Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Авто обновление |
24 Февраля 2012 15:26:43
Сообщение #366
MetallAlximist, звездочка горит над планетой 10 минут после активности, а если смотреть жертву по спорам или обнаружению, то достаточно ставить обновление раз в 1-3 минуты для имитации онлайна.
Вобщем если голова на месте, то отличить фальшивый онлайн от настоящего - 10-20 минут времени.
Вобщем если голова на месте, то отличить фальшивый онлайн от настоящего - 10-20 минут времени.
Тема: Авто обновление |
24 Февраля 2012 15:17:32
Сообщение #365
MetallAlximist, спорами автообновление легко палится. Неплохо бы запилить капчу, но особой проблемы не вижу. Да даже не вижу проблемы обойти капчу спомощью рандомного обновления.
Тема: Часто задоваемые новичками ксерджами вопросы и ответы на них |
15 Февраля 2012 11:44:59
Сообщение #364
Suiseyseki, спасибо, ну а насчет кд на движение после выхода из РО? Я слышал, что 2 суток?? Так же как и после обычного перемещения?
Вообще профитно ли возить флот на сушке? И насколько это опасно в плане столкновения с другими лунами?
Вообще профитно ли возить флот на сушке? И насколько это опасно в плане столкновения с другими лунами?
Тема: Часто задоваемые новичками ксерджами вопросы и ответы на них |
15 Февраля 2012 10:55:37
Сообщение #363
Знающие люди, можете подсказать время перескока сущности в зависимости от уровня?
А так же правила РО, связанные с сущностью.
А так же правила РО, связанные с сущностью.
Тема: 16000 хайдов за поиск 1 музыки |
10 Февраля 2012 11:11:16
Сообщение #362
prorab, не об этой музыке речь, но этого автора я тоже нашел. Возможно то, о чем говорит Василий - тоже его работа.
Тема: Задания |
5 Февраля 2012 00:56:38
Сообщение #361
Цитата: GrafMir
Уже есть такое задания. Только оно не офиц.
Не откроешь секрет, как его выполнить/получить?
Тема: Снижение потребления топлива за рейдерство |
1 Февраля 2012 16:02:00
Сообщение #360
Цитата: UncleanOne
Не всё так просто. Всё проще. Потребление умножается на 0.99^X, где X — это уровень рейдерства.
300 уровень рейдерства и флот летает за 5% потребления ^_^
А можно еще табличку или формулу по которой знать сколько полетов надо для достижения каждого уровня рейдерства?
Тема: Снижение потребления топлива за рейдерство |
1 Февраля 2012 15:49:27
Сообщение #359
VasyaMalevich, я начинаю обожать нововведения! Спасибки и плюсик вам, только не отменяйте нововедение!!1
Присоединяюсь к вопросу caia.
Это как понять? Причем тут инфраструктура?
В инфо бы добавили фактическое потребление, с учетом снижения... Еще бы + заработали =)
Присоединяюсь к вопросу caia.
Показывает как часто игрок совершает полёты флотом. Чем больше совершено полётов, тем больше опыта, поэтому уровень рейдерства уменьшает потребление флотом топлива чуть менее, чем на 1% за уровень (потребление умножается на 0.99 в степени уровня инфраструктуры).
Это как понять? Причем тут инфраструктура?
В инфо бы добавили фактическое потребление, с учетом снижения... Еще бы + заработали =)
Тема: Флеш ТД (Tower Defence) |
31 Января 2012 21:10:48
Сообщение #358
Epic War 3
Игрушка с убогой отрисовкой войск и их анимацией, по началу вызывает отвращение, но пока я ужинал, меня зацепило.
Да, бывает, трэш цепляет!
Игрушка с убогой отрисовкой войск и их анимацией, по началу вызывает отвращение, но пока я ужинал, меня зацепило.
Да, бывает, трэш цепляет!
Тема: Отмена штрафа с 30дневных ишек |
30 Января 2012 22:09:43
Сообщение #357
Цитата: uf-darxy
так на ишки же рес нельзя слать. как через ишки рес передавать? может мне кто откроет тайну?
делаем акк, ставим его на ишку, запоминаем время, когда он превратится в ишку и за немного времени шлем на него рес и сообщаем время покупателю. Сложно, но возможно. хД
Тема: Отмена штрафа с 30дневных ишек |
30 Января 2012 20:59:46
Сообщение #356
Когда отменят то уже? Решение принято, а отмены еще нет((
Тема: Введено понятие \"качества ресурсов\" |
25 Января 2012 19:34:11
Сообщение #355
Цитата: Ynat
Я так понимаю что и на ишки теперь бессмысленно летать.так что ли?А ну ка Василий ответь!
Вроде полные ишки не имеют очков, поэтому невозможно вычислить х5 х10. Думаю что правило не работает на них.
Тем более х5 нубка ведь уже ввведена, поэтому париться то нечего, ИМХО.
Цитата: Vovadrik
а ты не думай ,работает все на них
Ну значит скоро поправят, 30% процесса игры завязано на ишек, не думаю, что КА рискнет резать фарм, ибо сами же говорят, что не хотят тут видеть веселую ферму.
Тема: Введено понятие \"качества ресурсов\" |
25 Января 2012 19:28:21
Сообщение #354
Даже плюсану. Довольно адекватное нововведение. Теперь будут торговать в пределах х5))
Dragonspy4, правильно подметил насчет водки. Почему то в реале ведь народ просто приспосабливается к нововведениям (причем все ведь понимают, что правительство делает это ради их же блага) и практически никто не пытается отменить подобные законы. Ну а торговля в пределах х5 будет напоминать приспособление как торговля в ларьках и таксистами водкой =)
Dragonspy4, правильно подметил насчет водки. Почему то в реале ведь народ просто приспосабливается к нововведениям (причем все ведь понимают, что правительство делает это ради их же блага) и практически никто не пытается отменить подобные законы. Ну а торговля в пределах х5 будет напоминать приспособление как торговля в ларьках и таксистами водкой =)
Тема: Хранилища и дендрариум |
23 Января 2012 19:59:29
Сообщение #353
Цитата: VasyaMalevich
Мы делаем это для того, чтобы большое количество ресурсов нубу просто невыгодно было получить нелегальным путём.
Да прицепите вы уровень хранилищ к инфраструктуре, да и все блин, нехрен такую лажу вводить!
На астерах то блин хранилища запилите!!! Ато 70к это смех на палочке!
Тема: Warcraft II |
21 Января 2012 23:13:35
Сообщение #352
Цитата: gandast
СтарКрафт 2 на айсикапе? Warcraft II
ОМГ не заметил, что речь то про 2 SC идет!
21 Января 2012 20:47:37
Сообщение #350
Цитата: Kira-Horner
давай лучше в StarCraft2....)
А давай! На какой платформе играть?
21 Января 2012 20:45:21
Сообщение #349
Dragos3680, я готов в героев сыграть. Но чуть позже.
Тема: Бухаем! |
20 Января 2012 06:12:35
Сообщение #347
shwizard, просто жесть. Интересно пост удалят или нет?
Скандалы интриги расследования!
Помянем!
Скандалы интриги расследования!
Цитата: KovaR
помянем Икскрафт
Помянем!