развлекался, вот внезапно в Испании очутился! Не теряйте меня!" До сих пор с улыбкой вспоминаю диалог и недоумение как это можно "немножко поразвлекаться", чтобы очутиться в Испании. Прощай Олег!!!

Так же есть мысль попросить администрацию сделать так, чтобы аккаунт не удалялся системой до самого конца крафтика и был как память о человеке для игроков, если конечно игровое сообщество поддержит такую идею.
Тема: Обновленный форум и новый BBcode-редактор | 26 Февраля 2016 02:39:47
Сообщение #1736
мк1, Белка не так все представила. У нас же главный менеджер проекта эмоциональный и импульсивный, надо все представлять не в виде ошибок в коде, а в няшности и пушистости.
Тема: Пиратские станции и прочие.... | 26 Февраля 2016 02:16:55
Сообщение #1735
Цитата: VasyaMalevich
Может кто объяснить почему нельзя прилететь на хорошем флоте и раздолбать всю ковчеговскую мафию?
Объясняю. На ковчеге тусит банда нубской гопоты, которая кидает еще под ковчега часто планки. А еще бывает на ковчеге стоит папик этой гопоты, который прикрывает кору одним юнитом в надежде на то, что кто-то осмелится вылететь туда более-менее стоящим флотом. Поэтому все сикают в штанишки и летят 1 юнитом в надежде на халяву сдать квест. Доступно объяснил?
Лично я летал превосходящим флотом с поплавка в соседней системе и вообще не заметил никаких проблем, сдал квест менее, чем за 2 недели.
Тема: Обновленный форум и новый BBcode-редактор | 26 Февраля 2016 01:31:32
Сообщение #1734
polargris,
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 21:07:40
Сообщение #1733
Цитата: VasyaMalevich
Анонс будет позже, когда всё настроим.
Еще раз. 100500й раз прошу, можно сначала анонс, как чисто теоретически должна ваша идея работать, далее все настроить на тесте, а потом уже введение. Это настолько трудно??
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:31:05
Сообщение #1732
Цитата: Zlobniy_Trindl
Я уже стал подозревать что там сидят несколько человек и рулят 3-4 акками через удаленный рабочий стол...(никого не обвиняю, просто параноя).

Это классический способ ситтинга нынче. Не палится ни чем. Народ давно жалуется.

Оприходуй когда он под телепатом?

Выманите падонка на бой в чистом поле. (если ума нет как это сделать, то я тут уж не помошник)

Цитата: dmittry74
считаю , что раньше веселей было!

Ты просто не способный к адаптации неудачник. Сейчас реально круче, чем было до изменения галактик.
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:25:13
Сообщение #1731
Zlobniy_Trindl, как-то осенью я одного нуболексовода так словил, который в режиме "вне закона" жрал с планки. Тоже ору было немеряно. Мол я читак. Лог хоть покаж где тебя в очередной раз попячили.
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:22:01
Сообщение #1730
Вот у тебя есть телепат и фала везде, и 40к уников, скажи с чего тебя атачить?

Прилетел и оприходовал как падшую женщину, пока спит. Не вижу проблем.

Вопрос в другом, выпилить эту хрень)))

То есть ты хочешь голимую имбу из медали техника?
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:08:46
Сообщение #1729
На сколько я помню раньше такого не было.

Всегда было.
vadim219, это ты его опять задрал?
Тема: Истощение | 16 Февраля 2016 23:19:39
Сообщение #1728
Цитата: renegate
я привел пример, а не итоговое предложение.

Цитата: НОВЫЕ ИДЕИ
- ТЩАТЕЛЬНО ОБДУМАТЬ И БЫТЬ ГОТОВЫМ МАТЕМАТИЧЕСКИ И ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ НОВОВВЕДЕНИЯ, ИДЕИ ТИПА
- ВЫСКАЗАТЬ ИДЕЮ ЧЁТКО И КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПОНЯТНА ДАЖЕ БЛОНДИНКАМ И ГОПНИКАМ; ПРИМЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
- РАССКАЗАТЬ КАК БУДЕТ ХОРОШО ПРИ ВНЕДРЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕИ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ПОЛЬЗА ДОЛЖНА БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННОЙ; НЕЛЬЗЯ ТУПО ПОСТРОИТЬ ШАХТУ, УВЕЛИЧИВАЮЩУЮ ВЫРАБОТКУ НА 1000%

У тебя ничем подобным не пахнет, идея говно. Примеры тут никому нахрен не нужны.
Тема: Истощение | 16 Февраля 2016 23:03:15
Сообщение #1727
Цитата: renegate
процентов эдак 25-50

Ты в курсе за сколько лет накопится такой процент с учетом среднетоповых тех? По моим подсчетам "на глаз" за 3 года только будет 25%, а ты говоришь про 50%. Так что идея кал и человек явно не знает механику истощения.